Эта тема открыта для практики в Таро,путем проработки различных раскладов и колод и просто для прояснения ваших вопросов и ситуаций. В своей практике использую такие колоды: Манара ,Ошо Дзен,Таро Тота,Таро Ленорман,Таро Темных Сказок,Колдовское таро, 78 дверей и тд... Правила темы: Я объявляю набор кроликов( колличество), вы оставляете заявку в теме. "На потом" и" наперед" записи нет..! Выполняю расклады не более 10 карт. Убедительная просьба не подавать заявки на большее чем заявленно количество кверентов !! От вас требуется: 1.вопрос с кратким описанием ситуауции ,можно в лс 2. ваши личные данные(имя,дата рождения),..если нужно будет фото,я об этом сообщаю. 3.ОС по раскладу и ситуации обязательна и должна быть подробной ,а главное правдивой..!!! Не рассматриваю вопросы: кармические, здоровья, магического воздействия. За собой, оставляю право отказа в раскладе . Колоду для расклада выбираю на свое усмотрение! Расклады выполняю по мере возможности, о чем предупреждаю заранее. Надеюсь на взаимопонимание и плодотворную взаимосвязь !
-Возьму 3 -х желающих
Солнышка+ ОС
nata 007- после 12.04.2014 +ОС
natylek +ОС
адель-+ОС
- Ищу 2 кроликов на солярный и чакровый расклады.Оставить заявки могут постоянные участники форума с количеством сообщений не менее 200-300
решила поковырятся с картами в двух емких раскладах..делать буду по мере
возможности и ковыряться тоже,так как интересно не просто поверхностное виденье
ситуации ,а поглубже в это залезть ... ОС к раскладам
Дном ситуации или раскалда выпала Жрица,говорит о том что есть скрытые обстоятельствы,которые вам не известны,или о том, что вы сами интуитивно чувствуете или догадываетесь .
1. Истинные цели Тёмной Лошадки- 10 чаш
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. -Папа
3. Что скрывает- Император.
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться.- Звезда
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. - Дама жезлов
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив.- Рыцарь чаш
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив.-Влюбленные
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой.-Туз жезлов
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться.-9 мечей
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник?-Судьба+паж жезлов
Люба,я думаю мужчина который вам интересен ,женат официально или в гражданском браке состоит..В его целях иметь семью и быть в паре с женщиной,которая уже присутствует в его жизни..Она как раз выпала в пункте "сильная сторона"как дама жезлов...Этот мужчина, по всему видимому, как показывает ( папа) , традиционен ,думаю, что старше вас , больше выступает по отношениюк вам как друг или наставник, который может чему то научить,посоветовать,помочь разобраться в проблемах..В пункте "что скрывает" или что что вы не знаете о нем- император- скорее скажет о том, что человек авторитарен,выдержан,он лидер как в семье , так и на работе, хороший руководитель,хороший отец и муж..
Его слабая сторона-Звезда- Романтик,увлекающаяся натура,думаю любитель женщин , и при этом не решителен, этим как раз, вы могли бы воспользоваться, но не уверенна ,что это принесет вам пользу или сделает вас счастливее,зная, что его "сильная сторона "- его дама жезлов..чего и следует избегать или опасаться..Женщина она властная,хозяйка,ответственная и решительная ,в отличии от этого мужчины..
Принять вы може от него - дружбу или романтическую связь, он может быть очень хорошим приятелем,но и галантным ухажером,вот только в этом случае,думаю без перспективен.В любом случае , это позитивные эмоции которые вы можете получить.
Чего вы не примете от мч..по аркану Влюбленные, шестой по счету ,это переломный момент ,момент выбора в отношениях- это и сексуальная связь и влюбленность и собственный ваш или его выбор в жизни, которого будет зависеть будущее..вот какойто выбор вам будет не под силу принять или сделать или вы просто откажетесь от отношений с ним
Польза по тузу жезлов-это может быть и карьерный рост и новая должность возможно и страсть или сексуальный опыт или начало отношений,карта жет указывать и на зачатие ребенка, между прочим))))
вот цена тут немного смущает- 9 меч- карта сожаления,грусти,бессонных ночей и раздумий,прикованность к проблеме или ситуации.
