Здравствуйте,меня зовут Татьяна. Набор временно закрыт. Я практикую по системе мадам Ленорман, одна из колод, которая прекрасно показала себя на практике это Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки Мне бы хотелось познакомиться вместе с вами со следующими современными авторскими колодами, которые сделаны на основе малой Ленорман. В этой теме я буду приглашать вас сама. Вы выбираете расклад из списка под спойлером. От вас необходимо: Ваше Имя + дата рождения Фото обязательно. Если в наше общение вовлечена третья сторона (мужчина,например), необходимы его данные+фото. Ос предварительная и окончательная.
Благодарю за Ваше согласие быть моими первенцами.))) Плата за мой труд - это ваша забота о моей репутации и виртуальные награды.
Особенные услуги:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка. - Объемные и трудоемкие расклады на ваш выбор.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Привет, Танюша. Извини за задержку обратной связи. Расклад, как и твой любой ответ на блиц-вопрос удивил своей правдивостью и точностью. Я могу под каждым твоим словом подписаться. Ты мастер и этим все сказано. Комментирую:
ЦитатаTDaniv ()
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Клевер Отношения даны по Судьбе. Ты – женщина подарок. Молоденькая, хорошенькая. С активной жизненной позицией, готовая любить, работать над отношениями, выравнивать собственные жизненные кривые, желающая созидать. Мечта, а не женщина! Мужчина действительно адекватно оценивает ситуацию и прекрасно понимает то, что его жизнь с тобой будет более, чем устроена. Ты будешь хорошей матерью и хорошей хозяйкой в вашем доме. Мужчина сейчас живет с с мамой? Планирует покупку жилья?
Мне тоже интуиция подсказывает и я сама чувствую, что он мой мужчина и он мне идет по судьбе. Спасибо большое за такие приятные слова в мой адрес.)) Я на самом деле очень активный человек, готовая любить и работать над отношениями, исправлять свои ошибки и учиться новому. Точно мечта, а не женщина и хочу быть только такой только для одного и определенного мужчины!)) Мужчина до этого жил с мамой, то есть его мама жила с ним. На сегодняшний день, мужчина живет один. У него есть квартира.
ЦитатаTDaniv ()
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Корабль Думаю, что ты его вдохновляешь, он старается разобраться со своими рабочими моментами, для того, что была крепкая база в будущем. Он сейчас занимается капитальным строительством фундамента для семейной жизни. Кстати, он добьется высокого положения и карьерного роста, вся его внешность говорит о том, что он будет руководителем.
Ты мне до этого тоже писала, что он добьется высокого положения и карьерного роста. Если у него все получиться, я буду им гордиться и буду очень рада.
ЦитатаTDaniv ()
3. Планы Вашего партнёра на Вас. Гроб-якорь Ему хочется пройти какой-то прошлый период и не вспоминать о нем, возможно, это вызвано вашими прошлыми размолвками, ему так не интересно возвращаться в прошлое и муссировать его. Он цельная личность и настроен идти только вперед. Так же он планирует углубить и заякорить ваши отношения, сделать их более плотными, наполненными и наверное, уже дающими какие-то привязанности на будущее, т.е открыть перспективу на семью.
Ему на самом деле не хочется возвращаться в прошлое и вспоминать неприятные моменты. Он на самом деле планировал создать со мной полноценную семью.
ЦитатаTDaniv ()
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Крысы Скажем так, он присматривается и в ожидании очередных выбрыков от тебя. Его удивляют перемены, пока не понимает, что с тобой происходит и решил присмотреться, может тебя ненадолго то и хватит.
Я тоже также думаю, что он присматривается ко мне. Он честно признался, что его удивили во мне такие перемены и он восхищается мной.
ЦитатаTDaniv ()
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Рыбы Он желает свободы сам и не пытается давить на своего партнера. Скорее всего это его жизненный принцип, он не выносит ревнивых и неуверенных в себе женщин, глупых и неинтересных. Скажу откровенно, он ценитель женских душ, гурман в этом вопросе. Есть два типа женщин, которые его привлекают, это: Женщины- девочки, подвижные, умненькие. быстро учащиеся, активные, любопытные. И женщины-спелое яблоко, манерные, ум в зрачках глаз, говорящие мало, но по делу, умеющие показать себя даже с помощью капельки духов. Кстати, эти две категории женщин, одна перетекает в другую. Ты сейчас из первой.
