Эта тема открыта для практики в Таро,путем проработки различных раскладов и колод и просто для прояснения ваших вопросов и ситуаций. В своей практике использую такие колоды: Манара ,Ошо Дзен,Таро Тота,Таро Ленорман,Таро Темных Сказок,Колдовское таро, 78 дверей и тд... Правила темы: Я объявляю набор кроликов( колличество), вы оставляете заявку в теме. "На потом" и" наперед" записи нет..! Выполняю расклады не более 10 карт. Убедительная просьба не подавать заявки на большее чем заявленно количество кверентов !! От вас требуется: 1.вопрос с кратким описанием ситуауции ,можно в лс 2. ваши личные данные(имя,дата рождения),..если нужно будет фото,я об этом сообщаю. 3.ОС по раскладу и ситуации обязательна и должна быть подробной ,а главное правдивой..!!! Не рассматриваю вопросы: кармические, здоровья, магического воздействия. За собой, оставляю право отказа в раскладе . Колоду для расклада выбираю на свое усмотрение! Расклады выполняю по мере возможности, о чем предупреждаю заранее. Надеюсь на взаимопонимание и плодотворную взаимосвязь !
-Возьму 3 -х желающих
Солнышка+ ОС
nata 007- после 12.04.2014 +ОС
natylek +ОС
адель-+ОС
- Ищу 2 кроликов на солярный и чакровый расклады.Оставить заявки могут постоянные участники форума с количеством сообщений не менее 200-300
решила поковырятся с картами в двух емких раскладах..делать буду по мере
возможности и ковыряться тоже,так как интересно не просто поверхностное виденье
ситуации ,а поглубже в это залезть ... ОС к раскладам
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра.
3. Планы Вашего партнёра на Вас.
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр.
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром.
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром.
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений.
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.
Глядя вцелом на расклад,похоже что ваши отношения первоначально и вообще построенны были на сексуальной основе,тоесть на сексе,это то что вас объединило...+ тут идет по карте Сила разница в возрасте -раз,другое разница возможна и в статусе- социальном,материальном.каком угодно..и ваш мч вас воспринимает именно так подсознательно( кто -то кому то не пара)...На осознанном уровне вы манипулятор для него,у вас больше опыта и вы знаее как дергать и за какие ниточки,но опять карта говорит о том что все ниточки находятся,извините, в брюках у мч ...как то в раскладе нет связи духовой ,душевной,а сплошной "секс и истерика"...тем более ,что и в сексе похоже у вас разные взгляды- один более сдержан чем другой и более раскрепощен. Мне не понравились первые карты ,от них берет начало расклад , а тут его убежденность в том, что вы ему не подходите ..или он вам. Возможно ,вы когда то говорили ему что он вам не пара,возможно пытались под каблуком его держать или власть показать свою..откуда-то идет его такое отношение? ...но не отпускает именно сексуальный подтекст...:dumau: тут игра на чувсвтах больше чем сами чувства,думаю ,что ему нравится ваше внимание и то что вы в нем заинтересованны.. Расчитывать на глубокие чувства не приходится с его стороны,человек любит внимание обильное причем ,любит когда его прям "душат любовью",видимо чего то он когда то не дополучил по отношению к себе,не реализованость может в сексуальной сфере..но вот в перспективе не увидела я отношений стабильных,видеться будете еще,скорее всего..но он не особо будет искренен с вами,думаю что "шатания" эти будут до тех пор пока вы сами не расставите все точки над"и"и реально не увидите ситуацию...вот такой расклад..
Глядя вцелом на расклад,похоже что ваши отношения первоначально и вообще построенны были на сексуальной основе,тоесть на сексе,это то что вас объединило...+ тут идет по карте Сила разница в возрасте -раз,другое разница возможна и в статусе- социальном,материальном.каком угодно..и ваш мч вас воспринимает именно так подсознательно( кто -то кому то не пара)...На осознанном уровне вы манипулятор для него,у вас больше опыта и вы знаее как дергать и за какие ниточки,но опять карта говорит о том что все ниточки находятся,извините, в брюках у мч ...как то в раскладе нет связи духовой ,душевной,а сплошной "секс и истерика"...тем более ,что и в сексе похоже у вас разные взгляды- один более сдержан чем другой и более раскрепощен. Мне не понравились первые карты ,от них берет начало расклад , а тут его убежденность в том, что вы ему не подходите ..или он вам. Возможно ,вы когда то говорили ему что он вам не пара,возможно пытались под каблуком его держать или власть показать свою..откуда-то идет его такое отношение? ...но не отпускает именно сексуальный подтекст...:dumau: тут игра на чувсвтах больше чем сами чувства,думаю ,что ему нравится ваше внимание и то что вы в нем заинтересованны.. Расчитывать на глубокие чувства не приходится с его стороны,человек любит внимание обильное причем ,любит когда его прям "душат любовью",видимо чего то он когда то не дополучил по отношению к себе,не реализованость может в сексуальной сфере..но вот в перспективе не увидела я отношений стабильных,видеться будете еще,скорее всего..но он не особо будет искренен с вами,думаю что "шатания" эти будут до тех пор пока вы сами не расставите все точки над"и"и реально не увидите ситуацию...вот такой расклад..
