Здравствуйте,меня зовут Татьяна. Набор временно закрыт. Я практикую по системе мадам Ленорман, одна из колод, которая прекрасно показала себя на практике это Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки Мне бы хотелось познакомиться вместе с вами со следующими современными авторскими колодами, которые сделаны на основе малой Ленорман. В этой теме я буду приглашать вас сама. Вы выбираете расклад из списка под спойлером. От вас необходимо: Ваше Имя + дата рождения Фото обязательно. Если в наше общение вовлечена третья сторона (мужчина,например), необходимы его данные+фото. Ос предварительная и окончательная.
Благодарю за Ваше согласие быть моими первенцами.))) Плата за мой труд - это ваша забота о моей репутации и виртуальные награды.
Особенные услуги:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка. - Объемные и трудоемкие расклады на ваш выбор.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Судя по фото, вы склонны к меланхолии, затворничеству и перепадам настроения, вас утомляют люди.Я не вижу связи с вашими родителями, зато рядом с вами есть женщина, к которой вы испытываете большое чувство благодарности, это ваша тетя? Скорее всего не тетя.. так как нет родственных нитей.
Я очень люблю быть одной, мне это жизненно необходимо. Раз в неделю я обязательно выгоняю всех домочадцев из дома на весь день, и наслаждаюсь одиночеством. С родителями я почти не общаюсь. Насчёт женщины даже не знаю, вроде нет такой.
ЦитатаTDaniv ()
Ваша дочь на вас мало похожа, она светленькая? У меня идет такое ощущение, что она не любить расчесывать волосы и делать «укладку». Ей 7-8-9 лет? У вас есть возможность обрести еще одного ребенка, девочку, в 34-35 лет, все будет зависеть от вашего выбора.У вас есть собака? Слева от вас, за спиной стоит очень старенькая женщина, бабулька, небольшого роста и с посохом (?), она вам помогает и вы ее слышите.
Дочь светленькая, я от природы тоже блондинка, но мне не идут светлые волосы и я много лет их крашу в чёрный. Доче 8 лет. Второго ребёнка я очень хочу, но позже, может и в 35 получится. Разумеется будет девочка, у нас в семье уже много поколений рождаются только девочки. Бабулька, наверное, моя бабушка, от которой мне передались способности к магии. Кстати, у меня тоже есть посох, подарок моего наставника на моё посвящение в Славянскую магическую традицию. Собаки нет.
ЦитатаTDaniv ()
Еще… вы мне сейчас напоминаете эльфа, существа с другой планеты, скорее всего эта картинка значила о том, что вы еще не набрали всей силы и мощи, с каждым годом вы будете становиться все сильней и сильней, сейчас вы еще в начале своей ведьманской карьеры.
Я не могу сейчас колдовать в полную силу, т.к. родители в детстве ещё понаставили мне блоки на способности, отмаливали, по монастырям возили. Сейчас как раз занимаюсь снятием этих блоков, думаю получится.
ЦитатаTDaniv ()
Если говорить об общем впечатлении от расклада, то вы не до конца раскрылись, как женщина, у вас сейчас не те условия, т.к скорее всего мужчина, ваш муж, больше имеет болезненные привязки к вам, чем истинные чувства, у него присутствует сильный страх потери и попытка наполнить собой вашу жизнь, вытесняя то, что вам интересно, тем самым вызывая у вас чувство недовольства, немного самодовольства ( все мы женщины, считаем, что обладать мужчинами и держать их на энергоповодке, это интересно). А так же раздражения.
Здесь верно каждое слово, его иногда слишком много в моей жизни, и меня это бесит. А уж о ревности я и не говорю.
ЦитатаTDaniv ()
На самом деле, не только ваш муж зависим от вас, все отношения, с любыми мужчина строятся или строились именно на болезненных привязках к вам. Они теряют себя рядом с вами, вы становитесь для них объектом страсти и вожделения.Контроль, слежка за вами, желание поставить вас в некую зависимость перед ними, что бы хоть как-то оправдывать свою беспомощность в психологическом плане. Поведение мужчин достаточно легко объяснимо, у вас зашкаливает архетип женщины- Королевы. Холодная, капризная, расчетливая, одаривающая вниманием в хорошем расположении духа. Я думаю, по мере того, как вы будете становится старше, ваша Королева станет мягче, научиться любить и ценить мужчин.
