Здравствуйте,меня зовут Татьяна. Набор временно закрыт. Я практикую по системе мадам Ленорман, одна из колод, которая прекрасно показала себя на практике это Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки Мне бы хотелось познакомиться вместе с вами со следующими современными авторскими колодами, которые сделаны на основе малой Ленорман. В этой теме я буду приглашать вас сама. Вы выбираете расклад из списка под спойлером. От вас необходимо: Ваше Имя + дата рождения Фото обязательно. Если в наше общение вовлечена третья сторона (мужчина,например), необходимы его данные+фото. Ос предварительная и окончательная.
Благодарю за Ваше согласие быть моими первенцами.))) Плата за мой труд - это ваша забота о моей репутации и виртуальные награды.
Особенные услуги:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка. - Объемные и трудоемкие расклады на ваш выбор.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Спасибо, что взяли. Скажите, вы на всю семью посмотреть можете? На детей тоже? Могу прислать семейное фото...Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, Вы можете прислать семейное фото, но сам расклад я буду делать на вас.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
ЭГО. Это сам человек. Якорь (+)-рыбы (+)-метла(+) Вы человек, который не любит каких либо новшеств в своей жизни, стабильность. монолитность и нерушимость, вот три кита, на которых вы строите свое счастье. Когда вам приходится сталкиваться с новым течением или новыми идеями, вы проходите через внутренние переживания сомнения, все взвесив. принимаете или отклоняете новизну. Деньги, одна из важнейших деталей в вашей жизни и что самое главное, вы знаете как находить общий язык с любой суммой, вы умеете перекраивать свой семейный бюджет, что удивительно, в материальной сфере вы умеете приспосабливаться к условиям, которые есть, в отличии от других сфер своей жизни. Чистота. Вы действительно большая чистюля и раз выводит из себя хаос и бардак? ЦЕННОСТИ.Моральные и материальные Ключ(+)-дерево(-)-женщина(+) Для вас крайне важно уважительное отношение к вам как к личности и как к женщине, вы не потерпите оскорблений в свой адрес, особенно в лоне вашей семьи. Для вас, очень важна семья, но только ваша собственная, у вас оборваны связи с вашим родом на уровне вас и вашей мамы, скорее всего из за длительной конфликтной ситуации. От этого тянутся, нити негатива и они будут усугубляться, в зависимости от того, как вы будете становиться старше. Так же, карта ключ говорит о том, что вы в состоянии решить этот вопрос, начинать нужно с благодарения и прощения. Вы сделаете те сложные шаги для улучшения своего будущего. УЗКИЕ СВЯЗИ – триада покажет от кого «ветер дует», при наличии проблем в другихтриадах. Совы(-)-всадник(-)-луна(+) Вот триада подтверждающая о том, что негативный момент идет от ваших пожилых родителей, в частности от вашей матери, перевернутая карта говорит о неправильном приятие и неправильных отношениях. Я исключаю вашего отца, т.к могу предположить, что он в конфликтах принимал нейтральную или вашу сторону, но влияние вашей мамы на ситуацию очень сильное. Карты говорят о медленном разрушительном негативном воздействии, обидах, мыслеформах, недовольствах. И что самое главное, вы стали конфликтовать с матерью, когда повзрослели, лет после 25-27, соответственно, чем старше вы будете становиться, тем острее станут отношения в вашей семье, т.