Здравствуйте,меня зовут Татьяна. Набор временно закрыт. Я практикую по системе мадам Ленорман, одна из колод, которая прекрасно показала себя на практике это Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки Мне бы хотелось познакомиться вместе с вами со следующими современными авторскими колодами, которые сделаны на основе малой Ленорман. В этой теме я буду приглашать вас сама. Вы выбираете расклад из списка под спойлером. От вас необходимо: Ваше Имя + дата рождения Фото обязательно. Если в наше общение вовлечена третья сторона (мужчина,например), необходимы его данные+фото. Ос предварительная и окончательная.
Благодарю за Ваше согласие быть моими первенцами.))) Плата за мой труд - это ваша забота о моей репутации и виртуальные награды.
Особенные услуги:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка. - Объемные и трудоемкие расклады на ваш выбор.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Спасибки. Фото и данные высылаю в ЛС Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Приглашаю одного кверента на расклад о негативном воздействии. Выбор раскладов под спойлером в оракуле Лунный Свет, в сообщение №1.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, а можно мне на негативное воздействие? у меня как раз последнее время проблемы со здоровьем,мелкие,но частые.то одно,то другое. можно на диагностику защиты?
Судя по большинству перевернутых карт в раскладе, Мч переживает сейчас не лучшие моменты в своей жизни, его напрягает материальная сторона жизни, он ушел в себя, отстранился от отношений и пытается найти свое предназначение в жизни и пути решения вопросов, которые его волнуют. Из за его внутреннего состояния, возможны разногласия между вами и охлаждение в отношениях.
именно так.он переживает,что не так давно по глупости своей и банка потерял довольно большую сумму денег и запланированное не осуществилось.плюс у него проблемы со здоровьем,которые пока не разрешены.все это в совокупности дает такое состояние.
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. Дом (-) Такое впечатление что он задумался и принял решение о совместном быте достаточно давно. Но сейчас эти планы отодвинуты на неопределенный срок. т.к наступила пора размышлений и анализа. А так же, материальная сторона жизни неблагоприятна в плане совместного проживания. У мужчины внутренне искажена модель семьи, он как будто и говорит правильные вещи, о том что женщина должна быть за мужчиной, мужчина обязан обеспечивать семью но… как то отличаются его слова от его мыслей. Его родители не в разводе? Какие у него отношения с отцом?
все абсолютно верно.он буквально вчера мне признался,что уже давно понял,что видит меня рядом с собой в будущем.и мысли отодвинуты пока....причину я как раз описала в предыдущем посте.про семью все так.он ее очень хочет уже.но его семья совсем не модель,родители в разводе и с отцом проблемы.вот и получается,что человек хочет посторить семью,но живого нормального примера у него не было.
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. Письмо(+) Мужчина хочет семью, но крайне дорожит своей свободой, одно из его заблуждений и опасений- это потеря свободы, как-будто семья это кабала и кандалы.. Возможно, у него были отношения в прошлом, когда девушки ревновали и контролировали его и это оставило определенный отпечаток в его сознании, а так же можно предположить, что нечто подобное было и в его семье.
да он хочет семью.про свободу возможно,думаю,этим все мужчины дорожат))про девушек не знаю,а вот в семье как раз скорее всего так и было.
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. Рыбы(+) Деньги, финансовая независимость, возможность осуществить желание женщины.
думаю не совсем так.хотя,как еще понять вашу фразу...я уверена,что деньги не являются для нег самоцелью.скорее,вот он переживает,что женщина не будет себя чувствовать комфортно.
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. Кольцо(-) Это та женщина, которая не будет посягать на его независимость и ощущение свободы, не будет пытаться одеть на него обручальное кольцо, инициатива отношений должна исходить только от него.
да он довольно решительный и любит все делать сам.
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. Аист(-) Независимым, этаким мачо, гордым и преследующим собственные интересы.
не сказала бы,что он эгоист и преследует свои интересы.но видит он себя я думаю эдаким рыцарем,который все знает и все делает правильно.