Ты его очень верно описала. Добавлю только то, что он сам очень ревнивый по крайней мере по отношению ко мне.
ЦитатаTDaniv ()
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Ребенок Инфантильные женщины подростки- это не его тип, оставаться на месте и не заниматься личностным ростом у тебя не выйдет.
Я наоборот из той категории женщин, которая любить заниматься своим самообразованием и личностным развитием.
ЦитатаTDaniv ()
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Звезда. Ставить цели и достигать их. Заниматься собой, различными практиками, карьерой. Даже родив детей, не утопать в домашнем хозяйстве. И еще, ты большая умничка. Я чувствую. что ты очень стараешься, молодец. Но в тоже время, ты немного наступаешь на горло собственной песне и где-то слишком завинчиваешь гайки в отношении себя, слишком решительно себя перекраиваешь, где-то перегибая палку. Найди баланс, это очень важно, не нужно быть слишком хорошей девочкой-заучкой.
Я учту твой совет. Что касаемо меня, ты все увидела очень точно.
ЦитатаTDaniv ()
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. 3 месяца. Коса-крест-ключ = Башня Много разных моментов, возможно, внезапностей и неожиданностей, это ваши уроки и ваше становление отношений. Все будет зависеть только от вашей готовности идти на компромиссы и проявлять понимание, но не оправдывать, а именно понимать ситуацию и друг друга.. В конечном итоге выпадает карта башня, я думаю, что у вас выйдет построить фундамент и крепкое здание ваших отношений.
Ты знаешь у нас сегодня вышел очень неприятный разговор, который оставил неприятный осадок и даже не знаю, может быть даже перерастет в наше расставание. Танюша, ты меня прости за такую короткую обратную связь, я на самом деле нахожусь в подавленном состоянии. Благодарю! :cvetok2:
Afrodita, когда я доделаю все расклады, будет следующий набор.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
еленка5573, в этой теме я приглашаю сама. Ждите набор на расклады.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, спасибо за расклад :cjom::cvetok2: Моя ОС
ЦитатаTDaniv ()
Танечка, скажите, а сколько вы общаетесь с МЧ? Что вы знаете о его прошлом? Дело в том, что мне, даже захотелось поменять колоду, с романтической на более темную и жесткую, для того, что бы сделать этот расклад, т.к у мужчины есть что скрывать и есть основания думать о том, что он сидел в тюрьме. Так же хочу вам сказать, что это не ваш человек, постарайтесь отойти от него, как можно дальше, вы такая чистенькая и светленькая, не пачкайте свою жизнь.
Общаемся уже чуть больше 6 месяцев! А узнала я о нем через его сестру, мы с ней работаем. Она много о нем рассказывала. Он был женат, но его бывшая жена ушла к другому. Вот на счет тюремного прошлого даже и не знаю, как то не верится, тем более он на такой работе работает, что с таким прошлым вряд ли бы взяли) Может просто энергетически не мой или в молодости куралесил))
ЦитатаTDaniv ()
1. Что он хочет получать в отношениях с вами? Книга (+) Думаю, вы ему интересны как девушка и как женщина, идет такое ощущение, что ему просто любопытно, как вы себя будете вести в той или иной ситуации, ваша реакция на его поведение и манеры. Извините, но такое ощущение, что с вами играют, как с белым пушистым кроликом, он пробует построить отношения с женщинами и у него сейчас некая практика.
Я тоже думаю, что я ему интересна, но как то активных прям действий он не предпринимает, так на уровне дружеского общение.
ЦитатаTDaniv ()
2. Что получает по факту? Коса(-)-всадник (+) Он бывает резок, его поведение не всегда приятно, мягко говоря, и не всегда адекватно. Он спешит расстаться со своими прошлыми ошибками, слишком резко и слишком необдуманно. Вас его поведение уже должно напрягать и настораживать.
Эту его сущности, я еще не увидела к счастью, когда он резок и не адекватен. А настораживает то, что он иногда пропадает на пару дней. Так вроде ощущения произвел мягкого человека, но я его конечно не так хорошо знаю!
ЦитатаTDaniv ()
4. Что его вдохновляет/радует? Якорь (+) Вы достаточно цельная, стабильная натура, он не ожидает от вас каких либо подлостей и считает, что может повернуться спокойно к вам спиной. А так же, в какой бы момент он не появился в вашей жизни, вы готовы будете его принять. Это его мысли. Мужчина считает, что хорошо вас узнал. Вы общаетесь месяцев 6?
