Здравствуйте,меня зовут Татьяна. Набор временно закрыт. Я практикую по системе мадам Ленорман, одна из колод, которая прекрасно показала себя на практике это Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки Мне бы хотелось познакомиться вместе с вами со следующими современными авторскими колодами, которые сделаны на основе малой Ленорман. В этой теме я буду приглашать вас сама. Вы выбираете расклад из списка под спойлером. От вас необходимо: Ваше Имя + дата рождения Фото обязательно. Если в наше общение вовлечена третья сторона (мужчина,например), необходимы его данные+фото. Ос предварительная и окончательная.
Благодарю за Ваше согласие быть моими первенцами.))) Плата за мой труд - это ваша забота о моей репутации и виртуальные награды.
Особенные услуги:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка. - Объемные и трудоемкие расклады на ваш выбор.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Наташа, а вы старадаете каким либо видом аллергии? Пищевой, бытовой или контактной? Я удивительный феномен выяснила при работе с вами.
Нет, вроде ничего такого у меня нет, только не могу находиться в накуренном помещении - сразу нос закладывает, приходится в кафе с собой на всякий случай брать капли, может, на табачный дым своеобразная реакция. Сама курю только на улице, в помещениях никогда этого не делаю. А что за феномен Вы выяснили, если не секрет?
ЦитатаTDaniv ()
Стаз - это остановка всего, состояние неподвижности, все застыло.
natylek, когда вам делала расклад на негатив, у меня сильно чесалось лицо, правая щека, я даже подумала, что попало что то из быт.химии. Потом вспомнила, что подобное было, когда я вам делала предыдущий расклад.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Не знаю, знаете ли вы о том, что мнение практиков о существовании Венца безбрачия митрально противоположны. Некоторые всецело отрицают его существование и говорят о том, что это абсолютные выдумки и все проблемы у людей, которые не могут создать семью, имеют чисто психологический характер. Я анализировала мнение и тех и других, и все таки пришла к выводу, что такой вид негатива существует, т.к приходилось сталкиваться с мужчинами и женщинами, которые никогда не имели сексуального контакта с противоположным полом в довольно преклонном возрасте, это так называемая «печать одиночества», их немного и люди, у которых есть отношения, но до создания семьи дело так и не доходит, это «венец безбрачия». Женщин в последней категории больше, чем мужчин. У меня есть одна близкая родственница, которую можно было причислить к этим двум категориям одновременно, до 30 летнего возраста, после, она вышла замуж и родила ребенка, как оказалось ее отец ездил к ведьме-мастеру, снимал «венец безбрачия», об этом никто не знал и сама родственница тоже, т.е это говорит о том, что все таки, не всегда эта проблема имеет чисто психологический характер. 1. Есть ли на мне венец безбрачия? Лиса (-) Карты говорят о том, что на вас есть этот негатив. Он сделан злонамеренно, женщиной. 2. Идет ли он по моему роду. Лилии (-) Мне уже который раз хочется вам сказать, что ищите скелеты в вашем семейном шкафу. Предположу, что эта негативная программа отражается на всех женщинах вашего рода. Сложности с деторождением у вашей мамы или бабушки, сложные отношения между женщинами в вашей семье. 3. Идет ли он по моей карме? Собака(+) На вас он и закончиться, т.к ваше будущее в ваших руках и вам под силу справиться с этим вопросом. 4. Можно ли его снять и каким способом? Звезды (+)-тучи (-)-ребенок (+) Думаю, это был чей -то дебют в магии, проба пера, вам нужно обратиться за помощью к людям, которые работают с негативными программа, вы в состоянии от нее избавиться и обрести мир, покой, защиту своего Ангела - Хранителя и семью. Станете чистенькой, как младенец и начнете жизнь с чистого листа. Возможно, вскоре после чистки, рождение ребенка.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
1. Наличие и сила природной защиты Луна (-) Предположу, что защита у вас фактически отсутствует, ввиду серьезной негативной программы, которая была сделана, как зеркальная порча на женское счастье, не знаю ваше это или кого-то из вашего рода, но в любом случае, эта программа сказывается на вашей жизни. Вы очень чувствительны ко всякому роду негативу, даже чужим негативным мыслеформам, легко подхватываете, быстро реагируете на них.