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. Сад(-) Сейчас мужчина опустошен и безынициативен, возможно потому, что вы полностью перетянули эту роль на себя. так с Козерогами лучше не поступать. Он отстранился от отношений и заморозил развитие ситуации. Лучшее действие в данной ситуации для вас, проявлять полное бездействие. Вот только в этом случае мужчина может снова включиться.
не знаю даже.может,вы и правы.но я сейчас стараюсь брать инициативу именно для того,чтобы его поддержать.и не знаю,где найти золотую середину.боюсь,что бездействие здесь не выход.ему нужна сейчас поддержка,а если я тоже отстранюсь,думаю,ему будет еще хуже.
7. Его нынешние стремления в личной жизни. Гора(-)-совы(-)-женщина(-) Сейчас он видит массу препятствий в отношениях, застой, упадок сил, нежелание решать накопившиеся вопросы. Его постигли разочарования, в друзьях, людях, делах. Возможно. сейчас он пересматривает какие-то жизненные принципы, которые отжили себя или не оправдали надежд. Сложный сейчас период у мужчины, но крайне необходимый ему.
препятствия,да.это как раз то,о чем я говорила.финансовые проблемы и проблемы со здоровьем.
TDaniv, Огромное спасибо! Есть над чем подумать...
ЦитатаTDaniv ()
1. Причины вашего одиночества. Дерево (-) Эта карта говорит о проблемах в вашем родовом древе, о том, что многие женщины в вашем роду не находили счастья с мужчинами. Думаю, что вам стоит обратить на это внимание и заняться вопросом восстановления родовых связей, прощение предков и укреплением родовой силы.
Да,это действительно так. Ни одна из женщин нашего рода, не была счастлива в семейных отношениях. Только старшей сестре более менее повезло с этим. Укрепить родовые связи для меня будет сложновато,если с маминой стороны с предками все ясно и о них все известно. То о предках со стороны отца я совершенно ничего не знаю,только мизерная информация. Может от туда тоже идет негатив.
ЦитатаTDaniv ()
3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? Рыбы (-) Да, они есть и очень глубинные. Скорее всего, это обвинения себя в собственных ошибках, самобичевание и самоедство. Здоровая критика – это хорошо, но только не тогда, когда она проедает дыры в вашей душе и теле. Вы должны понять то, что фактически, Вы маленькая, слабенькая девушка являетесь первопроходцем по собственной жизни и фактически идете на ощупь, да еще и в темноте от собственных обвинений. Задача вашей мамы была научить вас и помочь вам пройти некоторые жизненные уроки.
Я часто обвиняю себя в слабости характера , я пасую перед трудностями и правда это самобичевание отнимает у меня много сил и энергии. Мама всегда больше внимания уделяла работе ,меня воспитывали в основном бабушка и дедушка,которые считали, что я сама научусь многим вещам,если буду брать пример с них. Ведь их самих закаляла сама жизнь, мама и особенно бабушка очень сильные женщины.
ЦитатаTDaniv ()
4. Привлекательны ли Вы для мужчин? Дорога (+) Очень привлекательны, но почему-то они становятся перед выбором отношений с вами, т.е стоит их углублять, продолжать или нет. Как вы думаете почему?
Поклонником хватает, я знаю,что нравлюсь, но далее ничего не происходит. Меня это не ставит в тупик, я прекрасно понимаю "почему". Это мои комплексы, я предпочитаю идти за ведущим,боюсь ответственности. Все перелаживаю на мч. А мужчины тоже хотят какой -то инициативы.
ЦитатаTDaniv ()
5. Что Вы о себе думаете как о женщине? Женщина (-) Эта карта говорит о низкой самооценке, больших сомнениях в себе и своих действиях, а так же о слабом физическом здоровье.
Я не так боюсь своих болячек(хотя их хватает), как больше своей внутренней зажатости и неуверенности,которая не только мешает мне на личном фронте,но и в профессиональной деятельности.
