Эта тема открыта для практики в Таро,путем проработки различных раскладов и колод и просто для прояснения ваших вопросов и ситуаций. В своей практике использую такие колоды: Манара ,Ошо Дзен,Таро Тота,Таро Ленорман,Таро Темных Сказок,Колдовское таро, 78 дверей и тд... Правила темы: Я объявляю набор кроликов( колличество), вы оставляете заявку в теме. "На потом" и" наперед" записи нет..! Выполняю расклады не более 10 карт. Убедительная просьба не подавать заявки на большее чем заявленно количество кверентов !! От вас требуется: 1.вопрос с кратким описанием ситуауции ,можно в лс 2. ваши личные данные(имя,дата рождения),..если нужно будет фото,я об этом сообщаю. 3.ОС по раскладу и ситуации обязательна и должна быть подробной ,а главное правдивой..!!! Не рассматриваю вопросы: кармические, здоровья, магического воздействия. За собой, оставляю право отказа в раскладе . Колоду для расклада выбираю на свое усмотрение! Расклады выполняю по мере возможности, о чем предупреждаю заранее. Надеюсь на взаимопонимание и плодотворную взаимосвязь !
-Возьму 3 -х желающих
Солнышка+ ОС
nata 007- после 12.04.2014 +ОС
natylek +ОС
адель-+ОС
- Ищу 2 кроликов на солярный и чакровый расклады.Оставить заявки могут постоянные участники форума с количеством сообщений не менее 200-300
решила поковырятся с картами в двух емких раскладах..делать буду по мере
возможности и ковыряться тоже,так как интересно не просто поверхностное виденье
ситуации ,а поглубже в это залезть ... ОС к раскладам
Adelaida, Ух какие они у Вас красивые!!!! это я про Таро!! с удовольствием подключусь, правда 12 домов я не бралась еще смотреть, уровень знаний слабенький, но давайте глянем..почитаю статьи..посмотрим)))
Извиняюсь за задержку с ОС, плохо себя чувствовала и не заходила в интернет.
ЦитатаAdelaida ()
В раскладе ,если вы заметили,одни мужские энергии..Говорят о том,что на данный момент жизни ,а может и вообще , велико мужское влияние на вас ...Тут и переплетение отцовской роли в детсве ,и мужчины в настоящем...По раскладу похоже, что вы переживаете не лучший период своей жизни,и связан это период опять таки с мужчиной.. как будто присутствует его давление на вас или ситуации давлеющей,вы перед выбором каким то ?спрашиваю ,потому что при тосовке карт выпали Жрица,МИР,Влюбленные. Открывается расклад Императором ,а "закрывается" Колесничим..ваш муж или мч- в отъезде или командировке ?..уехал?.тут движение, ,шаткость,напор и подчинение...по тому что аркан имеет относительную двойственность. ..или же кто-то "спрыгнул с общей повозки"...
Тут скорее не мужское влияние, а мужская линия поведения, я всегда беру на себя доминирующую роль. Сейчас живу в браке по расчёту, брак был вынужденным, не было другого выхода. Это доставляет много переживаний, конечно. А на фоне последних проблем со здоровьем (отказ от еды, потеря веса, бессонница) нервы в конец расшатались, даже карты почти месяц в руки не могу взять. Спрыгнуть с повозки хочу я, но пока не могу и чувствую себя заложницей ситуации.
ЦитатаAdelaida ()
По первой чакре скажу что здоровье в норме должно быть крепким,заложено еще с рождения и зачатия.. интересно,Мама твоя мальчика ждала? ..а родилась ты?..Возможно стереотип отца ,для тебя главенствует в выборе мужчин. На данный момент чакра в норме,есть некая по Императору требовательность к себе и другим,последовательность и планирование всего,все по полочкам и главное "всему свое время"..Женская суть под мужской анимой - женщина с мужским типом характера ,,мне напомнила эта позиция главную героиню- Надежду Пркофьевну из " служебного романа"..ты или берешь на себя роль мужчины и ответственность за происходящее в жизни..или же мужчина на тебя так повлиял или влияет ,доминирует!..возможно отец ,муж влиятельный человек,управленец ,руководитель..