Всегда считала, что у меня сильный Ангел-Хранитель! Были разные события в моей жизни, где я чудом не пострадала, или беда прошла близко, но стороной.. Именно на семейное счастье – препон, хотя мужского внимания тоже вроде хватает, но нечего серьезного…У меня тут есть предположения.. В личку напишу..
Цитата
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Солнце (+) Думаю, что именно в Святых местах вам нужно искать спасение и просить защиты именно там, молиться, приобрести икону Святого, в честь кого вы были названны, читать акафист ему и просить защитить вас.
Икона муч.Наталии и Андрея у меня есть, и др. тоже. Часто бываю в св.местах, монастырях ..Постилась много лет…но в послед.пару лет отошла от постов, но св.места посещаю часто …заказываю церковные службы . Акафист читаю Божьей Матери «Взыскание погибших» есть у нас чудотворная икона ее, способствует счастливому замужеству, передней еще Цветаева венчалась..очень нравиться.
Цитата
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь Белая карта 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) Якорь (+) Хочу объединить эти два пункта, предположу, что вам нужно обраться к белым магам, для постановки защиты. Съездить к Святым источникам или добыть оттуда воды. Проводить белые ритуалы со святой водой, мне сложно сейчас давать рекомендации, т.к думаю вам стоит провести более комплексную диагностику негативного воздействия.
К св. местам езжу, Оптина пустынь, Муром, Дивеево, Сергиева лавра, да и в своем городе часто посещаю монастыри, заказываю службу заупокойные любимой бабули и др. родственникам и себе за здравие. В Москве много святынь. Церковные свечи и святая вода есть дома, периодически чищу квартиру молитвой, водой, огнем и ладаном. Окунаюсь в св. источники, исповедаюсь, правда редко пару раз в год и сейчас пост не держу..события посл.месяцев как то выбили меня из колеи..
Цитата
5. Общая характеристика защищенности человека. Лиса (+) В вашей жизни работает эффект убывания, долги, нестабильные финансы, большие кредиты. А так же застой в личных вопросах.
Долги есть, но они связаны с покупкой квартиры, надо было доплачивать, взяла кредит, но квартиру приобрела какую хотела- так что это не совсем убыток. Работа стабильна, 8 лет на этом месте, просто сейчас хочу поменять работу уйти в др.сферу, а там сразу хорошую зарплату не предложат, опыта же нет, но мне интересно новое дело.
Цитата
Письмо (+) Так же стоит попробовать рунную диагностику и чистку и вы вполне можете доверять мастеру, который предлагает поставить вам оберег по фото.
Только недавно делала, негатива нет, есть застой. Сказали, коррекции не требуется. Оберег никто не предлагал. А на сайте этим кто то занимается?
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Доступно только для пользователейПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Natali78N, спасибо за ос. Я верю в ваше женское счастье. Написала вам в лс. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
А если я закончу это, то есть ли шанс что и мои близкие: бабушка, мама, сестра обретут свое счастье?