ЦитатаTDaniv ()
6. Ваши ожидания от отношений. Ключ (+) Вы бы хотели открыть что то новое и интересное в отношениях, возможно, считаете, что будущий мужчина- это будет некий ключик в новый и взрослый мир. Что перед вами откроются некие новые горизонты и возможности, вообщем-то возлагаете большие надежды на будущие отношения. А так же вы рассчитываете покинуть свою семью, т.е рассчитываете, что мужчина даст вам эту возможность.
Тут и комментировать нечего, как мысли прочитали. Да,я представляю,что будущие отношения должны помочь справится со многими проблемами в моей жизни. И про семью верно подмечено.
ЦитатаTDaniv ()
7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. Гора (-) У вас слишком много блоков и большое неверие в себя. Нужно начать плодотворную работу против этих психологических преград.
Да,прежде всего нужно наладить душевное равновесие. Избавиться от комплексов. Мне уже гадали на этот счет и сказали,что на это уйдет от 2 месяцев до полугода.
ЦитатаTDaniv ()
8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. Медведь (-)-собака(-)-черная карта. Пока вы не отработает или не устраните препятствия в собственной жизни, вам придется проходить определенные неприятные уроки с мужчинами. Есть вероятность того, что в ближайшее время в вашу жизнь войдет мужчина, который совсем не соответствует вашим идеалам, способный на предательство, способный злоупотреблять вашей доверчивостью и на чью поддержку лучше вам не рассчитывать.
Так и есть, ведь пока я не избавлю себя от черных мыслей,самоедства. В мою жизнь будет притягиваться один негатив , в том числе и нехорошие люди. У меня даже уже есть представление о ком может идти речь.
Shiza, Guzel, спасибо за вашу ос.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Мужчина весьма непрост, при всей его внешней открытости и простоте. У вас скорее всего были немного другие отношения, но с определенного времени вы стали терять над ним контроль? Ситуация стала поворачиваться не в вашу пользу? Скорее всего, вы где-то показали ему свою заинтересованность в отношениях с ним, излишне открылись, т.к я вижу, что до какого-то момента все было не так. Мужчина очень заинтересован в материально обеспеченных девушках, это его главный критерий. Ваша семья стоит в более высоком положении, чем его? Мужчина воспитывался отцом?
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Якорь МЧ уверен в себя и считает, что вы на крючке, он по своему привязан к вам и еще заинтересован в вашем существовании. Чувств я не вижу, как уже говорила, мужчина будет с той девушкой. которая даст больше за его голову. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Развилка. Т.к карты говорят о том, что мч вполне может пытаться строить отношения с несколькими девушками выискивая более выгодную партию. Он на пороге выбора и вы являетесь для него « одним из вариантов». 3. Планы Вашего партнёра на Вас. Письмо – крысы (доп.) Он готов идти на какие-то соглашения с вами и собственной совестью, если это будет выгодно для него. Даже, в состоянии сыграть заботливого и внимательного, но лишь для того, что бы усыпить вашу бдительность. По карте крысы, можно судить о том, что он готов совершать достаточно подлые поступки по отношению к вам, будьте внимательны и не пропускайте эти моменты. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Дом Стабильности, постоянства,неконфликтости и беспритензионности. Он не готов выслушивать ваши претензии и обвинения, предпочитая не обострять ситуацию с вами. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Совы. Вы будете являться с ним парой, но как бы неофициальной или тайной. Т.е он не особо будет афишировать ваши отношения, т.к находится в постоянном поиске более удобной и обеспеченной девушки. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Мужчина-гроб На его верность и одиночество. Мужчина живет своей жизнью и надеется найти выгодную партию. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Рыбы. Обеспечить ему свободное плаванье, не напрягать претензиями и вообще, появляться в его жизни тогда, когда он вам разрешит. Еще, лучше намекнуть на то, что в Америке у вас умирается четырехюродный дедушка, который оставит вам несметные богатства и алмазные прииски в Африке, вот это самый коронный ход, для того, что бы завоевать внимание этого юноши. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Змея. Не очень радужная, возможно, появиться еще девушка в вашей паре, я вытащила доп, это карта лиса, мужчине придется в этой ситуации изворачиваться и обманывать вас.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Огромное Вам спасибо Хотя что то для меня не ожиданно и противоречиво , я сейчас все переварю и дам ОС Расклад очень интересный
Добавлено (14.04.2014, 16:41) --------------------------------------------- TDaniv, Еще раз тысяча благодарностей за расклад Вот ОС
Цитата
Мужчина весьма непрост, при всей его внешней открытости и простоте. У вас скорее всего были немного другие отношения, но с определенного времени вы стали терять над ним контроль? Ситуация стала поворачиваться не в вашу пользу? Скорее всего, вы где-то показали ему свою заинтересованность в отношениях с ним, излишне открылись, т.к я вижу, что до какого-то момента все было не так.