В итоге общения- Судьба или аркан Суд- итогом возможны обновление ситуации, ,новый взгляд на вещи и отношения..в пажем ж ,новое знакмство или новый стимул,увлечение,а может вы просто по другому увидите этого мч,в новом ракурсе.
Люба,я думаю мужчина который вам интересен ,женат официально или в гражданском браке состоит..В его целях иметь семью и быть в паре с женщиной,которая уже присутствует в его жизни..Она как раз выпала в пункте "сильная сторона"как дама жезлов...Этот мужчина, по всему видимому, как показывает ( папа) , традиционен ,думаю, что старше вас , больше выступает по отношениюк вам как друг или наставник, который может чему то научить,посоветовать,помочь разобраться в проблемах..В пункте "что скрывает" или что что вы не знаете о нем- император- скорее скажет о том, что человек авторитарен,выдержан,он лидер как в семье , так и на работе, хороший руководитель,хороший отец и муж..
Благодарю за расклад! Мужчина официально в разводе, не женат, но возможно с кем-то встречается, к сожалению на личные темы мы не общаемся, но он симпатичный, думаю, что девушка у него вполне может быть. Да, он меня старше на 10 лет, для меня он действительно как друг, советуюсь я с ним он мне помогает, а я ему, неоднократно мне помогал в решении проблем, это точно сказано. Мужчина действительно скрывает свою истинную натуру, но я и так вижу, что он выдержан, точнее сдержан, допускаю, что он авторитарен, и ответственный, для меня он хороший человек в моих представлениях.
Цитата
Принять вы може от него - дружбу или романтическую связь, он может быть очень хорошим приятелем,но и галантным ухажером,вот только в этом случае,думаю без перспективен.В любом случае , это позитивные эмоции которые вы можете получить.
Вот к дружбе я и стремлюсь, но он чего-то не очень дружелюбен, закрыт, общение идет только по работе, когда кому-то что-то нужно. Хотя от общения с ним даже такого сдержанного у меня в душе очень много позитивных эмоций, это правда))
Цитата
Чего вы не примете от мч..по аркану Влюбленные, шестой по счету ,это переломный момент ,момент выбора в отношениях- это и сексуальная связь и влюбленность и собственный ваш или его выбор в жизни, которого будет зависеть будущее..вот какойто выбор вам будет не под силу принять или сделать или вы просто откажетесь от отношений с ним
К влюбленности я не готова) У меня симпатия есть, и какие-то мечты и иллюзии насчет него, но я к их реализации не готова, меня устраивает то что есть, я бы хотела добавить больше общения и все.
Цитата
Польза по тузу жезлов-это может быть и карьерный рост и новая должность возможно и страсть или сексуальный опыт или начало отношений,карта жет указывать и на зачатие ребенка, между прочим))))
Ой, Вы меня не пугайте какое рождение ребенка, у меня на него другие планы - вот карьера, совместная деятельность, работа - в этом польза есть, а вот дети - это не пойдет, у меня другой МЧ есть, с которым я давно встречаюсь, да и по натуре я карьеристка - не готова к детям.
Цитата
вот цена тут немного смущает- 9 меч- карта сожаления,грусти,бессонных ночей и раздумий,прикованность к проблеме или ситуации.
Да, я сильно много думаю и переживаю, есть такое, буду и дальше думать, чтобы не сожалеть о сделанном.
Цитата
В итоге общения- Судьба или аркан Суд- итогом возможны обновление ситуации, ,новый взгляд на вещи и отношения..в пажем ж ,новое знакмство или новый стимул,увлечение.
Буду надеяться , что произойдут изменения в общении с ним в лучшую сторону.
Цитата
Это как самый простой из вариантов того,как может быть..другой ,который пришел мне глядя на карты,это в итоге ваша беременность от этого мч и ваши раздумья..возможно и такое))))) Удачи вам!
Спасибо за предупреждение, буду осторожной, уж лучше пусть что-то другое зародится и отношения выйдут на новый уровень развития))
Ой, Вы меня не пугайте какое рождение ребенка, у меня на него другие планы - вот карьера, совместная деятельность, работа - в этом польза есть
Я не пугаю вас))), система Таро многовариантна..это одно из предположений того что может быть..и к сожалению или к счастью ,того чего быть не может..На истину не претендую...