Болею я очень редко, почти никогда, это правда. Мальчика очень папа ждал, мама мечтала о девочке. Требовательность, планирование, мужской тип характера - это про меня на 100%. В выборе мужчин я ищу прямую противоположность отцу, он очень мягкий человек. Я же мечтаю о сильном мужчине, сильнее меня, чтобы я не смогла его подавить, как это обычно случается.
ЦитатаAdelaida ()
Хороший потенциал,выживаемость супер! место в жизни- кабинетная работа в окруженнии мужчин ..Возможно ты учитель,психолог,творческий человек.. ..В связи с трансформацией,обновлением во второй чакре,могу еще предположить что ты на себя взвалила "мужскую" работу ..Во второй чакре- Эон- обновление, перемены ,учитывая аркан Мир,думаю у тебя меняется мировоззрение ,на что- то вы смотрите уже иначе. Возможно эти перемены связанны с творческой деятельностью или новым мужчиной в жизни ,в семье ,в самовыражении..
Да уж такие твари не дохнут, как говорит моя знакомая В мужском коллективе мне проще и комфортнее. Я всю жизнь занимаюсь только магией, официального образования нет. Но я интересуюсь психологией, знакомые считают меня хорошим психологом. В последние недели решила поменять образ жизни, на многое стала проще смотреть, т.к. все проблемы были от нервного расстройства и усталости. Послала куда подальше всех знакомых, которые просто осаждали меня своими проблемами, разумеется ждали помощи за бесплатно.
ЦитатаAdelaida ()
человек садится на диету
я последние несколько месяцев почти не ела и не спала, стала весить 37 кг, на момент расклада плохо себя чувствовала, упадок сил, обмороки
ЦитатаAdelaida ()
...еще,возможно ты имела некогда привязанности к человеку,которого уже нет в живых..возможны заболеваня Жкт связанные с пищей или же нужно соблюдать какието правила в питании, вы очки не носите? .. В вашей самореализации, на данном этапе ,возможно тоже приязки определенные есть.Способности ваши оч. сильные,вы можете оказывать влияние на людей и быть убедительной+ Папа- оратор ,учитель.Соблазнительная женщина.
Основное направление магии, в котором я работаю - Славянская магия Нави, т.е. работа с мёртвыми и тёмными Богами. Способности перешли от прабабки, чёрной ведьмы, конечно оказывать влияние могу чуть не с рождения. Зрение у меня нормальное, но я зимой и летом постоянно ношу чёрные очки, т.к. не всегда мой прямой взгляд отражается хорошо на человеке, в очках могу быть уверенна, что не принесу вреда. Насчёт соблазнительности, мужики всегда вокруг меня увиваются.
ЦитатаAdelaida ()
В анахате блок-Башня- это или разрушение или страсть.Поледствие Дявола в 3 чакре , на данный момент,как будто что- то не оправдало ожидания,разбитое сердце ,как будто люди не поделили" сферы влияния" в семье или отношениях,кто -то это сделал( разрушил) "своими руками ",как говорят- но скорее всего,просто момент перемен наступил - по квинту 8ч+2ж =10 - к.ф- пришло время Башне рухнуть. Кстати, по ней могут идти сердечные приступы и инфаркты..вообще заболевания сердечно сосдистой системы,нарушения ритма сердца и тд.. иногда , это обновление через разрушение...отсюда ,может так "скудно" по папе в вишудхе...маловато энерии и вся она на затыке каком- то
Это я в общем-то уже прокомментировала выше. Неудовлетворённость личной жизни, ощущение безнадёжности, депрессия, вот и мало энергии.
