Эта тема открыта для практики в Таро,путем проработки различных раскладов и колод и просто для прояснения ваших вопросов и ситуаций. В своей практике использую такие колоды: Манара ,Ошо Дзен,Таро Тота,Таро Ленорман,Таро Темных Сказок,Колдовское таро, 78 дверей и тд... Правила темы: Я объявляю набор кроликов( колличество), вы оставляете заявку в теме. "На потом" и" наперед" записи нет..! Выполняю расклады не более 10 карт. Убедительная просьба не подавать заявки на большее чем заявленно количество кверентов !! От вас требуется: 1.вопрос с кратким описанием ситуауции ,можно в лс 2. ваши личные данные(имя,дата рождения),..если нужно будет фото,я об этом сообщаю. 3.ОС по раскладу и ситуации обязательна и должна быть подробной ,а главное правдивой..!!! Не рассматриваю вопросы: кармические, здоровья, магического воздействия. За собой, оставляю право отказа в раскладе . Колоду для расклада выбираю на свое усмотрение! Расклады выполняю по мере возможности, о чем предупреждаю заранее. Надеюсь на взаимопонимание и плодотворную взаимосвязь !
-Возьму 3 -х желающих
Солнышка+ ОС
nata 007- после 12.04.2014 +ОС
natylek +ОС
адель-+ОС
- Ищу 2 кроликов на солярный и чакровый расклады.Оставить заявки могут постоянные участники форума с количеством сообщений не менее 200-300
решила поковырятся с картами в двух емких раскладах..делать буду по мере
возможности и ковыряться тоже,так как интересно не просто поверхностное виденье
ситуации ,а поглубже в это залезть ... ОС к раскладам
Adelaida, здравствуйте, можно на солярный? Или уже занято?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра.-10 огня 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. -8 земли Отношение вашего мч к вам постороено и несет скорее сексуальный характер ,нежели какие то глубокие чувства...он требует от вас игры по своим правилам ,в каком -то роде..но наверное не получает,из-за того что ваше отношение к нему и в целом к вашим отношениям отличается от его виденья..
Вообще это было случайное знакомство, даже не знаю зачем я его стала продолжать. Но меня почему то просто понесло в эти отношения. Никогда со мной такого не было. Секс нас сблизил еще больше. Его ко мне в сексуальном плане вообще тянуло. Поэтому все может быть, что основным мотивом его отношения ко мне был сексуальный характер. Не думаю, что с его стороны были ко мне глубокие чувства. Я ему нравилась, была ему интересна и сексуально привлекательна. В основном игра действительно шла по его правилам. А меня просто тянуло вообще к этому человеку во всех планах.
Цитата
3. Планы Вашего партнёра на Вас.-9 воды 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. -6 воздуха Вот в этих двух пунктах ,интересные карты выпали,в планах его наслаждение жизнью,его больше ничего не тревожит..это карта освобождения от всего что тяготит человека или привязывает в отношениях,
Он вообще просто живет, особо не напрягается и не хочет свою жизнь осложнять лишними переживаниями.
Цитата
но и тут же по следующей карте- он ждет от вас другого восприятия его как человека или мужчины..он или мечтает или говорит вам при случае,что вы не относитесь к нему должным образом( может как он ожидал или хотел),он то наверное это представил себе несколько иначе,а тут представления расходятся...по этой карте человек хочет чтоб любили не его образ,а его самого..то есть человек ожидает признания себя ...Могу сказать что в его планах есть удовольствия ,но и в то же время он осознал, что не нужно выдавать желаемое за действительное и думаю он бы не прочь распрощаться с иллюзиями...
Он уже не говорит ничего, мы перестали общаться, а вот что он думает, я не знаю. Он вроде обиделся, не так все понял, и посчитал, что я задела его, хотя у меня в мыслях не было его обидеть. Он перестал общаться, а я не стала навязываться. Вот и хотела понять, есть у него ко мне в чувствах что то или он действительно поставил точку. "и думаю он бы не прочь распрощаться с иллюзиями... " - а как понять вот эту фразу? И правильно я поняла, что он решил остановить со мной отношения? 5. Возможно ли рассчитывать на отношения с этим партнёром и на что возможно расчитывать.- туз воды
Цитата
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром- Луна. Да,я думаю у вас еще будет возможность общения,но уже немного как то в другом виде,если можно так сказать,человек понял что или он не подходит под ваш идеал или в под его не вписываетесь..то есть заблуждений быть уже не может..видимо вы ему дали это понять,"открыли глаза"...