Вот он и теряется иногда, знает что напишет все равно я ему отвечу. Общаемся где то месяцев 7)
ЦитатаTDaniv ()
5. Что вы можете сделать, чтобы стать к нему ближе (духовно)? Букет (+) Я не вижу никакой духовности в этом молодом человеке и мне бы совсем не хотелось, что бы вы становились к нему ближе, он вас испачкает своей бездуховностью. Это опасно. Живите и расцветайте подальше от этого мужчины.
Прислушаюсь к вашему совету
ЦитатаTDaniv ()
6. Что вам нужно знать о нем? - Личностные особенности, которые желательно учитывать. Мужчина (-)-черная карта. Я поражаюсь этой колоде. Вы должны знать о том, что это человек с двойным дном, у него есть
Интересно, так ли это на самом деле, даже и не знаю как узнать
ЦитатаTDaniv ()
7. Как он оценивает ваши отношения на данный момент? Клевер (-) Во- первых он считает, что ему не везет с женщинами и говоря его словами : « все бабы – стервы». Считает, что вы его не понимаете и не поймете никогда, т.к по его мнению, он человек невероятного ума, сложной судьбы, талантливый, но к сожалению, несчастливый гений. Его мнение о себе, мягко говоря, завышено.
Вот это думаю, так и есть)) мне почему то тоже кажется , что он высокого мнения о себе!
Спасибо ваш за расклад и советы, обязательно к ним прислушаюсь)) Удачи вам в вашем деле! :flowers:
ta-ta, спасибо за вашу ос.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Судя по большинству перевернутых карт в раскладе, Мч переживает сейчас не лучшие моменты в своей жизни, его напрягает материальная сторона жизни, он ушел в себя, отстранился от отношений и пытается найти свое предназначение в жизни и пути решения вопросов, которые его волнуют. Из за его внутреннего состояния, возможны разногласия между вами и охлаждение в отношениях.
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. Дом (-) Такое впечатление что он задумался и принял решение о совместном быте достаточно давно. Но сейчас эти планы отодвинуты на неопределенный срок. т.к наступила пора размышлений и анализа. А так же, материальная сторона жизни неблагоприятна в плане совместного проживания. У мужчины внутренне искажена модель семьи, он как будто и говорит правильные вещи, о том что женщина должна быть за мужчиной, мужчина обязан обеспечивать семью но… как то отличаются его слова от его мыслей. Его родители не в разводе? Какие у него отношения с отцом? 2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. Письмо(+) Мужчина хочет семью, но крайне дорожит своей свободой, одно из его заблуждений и опасений- это потеря свободы, как-будто семья это кабала и кандалы.. Возможно, у него были отношения в прошлом, когда девушки ревновали и контролировали его и это оставило определенный отпечаток в его сознании, а так же можно предположить, что нечто подобное было и в его семье. 3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. Рыбы(+) Деньги, финансовая независимость, возможность осуществить желание женщины. 4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. Кольцо(-) Это та женщина, которая не будет посягать на его независимость и ощущение свободы, не будет пытаться одеть на него обручальное кольцо, инициатива отношений должна исходить только от него. 5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. Аист(-) Независимым, этаким мачо, гордым и преследующим собственные интересы. 6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. Сад(-) Сейчас мужчина опустошен и безынициативен, возможно потому, что вы полностью перетянули эту роль на себя. так с Козерогами лучше не поступать. Он отстранился от отношений и заморозил развитие ситуации. Лучшее действие в данной ситуации для вас, проявлять полное бездействие. Вот только в этом случае мужчина может снова включиться. 7. Его нынешние стремления в личной жизни. Гора(-)-совы(-)-женщина(-) Сейчас он видит массу препятствий в отношениях, застой, упадок сил, нежелание решать накопившиеся вопросы. Его постигли разочарования, в друзьях, людях, делах. Возможно. сейчас он пересматривает какие-то жизненные принципы, которые отжили себя или не оправдали надежд. Сложный сейчас период у мужчины, но крайне необходимый ему.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
