Здравствуйте,меня зовут Татьяна. Набор временно закрыт. Я практикую по системе мадам Ленорман, одна из колод, которая прекрасно показала себя на практике это Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки Мне бы хотелось познакомиться вместе с вами со следующими современными авторскими колодами, которые сделаны на основе малой Ленорман. В этой теме я буду приглашать вас сама. Вы выбираете расклад из списка под спойлером. От вас необходимо: Ваше Имя + дата рождения Фото обязательно. Если в наше общение вовлечена третья сторона (мужчина,например), необходимы его данные+фото. Ос предварительная и окончательная.
Благодарю за Ваше согласие быть моими первенцами.))) Плата за мой труд - это ваша забота о моей репутации и виртуальные награды.
Особенные услуги:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка. - Объемные и трудоемкие расклады на ваш выбор.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Татьяна, я и не думала обижаться. И расклады я делаю точно не из спортивного интереса, сейчас очень много проблем , пытаюсь их решить. Возможно очень эмоционально прокомментировала расклад. Во многом вы правы, но есть м моментыкоторые мне хотелось уточнить. Спасибо вам за ваш труд, я тоже надеюсь, что это не вызовет недоразумений. А про фото - у меня они открывались очень даже не мелко, может не корректно их вставила.
look, хорошо, спасибо, думаю в следующий раз, у нас получиться более плодотворно поработать. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, добрый день! Вот недавно прибегала мимо, обнаружила в вашей акции расклад "Синдром Монро". Давно искала подобный расклад, потому что одна проблема мучает уже давно... Можно к вам попроситься
Мне тоже понравились 2 последних расклада про женшин. Возьмёте на один из них?Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Девочки, подождите, пожалуйста нового набора.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Елена, считать инфу с фото семилетней давности, да еще и обрезанной, достаточно сложно, я сначала не могла понять почему так мало инфы вокруг вас, а потом увидела дату и то, что фото со встречи выпускников. То, что можно понять, я напишу, у вас по Судьбе многое связано с числом два, парностью. Двое детей, второй брак. На данный момент думаю, что вы пока первый раз замужем. От фото идет: «мама.. мама» что мама, я не разберу? Вы сейчас недовольный собой и своим внешним видом? Сделаю вам расклад на новой колоде, которую получила только вчера. 1. Какая вы женщина в глазах мужчин Кольцо Вы наложили на себя большое вето и печать замужней дамы. Транслируете мужчинам, «не подходи, а то убьет ( взгляд ваш), я- замужем» Такое впечатление, что для вас остановилось течение времени после замужества, вы погрязли в решении материальных, бытовых вопросов, при этом забывая о себе, как о красивой и привлекательной женщине. Вы сделали большой акцент и упор на свою семью, являетесь ее вождем и главарем Скажите, вы давно слышали комплементы от своего мужа? Хотя, в последнее время вы скорее всего, нашли отдушину в общении и развитии своего интереса к картам. Вы очень добрая, мягкая и любящая женщина, потерявшая интерес к своей внешности, т.к скорее всего устали бороться с лишними килограммами и отвоевывать свою фигуру у них. Вы любите сладкое? 2. Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. Ключ- крысы. Вы считаете, что женщина Королева должна тратить приличное количество денег на макияж, одежду, прическу, что на самом деле без денег сложно быть высокопоставленной особой. А так как, вы сейчас испытываете материальные трудности, вам не до Королевны. Это действительно так? Я понимаю то, что советовать в данном положении очень легко и вы сами прекрасно понимаете, что деньги важная часть нашей жизни, но самонастрой женщины и ее желание не утонуть в теплом болоте под название семья- это 90% успеха. Денег на себя всегда жаль и их не хватает, но на детях все таки съекономить можно..) Они быстрее вырастают из одежды и обуви, т.ч магазины секонд хенда великое спасение женщины- Королевны. 3. Совет как гармонизировать вашу Королеву Ребенок. Все хотела уточнить, а ваш муж часто бывает дома? Я пыталась понять, сколько вашему ребеночку лет, от 1-2 года? Ближе к 2 –м годам? Как это не страшно звучит для материнского уха, больше уделять внимания себе, спортзал, фитнес, поход по магазинам, хотя бы посмотреть, что модно в этом сезоне, 1-2 часа уделять внимание подругам, только тем, у которых нет детей или они уже выросли, вы тогда поймете, о чем говорят мамочки с колясками – они зациклены на кастрюлях и памперсах. Вы знаете, я когда училась в Мед, на «Акушерстве и гинекологии», один из профессоров, нам студентам читал доклад и вот при всем моем уважении к молодым мамам, он говорил о том, что во время беременности и воспитании ребенка, примерно до 3-х летнего возраста, уровень интеллекта у женщины падает практически на 90%. Нас так создала природа для того, что бы, ничто не мешало нам заботе о потомстве. Т.