7. какой подход необходим к дочери- паж жезлов- Игривость
8.Что должна делать дочь для нормализации отношений с матерью-6 чаш- Мечта
9. чего мать может добиться, если изменит свой подход -XIV Интеграция
10. чего она не сможет добиться от дочери в силу характера ребенка - 5чаш- Првязанность к прошлому
11. чего хочет дочь от матери -IX-Одиночество
12. как дочь проявит себя в дальнейшем -2 пент- от мгновения к мгновению
13. на какие отношения между матерью и дочерью можно рассчитывать в будущем-Замедлиться
Я добавила к этому раскладу, еще несколько пунктов,мне было интересна и ваша позиция и ошибка:
-.Ошибка в поведении дочери-10 пент- Мы это мир
-.Что должна делать дочь для нормализации отношений с матерью-6 чаш- Мечта
Наталья,немного противоречивый вышел расклад..заранее хочу сказать что немного трудновато не зная подробностей общаться и делать выводы,да и тема не простая..но... давайте попробуем..
Глядя на расклад,подумала, что проблема идет из детства или это ваш "внутренний ребенок"..что- то вам не дает воспринимать поведение вашей мамы или ее отношение спокойно,может у вас есть давняя обида а маму ..не просто так я взяла эту колоду для расклада,она как никакая другая ,лучше всего показывает все потайные уголки души: страхи,сомнения,надежды,желания тайные и явные.. в вашем случае ,есть 2 пункта в раскладе, которые указывают на связь возникшей ситуации и прошлого..это пункт 10 и пункт 2.. Ваши претензии к маме в том ,что она закрыта от вас ,вы как отгороженный человечек пытаетесь достучаться или докричатся до нее, не можете найти подход ,чтоб выйти из замкнутого ,как вам кажется,пространства...Вы меня простите,но мне показалось ,что может быть ваша мама вам когда то не уделяла должного внимания ,в виду занятости или же устройства своей личной жизни,теперь вот "требует " внимания или какого-то отношения к себе.. вы как наблюатель со стороны смотрите на ситуацию , на нее ,желая разобраться почему так происходит..тут нарисовалась проблема небольшого пространства, пустоты,которое возникло между вами и вашей мамой.. причны и мотивы: -ЕЕ претензия в том , что мама желает понимания с вашей стороны и безупречного притом.(.вот мне интересна сторона вашего отца..Кто лидер в семье- мама или папа.?мне показалось ,что ваша мама , в основном, все на себе тянет,поэтому возможно у нее завышенные требования к вам,или папа отсутствует..ну это так,отступление от темы..)Она как будто считает, что вы не разделяете ее позиций , не являетесь единомышленниками,не уступаете ей ..еще могу допустить ваши личные взаимоотношения с мужчинами, мама как воспринимает ваш выбор или ваших мч.?..тут дело такого рода,что вы теряете зависимость от матери,отрыватесь от нее, и это нормально..когда то ребенок должен выпархнуть из гнезда и научиться вить свое,,человек становиться зрелым и умеет обходиться без мамы,папы..Вот это ключевой момент, как мне показалось...Она хочет ощущать себя нужной вам ,незаменимой в каком то роде...ведь так оно и есть,маму нам никто не заменит, но проблема в том ,для родителей ,что дети очень быстро подрастают..ЕЕ ошибка в том,то она не готова вас "отпустить"..она не допускает существование этой ситуации- что у вас может быть своя жизнь и независимсть от нее,и возможно очень серьезно воспринимает это . ..в чем права ваша мама ,так это в том ,что вы ее ребенок и останетесь навсегда ребенком для нее,она права в том ,что она имеет право на понимание и ваше внимание ..Вы же правы в том, что имеет право на свою жизнь и на отдельное сущетсвование как личность,и в том и в том чтобы при этом не отдаляться от вашей мамы или семьи...вы открыты для общения,но ваша мама, как будто хочет по своим правилам это общение выстроить..
Ваша ошибка може в том,то вы возможно немного эгоцентрично поступаете,ситуация как будто взаимообоюдная у вас с с мамой.-каждый "тянет одеяло" на себя..
А вот что до подхода к вам вашей мамы, то он должен быть намного свободней выстроен, не настолько серьезно и требовательно,ез упреков и ультиматума..тут аркан игривость- это более оптимистичное и позитивное обение,без груза прошлых обид и эмоций,но и должен прежде всего быть импульс ,желание найти подход ,и если она его найдет, то аркан Интеграция сам говорит за себя,тут можно не мудрствовать ..вы найдете общий язык и все сложится в единый пазл, ,это слияние двух противопложностей в единое целое..ваша мама не должна боятся свободного общения,более легкого, без претензий , требований ,ультиматумов..