1. Вступлю ли я вообще в брак Письмо По этой карте можно говорить о том, что у вас есть большая вероятность вступить в официальные отношения, создать семью и быть абсолютно счастливой и реализовать свои желания и мечты. 2. Какой партнер мне нужен. Крест Мужчина, который дан вам Высшими Силами, а не просто прохожий в вашей жизни. Мужчина, который не будет испытывать страха перед трудностями и готов будет взять на себя определенные обязательства. 3. Его качества (какими он должен обладать). Совы Могу предположить, что этот мужчина будет намного старше вас, опытен, переживший сложные моменты в своей жизни и способный подставить в нужное время свое мужское плечо. 4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). Гора Думаю, что карты говорят о вашем внутреннем состоянии, оно должно быть на высоте, без упаднических мыслей, с большой верой и высокими целями. 5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. Собака-корабль Тут есть некий диссонанс. Вам нужен мужчина друг и на первом месте у вас стоит его верность вам, мужчина же будет желать видеть с собой свободную женщину, легкую на подъем, без каких либо привязок к месту или обстоятельствам. Скорее всего он будет много передвигаться по свету и миру. 7-8. Места или сферы возможной встречи. Ключ-сердце Какое-то романтическое место, возможно, это будет в какой-то романтический праздник или время года. Если судить по этим двум картам, ваша встреча произойдет именно тогда, когда вы будете к ней готовы. 9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. Гроб-лиса Сейчас вы закрыты для новых чувств и новых отношений и подсознательно выбираете себе в спутники мужчин, которые сделают вам больно, вы привыкли к этой боли. Это заведомо несвободные мужчины, мужчины у которых не закончены предыдущие отношения или они просто взяли своеобразный отпуск для отдыха при этом не поставив точку в прошлом. Точно так же, вы не поставили точку в своем прошлом и несете слишком много обид на мужчин, из этого ничего хорошего не выйдет, пока вы не освободите свою душу и сердце от этого груза. 11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. Рыбы-мужчина-развилка Есть мужчина предназначенный вам Судьбой, он в неком ожидании, если судить по карте рыбы, то его ожидание может продолжаться неопределенный срок, все зависит от вас, насколько быстро вы приведете в порядок свои мысли и душу для встречи с ним и насколько быстро вы проститесь со своим прошлым.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
1. Вступлю ли я вообще в бракПисьмо По этой карте можно говорить о том, что у вас есть большая вероятность вступить в официальные отношения, создать семью и быть абсолютно счастливой и реализовать свои желания и мечты.
Это классно. Я очень хочу реализовать все что не смогла до сих пор.
ЦитатаTDaniv ()
2. Какой партнер мне нужен.Крест Мужчина, который дан вам Высшими Силами, а не просто прохожий в вашей жизни. Мужчина, который не будет испытывать страха перед трудностями и готов будет взять на себя определенные обязательства.
Это точно. Сильный мужчина, сильнее меня. Потому что сейчас действительно мне не попадался такой до сих пор.
ЦитатаTDaniv ()
3. Его качества (какими он должен обладать).Совы Могу предположить, что этот мужчина будет намного старше вас, опытен, переживший сложные моменты в своей жизни и способный подставить в нужное время свое мужское плечо.
Да, да сих пор были либо младше , либо ровесник. Старше это наверное было бы даже лучше. Чтобы у него все уже было в жизни и он понимал , что и как.
ЦитатаTDaniv ()
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру).Гора Думаю, что карты говорят о вашем внутреннем состоянии, оно должно быть на высоте, без упаднических мыслей, с большой верой и высокими целями.
Да, тут надо постараться выкинуть периодически появляющиеся упаднические мысли. Самое главное , конечно, внутреннее состояние, потому что в остальном вроде все в порядке.
ЦитатаTDaniv ()
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью.Собака-корабль Тут есть некий диссонанс. Вам нужен мужчина друг и на первом месте у вас стоит его верность вам, мужчина же будет желать видеть с собой свободную женщину, легкую на подъем, без каких либо привязок к месту или обстоятельствам. Скорее всего он будет много передвигаться по свету и миру.
Да - верность это одно из главных, потому что до этого как то с этим были проблемы. Очень интересно про передвижения . Я всегда хотела путешествовать, но до сих пор мне это так и не удалось. Если бы это было в будущем , то я бы не была против, скорее за)
ЦитатаTDaniv ()
7-8. Места или сферы возможной встречи.Ключ-сердце Какое-то романтическое место, возможно, это будет в какой-то романтический праздник или время года. Если судить по этим двум картам, ваша встреча произойдет именно тогда, когда вы будете к ней готовы.
