Эта тема открыта для практики в Таро,путем проработки различных раскладов и колод и просто для прояснения ваших вопросов и ситуаций. В своей практике использую такие колоды: Манара ,Ошо Дзен,Таро Тота,Таро Ленорман,Таро Темных Сказок,Колдовское таро, 78 дверей и тд... Правила темы: Я объявляю набор кроликов( колличество), вы оставляете заявку в теме. "На потом" и" наперед" записи нет..! Выполняю расклады не более 10 карт. Убедительная просьба не подавать заявки на большее чем заявленно количество кверентов !! От вас требуется: 1.вопрос с кратким описанием ситуауции ,можно в лс 2. ваши личные данные(имя,дата рождения),..если нужно будет фото,я об этом сообщаю. 3.ОС по раскладу и ситуации обязательна и должна быть подробной ,а главное правдивой..!!! Не рассматриваю вопросы: кармические, здоровья, магического воздействия. За собой, оставляю право отказа в раскладе . Колоду для расклада выбираю на свое усмотрение! Расклады выполняю по мере возможности, о чем предупреждаю заранее. Надеюсь на взаимопонимание и плодотворную взаимосвязь !
-Возьму 3 -х желающих
Солнышка+ ОС
nata 007- после 12.04.2014 +ОС
natylek +ОС
адель-+ОС
- Ищу 2 кроликов на солярный и чакровый расклады.Оставить заявки могут постоянные участники форума с количеством сообщений не менее 200-300
решила поковырятся с картами в двух емких раскладах..делать буду по мере
возможности и ковыряться тоже,так как интересно не просто поверхностное виденье
ситуации ,а поглубже в это залезть ... ОС к раскладам
S - Сигнификатор - дама пент 1 - возможности устройства на работу - Отшельник 2 - решение об устройстве на работу - 9 жезл 3,4 - условия труда и зарплата - Солнце,8 меч 5,6 - групповые взаимоотношения на работе - 7 чаш,10ж 7 - другие возможные обстоятельства на работе - Умеренность 8 - возможности повышения по службе или роста доходов - Рыцарь жезлов дно - повешенный Татьяна,да ,по дну колоды,можно сказать с уверенностью,что проблема есть и ситуация затянулась ,на данный момент, я думаю, пока что будет без перемен,имею ввиду на бижайшее время, но брала отрезок на пол года и расклда на этот срок...В сигнификаторе выпала дама пентаклей ,по видимому эта женщина ваша приятельница или дуг на которую вы надеетесь,но по" возможностям" найти работу указывают карты именно на вас ,вы должны опираться на свой опыт и сноровку и вы должны сами о себе позаботиться,хотя и эта женщина может вам помочь,но осоо она не будет спешить с этим вопросом,это не ее проблема и она статична,в отличии от Отшельника.Решение об устройстве- тут опять выала 9 -ка жезлов она почти идентична отшельнику и говорит о том что вы должны не бояться и проявлять инициативу в поисках ,не отбрасывать то что вам кажется не доступным,как раз там и может быть то что вам нужно,тоесть использовать все возможности..Из карт я поняла что вы и сами некоторые предложения отвергаете и не хотите принимать.,может то что вам не очень подходит или кажется на первый взгляд ,возможно может оказаться тем что вам нужно...Думаю вам должно поступить или поступало предложение с хорошими условиями ,но с фиксированной зарплатой и возможно с задержками по зарплате и вы отказались или не должны отказываться будете...там действительно условия не плохие и даже не большое повышение может быть,работа возможно связанна с поездками куда то или командировками..:dumau: что касаемо взаимоотношений ,то они будут сложнее чем ожидалось ,но не на столько чтоб не было возможности работать,в рамках допустимого.Работа должна быть по Умеренности спокойной и не пыльной,но вот будет обстоятельство - не тут и ни там,какое то не понятное подвешенное чувство- млм вам испытательный срок дадут или еще что то будет ,как не определенность какая-то...Умеренность может говорить о работе в хим производсте,фармакологии,косметологии медицине..вытащила итог- император- думаю что найдете работу и все должно быть хорошо.В озможно ,что на работу вас возьмут в период с августа по октябрь,какойто мужчина. сильные точки расклада ,это возможности,условия труда и обстоятельства- отшельник,солнце,умеренность- говрят о том что ищите,проявляйте инициативу и найдете ,пусть не много но стабильно и хорошо...Удачи вам.