Да уж, мягкой у меня быть не получается. Действительно мужчины очень сильно ко мне привязываются. Мой первый муж, например, до сих пор клянётся в любви и умоляет о встрече, хотя развелись почти 6 лет назад.
ЦитатаTDaniv ()
Этот тип у вас сильно задавлен, в силу того, что вы не знали родительской любви в детстве, вас не научили любить, доверять, не научили непосредственности. Скорее всего ваши родители были слишком строги с вами и много требовали от вас, предъявляли взрослые требования. Вам слишком быстро пришлось повзрослеть.Относитесь ли вы по- другому к своей дочери?
Да, я с 18 лет живу самостоятельно. Моя младшая сестра как родилась, мне стали твердить, что я уже большая, старшая, это в 3,5 года. К своей дочке я отношусь совсем по другому, я просто сумасшедшая мамаша, обожаю её!
ЦитатаTDaniv ()
Карта клевер, говорит о том, что вы идете своим путем, все в вашей жизни происходит так, как должно, возможна, сегодняшняя ситуация в вашей семье, создана для того, что бы вы научились ценить любовь, которая придет к вам в недалеком будущем.
Я тоже всегда так считала и считаю.
ЦитатаTDaniv ()
Вы сейчас не на пике своей сексуальности, мне почему-то думается, что на данный момент вы считаете нужным «халтурить» и увиливать от близости, у вас часто «болит голова».На данном этапе, вам секс не интересен, вы выполняете супружеский долг, отбываете наказание. Но на самом деле в вас кроется такая сексуальная сила, которая вас удивит, которая раскроется в вас со временем, в нужный час и с нужным человеком.
ЦитатаTDaniv ()
Вы намеренно закрылись в плане секса, даже не хотите этот вопрос анализировать, не время еще.
Просто секс с мужем не доставляет мне удовольствия, всё скучно, однообразно. банально. С другими мужчинами раньше я была очень страстной, сейчас действительно стараюсь избежать близости.
ЦитатаTDaniv ()
Вы замечательная хозяйка, но только тогда, когда у вас есть настроение и желание. Вы очень независимая и своенравная женщина, но палку не перегибаете и хорошо чувствуете край.
Да, хозяйственные дела только по настроению, если не хочу что-то делать, никакая сила меня не заставит. Благодарю за расклад! Он получился потрясающий! Есть о чём подумать, спасибо за советы!
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Так вы получается второй раз замужем? Вот почему три мужские мишени, значит, еще один брак впереди. По поводу собаки, агрессивный пес с отрытой пастью- значит, это ваша защита, потому что я не могла понять, живой ли он..))) Возможно, это какой-то рунный страж. Я уже в точности не помню свои ощущения, т.к данные кверентов удаляю сразу после расклада, так что точнее обрисовать не смогу.
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
анна05, нет, я не забыла о вашем раскладе. Из нового набора, я еще ни один расклад не сделала. Не волнуйтесь. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, а я то как жду..."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Девушки, голубоньки мои...потерпите. Как только я решаю высвободить время для раскладов, на меня нападает работа.))) Буду постепенно справляться с поставленной задачей. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Domelen, мне меньше всего хотелось заставить вас нервничать. Я очень не люблю говорить какие либо сроки, т.к у человека включается "момент ожидани" и он, или отодвигает события или наоборот ускоривает их. Тем более, в вашем случае, есть лишь такая вероятность и своими действиями, вы в состоянии изменить любые предсказания. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Lannen, ваш расклад Синдром Монро Gilded Reverie Lenormand Ciro Marchetti - очень захотелось вам сделать расклад именно на этой колоде.