Скорее всего так. Я никуда и не выбираюсь, кроме праздников) Сейчас наверное я не готова еще, потому что не доделала все со своим здоровьем(этого я хочу больше всего)
ЦитатаTDaniv ()
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом.Гроб-лиса Сейчас вы закрыты для новых чувств и новых отношений и подсознательно выбираете себе в спутники мужчин, которые сделают вам больно, вы привыкли к этой боли. Это заведомо несвободные мужчины, мужчины у которых не закончены предыдущие отношения или они просто взяли своеобразный отпуск для отдыха при этом не поставив точку в прошлом. Точно так же, вы не поставили точку в своем прошлом и несете слишком много обид на мужчин, из этого ничего хорошего не выйдет, пока вы не освободите свою душу и сердце от этого груза.
Да я не поставила еще точку в прошлых отношениях. Мне действительно еще надо до конца освободиться от всего, что меня связывало с мужем. А следующие партнеры - один был полностью от всего свободен, но увы ничего не вышло, другой - тоже не закончил свои отношения...потом их возобновил, но меня терять не хочет.
ЦитатаTDaniv ()
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится.Рыбы-мужчина-развилка Есть мужчина предназначенный вам Судьбой, он в неком ожидании, если судить по карте рыбы, то его ожидание может продолжаться неопределенный срок, все зависит от вас, насколько быстро вы приведете в порядок свои мысли и душу для встречи с ним и насколько быстро вы проститесь со своим прошлым.
Это классно , что он все же есть)) Надо все закончить в прошлом и в настоящем , чтобы идти в будущее. Благодарю за надежду) .
Позиции расклада: 1. Причины вашего одиночества. Дерево (-) Эта карта говорит о проблемах в вашем родовом древе, о том, что многие женщины в вашем роду не находили счастья с мужчинами. Думаю, что вам стоит обратить на это внимание и заняться вопросом восстановления родовых связей, прощение предков и укреплением родовой силы. 2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? Письмо (-) У вас просто нет опыта построения здоровых и счастливых отношений, т.е вы всему учитесь сама, женщины вашего рода, ваша мама и бабушка, не научили вас этому, не передали вам свой опыт, а это очень важно, когда старшие обучают младших. Скорее всего, вам навязывали пуританские взгляды и тема отношений между мужчиной и женщиной не особо обсуждалась в вашей семье. Соответственно, вы совершаете свои ошибки, пробуете, извините, «методом тыка», проверяя на себе, что хорошо в отношениях, а что плохо. 3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? Рыбы (-) Да, они есть и очень глубинные. Скорее всего, это обвинения себя в собственных ошибках, самобичевание и самоедство. Здоровая критика – это хорошо, но только не тогда, когда она проедает дыры в вашей душе и теле. Вы должны понять то, что фактически, Вы маленькая, слабенькая девушка являетесь первопроходцем по собственной жизни и фактически идете на ощупь, да еще и в темноте от собственных обвинений. Задача вашей мамы была научить вас и помочь вам пройти некоторые жизненные уроки. 4. Привлекательны ли Вы для мужчин? Дорога (+) Очень привлекательны, но почему-то они становятся перед выбором отношений с вами, т.е стоит их углублять, продолжать или нет. Как вы думаете почему? 5. Что Вы о себе думаете как о женщине? Женщина (-) Эта карта говорит о низкой самооценке, больших сомнениях в себе и своих действиях, а так же о слабом физическом здоровье. 6. Ваши ожидания от отношений. Ключ (+) Вы бы хотели открыть что то новое и интересное в отношениях, возможно, считаете, что будущий мужчина- это будет некий ключик в новый и взрослый мир. Что перед вами откроются некие новые горизонты и возможности, вообщем-то возлагаете большие надежды на будущие отношения. А так же вы рассчитываете покинуть свою семью, т.е рассчитываете, что мужчина даст вам эту возможность. 7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. Гора (-) У вас слишком много блоков и большое неверие в себя. Нужно начать плодотворную работу против этих психологических преград. 8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. Медведь (-)-собака(-)-черная карта. Пока вы не отработает или не устраните препятствия в собственной жизни, вам придется проходить определенные неприятные уроки с мужчинами. Есть вероятность того, что в ближайшее время в вашу жизнь войдет мужчина, который совсем не соответствует вашим идеалам, способный на предательство, способный злоупотреблять вашей доверчивостью и на чью поддержку лучше вам не рассчитывать.
Приглашаю 3-х кверентов на расклады по вашему выбору из сообщения №1.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ayko, да, присылайте данные.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Можно мне на Перспектива Союза? :ah:Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))