Спасибо огромное за расклад, есть надежда, прошу расклады то на работу то на отношения, а когда читаю ком в горле
S - Сигнификатор - дама пент 1 - возможности устройства на работу - Отшельник 2 - решение об устройстве на работу - 9 жезл 3,4 - условия труда и зарплата - Солнце,8 меч 5,6 - групповые взаимоотношения на работе - 7 чаш,10ж 7 - другие возможные обстоятельства на работе - Умеренность 8 - возможности повышения по службе или роста доходов - Рыцарь жезлов дно - повешенный Татьяна,да ,по дну колоды,можно сказать с уверенностью,что проблема есть и ситуация затянулась ,на данный момент, я думаю, пока что будет без перемен,имею ввиду на бижайшее время, но брала отрезок на пол года и расклда на этот срок...В сигнификаторе выпала дама пентаклей ,по видимому эта женщина ваша приятельница или дуг на которую вы надеетесь,но по" возможностям" найти работу указывают карты именно на вас ,вы должны опираться на свой опыт и сноровку и вы должны сами о себе позаботиться,хотя и эта женщина может вам помочь,но осоо она не будет спешить с этим вопросом,это не ее проблема и она статична,в отличии от Отшельника. Я тоже думаю что она не поможет мне, одни разговоры и обещания.
Решение об устройстве- тут опять выала 9 -ка жезлов она почти идентична отшельнику и говорит о том что вы должны не бояться и проявлять инициативу в поисках ,не отбрасывать то что вам кажется не доступным,как раз там и может быть то что вам нужно,тоесть использовать все возможности..Из карт я поняла что вы и сами некоторые предложения отвергаете и не хотите принимать.,может то что вам не очень подходит или кажется на первый взгляд ,возможно может оказаться тем что вам нужно...Думаю вам должно поступить или поступало предложение с хорошими условиями ,но с фиксированной зарплатой и возможно с задержками по зарплате и вы отказались или не должны отказываться будете...там действительно условия не плохие и даже не большое повышение может быть,работа возможно связанна с поездками куда то или командировками..:dumau: Предложения поступают но очень с маленькой зарплатой. Видимо считают что по возрасту мне любая работа подойдет и любые деньги. Но командировки и разъезды это не для меня. По состоянию здоровья мне не подойдет. Если это работа в другом городе то конечно возможно, я так и работала в дали от дома. что касаемо взаимоотношений ,то они будут сложнее чем ожидалось ,но не на столько чтоб не было возможности работать,в рамках допустимого.Работа должна быть по Умеренности спокойной и не пыльной,но вот будет обстоятельство - не тут и ни там,какое то не понятное подвешенное чувство- млм вам испытательный срок дадут или еще что то будет ,как не определенность какая-то...Умеренность может говорить о работе в хим производсте,фармакологии,косметологии медицине..вытащила итог- император- думаю что найдете работу и все должно быть хорошо.В озможно ,что на работу вас возьмут в период с августа по октябрь,какойто мужчина. сильные точки расклада ,это возможности,условия труда и обстоятельства- отшельник,солнце,умеренность- говрят о том что ищите,проявляйте инициативу и найдете ,пусть не много но стабильно и хорошо...Удачи вам. Инициативу я проявляю постоянно и звоню и рассылаю резюме. Но результата ноль. застой какой то. В коллективе я обычно нахожу общий язык с людьми. Но негативные отзывы могут по прежней работе, там просто утопили меня в грязи и отмыться не смогла. Потеряла все и работу и любимого мужчину.