С его стороны как показало время был только секс. Объединили нас обстоятельства в которые я попала.Так бы и никогда и не подумала что смогу прожить с этим человеком 5 лет и родить от него ребенка( пол года назад)Разница в возрасте роли никакой не играла.у него не было женщин младше него так уж получилось.со мной было так же.Социальный и материальный статус у нас почти одинаковый.ну я всегда думала что он мне не пара, не знаю думал ли он так же.Да я им манипулировала какое то время.Если говорить о связи, то связь у нас одна сейчас- это наш сын,другого ничего и нет.Теперь конечно когда все сняли свои маски уже понятно стало кто есть кто.в сексе наверное я была боле сдержана, ему хотелось большего.Ну как бы под каблуком он не был.Я давала советы, пыталась помочь.наверное не надо было.Игра на чувствах- я всегда была уверена , что он меня любит( а он врал, хотя я никогда сама не спрашивала любит ли он).Даа внимание он любит,причем такое как вы и написали, что бы его именно душили любовью( его сейчас он и получает от другой женщины)Ну видится нам с ним приходится, хоть я и не хочу уже и он естественно тоже.Точки над и мы уже расставили.Реальную ситуацию я увидела, когда он меня бросил на 7-ом месяце беременности.Ребенка только жалко.Спасибо за расклад, все верно
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
1. Его мысли -5 земли 2. Его чувства -7 огня 3. Его намерения- Дьявол 4. Подсознательные мотивы -6 огня 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - 8 воздуха 6. Чего не хочет (боится) - туз земли 7. Что будет делать в ближайшем будущем - король воздуха
Для вас важно мнение окружающих о вас? впечатление что у вас заниженная самооценка,вы стесняетесь или боитесь быть отверженной или "оступиться" сделать что то не так ,тоесть осуждения в обществе вы боитесь как будто..могу ошибаться,но именно такое мнение у мч сложилось о вас по выпавшим картам..женщина которая имеет комплексы,боится себя показать.. А в чувствах к вам он очень обилен ,тут с Дьяволом идет зависимость сексуальная....но карты выпали достаточно противоречивые о нем...в одной стороны он страстный мужчина,с другой стороны как будто с оглядкой на что то,скорее на моральность...есть такой тип мужчин,так и женщин ,впрочем,когда под видом моралиста прячется страсть и романтизм..вот карты сказали что вам мч именно такой- романтик,с философским отношением к жизни,при этом довольно богатые фантазии имеет насчет вас в плане секс. отношений. А вот в подсознательных мотивах у него отношения начальник -подчиненный,вы вместе не работали или работаете может ? именно этот фактор его прильщает или же просто подсознательно имеет силу как служебный роман ни кчему не обязывающий.ни чк чему он особо не стремится ,проводит время ,но имеет некоторые страхи ,которые в виде его жены или же боится " серьезных разговоров о чем то большем чем любовная связь. В ближ. будущем- хм...а вы на данный момент поссорлись или нет? карта сказала что да,вы ушли от него...он пологается на то, что будет как должно быть- философский подход к вещам ,гдето инфантильный ,но при этом легкий человек любитель по рассказывать "как нужно"..он не спешит и при этом особенно не расстроен...спокойное оношение ко всему . вот такие карты...кстати на дне колоды аркан " наказание" - 12 аркан- отношения из разряда "чемодан без ручки"..а главное, что такие отношения нравятся обеим сторонам..в ближайшие 2 недели наверное будет кто то из вас "очень занят на работе" ,наверное он ,будет общение по телефону или инету,и вы почувствуете себя как будто брошенной ,оставленной,но...такой ваш мч ..)))))