ЦитатаAdelaida ()
В вишудхе- Папа- разговоры о муже,мужчине.. и о том ,"Как правильно и порядочно поступить,делать" ,вы наверное хороший советчик и учитель по призванию,талантливый и творческий человек! Традиционность и духовность имеет место в ментале и речи,ортодоксальность....самовыражение через папу- это преподаватель,оратор,наставник...мужской склад ума,высокий уровень интелекта.тут и семейные традиции и национальный уклад.по этой карте + дьявол ,тем более в манипуре,может указвать на сахарный диабет,как приобретенный ,так и наследственный.. в эмоциях скорее сдержанны ,не показываете их ,держите многое в себе.Думаю, что тут завышенное Эго возможно..тут и самореализация через "Папу"- в обществе лидер,руководитель .Возможно реализация идет и через мужчину,мужа,папу...+ Мир-династия в профессии,деятельности возможна.
Тут всё очень верно написанно, кроме диабета. Эмоции стараюсь сдерживать, но получается не всегда. Живу, можно сказать, за счёт мужа, т.к. на данный момент не работаю.
ЦитатаAdelaida ()
Аджна-"третий глаз"-Хорошее положение ,и относитеольно хорошее состояние чакры,идет посыл из нижней Вишудхи,через Папу...тут и прозрение может быть как в духовном плане( религия) ,так и получение тайных знаний..отличная карта для магических дел и занятиями в мантике,какрта посвященного...Широкий кругозор ,перемена мировоззрения,какие -то проэкты и планы..также ,это точ то видите ,наблюдаете,возможно общение в инете.С Папой возможно кто то не принимает ваше виденье с позиции партнера по браку/отношениям или же по работе..ваше виденье отличается от виденья мнгих,поэтому выходит как бы за рамки.Учитывая Мир как начало/конец цикла, предполжу перемены ли вы на пороге этих перемен в жизни.окончанеистарого и начало нового.
У меня есть посвящения в различные виды магии. Вот ясновидение после родов не поддаётся контролю и включается само по себе, а не когда мне это надо. Меня действительно мало кто понимает, у меня другая религия, образ жизни не стандартный. Перемены мне просто необходимы, буду работать над этим и настроена решительно.
ЦитатаAdelaida ()
А в результате- Колесничий( +10 м)- "приехали на пепелище",все кончено и нужно жить зааново,смириться с тем что есть..вам нужна поддержка скорее всего..тут состояние побежденного человека.
На момент расклада поддержка нужна была мне больше всего, особенно, что касается питания, надо было заставлять меня есть хотя бы раз в сутки. Но желающих не нашлось. Как всегда пришлось справляться с помощью своей силы воли. Поддержки по жизни вообще нет, муж эгоист, родители со мной не общаются, многие родственники боятся пустить меня даже на порог, что не мешает им бежать ко мне с любой, даже мелкой проблемой.
ЦитатаAdelaida ()
Далее- подсознательное отношений с отцом- ( 1+4)-тут или же нет нормальных отношений или же отца нет в живых,отношения разрушены изза его возможно авторитарности или независимости вашей.
Родители живут далеко от меня. Я с 18 лет живу самостоятельно. Папа жив.
ЦитатаAdelaida ()
с Мамой-( 3+5)- Учитель и ученик..такое мнение возникло,Вы зависимы от менния вашей мамы и ее наставлений.Она как будто вас поучает ,как "правильно" делать,куда по жизни идти и чем заниматься..
Мама учитель по образованию, думает, что лучше знает как мне жить, но я не поддаюсь. И получается нашла коса на камень.
ЦитатаAdelaida ()
Если честно,ваш чакровый мне не очень нравится..вроде и такого ничего , и тем не менее,Мир,Эон,Дьявол,Башня- говорят о не очень приятных переменах и делах..Император,Папа,Колесница- и тут давление и проблемы резких ,внезапно возникших ,может быть, ситуаций..
Это был нелёгкий период в моей жизни, до сих пор не отошла до конца.
ЦитатаAdelaida ()
Надеюсь хоть немного помогла вам. расклад как-будто "закрытый" для меня,впечатление продавливания информации..