Дианочка, рядом с вами стоит маленький мальчик, у него светленькие волосики, а так же очень крупный молодой мужчина, скорее всего это ваш муж. Показывают цифры 30-32 года, еще мне от фото понятно, что в этом браке вы будете сильно нервничать, вам придется с большим усилием удерживать баланс и спокойствие в семье. И еще, вы по какой-то причине сильно потеряете массу тела, очень худенькой выглядите. Вы когда нервничаете, сильно худеете? Мне показывают ваши два диплома, т.е если вы планируете второе образование, то думаю, в этом вопросе нет преград. Дальше, я не смотрела, мне мешает ваша шапочка..) 1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться; Корабль ( солнце-ключ-якорь) Скорее всего из отношений в отношения вы повторяете одну и ту же ошибку. А это определенная поспешность с вашей стороны, т.е после знакомства с мужчиной, через очень короткий период времени, вы готовы ему доверять, открываться и рассказывать о себе самое сокровенное. Т.е мч, еще и не заслужил этого доверия, а вы его наградили многими качествами и готовы доверить самую сокровенную информацию о себе. Возможно торопя события, немного перетягиваете одеяло на себя, беря часть инициативы в свои ручки, если инициативу отношений на себе берет женщина, мужчины отстраняются и начинают «тормозить» и «зависать». А так же, вы очень хорошо умеете переводить мужчин в ранг друзей, т.е тех мужчин с которыми у вас возможны отношения, как между мужчиной и женщиной. Это плохое качество, правда. Вы слишком доверяете и слишком открываетесь. Меня всегда удивляла теория существования дружбы между мужчиной и женщиной и я больше, чем уверенна, что на самом деле дружбы между разнополыми членами нашего общества –нет, а на самом деле, кто то из двоих, в силу обстоятельств, просто прячет свои чувства до лучших времен, если они конечно, наступят. 2. Поведенческие установки, от которых нужно отказаться; Ребенок (доп. сад-сердце) Карта говорит сама за себя. Возможно, в вашем поведении присутствуют не нотки детства, а какие-то углубленные детские моменты, страхи или иллюзии. Вы не дозрели до взрослых отношений и кстати, один из моментов, о котором уже говорили карты, делать потенциальных женихов, своими друзьями, говорит о том, что вы чего то боитесь в отношениях. Присмотритесь к себе, в те моменты, когда вы находитесь со сверстниками, понаблюдайте за собой и своими подругами, у которых есть опыт построения удачных отношений, как общаетесь вы и как ведете себя с парнями и как ведут они, постарайтесь найти «10 отличий» в поведении. Просто для того, что бы проанализировать и получить данные. 3. Внутренние установки, которые нужно оставить; Книга – развилка Думаю, если на вас обращает внимание понравившийся вам мужчина, вы замолкаете и закрываетесь в себе. Эту особенность можно сделать вашим достоинством, только старайтесь не закрываться на все ключики, замочки и защелочки, а оставить хотя бы небольшую щелочку, мило улыбаться и придать своему лицу не угрюмость, а налет таинственности. Думаю, такой образ скосит наповал, даже самого стойкого мч. 4. Поведенческие установки, которые нужно оставить; Письмо-птицы-лиса Открытость и порядочность- это замечательные качества, которыми вы обладаете в полном объеме, но мужчины же охотники, и им нужна «дичь». Вот, если вы свою природную открытость приправите немного хитростью, недосказанностью, артистизмом+ легкостью и непринужденностью= это будет невероятный букет женских качеств. 5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе; Лилии- (всадница-гора) Если вы мне ответите на вопросы, которые я задала в личке, я вам туда же опишу этот пункт. 6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. Аисты Модель семьи, вам нужно поработать над этим вопросом, т.к на самом деле она у вас достаточно расплывчитая. Я думаю, что у вас осталось не так уже и много времени, что бы вы приобрели определенный опыт для построения отношений, которые переходят в совместный быть, уважение, рождение детей. Вы настроение и ориентированны на семью, на длительные отношения, это очень хорошо, идите этим путем, конечно не забывая собирать плоды, выполнять уроки и получать опыт.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Yulia, я в этой теме приглашаю кверентов, когда сделаю все предыдущие расклады. Мне еще 6 раскладов необходимо закончить, после, я буду делать набор, в очередь не ставлю.