е разрушительное действие внутри вашей семьи будет набирать обороты, негатив будет расшатывать семью в целом. Скорее всего, нечто похожее происходило и в семьях ваших предков по женской линии. Я думаю. что вам в силах прекратить влияние этой программы на вашу жизнь и исправить положение в целом. КОРНИ – карты, упавшие тут покажут, есть ли родовые проблемы, карма (родове порчи, проклятья). Сердце(+)-собака(-)- черная карта Да, есть родовой негатив, который начинается. с большой любви и привязанности к своим детям в детстве, а со временем перерастает в недоверие и вражду. СТРАСТИ – тут видны следующие моменты: привороты, подсаживание человека наразличные пагубные крючки Письмо(-)-букет(+)-крысы(+) Вы достаточно здравомыслящий человек, закрытый для посторонних, при всей вашей кажущейся открытости. Вот идет такое, что вы не любите занимать деньги, скупы к тем, кто не входит в круг вашей семьи.))) Узнаю об этом в вашей ос, хотя не считаю, что деньги в долг нужно давать каждому. кто попросит. ТЕЛО – тут Вы увидитеспецифические карты, если делались порчи на здоровье, отнятие молодости, красоты. Ребенок(-)-сад(+)-дом (-) Скорее всего вы хотели иметь больше одного ребенка, но жизнь сложилась так, что возможность была только одна. Еще.. после рождения ребенка у вас появились проблемы со здоровьем. В любом случае. карта ребенка перевернута, рождение что то изменило в вашей жизни и в вашем доме. СВЯЗИ – карты укажут Вам на все дела по теме брака, связей между двоими. Корабль (+)-кольцо(-)-лилии(-) Вы знаете, не совсем здоровые карты выпали на вашу семью. Вы делали диагностику у других тарологов? РОК пожалуй самаязнаковая триада. Тут падают серьезные карты негатива у людей с действительно глубокими проблемами. Коса (+)-белая карта-развилка(+) Рано или поздно встанет вопрос о личной защите и защите вашей семьи. Вам нужно укрыть свою семью оберегом из белого покрывала. ЗАЩИТЫ – если имеется защита, Покровитель Крест (+)-медведь(-)-солнце(-) Это то, о чем мне хотелось сказать с самого начала, у вас есть защита в лице вашего отца. Судя по картам, ваш отец умер? СТОЙКОСТЬ – эта триада не так выявляет магию, как способность человека противостоять ей, не сами защиты, а сработали ли защиты, устояла ли аура, крепкий ли дух.. Гора (-)-мужчина(+)-лиса(-) Я не знаю,,возникало ли у вас такое чувство, что гадания и магия, это не ваше? Что вы можете перетягивать части негатива на себя? Что вы слишком сопереживаете и углубляетесь в ситуацию, при этом становитесь слишком незащищенной? В этой триаде. выпали две карты гора и лиса пер., которые говорят, что вам стоит задать вопрос, а не тянет ли ваше увлечение мантикой за собой некие препятствия, которые вы переносите в свою жизнь, забирая часть чужого на себя. ГОЛЫШ – Вы увидите тут истинного кверента. Башня(+)-аисты(+)-книга(+) Гордая, трудолюбивая, семейная, образованная. МИСТИКА и СКЕЛЕТЫв шкафу– тут мы увидим саму мистику в жизни человека: толи он сам занимается магией, гаданием, цели Гроб(-)-змея(+)-звезды(+) Как по мне, вы занимаетесь гаданием в ущерб себе, т.к вам это просто интересно, вы таким образом развлекаетесь и общаетесь с определенным кругом людей, вот крутиться такое «на перспективу», это наверное ваши мысли? Ост. Тучи(-)-клевер(-) По этим двум картам. я могу сказать, что вы не соблюдаете основных законов мантики, вы слишком много отдаете, не принимая ничего взамен. В конечном итоге вы раздаете себя и свое везение и удачу. Вам стоит все таки задуматься о прочной защите, раз вы впустили этот интерес в свою жизнь.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Мне не совсем понятны ваши тревоги по поводу вашего одиночества, т.к на самом деле в вашей жизни мужчины были и есть. Скорее всего в вашем случае, имеет место негативный опыт полученный в прошлом, скорее вы не можете отпустить мужчину и болезненные привязки к нему
. Мужчины есть, были и надеюсь будут. Но дальше знакомства или 1-2 встреч не заходит. Был только один МЧ, с которым общались более длительно, но расстались. Именно эти отношения наложили такой наверно отпечаток.