Огромное спасибо за расклад! Такой большой труд! Я знаю, что мне трудно гадать, т.к. в связи с занятием магией, мне приходится ставить на себя серьёзные защиты . Но расклад получился очень точным! :cjom:
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Adelaida, Спасибо большое! Вот большая работа!!! Сложен для понимания
мне расклад, особенно его связки
ЦитатаAdelaida ()
Теперь по порядку- в первом доме Суд-это ваша личность,индивидуальность,способ заявить о себе-навкерное начнутся или уже начались перемкны в вашем внутреннем устройстве,что то начало меняться в лучшую для вас сторону,возможно вы сами увидите себя под другим углом...в этом году будет желание свмовыражения ,заявления о себе на общественном уровне.возможно это общение через соц.сети .учитывая плутон в первом доме,возможно трансформация или регенкрация внешности,обновление имиджа,к примеру.учитывая ось 1-7дом-трансформация вашей внешенй и внутренней индивидуальности должна осуществляться путем Отшельника-тоесть через духовный рост,путем внутреннего анализаПо суду и обновление энкргктичесчкого потенциала и в вопросах здоровья тоже не плохо. Самодостаточность и возможно избавление от старых привычек,устоев.
Это хорошая новость! Давно пора что то менять, и имидж пора обновить в том числе))) Духовный рост, это точно в точку, потому как я пытаюсь двигаться в этом направлении, много перечитано, пытаюсь осознать и принять в себе все трансформации , который происходят не зависимо от моих желаний!
ЦитатаAdelaida ()
Далее-2 дом-самооценка и ваши ценности ,собственность . тут Маг-ваш потенциал и ваше умение владеть ситуацией ,думаю что в этом случае все будет зависеть от вас и вашего умения,квалификации и знаний дела.все орагизационные и другие вопросы будут идти через ментальную сферу и сферу мышления,тут меркурий-плванета торговли,логического мышления,а так же заработанные деньги используются на создание смертельных стимулов-обучения,образования и самообразования.
И здесь в точку, денег на самообразование, особенно в мантике идет много, но и в обычной жизни очень много расходов, которые превышают доходы, но это не угнетает, так как это только во благо идет, т.е. на перспективу!
ЦитатаAdelaida ()
Ось-2-8-мое-твое,если во втором доме маг ,это то что вы создание и зарабатываете и тратите,то в восьмом это имущество через партнёра или наследство,то что н ваше лично,и то как вы к нему относитечь и видите .А там Правосудие-тоесть законность и порядок-раз,другое что ваше личное к этому отношение может выражаться какой "что посеешь ,то и пожнешь"..по смену тратить деньги будете на различные "инструменты" женской магии или магии в прямом смысле. Кстати правосудие в 8 доме ,как символ закона,может говорить о кредите или займе,который вам нужен или который нужно выплачиыать.
так и есть и траты на всякие штучки есть, но и присутствует погашение рассрочки..сумма не маленькая и я зависла на пару лет(( А вот помощь из вне была бы крайне на руку, ну не век же мне все самой тянуть))
ЦитатаAdelaida ()
Что еще касаемо вашего третькго дома,то тут может идти и обновление в кругу общения,учитывая Суд в первом доме или запоминающееся,яркое общение с кем-тоОбщение ваша главная тема года,наверное будет.
ЦитатаAdelaida ()
Что еще касаемо вашего третькго дома,то тут может идти и обновление в кругу общения,учитывая Суд в первом доме или запоминающееся,яркое общение с кем-тоОбщение ваша главная тема года,наверное будет.