Расклад интерпретируется с помощью следующего ключа: S - Сигнификатор (то, что вопрошающий продает). -Маг- хорошая карта , заманчивое предложение на первый взгляд ,но требует профессионального подхода... 1 - должен ли я проводить данную сделку? - 7 жезлов- думаю что вы должны изучить рынок таких предложений,и найти и указать " скрытые " достоинства этого жилья,его приемущества.но по этой карте я бы пока отказалась от продажи. 2 - попадет ли в хорошие руки то. что я продаю? - 8 пент-если и попадет ,то в руки знающего в этом вопросе человека ,и он попросит снизить цену,тот который знает рынок или проффи,а может обычный скупердяй..)))) 3 - подходит ли момент для продажи? - 6 чаш- нет 4 - соответствует ли предлагаемая цена стоимости того, что я продаю?- колесница - цена немного превышена как по карте,но при этом по этой цене вполне возможна продажа этой недвижимости 5 - окончательный результат сделки - 4 меч- не утешительный на данный момент думаю вам придется подождать более лучших времен для вашего предложения.. Как совет оракула выпала 4 жезлов- " цель оправдывает средства",думаю ,вам лучше прибегнуть к услугам агентов или агенства,или просто подождать подходящего момента и клиента и продадите.
мое мнение по раскладу,что если вы и продадите это жилье ,то не скоро еще....карты показали что как будто не время сейчас продавать ,сигнификатором выступает Маг,а это означает что ваше предложение с одной стороны заманчиво,с другой требует может быть вложений -ремонта или какого то "марафета",а может специалиста по продажам.. тут и в пункте цена/ соответствие- колесница выпала,какбудто цена нормальная ,но не на данный момент или не на уровень состояния этого жилья.
Спасибо за предварительную ОС! Не отчаивайтесь,все у вас наладится!!! нужно время наверное,и для каждого из нас оно свое...попробуйте вот этот рунестав на работу.
Аделайда, Спасибо огромное . Теперь понятно что делать. Моя ОС
Цитата
заманчивое предложение на первый взгляд ,но требует профессионального подхода...
Я выставила комнату на продажу через знакомую из агентства по недвижимости. Она непосредственно ее предлагает. Но сейчас не могу до нее дозвониться уже неделю. Телефоны отключены.
Цитата
думаю что вы должны изучить рынок таких предложений,и найти и указать " скрытые " достоинства этого жилья,его приемущества.но по этой карте я бы пока отказалась от продажи.
Я сама какое то время работала в агентстве и конечно перед продажей проанализировала рынок, для того чтобы определиться с ценой.
Цитата
Цена немного превышена как по карте,но при этом по этой цене вполне возможна продажа этой недвижимости
Я действительно немного завысила цену. Т.к. Покупатели обычно просят скинуть. А так и ты вроде получаешь ту сумму которую хочешь и покупателю приятно, что ты уступил . К сожалению так делают все. Покупая недвижимость, ты заранее знаешь, что цена завышена...
Цитата
не утешительный на данный момент думаю вам придется подождать более лучших времен для вашего предложения.. Как совет оракула выпала 4 жезлов- " цель оправдывает средства",думаю ,вам лучше прибегнуть к услугам агентов или агенства,или просто подождать подходящего момента и клиента и продадите.
Плохо. Мы ее сдавали. А перед продажей квартиранты съехали. Теперь получается что мы оплачиваем коммунальные и ничего с нее не имеем. К агенту обратились. Остается ждать. Но тогда наверное лучше опять пустить квартирантов? Но это тоже несет расходы. Там нужно всю мебель обновить
Цитата
мое мнение по раскладу,что если вы и продадите это жилье ,то не скоро еще....карты показали что как будто не время сейчас продавать ,сигнификатором выступает Маг,а это означает что ваше предложение с одной стороны заманчиво,с другой требует может быть вложений -ремонта или какого то "марафета",а может специалиста по продажам.. тут и в пункте цена/ соответствие- колесница выпала,какбудто цена нормальная ,но не на данный момент или не на уровень состояния этого жилья.
Да, действительно. Не столько комната требует ремонта, сколько вся квартира. Комната находится в трехкомнатной квартире. Так что вложения требуются. Ну что же. Будем тогда сдавать, но предупреждать, что продаем :cjom:
взяла еще 2 -х кроликов ( Yulliya , Claire) ...и пока все.