Вы хотите сказать, что отношения еще будут? И я так понимаю, что если они будут, то не улучшатся? Если они возобновятся, то конечно они уже будут другими. Я думаю, что после того, как он не то понял, он уже мог посмотреть на наши отношения по другому.
Цитата
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. -валет воды Для этого вы должны с ним идти на контакт и воспринимать его эмоционально ближе ,измените к нему отношение,покажите что он вам нужен, и тогда будет вам счастье)))))
Мне нужно сделать первой шаг к общению? Он даже себе представить не может, как он мне нужен. Но так мне не хотелось ему это показывать.
Цитата
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время( месяц)- Маг Думаю будет попытка вернуть или восстановить отношения,секс ...вы же им сексуально манипулируете..)))...и вы наверное знаете об этом. такой расклад вышел....серьезности в нем ноль,но секс возможен!
Я никогда не манипулировала сексуально, но знаю, что его в этом плане ко мне очень тянет, вернее тянуло. А попытка восстановить отношения будет с его стороны? Вот выше Вы написали,покажите что он вам нужен, и тогда будет вам счастье))))), а потом серьезности в нем ноль,как мне понять? Я сейчас написала предварительную ОС, через месяц напишу окончательную ОС. Спасибо Вам за все. Удачи и успехов в проработке
Я вам скажу так: по раскладу впечатление, что если вы хотите отношений,вы и должны бы инициатором, и "пока трамваи ходят",мне кажется ,что он особо ждать не намерен ,пока вы надумаете...а если не думаете , так и он думаю не проявится...тут ваша инициатива нужна..так показалось.
1. Владеете ли вы ситуацией - 7 пент- Ситуация,гда ты
уже имеешь определенные наработки,вложения в бизнесс, но то как ты это делаешь не приносит ожид. результатов ..в каждом деле мы пользуемся теми или иными" инструментам" для развития,а в этом случае,тебе нужен" инструмент" по лучше выбрать,благо у тебя этого добра хватает.. Пранализируй ситуацию, как лучше к ней подойт 2. Надежные ли у вас помощники - Колесница - хороший,лидерство есть и упорство,транспорт,но думаю кто-тто один бежит "впереди паравоза",нужно время и верный подход продуманный,нужно постоянство в деле, тоесть объединить усилия или если вы вдвоем уже действовать слаженно , тут два в одной повозке , а значит синхронность должна быть в дейстиях совместных, подходе к делу, устройстве и труду. 3.Как обстоят дела с вашими финансовыми вложениями - 5 куб-карта того, чего не может быть априори( колдовское таро),когда то были времена и получше, которых ты вспоминаешь как о лучших.Думаю ситуация не очень хоршая...пока малые дивиденты от того что вложили,чувствуется разочарование и недовольство ситуацией... 4. Насколько эффективно работают ваша реклама, связи, все то, что делает вас известным -король чаш- подход мужской и творческий должн быть или этим занимается мужчина,думаю тут нормально, если таковая присутствет... но так как чаши -масть воды ,не земная ,могу сделать выводы ,что все только в планах ,или проектах .но есть мужчина который может вам посоветовать правильный подход к этому делу..тут может и есть некоторая связь спервым пунктом-"инструменты"для достижения успеха... 5. Чего следует опасаться, на что надееться- тут выложила две карты- опасаться- 6 жезлов,надеется на Умеренность- хм....у меня впечатление сложилось,будто ты одной ногой в одном месте ,а другой в другом..как будто не определилась , ни сузила круг того, с чем работаешь..специфика товара должна быть одна или место одно - на карте женщина одной ногой в воде, а другая на суше, как балансирует и от этого не стоит твредо ни там ни здесь- переходное состояние- не в воде ни суше...тут нужен выбор, а как раз 6 ж говорит о не возвращении в "старый круг",главное сделать нужный правильный выбор и не делать выводы преждевременно! 