Вы же в свою очередь по 6 чаш, тоже должны быть ласковы и мудры,не сидеть в дальнем углу вспоминая прошлое- хорошее или плохое, а попытаться пойти на сближение,обнять например маму или же просто уделить ей внимание ,приласкать..поговорите с ней о вашем прошлом,вытяните все пролемы на поверхность,вспомните как вы общались раньше ,когда не было между вами разногласий,попытатесь,найдите корень ваших проблем.. Что не удастся вашей маме ,так это справиться с вашими привычками и с тем ,что вы в какойто мере оглядывеаетесь в ваше прошлое ,которое нужно отпустить..какие то привязки существуют, вы в разговорах ней вспоминаете что то или же ментально к чему то привязаны до сих пор.
Думаю вы хотите чтоб ваша мама была с вами рядом,но не в плане физческом ,а в психологическом и душевном,именно этого вы от нее ждете и хотите..ведь между уединением и одиночеством есть разница: когда мы чувствуем поддержку близкого человека,мы чувствуем что мы не одни,даже нахдясь в уединении и наоборот- если нет никого рядом,то можно находиться в толпе людей , но одиноким быть в душе.
Как проявите себя вы- так как и раньше..жизнь идет ,прдолжается и самое главное держать баланс и равновесие..каждый день несет что-то новое .. мы его принимаем и приспосабливаемся..знаете,как в притче,ветка мягкая гнется , а значит не сломается,если грубая,сухая , треснет быстро ....Желаю вам быть гибкой в отношении с мамой, а значит мудрой..
ну а на вопрос на какие отношения можно расчитывать-рыцарь пент- на постоянные и стабильные и ценные )))))..между прочим, эта карта нашего дома , и какие бы эмоции мы не испытывали или надежды,дом - это то место куда мы всегда возвращаемся...отпустите эмоции , негатив,принятие ситуации такой какая она есть,или которую вы не в силах изменить, сделает вас более спокойной и сильной...скажу честно, ваш расклад оказался не из легких, и не в плане колличества пунктов, а в плане энергоемкости..эта та ситуация ,которую двумя словами не раскрыть..но,всетаки,
Надеюсь помогла вам хоть немного разобраться и понять ситуацию с мамой :cvetok2:
Дорога к месту пребывания: 1. Эмоциональное состояние кверента в дороге- 4 пент- Вы как будто имеете какие-то сомнения, или страх неизвестности перед поездкой или когото вы не хотите оставлять дома,отпускать.. что вас так смущает ? ..все пройдет как обычно, неприятных эмоций не должно быть..уверенность и спокойствие - вот наверное эмоции которые будут иметь место... 2. Приятные или неприятные сюрпризы в дороге - 5 чаш+ Павосудие- по карте не должно быть сюрпризов, не считая документов которые должны быть в порядке и главное их не забывать ..может вам то то напомнит об этом. Как пройдет отдых: 3. Условия пребывания -7 чаш - вцелом должно быть не плохо,но вам покажется, что это не стоит тех денег которые вы заплатили..как будто все включено, но на самом деле,ситуация когда из заявленных 5 звезд ,присутствует только 3..:dumau: 4. Общее эмоциональное состояние кверента во время отдыха -король мечей - будет зависеть от какого-то мужчины,или от простого нахождение по всем правилам,по мечам не плохое какое-то в целом, но что то может раздражать вас.. возможно кто то к вам будет цепляться с вопросами или уточнениями.. 5. Приятные или неприятные сюрпризы на отдыхе-Дьявол+ дама ж - масса интересного,искушений всяких,возможно с какой-то женщиной будет связан, не плохой думаю, возможно гдето будете вмсте, познакомитесь . 6. Завязываемые знакомства во время отдыха- Жрица - интересно..это может быть женщина,довольно интересная вам..или же это отказ по ответу. 7. Физическое состояние (здоровье)- 7меч- что то давнее может дать знать о себе..хотя карта говорит о не накручивании себя, не нужно искать и фантазировать..тут душевное состояние большую роль будет играть..как будто душа ваша не спокойна будет..:dumau: Дорогадомой: 8. Эмоциональное состояние кверента в дороге-дама чаш - о! домой вы будете с большей радостью возвращаться..отдохнувшая ,довольная.. 9. Приятные или неприятные сюрпризы в дороге- 10 пент-чего то можете не досчитаться в своем обиходе,может забудете что -то..типа приколки или какойто привычной вам женской штучки.. 10. Итог. Общее впечатление кверента от путешествия - Отшельник- вы ознакомитесь с местом в которое путешествуете,изучите его обстановку..будет что рассказать и чему научить ..но такое впечатление ,что вы будете себя ощущать одинокой в этой поездке,может это связанно с мч и /или его отсутствием..в общем - "там хорошо, а дома лучше"...вот такой расклад..