Yulliya, ваш вокзал на Манара
он:
мысли- всадница воды чувства- 8 воды действия - 9 земли она :
мысли- паж огня чувства- дама земли действия- 4 воздуха
между ними- Умеренность итог- Суд
Итак,его мысли о вас - как о влюбленной женщине ,он это чувствует,знает .. ваши мысли о нем больше как человеке у которог нет времени,занятого трудоголика,эта карта отражает суть человека,у которого нет ни времени ,ни сил на развлечения и удовольствия ,он занятой со свех сторон.Возможно вы думаете что он настолько занят или причины проблем в отношениях - из-за работы или проф. сферы... В его чувствах интересная карта,он себя не настолько ценит ,яб сказала ,сколько вы его он считает что вы ему уделяете слишком много внимания ,много внимания и ситуации ,отношениям,он скорее был не готов к такому ...кроме разницы между вами ,карта говорит еще и о ом что возможно он откроется вам в чем то или вы ему..только не могу понять кто из вас считает себя " принцем" ,а "кто сыном кухарки",МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ОН ,У НЕГО И В ЕГО ПРОЯВЛЕНИИ ( ДЕЙСТВИЯХ) 9 земли человек не подходит под стандарт..тоесть тут или он вас считает не подходящей ему или вы его таковым видите..станно..8 воды и 9 в земли как противоречат друг другу.. ваши чувства- как стабильная неудовлетворенность ситуацией,но тут же и будда рядом на картинке говорщий о том что нужно иметь выдержку,спокойствие и о том что все проходит ..Посмотрите и в ваших действиях 4 воздуха,тоже ботиночки не по размеру.. Это вероятнее всего говорит о том что вы совершенно разные люди с мч,с разными культурами,понятиями,устройством..и еще,вы какбудто уже выросли из таких отношений смужчинами,вам нужно более зрелых отношений,более стабильных,а не болтаться - ни там ни сям...ваше представление об отношениях совершенно отлиается отпредставлений вашего мч..Он по карте 8 воды- сам себе доволен в одиночестве,ему особо никуда не нужно и некуда спешить,а вы страдаете от его неспешности и "странности" какойто ..потому что по картам иначе не скажешь, ув ас же в чувствах другое- земля- стабильность,осязаемость,а у него эмоции ,которые проходят взависимости от ситуации.....Между вами уМЕРЕННОСТЬ - КАРТА СТАТИЧНАЯ ,КАК И СИТУАЦИЯ вцелом ,которая говорит о том что ему и так хорошо и он всем доволен..но еще и о том что вы наверное не до конца открываете ему себя ,или свои интересы, желания..может в этом дело?возможно он не догадывается о том, что вам нужно.Вы раскачиваете эти " качели"отношений ,а он просто согласен на них с вами кататься- раскачаете покатаетесь ,нет- ну и не надо...вот такую вот аллегорию ваших отношений создали карты..в итоге карта Суд- это карта является кармической ,отработать нужно будет,эту ситуацию вам с ним и наврено тогда вы сами все поймете и уйдете от него..вам надоест эта постоянная однотоннось и застой..движения нет,пока вы его сами не создаете...так что ,такой вышел расклад.. так же вытащила в виде импровизации пару карт на вопросы о вас и мч. все говорит о том что вы скорее не будете вместе ,чем наоборот.. извините, порадовать вас не могу...если возникнут вопросы ,задавайте..:dumau:
Аделайда,спасибо за расклад. Сложно прокомментировать.... Проблема явно не в его работе,проблема в сопернице. То что мы разные,тоже не могу сказать-наоборот,нас многое связывает-и в отношениях,и в работе... Он точно знает о моих желаниях,и между нами нет недосказанности.
Сложно прокомментировать.... Проблема явно не в его работе,проблема в сопернице
Юлия,ничего,значит мне карты не показали вашу ситуацию,по выпавшим картам я не увидела другой женщины,увидела его несерьезное к вам отношение и все.. а причину этого отношения- нет..Такое тоже бывает,когда не всю инфу считываешь.
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь - 3 пентаклей- Состояние или ситуация когда ты имеешь уже навыки в работе,знаешь ее ,но тебе как будто не хватает совсем немного ,малого для того чтоб быть "мастером" ,ситуация когда вроде все имеешь и "экзамен" сдан ,но или опыта маловато ,или сфера возможно не подходит..Свет ,тут карта еще и раздумий и того ,что ты имеешь какойто еще опыт в чем то ,который может тебе помочь ..