Общение - это главная тема моей жизни! его очень много присутствует в моей жизни..вечером просто не хочется шевелить языком
ЦитатаAdelaida ()
4дом-ваш микрокосм,дом,семья,внутренне привязянный родитель.Колесо фортуны-переменчивость,перемкены и вечное движение.Интересно,вы наездами бываете в своем доме родительском?в общем и целом думаю возможны не большие изменения ,пкеремены, новость илм же какоето событие связанное с женской ролью или женщиной,учитывая угловые дома 4-10 и их ось то тут идет -колесо года и сила духа или просто сила,могу предположить что на внутреннем уровне или даже внешкнм кто то из вашей семьи борется с какойто проблемой или должен будет справляться.если брать эмоциональную сферу дома ,то будут резкие перепады в настроении как эмоциональном личном,так и обстановка в семейном круге,общее настроение в семье..по колесу,как окончание одного и начало другого + доп паж мечей,можно предположить окончательное решение уехать или переехать,что-то завершить и начать заново+.с арканом суд ,как символом перемен и нового этапа ,обновления,может говорить о внезапных, скорых пкременах,надеюсь в лучшую сторону.
О вот тут все верно подмечено, все циклично и перемены касаются напрямую меня. я взяла , скажем так дачу..вот туда наведываюсь, стройку затеяла, хочу в теплое время там жить, да и вообще пора разъезжаться и жить отдельно от мамы))) а то взрослая девочка, а никак не вырвусь из под крыла((( не куда)) Спасибо большое, очень интересно получилось, на такой труд!!!!! мне не понятно вообще куда смотреть и что с чем равнять Но у Вас это отлично выходит!
dalilla, Оль,спасибо за Ос,очень важно для меня,я такой расклад делаю второй раз и решила более поглубже вникнуть,вижу что вроде все не плохо получается пока,а там посмотрим...я все ещё на планшете ,так неудобно писать,столько ошибок выходит...ещё и здоровье подкачало,продолжу вот на выходных. На истину не претендую...
Adelaida, Не торопитесь!!! Мне очень расклад понравился, все мои темные моменты на свет вытащил. Поэтому я решила написать, что б было понятно что вы прям правильно все сказали!!!!! Но я на расклад смотрю и думаю:"Вы волшебница!!!" я бы не связала так карты)))
Итак, ось 3-9 ,приключения,-хорошее положкние , ваш отпуск или путешестывие в летнее время. Далее ось 4-10 -колесо + сила-для осущечтывлкние вашей цели нужны будут силы, и думаю вам это удастся..в 10 доме аркан сила говорит отом что вы будете иметь достаточно энергии и силы духа,души и финансов чтоб осуществить илм улучшить ваш фундамент по 4 дому..
5 дом-вторая чтверка домов,и уже коллективных или социальных,если первые чтыре ваши личностные качества и достижения ,то тут уже социальное становление и все что с этим связанно.
Ориентация на других людей,отзывчиывость,творческое становление,удовольствия,романтика,секс ,наличие детей,любовные приключения ,отношения.а также взаимодействие с незнакомыми людьми,шаблон поведения вашй личности,которым вы завоевываете расположение других людей,одобрение,любовь. в вашем пятом доме Папа,это говорит о том,что вы вкладываете много сил в романтическую сферу сывоей жизни,вы человек ,который верит в проведение и в высшие силы в этой сфере.тоесть что дано Богом,то и будет...в этом году вы будкте пррявлять себя достаточно формально и праыильно,ваше главное оружие это моральность и помощь другим-советом,или духовно,млрально.вы знакте как правильно,это может вам мешать в итоге...если есть дети,то это сын.образ выбранный намеренно вами -папы,думаю не дает вам общения в целом ромвнтического ,все у вас по правилам.схожесьб первогодома и пятого ,ы том что это дома вашей личности, но если первый дом,это то что природнок,то пятый,что мы демонстрируем сознательно.моральность,правильность и иногда авторитарность мешает вам...у вас весь гороскоп в арканах "правил и законов"- правосудие ,папа,имератор,маг...все и везде род вашим присмотром и правилам...мудрость отшельника возвращает вас туда где вы должны анализировать своё отношение и поведение..а он находится в 7 доме,доме партнерства и отношений...вы наверное собственник в личных отношениях.ось 5-11- папа-император-может говорить о том,что ваш возлюбленный среди ваших друзей и он женат..или ваш бывший....тут и квинт-4+5=9- отшельник
и 4 пент( доп к папе) + 7 пент ( доп к императору) = правосудие. судя по картам могу предположить,что вы в ожидании собственно какгото решения,или о разводе или о браке....или будете находиться в этой ситуайции в вашем индивидуальном году...между прочем,правосудие у вас в доме 8- семейное положение,так что возможно вы ожидакте предложкния или будете ожидать.