Цитата
Вы были замужем? У вас очень красивое имя, что оно означает?Скажу вам,от фото идет инфа, что вы выйдете замуж в этой жизни и не единожды. Единственное, я не вижу ваших детей, скорее всего, вы слишком зациклены на отношениях с мужчиной и для вас в приоритете мужчина, семья и отношения, быт,секс с ним, а потом дети.
Нет, я не была замужем. Имя означает Лунный цветок. Насчет замужества и что не единожды мне говорили раньше. Это еще одна из причин страха. Хотя я вроде говорю, что к этому надо относиться философски. Детей очень хочу, всегда думала, что они будут приоритетом в моей жизни. Но не спорю, что отношения с мужчиной для меня важны.
Цитата
1. Причины вашего одиночества. Медведь (-)
Скорее всего карты показывают отношения с мужчиной, которые не совсем здорово закончились. Они отразились на вашей самооценке, самонастрое. Вы боитесь повторения этой ситуации и намеренно закрываетесь от отношений. Возможно, в данной ситуации присутствует какое-то негативное влияние вашего отца и вообще, мужчин в целом на вашу жизнь. Ваши страхи мешают вам двигаться вперед.
Согласна, боюсь повторения. Отца нет сейчас, умер 11 лет назад. его влияние на меня было сильное, но оно всегда было позитивным. Он соглашался со всем, что я скажу.
Цитата
2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения?
Сердце (+)
Эта карта говорит, что в вашей жизни присутствуют чувства, я вытащила доп. карты луна(+)-корабль (+), мужчина уехал или вы расстались с ним?
Чувства возможно есть. Но они не такие сильные. Мужчины, которые нравятся интеллектуально, не нравятся физически и наоборот. И у меня вечная проблема. Наверно так же и со мной: кто-то во мне любит одно и не устраивает другое.
Цитата
3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения?
Письмо (-)
Вы закрылись и ушли в себя. На самом деле, вы одели на себя маски для того, что бы защититься от окружающей обстановки.
Я ухожу в себя частенько. Но не от отношений, а просто очень быстро устаю от людей, ососбенно от мужчин. На второй встрече, если он меня не заинтересовал чем-нибудь, я начинаю скучать и отказываюсь от следующей. 4. Привлекательны ли Вы для мужчин?
Цитата
Ребенок (-)
Да, привлекательны, вы и сами об этом знаете, но почему-то восприятие мужчин вас, слишком противоречиво. Скорее всего, от того, что у вас нет особого опыта в отношениях, и ваше поведение не соответствует вашему физическому возрасту. Вы наивные, стеснительны, не умеете кокетничать и ведете себя довольно скованно с мужчиной, особенно, если он вам понравился. Возможно, эта ваша скованность мешает вам при знакомстве с парнями, а так же в некоторой степени смущает их.
Здесь все в точку. Прямо ни убавить, ни добавить. Причем скованность возникла от первых отношений. Тогда я вела себя очень раскованно. 5. Что Вы о себе думаете как о женщине?
Цитата
Сад (+)
Вы считаете, что можете привлечь внимание нужного вам мужчины и удержать его на себе, да это так, но дальше не знаете, куда направить это внимание и как продолжать и строить отношения. Вы коммуникабельны, приятны, милы, но в любом случае, вам нужно научиться строить отношения, т.е заполнить пробел, который у вас возникает от знакомства с мужчиной до развития отношений.
Опять же в точку. Я думаю, что это проблема воспитания тоже. Я выросла среди мальчиков, а мама тоже не демонстрировала женский стиль поведения. Я сейчас стараюсь очень. Паттерны поведения, заложенные в дестве сложно просто взять и поменять.
Цитата
6. Ваши ожидания от отношений.
Мужчина (+)
Естественно вы мечтаете и ждете настоящего полковника, который ворвется в вашу жизнь и вырвет вас из состояния одиночества. Но для этого вам нужно все таки поднять самостоятельно собственную самооценку, стать интересной самой себе, заиметь интересное хобби, стать немного увереннее, избавиться от смущения и быть собой.