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы- Жрица-- серьезный аркан,думаю что высшие силы или хотят оставить это тайной и не говорить нам,или о том что в твоем окружени есть такая особа,которая имеет отношения к проблемам ,а возможно и то ,что ты сама можешь справиться с этим всем,и опыт у тебя есть и покровительство всших сил тоже ..псмотри на 3 пент ученик рисует пентаграмму- защиту,вот и ты давай поставь защиту - оберег себе от неудач,благо Троица подходящее время.)))
3. то, что вам пытаются донести окружающие - 3 жезлов- если трактовать по классике,то тут скорее налаживание связей , участие,акивные действия..подыскивать другое место работы,думаю так..что то новое искать для себя ,новые договора,контракты... а вообще по этой линии- 2 пент,3 пент,3 жезлов- пока ты в раздумьях и ожиданиях,,в сомнениях прибываешь,нужно пока новая работа не придет или не появится проявить мудрость,уметь сбалансировать пока ситуацию,уметь управлять ситуацией..
4. то, что вам пытается подсказать подсознание - Колесница-карта победы...но только тогда когда присутствует уверенность в себе ,дисциплина и мудроый подход к ситуации,должна проявить мудрость и не выпустить поводья из рук,чтоб не вылететь из колесницы - притормозить или же,чтоб не перевернулась твоя "повозка" нужна мудрость- тише едешь ,дальше будешь..Все в твоих руках,ты можешь выйти из этой ситуации победителем ,если не будешь рубить сплеча и торопить события,а еще можешь применять магию руническую или таро..
5. к чему необходимо прислушаться - 2 пент- впечатление что ты имеешь как будто две профессии в руках и одной из них можешь тоже воспользоваться,тоесть что хочу сказать ,что если ни эта работа,то есть другая сфера в которой ты могла бы себя применить,но вот с финансами нужно быть поосторожнее и экономнее..
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время - Влюбленные,рыцарь чаш,6 пент,король чаш- нууууу,тут одна романтика!)))) или Покровитель найдется ,который захочет помочь тебе на этом месте или дать работу,кстати 2 пент может означать новое место работы тоже... Выбор у тебя должен быть в любом случае, где работать- тут остаться или в другом месте ..расклад вцелом не плохой вышел..думаю очень скоро должно что то быть..может кудато по коолеснице уедешь..Вот прикол,опять тебе раскладываю и опять какойто мч романтический появляется в раскладе,чтобы это могло быть? он с тобой прям не расстается у меня в картах..:lol: :lol: или это у меня кризис в таро наступил,временный ,но бывает..:sad:
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь - 3 пентаклей- Состояние или ситуация когда ты имеешь уже навыки в работе,знаешь ее ,но тебе как будто не хватает совсем немного ,малого для того чтоб быть "мастером" ,ситуация когда вроде все имеешь и "экзамен" сдан ,но или опыта маловато ,или сфера возможно не подходит..Свет ,тут карта еще и раздумий и того ,что ты имеешь какойто еще опыт в чем то ,который может тебе помочь ..
Да все верно, навыки в работе есть и еще какие, но никак не могу найти мое место работы, то работой заваливают по уши, хотят что бы я работала за 3 и з/п при этом урезают, либо вообще условий никаких и отношение такое, что даже в сказке страшной не присниться..... И сфера не моя - это я уже поняла....
ЦитатаАделайда ()
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы- Жрица-- серьезный аркан,думаю что высшие силы или хотят оставить это тайной и не говорить нам,или о том что в твоем окружени есть такая особа,которая имеет отношения к проблемам ,а возможно и то ,что ты сама можешь справиться с этим всем,и опыт у тебя есть и покровительство всших сил тоже ..псмотри на 3 пент ученик рисует пентаграмму- защиту,вот и ты давай поставь защиту - оберег себе от неудач,благо Троица подходящее время.)))
Особа есть, эдакая.....змея.... и действительно справиться могу сама, только настроение такое....что делать ничего не хочется, еще простудилась сильно, мотаюсь в поликлиннику, как на работу 3 раза в день.... сейчас немного здоровье поправлю и займусь энергией
ЦитатаАделайда ()
3. то, что вам пытаются донести окружающие - 3 жезлов- если трактовать по классике,то тут скорее налаживание связей , участие,акивные действия..подыскивать другое место работы,думаю так..что то новое искать для себя ,новые договора,контракты... а вообще по этой линии- 2 пент,3 пент,3 жезлов- пока ты в раздумьях и ожиданиях,,в сомнениях прибываешь,нужно пока новая работа не придет или не появится проявить мудрость,уметь сбалансировать пока ситуацию,уметь управлять ситуацией..