Так же по пятому дому и папк в нем,никаких азартных игр,спорт только интклкктуальный-шахматы,никаких детей думаю в этом году не придвидется,удовольствия и развлечения по минимуму.
6 дом-ваша служба,работа,условия,понимание,помщь,здоровье...если говорить о здоровье ,то тут психосоматика играет большую роль,так же имеют место диеты,гигиена. Наличие домвшних маленьких животных. В этом доме -Шут-ноль,начало и новшество...этот дом показывает переход и перемены,а так же ментальную дисциплину.....ну судя по шуту тут этим и не пахнет :lol:,я имею ввиду дисциплину ментальную...как и диеты и гигиену,все спонтанно....нет режима. В работе или на службе или в вашей деятельности будет освоение нового периода или навыков. Но что насторожило, вы слишком много сил и нервов потратите на все или вы такой чкловек по натуре,эмоциональный и доверчивый,который все ыоспринимает на слово ,от этого могут быть неврозы , возвращкник к "нулю",тоесть к началу.,то что было ранее...как обнуление,а это всегда болезненно .ось 6-12- шут-смерть,хм....только сказала,что без детей,а что вы скрываете о ребенке или вы имели беременность или болезнь из детства идет, о которой знаете только вы? заранее прошу прощения если нанесла тут пурги....а то я уже в дебри ушла.. возможно окончание какогото периода по 12 и 6 дому и начало нового,но это кармический аспект по 12 дому идет ,как раз в него и попал Сатурн п аркану смерть,тоечть события кармческого порядка,будет обновлкние млм перкмены в здоровье илм чтото отойдет,отсечется ,то что должно уйти,как баласт,который нужно скинуть,то может что вы скрываете или то что является тайной на данный момент....что то идет из прошлого ,шут обращен лицом в обратную сторону,по направлению в пятый дом,как назад....возможно вы смените род деятельности или уйдете с работы,шут это всегда путешествие в неизвестность..
.
Учитывая карты,думаю этот год для вас будет как собственным откровением,какой-то аскезой в личном плане,"возврата" долгов" как финвнсово ,так и духовно. Я увкренна ,что многое будет зависеть от вашего отношения к происходящему вокруг вас,от вашего настроения, а тут и сила духа и романтическо начтроенная на пкрчспективу звезда и правильность императора,и конечно же радость солнца и его тепло и та луна ,что наконец вышла из затмения по суду в первом доме....
В 7 доме-доме партнерства,то как мы видим себя в партнерстве и ощущаем и то каким путём мы должны идти чтобы достичь такого результат как нам нужно в сфере партнерства и контрактов..психологические качества личности,благодаря которым достигается понимание в паре... В этом случае -Отшекльник,аркан бесконечного копания в себе и других и мудрости познания себя и окружения. Уход во внутрь и отречение отказ от чего-то ради чего-то. Тут и ваш внутренний голос и вами принятые взвешенные решения,что касаемо партнерства,то тут наверное ваш год будет для вас определкнием правильного направления в паре или партнерстве,поиск вашего пути или человека. Возможно это отрицание поведения замкнутости и затворничества с вашей стороны,признания себя знающим больше чем другой, рядом с вами...и ечтечтыкнно мудрость и выдержка должна иметь место в вопросах делового сотрудничества,хотя по отшельник сказала бы что вы одиночка в этих делах и доверяете больше себе чем другим....
Ось 1-7 -то что мы должны и каким путем-тоесть ыаше обновление или" воскрешение" путём внутренней работы и возможно отказа от чего-то во имя своего становления или перемен,духовна работа и в доме партнерства,говорит о том чтоб ы изменить своё отношение к партнеру или же к вопросу равенства в отношениях...нельзя только руководить,нужно быть и руководимой благодаря мудрости и внутреннему свету....