6. По душе ли вам бизнес, которым вы занимаетесь- туз чаш, 9 пент- выпали вместе- да,однозначно по душе и с радостью ,чувство самодостаточности и уверенности присутствует.. есть вдохновение 7. Верно ли выбрано направление, расставлены приоритеты для вложения денег -дама пентаклей- учитывая масть пентаклей и фигурный аркан,думаю да,королева пентаклей не выберет вариант малоприбыльный и не практичный,твоя мама наверное.. ? практицизм и расчет всегда присутствует.готовность работать и отдавать все силы..женщина трудоголик,которая знает где и как расставитьь правильное направление и приоритеты.. 8. Будет ли прибыль- 4 чаш- все зависит от умения смотреть будущее ,наблюдать и не отчаиваться, не нужно опускать руки..покачто есть небольшие застойные явления..но светлое будущее не загорами..все будет хорошо,главное не концентрируй себя на отчаяньи , не зацикливайся и не хандри!!!! 9. Счастлива ли ваша Звезда? Если выпадает Старший Аркан, то здесь рассматриваются неизвестные спрашивающему трансцендентальные принципы, которые определяют его деятельность - 9 меч- ... Из расклада могу сделать вывод: главные точки в ситуации 7 пент-выбор "инструмента",(Колесница)- нужно действовать слаженно,дисциплинированно,с общими принципами и договоренностями...избегать дисбаланса в отношениях с партнером по бизнесу. и (Умеренность)- опять тема сбалансированности ! нужно или "смешивать" умеючи,или не" смешивать" вообще! поиск определенности выбра..поиск того, что принесет "победу"..думаю ,что этот пункт призывает к узконаправленности в деле, что тоже не маловажно.. определитесь где вы-" на суше" или "в воде"..? надеюсь понимаешь о чем я.. .
1. Владеете ли вы ситуацией - 7 пент- Ситуация,где ты уже имеешь определенные наработки,вложения в бизнесс, но то как ты это делаешь не приносит ожид. результатов ..в каждом деле мы пользуемся теми или иными" инструментам" для развития,а в этом случае,тебе нужен" инструмент" по лучше выбрать,благо у тебя этого добра хватает.. Пранализируй ситуацию, как лучше к ней подойти
Так оно и есть, результат который сей час он не удовлетворяет совершенно, надеемся что все наладиться, но только эта надежда иссекает . На счет "инструментов" нужно подумать.
ЦитатаAdelaida ()
2. Надежные ли у вас помощники - Колесница - хороший,лидерство есть и упорство,транспорт,но думаю кто-тто один бежит "впереди паравоза",нужно время и верный подход продуманный,нужно постоянство в деле, тоесть объединить усилия или если вы вдвоем уже действовать слаженно , тут два в одной повозке , а значит синхронность должна быть в дейстиях совместных, подходе к делу, устройстве и труду.
С этим тоже согласна на все 100%. Нужна сплоченность, но опять таки окружение ведет себя странно, сегодня опять таки получила "пищу для ума". У нас есть хороший лидер у которого я хочу получить совет. Я хочу объединить усилия всех, но одного моего желания не достаточно.
ЦитатаAdelaida ()
3.Как обстоят дела с вашими финансовыми вложениями - 5 куб-карта того, чего не может быть априори( колдовское таро),когда то были времена и получше, которых ты вспоминаешь как о лучших.Думаю ситуация не очень хорошая...пока малые дивиденты от того что вложили,чувствуется разочарование и недовольство ситуацией...
так и есть, надеялись на одно а получилось... не очень. наверно нужно забыть о том что было и как то "разруливать" что есть.
ЦитатаAdelaida ()
4. Насколько эффективно работают ваша реклама, связи, все то, что делает вас известным -король чаш- подход мужской и творческий должн быть или этим занимается мужчина,думаю тут нормально, если таковая присутствет... но так как чаши -масть воды ,не земная ,могу сделать выводы ,что все только в планах ,или проектах .но есть мужчина который может вам посоветовать правильный подход к этому делу..тут может и есть некоторая связь спервым пунктом-"инструменты"для достижения успеха...