ч из состояния декрета нужно выходить плавно, так же, как из жесткой диеты. 4. Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. Коса- лиса Такое впечатление, что женщину- девочку, как то выкосили из вас мужчины. Вы сталкивались с поведением мужчин, непонятным для вас и обижающим вас, как женщину. По карте лиса, можно говорить о том, что это были обманы и сокрытие каких-то событий. 4. Совет как гармонизировать вашу Девочку Медведь. Судя по карте рыбы, которая закрывала колоду, у вас сейчас достаточно острая нехватка средств. Вы разочарованы в семье или в той модели, которая существует у вас? Если говорить о том, чем гармонизировать ваш архетип женщины- девочки, это восстановить доверие к мужчинам, пересмотреть свое отношение к ситуации в целом. 5. Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. Крест И следующая карта гроб, ввела меня в некоторое замешательство. Возможно, на данном этапе в интимной жизни у вас нет гармонии и секс не особо для вас привлекателен. 6. Совет как гармонизировать вашу Любовницу Гроб (доп. луна-письмо) Могу предположить, что вам нужно разобраться с собой. Зачастую сами женщины не могут ответить на вопрос, что для них хорошо в сексе, а если не могут ответить себе, то донести до мужчин эту проблему просто невозможно, раз вы сами не знаете ответов. Вам необходимо понять себя как женщину, поговорить с собой наедине и открыть для себя себя же. 7. Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. Женщина Тут и сказать нечего, этот тип женщины превалирует в вас. 9. Совет как гармонизировать вашу Хозяйку Собака Думаю, не стоит увлекаться особой гармонизацией этого архетипа, иначе вы рискуете превратиться в женщину-супер-Хозяйку, с вкусными пончиками и борщами, но забытую и покинутую, неудовлетворенную жизнью и собой. Хозяйка-80% Девочка-5% Любовница -15% Королева - фактически похоронена. З.Ы Забыла написать, маленький ребеночек- девочка? Елена жду вашей осочки, т. к вы первая, которой я делаю расклад на этой замечательной колоде.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Приглашаю 2-х кверентов. Расклад по вашему выбору, кроме "Методики определения негативных программ."Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Елена, считать инфу с фото семилетнейдавности, да еще и обрезанной, достаточно сложно, я сначала не могла понять почему так мало инфы вокруг вас, а потом увидела дату и то, что фото со встречи выпускников. То, что можно понять, я напишу, у вас по Судьбе многое связано с числом два, парностью. Двое детей, второй брак. На данный момент думаю, что вы пока первый раз замужем. От фото идет: «мама.. мама» что мама, я не разберу? Вы сейчас недовольный собой и своим внешним видом? Сделаю вам расклад на новой колоде, которую получила только вчера.
Татьяна,прошу у Вас прощения за старое фото, честно говоря, не знала, что время и качество фотографии так влияют на информацию .
Цитата
1. Какая вы женщина в глазах мужчин Кольцо Вы наложили на себя большое вето и печать замужней дамы. Транслируете мужчинам, «не подходи, а то убьет ( взгляд ваш), я- замужем» Такое впечатление, что для вас остановилось течение времени после замужества, вы погрязли в решении материальных, бытовых вопросов, при этом забывая о себе, как о красивой и привлекательной женщине. Вы сделали большой акцент и упор на свою семью, являетесь ее вождем и главарем Скажите, вы давно слышали комплементы от своего мужа? Хотя, в последнее время вы скорее всего, нашли отдушину в общении и развитии своего интереса к картам. Вы очень добрая, мягкая и любящая женщина, потерявшая интерес к своей внешности, т.к скорее всего устали бороться с лишними килограммами и отвоевывать свою фигуру у них. Вы любите сладкое?
Здесь Вы полностью меня раскусили. Но печать замужней дамы у меня появилась не сразу после замужества, а примерно 7 лет назад, после рождения второй дочери. Взгляд – да, особенно женщинам не нравится.По поводу комплиментов – да давно не слышала, но постоянно слова "Я тебя люблю".Фигура пострадала , и сладкое я люблю.
Цитата
2. Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчинызамечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. Ключ- крысы. Вы считаете, что женщина Королева должна тратить приличное количество денег на макияж, одежду, прическу, что на самом деле без денег сложно быть высокопоставленной особой. А так как, вы сейчас испытываете материальные трудности, вам не до Королевны. Это действительно так? Я понимаю то, что советовать в данном положении очень легко и вы сами прекрасно понимаете, что деньги важная часть нашей жизни, но самонастрой женщины и ее желание не утонуть в теплом болоте под название семья- это 90% успеха. Денег на себя всегда жаль и их не хватает, но на детях все таки съекономить можно..) Они быстрее вырастают из одежды и обуви, т.ч магазины секонд хенда великое спасение женщины- Королевны.
Вот по поводу материального положения немножко не так, скорее я стала равнодушно относиться к материальным благам.
Цитата
3. Совет как гармонизировать вашу Королеву Ребенок. Все хотела уточнить, а ваш муж часто бывает дома? Я пыталась понять, сколько вашему ребеночку лет, от 1-2 года? Ближе к 2 –м годам? Как это не страшно звучит для материнского уха, больше уделять внимания себе, спортзал, фитнес, поход по магазинам, хотя бы посмотреть, что модно в этом сезоне, 1-2 часа уделять внимание подругам, только тем, у которых нет детей или они уже выросли, вы тогда поймете, о чем говорят мамочки с колясками – они зациклены на кастрюлях и памперсах. Вы знаете, я когда училась в Мед, на «Акушерстве и гинекологии», один из профессоров, нам студентам читал доклад и вот при всем моем уважении к молодым мамам, он говорил о том, что во время беременности и воспитании ребенка, примерно до 3-х летнего возраста, уровень интеллекта у женщины падает практически на 90%. Нас так создала природа для того, что бы, ничто не мешало нам заботе о потомстве. Т.ч из состояния декрета нужно выходить плавно, так же, как из жесткой диеты.
Да Вы правы.
Цитата
4. Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчинывсплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. Коса- лиса Такое впечатление, что женщину- девочку, как то выкосили из вас мужчины. Вы сталкивались с поведением мужчин, непонятным для вас и обижающим вас, как женщину. По карте лиса, можно говорить о том, что это были обманы и сокрытие каких-то событий.
Так выходило, что когда я была вся такая цветущая и привлекательная без страшных взглядов, мужчины всех возрастов, а особенно которые в папы мне годились очень уж неадекватно себя вели, ну чисто маньяки. :cry:
Цитата
4. Совет как гармонизировать вашу Девочку Медведь. Судя по карте рыбы, которая закрывала колоду, у вас сейчас достаточно острая нехватка средств. Вы разочарованы в семье или в той модели, которая существует у вас? Если говорить о том, чем гармонизировать ваш архетип женщины- девочки, это восстановить доверие к мужчинам, пересмотреть свое отношение к ситуации в целом.
Ситуация то разрешима – младшую дочь чуть чуть подрастить и освободить себе немного личного пространства, которого катастрофически не хватает, а из за этого хроническая усталость, апатия, безволие, нежелание тратить на себя энергию и время, которых и так нет.
Цитата
5. Какая вы Любовница (ваш архетип) -однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. Крест И следующая карта гроб, ввела меня в некоторое замешательство. Возможно, на данном этапе в интимной жизни у вас нет гармонии и секс не особо для вас привлекателен.
Так оно и есть, добавить нечего. :bw:
Цитата
6. Совет как гармонизировать вашуЛюбовницу Гроб (доп. луна-письмо) Могу предположить, что вам нужно разобраться с собой. Зачастую сами женщины не могут ответить на вопрос, что для них хорошо в сексе, а если не могут ответить себе, то донести до мужчин эту проблему просто невозможно, раз вы сами не знаете ответов. Вам необходимо понять себя как женщину, поговорить с собой наедине и открыть для себя себя же.
Повторюсь– нехватка сил и свободного времени, вот основная причина всего этого безобразия.
Цитата
7. Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и ещеодно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. Женщина Тут и сказать нечего, этот тип женщины превалирует в вас.
Страшная сила МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ – умри , но выполни свои обязанности. :cry:
Цитата
9. Совет как гармонизировать вашу Хозяйку Собака Думаю, не стоит увлекаться особой гармонизацией этого архетипа, иначе вы рискуете превратиться в женщину-супер-Хозяйку, с вкусными пончиками и борщами, но забытую и покинутую, неудовлетворенную жизнью и собой. Хозяйка-80% Девочка-5% Любовница -15% Королева - фактически похоронена.
Татьяна, спасибо за расклад,за советы. Благодарю Вас и желаю счастья и удачи. :cjom:
Спасибо за вашу откровенную ос. Понимаете, преобладание архетипа Хозяйки, ведет к тому, что мужчина пойдет искать Королеву-Девочку и Любовницу в другом месте. Хозяйка отдает очень много энергии, при этом мужчина задыхается от избытка ее, ведь когда много кислорода дышать практически невозможно, а вот женщина, чувствует себя апатичной и уставшей при таком перекосе. Женщина- хозяйка меньше всего интересует мужчину, ему больше интересны остальные три типа. А мы женщины очень легко деградируем в женщину- хозяйку, потому что, это очень комфортный тип для нас, и следить за собой не нужно и оправдывать себя можно тем, что захлопотана на хозяйству. А ведь никто на нас не взваливал фермерское угодье и столько обязательств, которые мы добровольно тянем на своих плечах. Кстати, у вас будет еще один ребеночек.))
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.