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Анна, откровенно сказать, информации с вашего фото считать можно немного. Рядом с вами дочь, худенькая девочка, лет 15-17 и пожилая женщина, скорее всего ваша мама, все образы очень размытые. Мне показывают то, что вы сейчас идете не по своему пути. Т.е есть ваша основная жизненная дорога, с которой вы сбились лет 15+ немного больше назад, т.е по своей жизни вы идете объездным путем, через холмы и кучугуры. Скорее всего, на тот момент у вас стоял некий выбор между мужчинами и вы ошиблись. Вообще, мужчины в вашей жизни играют слишком важную роль, вы слишком много энергии уделяете в том направлении, но какого-либо эффекта я не вижу. Нет постоянного мужчины рядом с вами, все приходящие и лишь эпизоды в вашей жизни. Я не вижу семьи у вас в будущем, меня удивляет такая туманность и неопределенность, вполне возможно, вам будут даны шансы вернуться на свою золотую нить вероятности, но сейчас на данный момент ..увы.. Вам нужно вынести собственный урок из этой ситуации и отработать отпределенные долги. Я сделала вашу психоматрицу, есть вероятность того, что все ваши проблемы тянутся еще из прошлых воплощений. У вас сильная линия темного мага, не пробовали ли вы себя в черной магии? А так же, идет какая-то неприятная ситуация с вашим первым мужем, приворот(?), алкоголизм(?) Большое внимание хочется уделить вашему здоровью, казалось бы, такая молодая женщина, но я практически не нашла здорового органа у вас, у вас были травмы конечностей? Карты так же говорят о том, что у вас закрыт путь семьи, а так же финансовая сфера..она крайне шаткая. 1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" Аисты-черная карта Как и любой женщине, вам хотелось бы построить крепкую, любящую семью и у меня такое ощущение, что вы ждете ярких перемен, сразу, практически в один день во всех сферах своей жизни. Я не могу четко объяснить, но на интуитивном уровне понимаю, что в вашей жизни, что то произошло, связанное с семьей и мужчиной. На данный момент эта сфера у вас перекрыта негативной картой. 2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете Кольцо (+)-ребенок(-)-луна(-) Думаю, что ваша дочь на данном этапе жизни очень нуждается в вас. У нее сейчас на пути масса трудностей, которые она не состоянии решить сама и вы ей нужны, не только как мама, но и как человек, с которым можно быть откровенной. Необходимо установить крепкие и теплые отношения с дочерью. 3 - действительно важные события в вашей жизни, которым следует уделить пристальное внимание Медведь(+)-белая карта-всадница(-) Я могу предположить, что вы из тех женщин, которая оправдывает поступки мужчин, отбеливая и ограждая их. Т.е очевидные вещи и очевидно недостойное поведение мужчин в отношении себя, Вы в состоянии понять и оправдать. Вот и сейчас, на данный момент, в вашем окружении есть мужчина, с которым вы действуете по старым принципам – оправдать, отмыть, отбелить. 4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли Клевер (+)-мужчина(+) Встреча с мужчиной своей Судьбы. 5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли Крест (+)-солнце(-) У вас кто то из родственников находится в тяжелом состоянии? Женщина? 6 - итог, чем все кончится Корабль (+)-собака(-)-гроб(-) совы(+) К кораблю Книга (+)-башня(+) Вот тут вышла ваша поездка. Конечно, не все гладко пройдет, как вам хотелось бы, и еще у вас достаточно иллюзий на этот счет, то ли вам недоговаривают всей правды, вы собираетесь ехать не одна? Но в конечном итоге, вы все таки отправитесь в поездку и получите долгожданную работу. Вы знаете, первый раз за достаточно большой срок, я сталкиваюсь с таким мутным прошлым и настоящим и еще более размытым будущим. Все карты в раскладе зыбкие и неоднозначные, как будто вы идете по болотистой местности и любой ваш шаг в сторону, может принести неприятности или еще более зыбкую ситуацию.
Кстати, в скором времени, вы познакомитесь с мужчиной, который будет намного старше вас, 20-25 лет, с усиками. Вот его поступки отбеливать и оправдывать вам не придется. Возможно, он иностранец. Вам нужно посмотреть ситуацию на наличие негатива на отношения и семью.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.