Есть планы и есть действия и опять таки я хочу обратится к нашему начальнику за советом как лучше поступить.
ЦитатаAdelaida ()
5. Чего следует опасаться, на что надееться- тут выложила две карты- опасаться- 6 жезлов,надеется на Умеренность- хм....у меня впечатление сложилось,будто ты одной ногой в одном месте ,а другой в другом..как будто не определилась , ни сузила круг того, с чем работаешь..специфика товара должна быть одна или место одно - на карте женщина одной ногой в воде, а другая на суше, как балансирует и от этого не стоит твредо ни там ни здесь- переходное состояние- не в воде ни суше...тут нужен выбор, а как раз 6 ж говорит о не возвращении в "старый круг",главное сделать нужный правильный выбор и не делать выводы преждевременно!
мы с Украины, работаем в России. В украине все - дом, работа (мужа, я в декрете пока), друзья и т.п. Поэтому нужно действительно определятся и пытаться получать гражданство или наоборот искать что то в украине (но при нашей обстановке я мало верю в светлое будущее у себя в стране). в будущем себя вижу не много в другой сфере бизнеса. нужно делать выбор, но опять таки я жду как подскажет жизнь, потому что много "странностей" и "непонятностей".
ЦитатаAdelaida ()
6. По душе ли вам бизнес, которым вы занимаетесь- туз чаш, 9 пент- выпали вместе- да,однозначно по душе и с радостью ,чувство самодостаточности и уверенности присутствует.. есть вдохновение
Да, когда есть результат, а если нет продаж - то совсем не по душе. Если брать как работу - не совсем то, что я хочу. может душе моей и нравится, но ум хочет другого, он хочет продаж и явных перспектив.
ЦитатаAdelaida ()
7. Верно ли выбрано направление, расставлены приоритеты для вложения денег -дама пентаклей- учитывая масть пентаклей и фигурный аркан,думаю да,королева пентаклей не выберет вариант малоприбыльный и не практичный,твоя мама наверное.. ? практицизм и расчет всегда присутствует.готовность работать и отдавать все силы..женщина трудоголик,которая знает где и как расставитьь правильное направление и приоритеты...
Моя мама скорей Д чаш - жутко эмоциональный человек, у которого эти эмоции частенько выходят их под контроля и много проблем из-за этого. Надеюсь что королева указала на положительный ответ в этом аспекте. По описанию похожа на нашу работницу, но она к вложениям отношения не имеет, мы к ней конечно прислушиваемся и уважаем ее мнение.
ЦитатаAdelaida ()
8. Будет ли прибыль- 4 чаш- все зависит от умения смотреть будущее ,наблюдать и не отчаиваться, не нужно опускать руки..покачто есть небольшие застойные явления..но светлое будущее не загорами..все будет хорошо,главное не концентрируй себя на отчаяньи , не зацикливайся и не хандри!!!!
я пытаюсь, надеюсь на благополучные перспективы, но когда вокруг столько нерва это очень тяжело. пытаюсь других вытащить из застоя, но в итоге получаю упреки и поиски виноватого, от чего появляются сомнения и пропадает желание обнадеживать людей. вера уходит по сути.
ЦитатаAdelaida ()
9. Счастлива ли ваша Звезда? Если выпадает Старший Аркан, то здесь рассматриваются неизвестные спрашивающему трансцендентальные принципы, которые определяют его деятельность - 9 меч- ...
у нас к стати очень много страхов (за страну, за бюджет, за жилье, деньги и т.п.)
ЦитатаAdelaida ()
Из расклада могу сделать вывод: главные точки в ситуации 7 пент-выбор "инструмента",(Колесница)- нужно действовать слаженно,дисциплинированно,с общими принципами и договоренностями...избегать дисбаланса в отношениях с партнером по бизнесу. и (Умеренность)- опять тема сбалансированности ! нужно или "смешивать" умеючи,или не" смешивать" вообще! поиск определенности выбра..поиск того, что принесет "победу"..думаю ,что этот пункт призывает к узконаправленности в деле, что тоже не маловажно.. определитесь где вы-" на суше" или "в воде"..? надеюсь понимаешь о чем я.. .