Согласна с вами, только я из-за того, что довольно долгое время была одна, думаю, вот встречу достойного человека, откроюсь и тд тп. Но так легко и просто в жизни не бывает. Иногда возможно встреча с тем самым произойдет через знакомство или общение с другим не очень приятным для меня человеком. Все это прекрасно понимаю, но тем не менее продолжаю себя вести по-старому.
Цитата
7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию.
Совы (-)
Нужно выводить себя из состояния психологического ступора, от мыслей которые разъедают вас изнутри. Такое впечатление, что вы психоэмоционально состарились на 30 лет вперед и у вас мышление, как у женщины, перед выходом на пенсию, нельзя так, встряхните себя.
Рассмешили. Возможно так и есть. Хотя не знаю. Бывает ограничиваю себя, говорю взрослая уже.
Цитата
8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время.
Аист (+)
Очень замечательная карта выпала вам, которая говорит о том, что вы получите желаемое, у вас будет семья. Я вытащила дополнительную карту, для того, что бы узнать сроки, эта карта гора (-), говорящая о том, что вы сами ставите себе препятствия и сами перекрываете себе возможность для осуществления желаемого. Если вы справитесь с собой и с ситуацией, в которую себя загнали, то через 1.3-1.4 года сможете создать семейные отношения.
очень хорошая новость для меня. Я работаю и стараюсь. Не знаю насколько получается.
В целом, одна из причин обращения к вам - это возможно если есть негатив, то вы скажете об этом. Раз вы не упомянули, значит его нет. Все тараканы в голове у себя. Насчет двух браков: когда-то одна женщина говорила моей маме, что у ее детей будет по 2 и более браков. Братья равзелись и женаты по второму разу. Осознанно понимаю, что это может случиться и со мной. Тем более женщина другая, уже когда я была старше, сказала, что у меня будет 2 брака. Сейчас, когда просила погадать на будущее, никто ничего не говорит. Мне даже относительно нынешней ситуации не очень говорят. Туманно и всегда говорят- есть негатив. Насчет негативного влияния мужчин тоже говорили, что есть ангелы-хранители мужчины, которые оберегают и ревнуют. Что из-за этого люблю одиночество. Не знаю, верить в это или нет. Но то, что есть хранитель, я не сомневаюсь. Я почти из любых ситуаций выхожу с плюсом. Лишь бы не сглазить. Ну и никому не делаю плохого, может это тоже влияет. Насчет отношений с мужчинами: я только учусь их строить. Мне кажется моя мама подавала не самый лучший пример для подражания.
Я не зря обратилась к вам. Все очень верно. Ничего лишнего. Есть смысл призадуматься над неоторыми словами.
inusy, я конечно, сделаю расшифровку расклада, это мне вчера нужно было срочно уехать, а карты я уже разложила.
Ayko, спасибо за вашу ос.
Цитата
Сейчас, когда просила погадать на будущее, никто ничего не говорит. Мне даже относительно нынешней ситуации не очень говорят. Туманно и всегда говорят- есть негатив.
Вам нужно отработать свои кармические уроки, вы несете некий родовой негатив, но в этой жизни вы его и отработаете со своим первым мужем. Возможно, вам стоит обратиться к магам, для того, что бы белым обрядом немного облегчить отработку, хотя я не уверена, что это стоит делать. Ведь ваша душа сама избрала испытание, через которое нужно пройти и она знает результат этого испытания. Я не могу вам полностью приоткрыть занавесу вашего будущего, т.к знаю, что вы испугаетесь еще сильнее. скажу лишь то, что вы ошибетесь в выборе партнера для жизни, т.к Судьба вас поставит перед этим выбором. Ваш брак, который продлиться, лет 7, это будет очень серьезная духовная чистка и ваше взросление, психологическое давление, через которе вам нужно будет пройти для роста и очищения вашей души. Настоящую любовь и заботу, мужчину с которым вы действительно станете женщиной, вы встретите в 35-37 лет.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, еще раз огромное спасибо за труд!!! Даю ОС
ЦитатаTDaniv ()
ЭГО. Это сам человек. Якорь (+)-рыбы (+)-метла(+) Вы человек, который не любит каких либо новшеств в своей жизни, стабильность. монолитность и нерушимость, вот три кита, на которых вы строите свое счастье. Когда вам приходится сталкиваться с новым течением или новыми идеями, вы проходите через внутренние переживания сомнения, все взвесив. принимаете или отклоняете новизну. Деньги, одна из важнейших деталей в вашей жизни и что самое главное, вы знаете как находить общий язык с любой суммой, вы умеете перекраивать свой семейный бюджет, что удивительно, в материальной сфере вы умеете приспосабливаться к условиям, которые есть, в отличии от других сфер своей жизни. Чистота. Вы действительно большая чистюля и раз выводит из себя хаос и бардак?