Если 7 дом нам показывает партнёрство и нас в нем,то 8 дом как мы заключаем союз и опыт семейной жизни,все что нам ценно и важно....в восьмом доме идёт и секс и бумажная волокита ,интуиция и трансформация внутренняя...тут мы видим Правосудие-хороший аркан,по принципу-как аукнется так и откликнетсяя или что посеял,то и пожнешь.....тут и законность семейной жизни ,тесть отрицание гражданского или вольного проживания по сути и важные бумаги,займы . учитывая доп- даму жезлов,играть роль будет женщина в этом доме или аспектах этого дома,возможно это вы сами и есть...все от вашей проворности и деятельности будет зависеть и семейные порядки и займы и сексуальный фон...учитывая особенность аркана,а он тоже является кармическим,вам нужно будет подумывать ваши действия,ппоступки,слова обращенные во вне,по отношению к другим людям...чтоб потом не отгребсти по максимому,того ,что сделали по минимуму кому то..... основной темой будет дать-взять-тоесть правовая база денежного вопроса, а так же и семейные дела или законные основания в них.я не знаю ваших дел,но по карте возможен и раздел имущества на законном основании или брачный контракт..короче все что с бумагами и юридическими делами связанно,наследства получение и тд...все это может иметь место в наступающем году вашем.
Далее 9 дом - дом религии,путешествия,идеальное общество,сны и тд...Тут красивая карта-Звезда,символ ночи,мечты,надежды и романтики и литераторства,поэзии,все что связанно ч возвышенным и" недосягаемым".....может говорить о вашем путешествии в отпуск,так же о том что символизм и духовные подсказки могут идти через сны,а так же что может быть знакомство с вашей половинкой на отдыхе или в путешествии...успехи в сфере литераторства и творчества,нваддежды на небесные и высшие силы...9 дом ,он же дом культуры,тут интересы связывающие людей воедино,абстрактные системы ,философия,вот и таро можно сюда соотнести ..тоечть общение на уровне общих интересов с людьми из разных точек планеты-форум или же соц.сети...своеобразное путешествие и общение с разнообразными людьми.как я уже упоминала романтическая связь возможна в путешествии или поездке
итак,дом 10: - чистолюбие -карьера -соц.статус начнем с соц.статуса.Думаю что этот год для тебя будет вполне по плечу,понадобится много сил,выдержки и опять больше силы духа,моральной выдержки.наверное ты любитель подчинять себе и контролировать процесс,но не физической силой ,а скорее морально давить " по правильному "умеешь.возможно что и в этом году будешь оказывать на мужчину давление,будет желание его "приручить".ну я подумала .что тебе нужно будет воздержаться от настойчивости и возможно желания или привычку действовать как удав на кролика в обществе и с мужчиной..кстати,если учитывать для женщины ее 10 дом,то в нем как раз отражается ее идеальный муж,но это если смотреть натальную карту и планеты в нем ,ну и конечно же марса положение ,как качества характера этого мужчины . если посмотреть на Силу в этом доме,то сильные духом ,хозяйствнные мужчины,с харизмой ,брутальные ,яркие, которые могут стукнуть кулаком по столу,тебе наверное больше по нраву,чем мягкие интелегентные парни,"известности" нравятся..? не знаю , такое мое предположение... учитывая доп в 5 пентаклей- не очень скажем так, впечатляет,будешь ожидать опять переход из любовников в официальный статус,кстати там в 11 доме император- авторитет и правильность ,в допе с 7 пент- тоже тому подтверждение..он женат чтоли, или что ему мешает? может расстрою,но СА Сила не говорит о браке законном,учитывая соседние дома и арканы в них- звездаимператор.все таки и останется пока что. что касаемо карьеры,работы,то будет желание поработать ,к чему-то стремиться, энергия и жизненный подъем будут спутниками.что касаемо 11 дома,то тут общественные организации,группы,друзья,ось 5-11- любовь,но уже принимаемая...