Глядя на расклад,подумала, что проблема идет из детства или это ваш "внутренний ребенок"..что- то вам не дает воспринимать поведение вашей мамы или ее отношение спокойно,может у вас есть давняя обида а маму ..не просто так я взяла эту колоду для расклада,она как никакая другая ,лучше всего показывает все потайные уголки души: страхи,сомнения,надежды,желания тайные и явные.. в вашем случае ,есть 2 пункта в раскладе, которые указывают на связь возникшей ситуации и прошлого..это пункт 10 и пункт 2.. Ваши претензии к маме в том ,что она закрыта от вас ,вы как отгороженный человечек пытаетесь достучаться или докричатся до нее, не можете найти подход ,чтоб выйти из замкнутого ,как вам кажется,пространства...Вы меня простите,но мне показалось ,что может быть ваша мама вам когда то не уделяла должного внимания ,в виду занятости или же устройства своей личной жизни,теперь вот "требует " внимания или какого-то отношения к себе.. вы как наблюатель со стороны смотрите на ситуацию , на нее ,желая разобраться почему так происходит..тут нарисовалась проблема небольшого пространства, пустоты,которое возникло между вами и вашей мамой.. причны и мотивы: -ЕЕ претензия в том , что мама желает понимания с вашей стороны и безупречного притом.(.вот мне интересна сторона вашего отца..Кто лидер в семье- мама или папа.?мне показалось ,что ваша мама , в основном, все на себе тянет,поэтому возможно у нее завышенные требования к вам,или папа отсутствует..ну это так,отступление от темы..)
Да, выправы, все из детства, мне казалось, что мама слишком жестко, даже жестоко со мной обращается, каждый день были слезы, запреты, страхи и т.п., я хотела все время чтобы скорее кончилось детство,хотела стать взрослой, чтобы наконец "вздохнуть свободно", чтобы контроль с ее стороны закончился...Чем больше она на меня давила, тем больше я внутри сжималась, научилась врать и "выкручиваться", не понимала, что со мной "не так", почему она меня не слышит и единственной моей отдушиной были мечты о "светлом взрослом будущем". Потом, когда выросла, все стало лучше, контроль ослаб, я стала потихоньку отстаивать себя и свое мнение, уже не боявшись получить в лоб, но видимо все эти детские страхи и эмоции затаились внутри меня и живут до сих пор. Она считала, что ее мнение всегда единственно правильное, а другого у нас в семье не существовало. Мои родители развелись когда мне было 4 года, маме 27, она больше не выходила замуж, ни с кем не встречалась, как она говорит "Я всю жизнь тебе отдала". Между нами пропасть, я это стала осознавать не так давно, хотя когда стала взрослой, то думала, что все обиды ушли, что мы стали ближе, но нет, она по-прежнему считает, что знает, как мне жить, каждый мой шаг, даже мелкий поступок, она оценивает негативно, начиная со слов"Лучше бы ты..." Она считает, что я должна, должна понимать и угадывать ее желания, ее ожидания без слов, т.е. она молчит и ждет...Она ждет от меня отдачи, отчета куда я иду, куда трачу свои деньги, с кем встречаюсь и т.д.