Да страх перемен у меня появился где-то в возрасте 33-35 лет. Стабильность и комфорт для меня важны. Все перемены очень глубоко переживаю, и делаю свой выбор в основном сама. Деньги конечно не самое главное в жизни , но без денег уж очень грустно жить. В нашей семейной жизни были разные периоды в материальном плане, но при любом раскладе мы не голодали. Чистюлей я себя бы не назвала, но чистоту люблю, хотя поддерживать её постоянно - лень
ЦитатаTDaniv ()
ЦЕННОСТИ.Моральные и материальные Ключ(+)-дерево(-)-женщина(+) Для вас крайне важно уважительное отношение к вам как к личности и как к женщине, вы не потерпите оскорблений в свой адрес, особенно в лоне вашей семьи. Для вас, очень важна семья, но только ваша собственная, у вас оборваны связи с вашим родом на уровне вас и вашей мамы, скорее всего из за длительной конфликтной ситуации. От этого тянутся, нити негатива и они будут усугубляться, в зависимости от того, как вы будете становиться старше. Так же, карта ключ говорит о том, что вы в состоянии решить этот вопрос, начинать нужно с благодарения и прощения. Вы сделаете те сложные шаги для улучшения своего будущего.
Да уж оскорбления или неуважительное к себе отношение я не потерплю и не проглочу, особенно дома. В мамином роду - я знала только бабушку - мама внебрачный ребенок, когда ей было 7 лет - бабушку репрессировали на 10 лет в Сибирь, так что отношения у мамы с бабушкой не были такими , какие они должны быть между мамой и дочерью. Постараюсь решить проблемы с родом.
ЦитатаTDaniv ()
УЗКИЕ СВЯЗИ – триада покажет от кого «ветер дует», при наличии проблем в другихтриадах. Совы(-)-всадник(-)-луна(+) Вот триада подтверждающая о том, что негативный момент идет от ваших пожилых родителей, в частности от вашей матери, перевернутая карта говорит о неправильном приятие и неправильных отношениях. Я исключаю вашего отца, т.к могу предположить, что он в конфликтах принимал нейтральную или вашу сторону, но влияние вашей мамы на ситуацию очень сильное. Карты говорят о медленном разрушительном негативном воздействии, обидах, мыслеформах, недовольствах. И что самое главное, вы стали конфликтовать с матерью, когда повзрослели, лет после 25-27, соответственно, чем старше вы будете становиться, тем острее станут отношения в вашей семье, т.е разрушительное действие внутри вашей семьи будет набирать обороты, негатив будет расшатывать семью в целом. Скорее всего, нечто похожее происходило и в семьях ваших предков по женской линии. Я думаю. что вам в силах прекратить влияние этой программы на вашу жизнь и исправить положение в целом.
Папа был очень спокойный и уравновешенный человек, мама главенствующая и более жесткая. Да у мамы всегда присутствовали и обиды, и недовольство. Да конфликты были у нас с мамой с 24 лет до 33, пока не похоронили брата, после этого маму как подменили.
ЦитатаTDaniv ()
КОРНИ – карты, упавшие тут покажут, есть ли родовые проблемы, карма (родовые порчи, проклятья). Сердце(+)-собака(-)- черная карта Да, есть родовой негатив, который начинается. с большой любви и привязанности к своим детям в детстве, а со временем перерастает в недоверие и вражду.