спасибо большое за совет, по поводу слаженности в точку, я тоже такого мнения что нужна сплоченность и дисциплина. смешивать пока нет чего, а направление нужно выбрать (толи здесь, толи там).
Спасибо за очень говорящий расклад и помощь :cjom:
Знаете,разложила карты и почувствовала ступор от расклада,в раздрае полном прибывала,у меня это первый раз..я вам делала обычный чакровый ,без всяких там воздействий магичиских,впринципе ,я маг.воздействия как такового не увидела,но нужно бы сделать расклад" расколатая пентограмма" на наличие негатива . Мне не понравилось кое что в раскладе и его энергетике,тяжеленький вышел доп к Дьяволу- 9 пент, а это указание на истощение энергии в чакре ..Делала на таро Тота.
1. муладхара- Император
2.Свадхистана- Эон
3.Манипура- Дьявол
4.Анахата- Башня
5.Вишудха- Папа
6. Аджна-Мир
7. Сахасрара- Колесница
В раскладе ,если вы заметили,одни мужские энергии..Говорят о том,что на данный момент жизни ,а может и вообще , велико мужское влияние на вас ...Тут и переплетение отцовской роли в детсве ,и мужчины в настоящем...По раскладу похоже, что вы переживаете не лучший период своей жизни,и связан это период опять таки с мужчиной.. как будто присутствует его давление на вас или ситуации давлеющей,вы перед выбором каким то ?спрашиваю ,потому что при тосовке карт выпали Жрица,МИР,Влюбленные. Открывается расклад Императором ,а "закрывается" Колесничим..ваш муж или мч- в отъезде или командировке ?..уехал?.тут движение, ,шаткость,напор и подчинение...по тому что аркан имеет относительную двойственность. ..или же кто-то "спрыгнул с общей повозки"...
По первой чакре скажу что здоровье в норме должно быть крепким,заложено еще с рождения и зачатия.. интересно,Мама твоя мальчика ждала? ..а родилась ты?..Возможно стереотип отца ,для тебя главенствует в выборе мужчин. На данный момент чакра в норме,есть некая по Императору требовательность к себе и другим,последовательность и планирование всего,все по полочкам и главное "всему свое время"..Женская суть под мужской анимой - женщина с мужским типом характера ,,мне напомнила эта позиция главную героиню- Надежду Пркофьевну из " служебного романа"..ты или берешь на себя роль мужчины и ответственность за происходящее в жизни..или же мужчина на тебя так повлиял или влияет ,доминирует!..возможно отец ,муж влиятельный человек,управленец ,руководитель..Хороший потенциал,выживаемость супер! место в жизни- кабинетная работа в окруженнии мужчин ..Возможно ты учитель,психолог,творческий человек.. ..В связи с трансформацией,обновлением во второй чакре,могу еще предположить что ты на себя взвалила "мужскую" работу ..Во второй чакре- Эон- обновление, перемены ,учитывая аркан Мир,думаю у тебя меняется мировоззрение ,на что- то вы смотрите уже иначе. Возможно эти перемены связанны с творческой деятельностью или новым мужчиной в жизни ,в семье ,в самовыражении.. Перемены в поведении, Сексуальный опыт и гинекология ,в них тоже могут быть перемены- ( м. цикл или на момент расклада были "критические дни")..также + Башня+ Дьявол,может говорить о том, что сейчас разрушается привычный образ жизни и зависимость от обстоятельств ,уходит на второй план .Но в третьей чакре,мне не нравится Дьявол,она зависит от первой и второй чакры,отсюда кстати может и суровый Император появится- как контроль,самоконтроль над ситуацией"строгая диета"- как указание на то что пора бы сменить привычный уклад на более аскезный,пример, когда человек садится на диету,после Нового года и застолья.... по квинту- 20+ 4= 24- 22= 2-Жрица- занчит перемены завичят от женщиской сути и энергии ,женщины...По Дьяволу в терьей чакре- а это чакра влияния на волю человека,именно через третью чакру делают порчи- место подавления воли..и рубеж низких и грубых энергий с более тонкими и высшими,можно сказать ,что она блокированна,а если она ,то и все по тихоньку в раздрае будут..тут и завсимость от ЧЬЕГО ТО мат. полжения,авантюрный склад характера ,может с арканом Мир идти как новый проэкт,зависящий от финансовго положения.... ...еще,возможно ты имела некогда привязанности к человеку,которого уже нет в живых..возможны заболеваня Жкт связанные с пищей или же нужно соблюдать какието правила в питании, вы очки не носите? .. В вашей самореализации, на данном этапе ,возможно тоже приязки определенные есть.Способности ваши оч. сильные,вы можете оказывать влияние на людей и быть убедительной+ Папа- оратор ,учитель.Соблазнительная женщина.