Да, действительно, до какого то времени все было более чем радужно. А потом ситуация резко стола ухудшаться. Изначально я была уверенна что он искренне ко мне относится.
Цитата
Мужчина очень заинтересован в материально обеспеченных девушках, это его главный критерий. Ваша семья стоит в более высоком положении, чем его?
А вот тут я прям даже и не знаю я знакома с девушками с которыми у него были отношения до меня, они явно ниже его по соц.статусу, причем прилично Наши семьи одинаково обеспеченны. Как лично мне кажется, его семья даже немного по лучше.
Цитата
Мужчина воспитывался отцом?
Да, отец есть. Живет в семье. Отношения вроде у них хорошие, насколько мне удалось разглядеть.
Цитата
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Якорь МЧ уверен в себя и считает, что вы на крючке, он по своему привязан к вам и еще заинтересован в вашем существовании. Чувств я не вижу, как уже говорила, мужчина будет с той девушкой. которая даст больше за его голову.
:dumau:хм... мы давненько не виделись, так что тут не уверенна, ведь я не как не даю о себе знать. Мало того, он должен знать (я не скрывала) что живу с другим партнером.
Цитата
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Развилка. Т.к карты говорят о том, что мч вполне может пытаться строить отношения с несколькими девушками выискивая более выгодную партию. Он на пороге выбора и вы являетесь для него « одним из вариантов».
У него тоже была другая (подозреваю ее как причину) но она уж точно не обеспеченее, ни сколько Но они давно расстались может еще одну нашел и замешкался бедняга
Цитата
3. Планы Вашего партнёра на Вас. Письмо – крысы (доп.) Он готов идти на какие-то соглашения с вами и собственной совестью, если это будет выгодно для него. Даже, в состоянии сыграть заботливого и внимательного, но лишь для того, что бы усыпить вашу бдительность. По карте крысы, можно судить о том, что он готов совершать достаточно подлые поступки по отношению к вам, будьте внимательны и не пропускайте эти моменты.
Ой не знаю....он такой балбес если честно, его кто угодно может вокруг пальца обвести, в принципе его окружение только этим и занимается, постоянно в чем нибудь да подставят. Не ужели при мне, только так себя вел...... ну артист....БРАВО!! И Интуиция мне не подсказала...хотя она не плохая у меня
Цитата
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Дом Стабильности, постоянства,неконфликтости и беспритензионности. Он не готов выслушивать ваши претензии и обвинения, предпочитая не обострять ситуацию с вами.
Возможно...... Но и я жду от него того же
Цитата
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Совы. Вы будете являться с ним парой, но как бы неофициальной или тайной. Т.е он не особо будет афишировать ваши отношения, т.к находится в постоянном поиске более удобной и обеспеченной девушки.
Вот ЖУК!! я бы тоже не хотела афишировать наши отношения, так как мой бывший муж, со свету меня с живет...даже если второй раз разойдемся. Хотя если постоянно, то не хотелось бы. Хотя в прошлом он можно сказать афишировал наши отношения. По перезнакомил со всеми своими друзьями (я не с одним не знакомила) Мы работали вместе я там вообще под страхом смерти скрывала, а он как то не особенно
Цитата
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Мужчина-гроб На его верность и одиночество. Мужчина живет своей жизнью и надеется найти выгодную партию.