Да детство у меня было чудесное.
ЦитатаTDaniv ()
СТРАСТИ – тут видны следующие моменты: привороты, подсаживание человека на различные пагубные крючки Письмо(-)-букет(+)-крысы(+) Вы достаточно здравомыслящий человек, закрытый для посторонних, при всей вашей кажущейся открытости. Вот идет такое, что вы не любите занимать деньги, скупы к тем, кто не входит в круг вашей семьи.))) Узнаю об этом в вашей ос, хотя не считаю, что деньги в долг нужно давать каждому. кто попросит.
Да я сама себе на уме, хотя внешне по мне так не скажешь, я нормаль общаюсь но открываться не люблю. Деньги не одалживать не люблю, да последнее время никто и не просит
ЦитатаTDaniv ()
ТЕЛО – тут Вы увидите специфические карты, если делались порчи на здоровье, отнятие молодости, красоты. Ребенок(-)-сад(+)-дом (-) Скорее всего вы хотели иметь больше одного ребенка, но жизнь сложилась так, что возможность была только одна. Еще.. после рождения ребенка у вас появились проблемы со здоровьем. В любом случае. карта ребенка перевернута, рождение что то изменило в вашей жизни и в вашем доме.
про одного ребенка все верно, так и было. на счет изменений в жизни и здоровье - я думаю, как у всех в связи с рождением ребенка
ЦитатаTDaniv ()
СВЯЗИ – карты укажут Вам на все дела по теме брака, связей между двоими. Корабль (+)-кольцо(-)-лилии(-) Вы знаете, не совсем здоровые карты выпали на вашу семью. Вы делали диагностику у других тарологов?
В том то и дело, что делала. Одни говорят, что есть негатив - другие нет. но те, что увидели негатив на семье утверждают, что больше досталось мужу, а на мне вскользь ( у меня сильная родовая защита).
ЦитатаTDaniv ()
РОК пожалуй самаязнаковая триада. Тут падают серьезные карты негатива у людей с действительно глубокими проблемами. Коса (+)-белая карта-развилка(+) Рано или поздно встанет вопрос о личной защите и защите вашей семьи. Вам нужно укрыть свою семью оберегом из белого покрывала.
Я думаю, что вопрос уже стал - надо действовать в этом направлении
ЦитатаTDaniv ()
ЗАЩИТЫ – если имеется защита, Покровитель Крест (+)-медведь(-)-солнце(-) Это то, о чем мне хотелось сказать с самого начала, у вас есть защита в лице вашего отца. Судя по картам, ваш отец умер?
Да папа умер 13 лет назад. Эту защиту я хорошо чувствую и не вы одна мне про неё говорите папа у меня, как ангел-хранитель.
ЦитатаTDaniv ()
СТОЙКОСТЬ – эта триада не так выявляет магию, как способность человека противостоять ей, не сами защиты, а сработали ли защиты, устояла ли аура, крепкий ли дух.. Гора (-)-мужчина(+)-лиса(-) Я не знаю,,возникало ли у вас такое чувство, что гадания и магия, это не ваше? Что вы можете перетягивать части негатива на себя? Что вы слишком сопереживаете и углубляетесь в ситуацию, при этом становитесь слишком незащищенной? В этой триаде. выпали две карты гора и лиса пер., которые говорят, что вам стоит задать вопрос, а не тянет ли ваше увлечение мантикой за собой некие препятствия, которые вы переносите в свою жизнь, забирая часть чужого на себя.
Я всегда чувствовала, что у меня это есть и некий страх применять в жизни был всегда. К сердцу близко чужие ситуации не беру, но почувствовала, что защита нужна.
ЦитатаTDaniv ()
ГОЛЫШ – Вы увидите тут истинного кверента. Башня(+)-аисты(+)-книга(+) Гордая, трудолюбивая, семейная, образованная.