В анахате блок-Башня- это или разрушение или страсть.Поледствие Дявола в 3 чакре , на данный момент,как будто что- то не оправдало ожидания,разбитое сердце ,как будто люди не поделили" сферы влияния" в семье или отношениях,кто -то это сделал( разрушил) "своими руками ",как говорят- но скорее всего,просто момент перемен наступил - по квинту 8ч+2ж =10 - к.ф- пришло время Башне рухнуть. Кстати, по ней могут идти сердечные приступы и инфаркты..вообще заболевания сердечно сосдистой системы,нарушения ритма сердца и тд.. иногда , это обновление через разрушение...отсюда ,может так "скудно" по папе в вишудхе...маловато энерии и вся она на затыке каком- то
В вишудхе- Папа- разговоры о муже,мужчине.. и о том ,"Как правильно и порядочно поступить,делать" ,вы наверное хороший советчик и учитель по призванию,талантливый и творческий человек! Традиционность и духовность имеет место в ментале и речи,ортодоксальность....самовыражение через папу- это преподаватель,оратор,наставник...мужской склад ума,высокий уровень интелекта.тут и семейные традиции и национальный уклад.по этой карте + дьявол ,тем более в манипуре,может указвать на сахарный диабет,как приобретенный ,так и наследственный.. в эмоциях скорее сдержанны ,не показываете их ,держите многое в себе.Думаю, что тут завышенное Эго возможно..тут и самореализация через "Папу"- в обществе лидер,руководитель .Возможно реализация идет и через мужчину,мужа,папу...+ Мир-династия в профессии,деятельности возможна.
Аджна-"третий глаз"-Хорошее положение ,и относитеольно хорошее состояние чакры,идет посыл из нижней Вишудхи,через Папу...тут и прозрение может быть как в духовном плане( религия) ,так и получение тайных знаний..отличная карта для магических дел и занятиями в мантике,какрта посвященного...Широкий кругозор ,перемена мировоззрения,какие -то проэкты и планы..также ,это точ то видите ,наблюдаете,возможно общение в инете.С Папой возможно кто то не принимает ваше виденье с позиции партнера по браку/отношениям или же по работе..ваше виденье отличается от виденья мнгих,поэтому выходит как бы за рамки.Учитывая Мир как начало/конец цикла, предполжу перемены ли вы на пороге этих перемен в жизни.окончанеистарого и начало нового.
А в результате- Колесничий( +10 м)- "приехали на пепелище",все кончено и нужно жить зааново,смириться с тем что есть..вам нужна поддержка скорее всего..тут состояние побежденного человека.
Далее- подсознательное отношений с отцом- ( 1+4)-тут или же нет нормальных отношений или же отца нет в живых,отношения разрушены изза его возможно авторитарности или независимости вашей.
с Мамой-( 3+5)- Учитель и ученик..такое мнение возникло,Вы зависимы от менния вашей мамы и ее наставлений.Она как будто вас поучает ,как "правильно" делать,куда по жизни идти и чем заниматься..
Если честно,ваш чакровый мне не очень нравится..вроде и такого ничего , и тем не менее,Мир,Эон,Дьявол,Башня- говорят о не очень приятных переменах и делах..Император,Папа,Колесница- и тут давление и проблемы резких ,внезапно возникших ,может быть, ситуаций..
Надеюсь хоть немного помогла вам. расклад как-будто "закрытый" для меня,впечатление продавливания информации..
Сделала вам солярный расклад..в котором каждый "дом " вашего солярного года ,пройдет под определенным арканом..трактовку ,как и договоаривались ,я выложу позже.хочу покопаться ,подумать...а тут есть над чем..Вы тоже можете дать свои заключения, и виденье ваших карт.будет еще интереснее-вместе разбираться..