А тут как будто про меня больше.... это я все рассуждаю, а может лучше с бывшим мужем? А может кто по лучше подвернется мне? Короче вся в сомнениях. Не ужели у него тоже самое??
Цитата
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Рыбы. Обеспечить ему свободное плаванье, не напрягать претензиями и вообще, появляться в его жизни тогда, когда он вам разрешит. Еще, лучше намекнуть на то, что в Америке у вас умирается четырехюродный дедушка, который оставит вам несметные богатства и алмазные прииски в Африке, вот это самый коронный ход, для того, что бы завоевать внимание этого юноши.
Убъю гада. Хотя тут тоже в чем то как с меня писано . Ну в общем если этого он хочет, то фиг ему. хотя сомневаюсь жутко..... конечно........, в хорошее поверить легче.
Цитата
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Змея. Не очень радужная, возможно, появиться еще девушка в вашей паре, я вытащила доп, это карта лиса, мужчине придется в этой ситуации изворачиваться и обманывать вас.
Вот тут опять же , треугольник.... тогда это будет уже квадрат т.к. повторюсь, другой партнер есть у меня, и возможно где то я бы ему и приврала (пока с тем разберусь) но исключительно во благо, чтоб так сказать не нервничал зря . А тут получается и у него то же самое?? Вот вам и пословица........."Скажи кто твой друг,,,,"
Хотя и во многое не верится....постараюсь принять и быть к нему по внимательней, при встрече, если она конечно будет, раз он там так сомневается :dumau:
надеюсь, что нибудь прокомментируете Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Babe, спасибо за ос. Ну что вам сказать, подобное притягивает подобное. Только зачем вам этот расклад нужен был?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ксения, знаете, вам нужно было расклад на наличие негатива сделать, а не на защиту. Думаю, Вам стоит обратиться к другому тарологу, что бы посмотрели негативное воздействие, например, к Лана777, она работает с такими же картами, но опыта у нее больше.Я пока прорабатываю эту колоду.
1Наличие и сила природной защитыГроб (+)У вас мощная защита в виде умершего родственника,мне почему-то думается, что это женщина, возможно, ваша бабушка или прабабушка. Вы должны знать о ком я говорю, скорее всего вы догадываетесь или ощущаете это покровительство и помощь. Вам приходилось сталкиваться с некими ситуациями, где вы четко понимали, что вам оказали помощь. 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)Звезды (-) На вас есть негативное воздействие, предполагаю,что то старое и не ваше, такое впечатление, что воздействие было сделано на женщину, которая вас же и оберегает, т.е вы сейчас ловите некий откат, ударную волну. И эта женщина знает от чего вас нужно уберечь. Это какой-то вид порчи, сделанный на отношения. 3.Наличие поставленной защиты и ее мощьЧерная карта. Ваша защита основана именно на защите с мира мертвых. Думаю, что нужно делать диагностику, убирать негативную программу и ставить защиту и оберег именно на вас.
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)Развилка (+)У вас сейчас судьбоносное время и ваша встреча с мч тоже дана по Судьбе. Вы держитесь на каком-то резерве состоящая из собственных энергосил и так же на той защите, о которой говорилось выше. Есть угроза тому, что ваши силы не бесконечны. Вы их истощаете и вам неоткуда пополнить их запас, скорее всего, вы не знаете, как это сделать, возможно, уже сейчас у вас существуют мелкие проблемы по здоровью. Лучше вам сейчас заняться латанием пробоин в вашем кораблике и поставить собственную защиту, поблагодарив за помощь умершую родственницу, заказав молебен за упокой или сорокоуст . 5.Общая характеристика защищенности человека.Букет (-)Это еще одна карта подтверждающая о том, что весь удар пришелся не на вас. Но то что в вашей жизни возможно постепенное затемнение и угасание всех сфер жизни и в том числе отношений,это да, важно устранить данную существующую проблему.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Мне не совсем понятны ваши тревоги по поводу вашего одиночества, т.к на самом деле в вашей жизни мужчины были и есть. Скорее всего в вашем случае, имеет место негативный опыт полученный в прошлом, скорее вы не можете отпустить мужчину и болезненные привязки к нему. Вы были замужем? У вас очень красивое имя, что оно означает?Скажу вам,от фото идет инфа, что вы выйдете замуж в этой жизни и не единожды. Единственное, я не вижу ваших детей, скорее всего, вы слишком зациклены на отношениях с мужчиной и для вас в приоритете мужчина, семья и отношения, быт,секс с ним, а потом дети.