ЦитатаAdelaida ()
Она как будто считает, что вы не разделяете ее позиций , не являетесь единомышленниками,не уступаете ей ..еще могу допустить ваши личные взаимоотношения с мужчинами, мама как воспринимает ваш выбор или ваших мч.?..тут дело такого рода,что вы теряете зависимость от матери,отрыватесь от нее, и это нормально..когда то ребенок должен выпархнуть из гнезда и научиться вить свое,,человек становиться зрелым и умеет обходиться без мамы,папы..Вот это ключевой момент, как мне показалось...Она хочет ощущать себя нужной вам ,незаменимой в каком то роде...ведь так оно и есть,маму нам никто не заменит, но проблема в том ,для родителей ,что дети очень быстро подрастают..ЕЕ ошибка в том,то она не готова вас "отпустить"..она не допускает существование этой ситуации- что у вас может быть своя жизнь и независимсть от нее,и возможно очень серьезно воспринимает это . ..в чем права ваша мама ,так это в том ,что вы ее ребенок и останетесь навсегда ребенком для нее,она права в том ,что она имеет право на понимание и ваше внимание ..Вы же правы в том, что имеет право на свою жизнь и на отдельное сущетсвование как личность,и в том и в том чтобы при этом не отдаляться от вашей мамы или семьи...вы открыты для общения,но ваша мама, как будто хочет по своим правилам это общение выстроить..
Да,она не понимает, что я не могу быть такой, как она, что я имею права на свои недостатки и достоинства. Мой выбор мужчин комментируется всегда одним и тем же вопросом "Зачем он тебе нужен?", в каждом она находила причину или несколько причин, по которым никто мне не подходил: "Ты посмотри на себя и на него, ты что не видишь?!" Да, у меня тоже такое ощущение, что она просто не может отделить меня от себя, я говорила ей много раз, что я "сама по себе", я не часть ее, я не могу воплотить в жизнь ее сценарий. Да, она хочет полного понимания без слов.
ЦитатаAdelaida ()
Ваша ошибка може в том,то вы возможно немного эгоцентрично поступаете,ситуация как будто взаимообоюдная у вас с с мамой.-каждый "тянет одеяло" на себя..
Да, уменя ощущение постоянного противостояния между нами, я не хочу подчиняться и уступать, она не слышит меня, а я пока не умею правильно сказать, чтоб меня услышали
ЦитатаAdelaida ()
А вот что до подхода к вам вашей мамы, то он должен быть намного свободней выстроен, не настолько серьезно и требовательно,ез упреков и ультиматума..тут аркан игривость- это более оптимистичное и позитивное обение,без груза прошлых обид и эмоций,но и должен прежде всего быть импульс ,желание найти подход ,и если она его найдет, то аркан Интеграция сам говорит за себя,тут можно не мудрствовать ..вы найдете общий язык и все сложится в единый пазл, ,это слияние двух противопложностей в единое целое..ваша мама не должна боятся свободного общения,более легкого, без претензий , требований ,ультиматумов..
Покаее система строится на долженствовании, кто-то кому-то всегда что-то должен....
ЦитатаAdelaida ()
Вы же в свою очередь по 6 чаш, тоже должны быть ласковы и мудры,не сидеть в дальнем углу вспоминая прошлое- хорошее или плохое, а попытаться пойти на сближение,обнять например маму или же просто уделить ей внимание ,приласкать..поговорите с ней о вашем прошлом,вытяните все пролемы на поверхность,вспомните как вы общались раньше ,когда не было между вами разногласий,попытатесь,найдите корень ваших проблем.. Что не удастся вашей маме ,так это справиться с вашими привычками и с тем ,что вы в какойто мере оглядывеаетесь в ваше прошлое ,которое нужно отпустить..какие то привязки существуют, вы в разговорах ней вспоминаете что то или же ментально к чему то привязаны до сих пор.
С недавнихпор я стала предпринимать попытки поговорить с ней о своем детстве, о своих страхах и претензия, но как только я начинаю говорить, она начинает обижаться, говорить, что я ее во всем обвиняю абсолютно беспочвенно, что она меня не воспитывала, что я себе все придумала и т.д. Пока мне трудно отпустить прошлое, я чувствую, что именно оно мешает мне сейчас построить с мамой по-настоящему искренние, теплые отношения и проявлять искреннюю заботу и внимание, но я буду стараться, так как это очень важно для меня.
ЦитатаAdelaida ()
Думаю вы хотите чтоб ваша мама была с вами рядом,но не в плане физческом ,а в психологическом и душевном,именно этого вы от нее ждете и хотите..ведь между уединением и одиночеством есть разница: когда мы чувствуем поддержку близкого человека,мы чувствуем что мы не одни,даже нахдясь в уединении и наоборот- если нет никого рядом,то можно находиться в толпе людей , но одиноким быть в душе.