Думаю, сняв с себя негатив, вы улучшите качество своей жизни и освободите от груза своих детей. Все остальные члены вашей семьи должны индивидуально решать эти вопросы.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
1. Кто? Медведь (-) Предположу, что мужчины. с которыми вы встречались, пытались вами немного пообедать, только потому, что вы сама являетесь энергетическим вампиром. Есть четыре типа женщины, которые гармонично уживаются в одном индивидууме, т.е в гармоничной женщине. А это: Женщина- ребенок- эгоистичная и взбалмошная, забирающая энергию, Женщина- Королева, холодная и расчетливая- отнимающая энергию у мужчин, Женщина –любовница- дающая, Женщина- хозяйка – дающая энергию мужчинам. Т.е сбалансированной и счастливой женщине не нужно выдумывать способы удерживать подле себя мужчин, они сами летят к ней, как мухи ( простите, пчелы) на мед. У вас же преобладает перекос в сторону женщины- ребенка, которая только берет, не отдавая, вот мужчины и пытаются, хоть капельку энергии вернуть себе назад, скандалами и разборками, а мужчины- доноры, портятся рядом с такой женщиной. Какие у вас отношения были с отцом? У вас есть брат ? 2. Почему? Сердце (+) Скорее всего, мужчины испытывали искренние чувства к вам и не получали нужное количество энергии для стабильных и ровных отношений. 3.Влияние? Ребенок (-) Уже говорила об этом в начале расклада, вы не хотите взрослеть и быть женщиной, т.е на ситуацию влияет ваша психологическая незрелость. 4.Что делать? Метла (+) Выметать этого ребенка из своей жизни, чистить и высвобождать свою созидательную энергию. 5. Чего не делать? Гроб (-) Замыкаться в себе, не верить в свое светлое будущее, возвращаться к прошлым отношением и прошлой модели поведения. И еще, попробуйте рунные ставы, которые помогут вам высвободить тот поток энергии, который просто проситься наружу, попробуйте носить руны на своем теле.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
1. Кто? Медведь (-) Предположу, что мужчины. с которыми вы встречались, пытались вами немного пообедать, только потому, что вы сама являетесь энергетическим вампиром. Есть четыре типа женщины, которые гармонично уживаются в одном индивидууме, т.е в гармоничной женщине. А это: Женщина- ребенок- эгоистичная и взбалмошная, забирающая энергию, Женщина- Королева, холодная и расчетливая- отнимающая энергию у мужчин, Женщина –любовница- дающая, Женщина- хозяйка – дающая энергию мужчинам. Т.е сбалансированной и счастливой женщине не нужно выдумывать способы удерживать подле себя мужчин, они сами летят к ней, как мухи ( простите, пчелы) на мед. У вас же преобладает перекос в сторону женщины- ребенка, которая только берет, не отдавая, вот мужчины и пытаются, хоть капельку энергии вернуть себе назад, скандалами и разборками, а мужчины- доноры, портятся рядом с такой женщиной. Какие у вас отношения были с отцом? У вас есть брат ?
Да вы правы, есть ребенок во мне, не умею дарить, только беру. Верно мужчины-доноры рядом со мной портятся и я как раз совсем недавно пришла к этому же выводу, только не понимала еще почему так. Брата нет, ест сестра, но мы не ладим. С папой одно время мы были на одной волне, а сейчас намного меньше общаемся, да и это общение не приносит радости.
ЦитатаTDaniv ()
2. Почему? Сердце (+) Скорее всего, мужчины испытывали искренние чувства к вам и не получали нужное количество энергии для стабильных и ровных отношений.
Я всегда думала, что я очень чувственный человек, что рядом со мной хорошо, а оказалось со мной очень тяжело и чувства я проявлять не умею. Я все время закрываюсь. И мне кажется что с возрастом проявление моей закрытости стало еще больше.
ЦитатаTDaniv ()
3.Влияние? Ребенок (-) Уже говорила об этом в начале расклада, вы не хотите взрослеть и быть женщиной, т.е на ситуацию влияет ваша психологическая незрелость.
Не могу вырваться из этой психологической незрелости. И я очень ясно осознаю, что очень часто мне это мешает жить и иногда делает жизнь невыносимой. Конечно я буду стараться изменить себя в лучшую сторону.
ЦитатаTDaniv ()
4.Что делать? Метла (+) Выметать этого ребенка из своей жизни, чистить и высвобождать свою созидательную энергию.
ЦитатаTDaniv ()
5. Чего не делать? Гроб (-) Замыкаться в себе, не верить в свое светлое будущее, возвращаться к прошлым отношением и прошлой модели поведения.