Ну есть такое
ЦитатаTDaniv ()
МИСТИКА и СКЕЛЕТЫв шкафу– тут мы увидим саму мистику в жизни человека: толи он сам занимается магией, гаданием, цели Гроб(-)-змея(+)-звезды(+) Как по мне, вы занимаетесь гаданием в ущерб себе, т.к вам это просто интересно, вы таким образом развлекаетесь и общаетесь с определенным кругом людей, вот крутиться такое «на перспективу», это наверное ваши мысли?
Возможно я с вами соглашусь
ЦитатаTDaniv ()
Ост. Тучи(-)-клевер(-) По этим двум картам. я могу сказать, что вы не соблюдаете основных законов мантики, вы слишком много отдаете, не принимая ничего взамен. В конечном итоге вы раздаете себя и свое везение и удачу. Вам стоит все таки задуматься о прочной защите, раз вы впустили этот интерес в свою жизнь.
Да затянуло, но понимаю, что не просто так и защита нужна.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Я думаю, что негативная программа идет по женской линии, вполне вероятно, что в вашем роду сильные женщины и этот негатив отскакивает от женщин и рикошетит по мужчинам. Смотрите, брат погиб, отец умер в достаточно молодом возрасте, сейчас рикошет бьет по мужу. Думаю, что это уже не случайность и негативная программа работает. Вам нужно снять ее и поставить защиту на семью. А так же свою личную защиту для работы с клиентом. т.к отец вас защищает и помогает в другом, он бережет вас от других опасностей. И еще, он не совсем одобряет ваше занятие, Вы знали об этом?
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Я думаю, что негативная программа идет по женской линии, вполне вероятно, что в вашем роду сильные женщины и этот негатив отскакивает от женщин и рикошетит по мужчинам. Смотрите, брат погиб, отец умер в достаточно молодом возрасте, сейчас рикошет бьет по мужу. Думаю, что это уже не случайность и негативная программа работает. Вам нужно снять ее и поставить защиту на семью.
я об этом думала, только как снять негативную программу??? может есть ссылочка какая
ЦитатаTDaniv ()
А так же свою личную защиту для работы с клиентом. т.к отец вас защищает и помогает в другом, он бережет вас от других опасностей. И еще, он не совсем одобряет ваше занятие, Вы знали об этом?
Про свою защиту я знаю и уже сделаны определенные шаги. Думаю, что ему бы не понравилось тем более что он был скептик (так сказать ни в Бога, не в черта не верил). Но во сне он мне ничего пока не говорил - обычно всегда предупреждает.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Вам нужно отработать свои кармические уроки, вы несете некий родовой негатив, но в этой жизни вы его и отработаете со своим первым мужем. Возможно, вам стоит обратиться к магам, для того, что бы белым обрядом немного облегчить отработку, хотя я не уверена, что это стоит делать. Ведь ваша душа сама избрала испытание, через которое нужно пройти и она знает результат этого испытания.
Я не могу вам полностью приоткрыть занавесу вашего будущего, т.к знаю, что вы испугаетесь еще сильнее. скажу лишь то, что вы ошибетесь в выборе партнера для жизни, т.к Судьба вас поставит перед этим выбором. Ваш брак, который продлиться, лет 7, это будет очень серьезная духовная чистка и ваше взросление, психологическое давление, через которе вам нужно будет пройти для роста и очищения вашей души. Настоящую любовь и заботу, мужчину с которым вы действительно станете женщиной, вы встретите в 35-37 лет
Так значит родовой негатив надо отрабатывать и его нельзя снять? Не знала об этом. Женщинам в нашем роду с папиной стороны тяжело: с трудом складывается личная жизнь. Да и с маминой стороны много разводов или не очень удачные браки. Я думала мое одиночество на протяжении вот уже почти 7 лет - это и есть отработка кармы
1Наличие и сила природной защитыГроб (+)У вас мощная защита в виде умершего родственника,мне почему-то думается, что это женщина, возможно, ваша бабушка или прабабушка. Вы должны знать о ком я говорю, скорее всего вы догадываетесь или ощущаете это покровительство и помощь. Вам приходилось сталкиваться с некими ситуациями, где вы четко понимали, что вам оказали помощь.