а 6 дом- работа- Шут 7 дом- партнерство- Отшельник 8 дом-секс,наследство,"чужие деньги 9 дом-духовность,путешествия - Звезда 10 дом- соц. статус, карьера - Сила 11 дом- друзья,общесвтенность -Император 12 дом- тайна,карма,уединение - Смерть
Скажу сразу,что в моей практике,соляры исполняются более прозаично чтоли,чем о них пишут в астропрактике или в таро практике...итак,солнце в вашем соляре в 3 доме-доме комуникаций и общения,говорит о том ,что в предстоящкм году вы больше всего будете уделять время и развивать себя путем общения,коммуникаций всевозможных,найдется какаято новая или бывшая ранее в вашем обиходе сфера общения.или сфера деятельности Вы будете получать удовольствие от этого .для вас как никогда важна будет жизненная активность,комуникабельность и разностороннее общение,движение. начала с третьего дома,потому чтотам Солнце оказалось... Теперь по порядку- в первом доме Суд-это ваша личность,индивидуальность,способ заявить о себе-навкерное начнутся или уже начались перемкны в вашем внутреннем устройстве,что то начало меняться в лучшую для вас сторону,возможно вы сами увидите себя под другим углом...в этом году будет желание свмовыражения ,заявления о себе на общественном уровне.возможно это общение через соц.сети .учитывая плутон в первом доме,возможно трансформация или регенкрация внешности,обновление имиджа,к примеру.учитывая ось 1-7дом-трансформация вашей внешенй и внутренней индивидуальности должна осуществляться путем Отшельника-тоесть через духовный рост,путем внутреннего анализа По суду и обновление энкргктичесчкого потенциала и в вопросах здоровья тоже не плохо. Самодостаточность и возможно избавление от старых привычек,устоев. Далее-2 дом-самооценка и ваши ценности ,собственность . тут Маг-ваш потенциал и ваше умение владеть ситуацией ,думаю что в этом случае все будет зависеть от вас и вашего умения,квалификации и знаний дела.все орагизационные и другие вопросы будут идти через ментальную сферу и сферу мышления,тут меркурий-плванета торговли,логического мышления,а так же заработанные деньги используются на создание смертельных стимулов-обучения,образования и самообразования. Ось-2-8-мое-твое,если во втором доме маг ,это то что вы создание и зарабатываете и тратите,то в восьмом это имущество через партнёра или наследство,то что н ваше лично,и то как вы к нему относитечь и видите .А там Правосудие-тоесть законность и порядок-раз,другое что ваше личное к этому отношение может выражаться какой "что посеешь ,то и пожнешь"..по смену тратить деньги будете на различные "инструменты" женской магии или магии в прямом смысле. Кстати правосудие в 8 доме ,как символ закона,может говорить о кредите или займе,который вам нужен или который нужно выплачиыать. Что еще касаемо вашего третькго дома,то тут может идти и обновление в кругу общения,учитывая Суд в первом доме или запоминающееся,яркое общение с кем-то Общение ваша главная тема года,наверное будет. 4дом-ваш микрокосм,дом,семья,внутренне привязянный родитель. Колесо фортуны-переменчивость,перемкены и вечное движение.Интересно,вы наездами бываете в своем доме родительском?в общем и целом думаю возможны не большие изменения ,пкеремены, новость илм же какоето событие связанное с женской ролью или женщиной,учитывая угловые дома 4-10 и их ось то тут идет -колесо года и сила духа или просто сила,могу предположить что на внутреннем уровне или даже внешкнм кто то из вашей семьи борется с какойто проблемой или должен будет справляться.если брать эмоциональную сферу дома ,то будут резкие перепады в настроении как эмоциональном личном,так и обстановка в семейном круге,общее настроение в семье..по колесу,как окончание одного и начало другого + доп паж мечей,можно предположить окончательное решение уехать или переехать,что-то завершить и начать заново+.с арканом суд ,как символом перемен и нового этапа ,обновления,может говорить о внезапных, скорых пкременах,надеюсь в лучшую сторону.