Спасибо за советы. Вы правы, пора взрослеть) Что ж это будет действительно сложно. Я надеюсь у меня получиться)
ЦитатаTDaniv ()
И еще, попробуйте рунные ставы, которые помогут вам высвободить тот поток энергии, который просто проситься наружу, попробуйте носить руны на своем теле.
Я как раз поглядывала в сторону рун, теперь точно буду разбираться со ставами.
Удивительно когда самая суть видна в раскладе. Ожидала одно, а в итоге от вашего расклада получила намного больше)
Сашенька, прочтите книгу Ларисы Ренар " Круг женской силы", она именно о женских практиках и женской энергии. Вы умничка, у вас есть главное, чего нет у многих, это ваше желание меняться. Я знаю, что у вас все получиться.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Танечка, скажите, а сколько вы общаетесь с МЧ? Что вы знаете о его прошлом? Дело в том, что мне, даже захотелось поменять колоду, с романтической на более темную и жесткую, для того, что бы сделать этот расклад, т.к у мужчины есть что скрывать и есть основания думать о том, что он сидел в тюрьме. Так же хочу вам сказать, что это не ваш человек, постарайтесь отойти от него, как можно дальше, вы такая чистенькая и светленькая, не пачкайте свою жизнь.
1. Что он хочет получать в отношениях с вами? Книга (+) Думаю, вы ему интересны как девушка и как женщина, идет такое ощущение, что ему просто любопытно, как вы себя будете вести в той или иной ситуации, ваша реакция на его поведение и манеры. Извините, но такое ощущение, что с вами играют, как с белым пушистым кроликом, он пробует построить отношения с женщинами и у него сейчас некая практика. Вы знаете, это и удивительно, когда мужчина, в 33 года только начинает практиковать, значит у него по каким-то причинам не было опыта отношений длительное время? Что это за причины?
2. Что получает по факту? Коса(-)-всадник (+) Он бывает резок, его поведение не всегда приятно, мягко говоря, и не всегда адекватно. Он спешит расстаться со своими прошлыми ошибками, слишком резко и слишком необдуманно. Вас его поведение уже должно напрягать и настораживать.
3. Что ему не нравится? Башня (+) То, что он не может вас «зацепить» и построить ситуацию так. что бы она была в его пользу. Т.е фактически он бы хотел вашего поклонения и подчинения ему. Так же эта карта говорит о недружбе с законом, криминальных наклонностях.
4. Что его вдохновляет/радует? Якорь (+) Вы достаточно цельная, стабильная натура, он не ожидает от вас каких либо подлостей и считает, что может повернуться спокойно к вам спиной. А так же, в какой бы момент он не появился в вашей жизни, вы готовы будете его принять. Это его мысли. Мужчина считает, что хорошо вас узнал. Вы общаетесь месяцев 6?
5. Что вы можете сделать, чтобы стать к нему ближе (духовно)? Букет (+) Я не вижу никакой духовности в этом молодом человеке и мне бы совсем не хотелось, что бы вы становились к нему ближе, он вас испачкает своей бездуховностью. Это опасно. Живите и расцветайте подальше от этого мужчины.
6. Что вам нужно знать о нем? - Личностные особенности, которые желательно учитывать. Мужчина (-)-черная карта. Я поражаюсь этой колоде. Вы должны знать о том, что это человек с двойным дном, у него есть неинтересное темное прошлое.
7. Как он оценивает ваши отношения на данный момент? Клевер (-) Во- первых он считает, что ему не везет с женщинами и говоря его словами : « все бабы – стервы». Считает, что вы его не понимаете и не поймете никогда, т.к по его мнению, он человек невероятного ума, сложной судьбы, талантливый, но к сожалению, несчастливый гений. Его мнение о себе, мягко говоря, завышено. Сейчас у него полоса неудач, по его пониманию, но он считает, что в состоянии все наладить. Бегите, Танечка, бегите от этого неудачника, к своему светлому будущему и к своему мужчине.