Да, хочу чтоб мама, в первую очередь, поддерживала меня, а не выступала цензором моих поступков и моей жизни в целом, так как ее упреки заставляют меня еще больше заниматься самобичеванием и самокопанием, а я и так к этому склонна.
ЦитатаAdelaida ()
Как проявите себя вы- так как и раньше..жизнь идет ,прдолжается и самое главное держать баланс и равновесие..каждый день несет что-то новое .. мы его принимаем и приспосабливаемся..знаете,как в притче,ветка мягкая гнется , а значит не сломается,если грубая,сухая , треснет быстро ....Желаю вам быть гибкой в отношении с мамой, а значит мудрой..
Спасибо, Ваш расклад ооочень содержателен для меня, я смогла увидеть свою позицию со стороны и к чему буду стремиться.
ЦитатаAdelaida ()
ну а на вопрос на какие отношения можно расчитывать-рыцарь пент- на постоянные и стабильные и ценные )))))..между прочим, эта карта нашего дома , и какие бы эмоции мы не испытывали или надежды,дом - это то место куда мы всегда возвращаемся...отпустите эмоции , негатив,принятие ситуации такой какая она есть,или которую вы не в силах изменить, сделает вас более спокойной и сильной...скажу честно, ваш расклад оказался не из легких, и не в плане колличества пунктов, а в плане энергоемкости..эта та ситуация ,которую двумя словами не раскрыть..но,всетаки,
Опять же, если я осознаю себя и меня не устраивает эта ситуация - значит есть надежда измениться и тем самым поменять обстановку вокруг. Я понимаю, что по мановению волшебной палочки ничего не произойдет, но я готова прилагать усилия, и верю, что все получится.
ЦитатаAdelaida ()
Надеюсь помогла вам хоть немного разобраться и понять ситуацию с мамой :cvetok2:
Еще раз благодарю за такой емкий расклад, Вы не зря вложили свою энергию, Вы мне действительно помогли ! Успехов Вам в работе и вообще всего самого доброго :flowers:
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра.-10 огня 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. -8 земли Отношение вашего мч к вам постороено и несет скорее сексуальный характер ,нежели какие то глубокие чувства...он требует от вас игры по своим правилам ,в каком -то роде..но наверное не получает,из-за того что ваше отношение к нему и в целом к вашим отношениям отличается от его виденья.. 3. Планы Вашего партнёра на Вас.-9 воды 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. -6 воздуха Вот в этих двух пунктах ,интересные карты выпали,в планах его наслаждение жизнью,его больше ничего не тревожит..это карта освобождения от всего что тяготит человека или привязывает в отношениях,но и тут же по следующей карте- он ждет от вас другого восприятия его как человека или мужчины..он или мечтает или говорит вам при случае,что вы не относитесь к нему должным образом( может как он ожидал или хотел),он то наверное это представил себе несколько иначе,а тут представления расходятся...по этой карте человек хочет чтоб любили не его образ,а его самого..то есть человек ожидает признания себя ...Могу сказать что в его планах есть удовольствия ,но и в то же время он осознал, что не нужно выдавать желаемое за действительное и думаю он бы не прочь распрощаться с иллюзиями...
5. Возможно ли рассчитывать на отношения с этим партнёром и на что возможно расчитывать.- туз воды 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром- Луна. Да,я думаю у вас еще будет возможность общения,но уже немного как то в другом виде,если можно так сказать,человек понял что или он не подходит под ваш идеал или в под его не вписываетесь..то есть заблуждений быть уже не может..видимо вы ему дали это понять,"открыли глаза"...
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. -валет воды Для этого вы должны с ним идти на контакт и воспринимать его эмоционально ближе ,измените к нему отношение,покажите что он вам нужен, и тогда будет вам счастье))))) 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время( месяц)- Маг Думаю будет попытка вернуть или восстановить отношения,секс ...вы же им сексуально манипулируете..)))...и вы наверное знаете об этом. такой расклад вышел....серьезности в нем ноль,но секс возможен!
Adelaida, здравствуйте! Можно к вам на чакровый расклад? Для меня сейчас очень актуально."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/