1. Причины вашего одиночества.Медведь (-)
Скорее всего карты показывают отношения с мужчиной, которые не совсем здорово закончились. Они отразились на вашей самооценке, самонастрое. Вы боитесь повторения этой ситуации и намеренно закрываетесь от отношений.
Возможно, в данной ситуации присутствует какое-то негативное влияние вашего отца и вообще, мужчин в целом на вашу жизнь. Ваши страхи мешают вам двигаться вперед.
2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения?
Сердце (+)
Эта карта говорит, что в вашей жизни присутствуют чувства, я вытащила доп. карты луна(+)-корабль (+), мужчина уехал или вы расстались с ним?
3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения?
Письмо (-)
Вы закрылись и ушли в себя. На самом деле, вы одели на себя маски для того, что бы защититься от окружающей обстановки.
4. Привлекательны ли Вы для мужчин?
Ребенок (-)
Да, привлекательны, вы и сами об этом знаете, но почему-то восприятие мужчин вас, слишком противоречиво. Скорее всего, от того, что у вас нет особого опыта в отношениях, и ваше поведение не соответствует вашему физическому возрасту. Вы наивные, стеснительны, не умеете кокетничать и ведете себя довольно скованно с мужчиной, особенно, если он вам понравился. Возможно, эта ваша скованность мешает вам при знакомстве с парнями, а так же в некоторой степени смущает их.
5. Что Вы о себе думаете как о женщине?
Сад (+)
Вы считаете, что можете привлечь внимание нужного вам мужчины и удержать его на себе, да это так, но дальше не знаете, куда направить это внимание и как продолжать и строить отношения. Вы коммуникабельны, приятны, милы, но в любом случае, вам нужно научиться строить отношения, т.е заполнить пробел, который у вас возникает от знакомства с мужчиной до развития отношений.
6. Ваши ожидания от отношений.
Мужчина (+)
Естественно вы мечтаете и ждете настоящего полковника, который ворвется в вашу жизнь и вырвет вас из состояния одиночества. Но для этого вам нужно все таки поднять самостоятельно собственную самооценку, стать интересной самой себе, заиметь интересное хобби, стать немного увереннее, избавиться от смущения и быть собой.
7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию.
Совы (-)
Нужно выводить себя из состояния психологического ступора, от мыслей которые разъедают вас изнутри. Такое впечатление, что вы психоэмоционально состарились на 30 лет вперед и у вас мышление, как у женщины, перед выходом на пенсию, нельзя так, встряхните себя.
8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время.
Аист (+)
Очень замечательная карта выпала вам, которая говорит о том, что вы получите желаемое, у вас будет семья.
Я вытащила дополнительную карту, для того, что бы узнать сроки, эта карта гора (-), говорящая о том, что вы сами ставите себе препятствия и сами перекрываете себе возможность для осуществления желаемого. Если вы справитесь с собой и с ситуацией, в которую себя загнали, то через 1.3-1.4 года сможете создать семейные отношения.
Приглашаю 3-х кверентов на расклад: Методика определения наличия/отсутствия негативных программ Автор Лунный Свет. Расклад попробую на двух колодах, Лунный Свет и Шепот Осени.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.