это для меня большое удивление.долго думала,но та и не поняла точно,кто это может быть.не буду надумывать и ситуаций,в которых мне оказывали помощь высшие силы вспомнить не могу,хотя,возможно,такие и были.прабабушек и прадедушек своих я не знала.дедушку по маминой линии тоже.бабушка по маминой линии умерла недавно,а защита эта насколько я понимаю,стоит давно.предполагаю,что это дедушка по папиной линии.я его очень любила и он много времени со мной проводил.
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)Звезды (-) На вас есть негативное воздействие, предполагаю,что то старое и не ваше, такое впечатление, что воздействие было сделано на женщину, которая вас же и оберегает, т.е вы сейчас ловите некий откат, ударную волну. И эта женщина знает от чего вас нужно уберечь. Это какой-то вид порчи, сделанный на отношения.
вот опять же думала...думала...но не знаю...просто не представляю,что это была за женщина.
3.Наличие поставленной защиты и ее мощьЧерная карта. Ваша защита основана именно на защите с мира мертвых. Думаю, что нужно делать диагностику, убирать негативную программу и ставить защиту и оберег именно на вас.
мне было бы очень интересно узнать,кто меня уберегает.но я не знаю.на ум идет именно дедушка,он мне редко но бывает снится и я очень тяжело переживала его смерть,мы с ним в детстве были очень близки.он был как бы моим лучшим другом.
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)Развилка (+)У вас сейчас судьбоносное время и ваша встреча с мч тоже дана по Судьбе. Вы держитесь на каком-то резерве состоящая из собственных энергосил и так же на той защите, о которой говорилось выше. Есть угроза тому, что ваши силы не бесконечны. Вы их истощаете и вам неоткуда пополнить их запас, скорее всего, вы не знаете, как это сделать, возможно, уже сейчас у вас существуют мелкие проблемы по здоровью. Лучше вам сейчас заняться латанием пробоин в вашем кораблике и поставить собственную защиту, поблагодарив за помощь умершую родственницу, заказав молебен за упокой или сорокоуст .
да,есть мелкие проблемы со здоровьем.причем даже не в одном русле,а по мелочи что-то постоянно беспокоит.про силы верно,ощущение именно такое.как будто я отдаю,а назад ничего не получаю.вот не знаю,кому заказывать молебен!чисто интуитивно думаю,что это все-таки мой дедушка.но это может быть и бабушка...короче,просто не представляю.а защита из того мира опасна чем-то??и что мне с этой судьбоносной встречей делать?))и как расценить ее?это мне как подарок или испытание...ничего не понимаю))
5.Общая характеристика защищенности человека.Букет (-)Это еще одна карта подтверждающая о том, что весь удар пришелся не на вас. Но то что в вашей жизни возможно постепенное затемнение и угасание всех сфер жизни и в том числе отношений,это да, важно устранить данную существующую проблему. вы меня даже напугали.угасанием))подскажите,это что именно за проблема?порча,сглаз?как это расценить.и к кому обратиться?я не сталкивалась никогда с такими вопросами.спасибо.
inusy, я думаю, что вам лучше обратиться к специалисту, скорее всего, вы сами не справитесь.
Ayko, это чисто мое мнение, но я считаю, что ваш случай, нужно именно отработать, вы во-первых, расчистите дорогу своим детям, во -вторых вернете своему роду то, что было потеряно. Ваша ситуация чем-то похожа на мою, у меня стоит задача сплотить, укрепить свой род и вернуть ему процветание, а еще, каким-то образом сохранить фамилию, а я же все таки девочка )) , к тому же у меня дочь. Правда, Вселенная, нам идет навстречу, дочери встречаются мужчины, все с неказистыми фамилиями, которые, порядочным барышням и носить-то негоже.)) Не бойтесь, вы со всем справитесь.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.