Я ищу и через сайты и через знакомых. До сегодняшнего дня, думала, что смогу выйдя с больничного еще поработать на старом месте (больно уж не хочется в никуда уходить), но сегодня четко осознала, что не потерплю больше подобного отношения к себе.... просто не могу балансировать и успокоиться не могу. Из-за своего "шефа" чуть было в больницу не угодила с воспалением легких....
ЦитатаАделайда ()
4. то, что вам пытается подсказать подсознание - Колесница-карта победы...но только тогда когда присутствует уверенность в себе ,дисциплина и мудроый подход к ситуации,должна проявить мудрость и не выпустить поводья из рук,чтоб не вылететь из колесницы - притормозить или же,чтоб не перевернулась твоя "повозка" нужна мудрость- тише едешь ,дальше будешь..Все в твоих руках,ты можешь выйти из этой ситуации победителем ,если не будешь рубить сплеча и торопить события,а еще можешь применять магию руническую или таро..
Это точно, уверенность - это уже половина дела, а меня швартует туда-сюда. Вот вчера уверенно думала, что найду работу, а сегодня уже одни сплошные сомнения...Про магию рун и таро - это отличный совет, применю!
ЦитатаАделайда ()
5. к чему необходимо прислушаться - 2 пент- впечатление что ты имеешь как будто две профессии в руках и одной из них можешь тоже воспользоваться,тоесть что хочу сказать ,что если ни эта работа,то есть другая сфера в которой ты могла бы себя применить,но вот с финансами нужно быть поосторожнее и экономнее..
Даже не знаю о чем подумать, профессия одна и диплом один, все время работала только в сфере финансов. НО с недавнего времени начала задумываться и о Таро, как методе самореализации. Но пока про заработки с помощью Таро не думала и такой вариант не рассматривала, полагаю, что для этого мне еще идти идти...
ЦитатаАделайда ()
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время - Влюбленные,рыцарь чаш,6 пент,король чаш- нууууу,тут одна романтика!)))) или Покровитель найдется ,который захочет помочь тебе на этом месте или дать работу,кстати 2 пент может означать новое место работы тоже... Выбор у тебя должен быть в любом случае, где работать- тут остаться или в другом месте ..расклад вцелом не плохой вышел..думаю очень скоро должно что то быть..может кудато по коолеснице уедешь.
Вот это очень интересно и очень оптимистично!буду надеяться, что все так и случится!
ЦитатаАделайда ()
Вот прикол,опять тебе раскладываю и опять какойто мч романтический появляется в раскладе,чтобы это могло быть? он с тобой прям не расстается у меня в картах..:lol:
Побыстрее он бы уже проявился
ЦитатаАделайда ()
или это у меня кризис в таро наступил,временный ,но бывает..:sad:
ничего не кризис, очень хороший и верный расклад Спасибо тебе огромное за такой оптимистичный расклад! Очень понравился, всем советам последую и буду настраиваться на исполнение желаний! Удачи тебе и всего самого хорошего!
Claire_, Спасибо тебе за такую ОС ку!:cjom: и поддержку,действительно очень важную и значимую для меня !!!
Она дает действительно лучшее понимание карт и ситуации!!
вот в последнем пункте: влюбленные + король чаш+ рыцарь чаш и 6 пент- это и эмоциональный выбор или выбор на эмоциях,почему не дама чаш,потому что изза короля - мужчины твои эмоции на пределе можно сказать..но 6 пент все таки статичная карта,думаю что не уйдешь...но лучше б тебе кто то помог с трудоустройством по таким картам..Светуль,есть расклад " трудоустройство" по моему.. можно сделать и еще....посмотри причины отношения к тебе может можно все уладить? посмотри что нужно чтоб трудоустроиться?руны на работу мне помогли ,кстати ,в свое время дали пинка,а может астрологически что то там мешает..масса всего может быть..если хочешь рунескрипт я тебе дам ,мне Лиля давала- супер! :cjom: