Здравствуйте! Меня зовут Маргарита. В этой теме я собираюсь прорабатывать интересные мне расклады и новые колоды Таро.
Набор на свой авторский расклад "Что произошло?"
Схема расклада под спойлером:
Оформление: Евгений Геер.
Основная цель расклада - узнать причину, по которой событие произошло или не произошло. Но также интересно узнать, что карты покажут в позиции №1 - что должно было произойти по мнению Кверента или что произошло бы на самом деле? Может, и хорошо, что событие так и не произошло, как знать? ..
ОЧЕРЕДЬ: 1. 2. 3.
НАБОР ЗАКРЫТ Работать буду на Таро РУ, Конноли, Колесо года, 1001 ночи и Темный Гримуар по своему выбору. Буду набирать по 3 человека, потом закрывать набор и работать. Следующую тройку буду брать ТОЛЬКО после открытия набора! Если я поставила вас в очередь, но к концу работы с пятеркой так и не дождалась от вас данных, то из очереди исключаю и открываю новый набор, куда вы при желании снова можете попасть
Уважаемые Кверенты! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! ЧЕТКО И КОНКРЕТНО ФОРМУЛИРОВАТЬ ВОПРОС! Чтобы я не ломала голову над тем, что же именно вас интересует! И еще: формулируйте проблему так, чтобы она отвечала на вопрос «Что произошло?», а не «Где он? Когда вернется? Будут ли у нас отношения?» И т.д. Так как расклад создан для выяснения причины уже совершившегося события!
От Вас - заявка на расклад и, после моего согласия, краткую предысторию вопроса, данные и фото в личку. После расклада обязательная ОС!
Также, в рамках проработки Таро 1001 ночи, отвечу на блиц-вопрос (3 карты) на личные взаимоотношения (с любимыми, мужьями, женами, родственниками, друзьями...) Вопросы и данные оставляйте сразу под спойлер - в л.с. ничего не пишите по блиц-вопросам!
Колесо года 1.5К 2.Дьявол+ДП 3.3Ж 4.ТЖ+ТК Сдается мне, что ваш несостоявшийся брак в любом случае принес бы Вам слезы и печаль…даже если бы поженились… Вмешалась женщина. Скорее всего старше него. Скорее всего это измена. Но радует то, что, не смотря на Вашу печаль, это произошло к лучшему. Карты показывают начало новых перспективных отношений в Вашей жизни!)
Колесо года 1.8Ж 2.Маг 3.4Ж 4.5К Наталия, эта беременность, к сожалению, обещала быть проблемной. Скорее всего чистки было не избежать, либо роды были бы преждевременные…Да, а причина…Вы знаете, первое, что мне пришло в голову при взгляде на карты: а не мог ли кто-нибудь «пожелать Вам добра»? Может, кто-то был очень против Вашей беременности? Возможно, Вам надо провериться на негативное воздействие. Вы переживаете до сих пор. Скажите, а дети у вас есть вообще? По картам предположила, что есть.
Было у меня ощущение с самого начала, что что-то пойдет не так. По поводу негативного воздействия даже не скажу, знали только очень близкие люди, скорее зависть, одна из подруг как раз никак не может забеременеть. Моя беременность не была плановой, но как то до сих пор думаю, а если бы все было по другому. ... С этим по жизни были проблемы, внематочная, потом беременность доносила до конца - и тут кровотечение, потеря ребенка, и только потом родилась дочь. Видимо, не судьба мне второго ребенка.
Спасибо Вам огромное, как то немножко спокойней стало. :heart:
Сдается мне, что ваш несостоявшийся брак в любом случае принес бы Вам слезы и печаль…даже если бы поженились… Вмешалась женщина. Скорее всего старше него. Скорее всего это измена. Но радует то, что, не смотря на Вашу печаль, это произошло к лучшему. Карты показывают начало новых перспективных отношений в Вашей жизни!)
итак.возможно,это была измена.так как позже я узнала,что у него появилась девушка.но девушка эта была гораздо младше и он с ней расстался буквально через пару месяцев.сомневаюсь, что это была огромная любовь.больше похоже было,что это либо мне на зло,либо просто,чтоб меня забыть.бог знает...не знаю.отношения новые есть,это да.насколько перспективные,пока не знаю.
Колесо года 1.2К 2.КМ+7К 3.РМ+7Ж 4.Смерть+Суд У вас должны были завязаться отношения (2К), но мч внезапно решил вести себя «как взрослый». Интересные карты выпали: КМ и 7П (доп.). Мне кажется, что он просто либо ушел с головой с работу-учебу, и пришел к выводу, что ваши отношения не стоят его драгоценного времени, либо, как вариант, решил с Вами поиграть (чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей). Вы довольно болезненно отнеслись к этой ситуации, да? А вот результатом вышла серьезная карта – Смерть. Это событие как-то сильно повлияло на Вашу судьбу. Вытянула доп. – Суд! Ну, знаете!))) Не люблю высокопарных слов, но Вы переродитесь через эту ситуацию. Может быть, станете теперь по-иному смотреть на отношения с мужчинами?) По-любому две 7 на такой маленький расклад - это знак того, что сейчас главное внимание следует уделить независимому самопознанию и внутреннему духовному росту. Отношения с окружающими и дела на работе отступают на задний план, на первом месте – самопознание.
Таро Коннолли 1.10М 2.3М+ДК 3.Башня 4.Жрец Он не просто так пропал. Он не один, есть женщина. Карты выпали однозначные на этой позиции – 3Мечей и Дама Кубков. Но ваши отношения были бы для Вас слишком мучительными. Возможно, Вы подозревали бы измены и страдали бы от этого. Т.е., скорее всего, эту «обиду» на Вас он использовал просто как предлог к расставанию. Вы очень разочарованы, но скоро жизнь войдет в привычное русло, отнеситесь ко всему по-философски)
У вас должны были завязаться отношения (2К), но мч внезапно решил вести себя «как взрослый». Интересные карты выпали: КМ и 7П (доп.). Мне кажется, что он просто либо ушел с головой с работу-учебу, и пришел к выводу, что ваши отношения не стоят его драгоценного времени, либо, как вариант, решил с Вами поиграть (чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей).
Вроде бы отношения намечались но... он начал вести себя более отстраненно. Полностью погрузился в учёбу. Наверно вы правы с первым вариантом, что решил не обременять себя отношениями.
Цитата
Вы довольно болезненно отнеслись к этой ситуации, да?
Сначала отнеслась болезненно, сейчас потихоньку отхожу.
Цитата
А вот результатом вышла серьезная карта – Смерть. Это событие как-то сильно повлияло на Вашу судьбу. Вытянула доп. – Суд! Ну, знаете!))) Не люблю высокопарных слов, но Вы переродитесь через эту ситуацию. Может быть, станете теперь по-иному смотреть на отношения с мужчинами?)
Надо же, интересно получилось . когда отношения только начинались , мне сделали расклад и женщина сказала, что ситуация с мч дана не просто так. Он сыграет важную роль в моей жизни и что-то изменит во мне. Вот и сейчас выпали кармические карты
Цитата
По-любому две 7 на такой маленький расклад - это знак того, что сейчас главное внимание следует уделить независимому самопознанию и внутреннему духовному росту. Отношения с окружающими и дела на работе отступают на задний план, на первом месте – самопознание.
Спасибо за совет). У меня сейчас важный жизненный этап, когда я должна активно учиться, чтобы поступить в вуз. Поэтому пока отношения с окружающими отодвинулись на задний план.
Marga, здравствуйте, можно к Вам?:)… все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие — своих Маргарит …