если 5 дом -отдаваемя,то этот то что ты принимаешь. и тут Император- он женатый мужчина,начальник,или он коллега по работе? могу и ошибатьсяно впечатление что он диктует условия и ты на них не охотно .но идешь.готова подавить в себе то что не по душе( сила) и смирться.возможно ради официальной семьи и работу готова оставить. тут все просто- то как ты видишь любовь и на что проецируешь..император говорит о правильности,семейственности и официозе-ты возможно думаешь что именно этот мч должен быть твоим мужем именно его видтишь в мужьях?надежды тоже на него возлагаешь. как вариант это может быть и еще один новый мч,который возможно появится у тебя..воможно бизнесмен,чиновник.учитывая карту Звезда в 9 доме- романтика или романттичное знакомство в поездке. кстати .учитывая 7 пент как переоценку ценностей ,может быть увидишь своего мч иначе,передумаешь,переоценишь,ожидая от него решения... 12 дом- дом тайны и всего мистического. тут Смерть+ рыц.чаш- возможно рождение новых отношений и будешь их тщательно скрывать или окончание старых. 12-6 ось- шут ( 6 пент)- смерть( рыц. чаш)-может романчик новый будет? а ? ты как, не против?между прочим,12 дом - дом судьбы и кармы,помощи. так что ,если встретишь того кто предложит помощь и роман ,возможно твоя судьба..или нужно будет пройти эти кармические отношения. самонадеянно,но предположу что отношения ты примешь,как не серьезное что то ,по Шуту,мимо проходящее..именно так мы относимся к действительно судьбе и судьбоносным отношениям..а ты обрати внимание если будет такое знаакомство или что то в этом духе. А ребенок твой от этого мч,возможно кармически тебе послан.Надеюсь этот соляр, будет удачным для тебя и счастливым!
Дорога к месту пребывания: 1. Эмоциональное состояние кверента в дороге- 4 пент- Вы как будто имеете какие-то сомнения, или страх неизвестности перед поездкой или когото вы не хотите оставлять дома,отпускать.. что вас так смущает ? ..все пройдет как обычно, неприятных эмоций не должно быть..уверенность и спокойствие - вот наверное эмоции которые будут иметь место... 2. Приятные или неприятные сюрпризы в дороге - 5 чаш+ Павосудие- по карте не должно быть сюрпризов, не считая документов которые должны быть в порядке и главное их не забывать ..может вам то то напомнит об этом.
Все верно...я была спокойна и радостна...я ждала этой поездки...я не волновалась...только если чуток..на таможне в германии...а так все верно..сюрпризов тоже не было...
ЦитатаAdelaida
Как пройдет отдых: 3. Условия пребывания -7 чаш - вцелом должно быть не плохо,но вам покажется, что это не стоит тех денег которые вы заплатили..как будто все включено, но на самом деле,ситуация когда из заявленных 5 звезд ,присутствует только 3..:dumau: 4. Общее эмоциональное состояние кверента во время отдыха -король мечей - будет зависеть от какого-то мужчины,или от простого нахождение по всем правилам,по мечам не плохое какое-то в целом, но что то может раздражать вас.. возможно кто то к вам будет цепляться с вопросами или уточнениями.. 5. Приятные или неприятные сюрпризы на отдыхе-Дьявол+ дама ж - масса интересного,искушений всяких,возможно с какой-то женщиной будет связан, не плохой думаю, возможно гдето будете вмсте, познакомитесь . 6. Завязываемые знакомства во время отдыха- Жрица - интересно..это может быть женщина,довольно интересная вам..или же это отказ по ответу. 7. Физическое состояние (здоровье)- 7 меч- что то давнее может дать знать о себе..хотя карта говорит о не накручивании себя, не нужно искать и фантазировать..тут душевное состояние большую роль будет играть..как будто душа ваша не спокойна будет..
Условия прибыания были такие о которых я и мечать не могла..все было замечательно..я не платила ни за что..все было очень красиво... Эмоциональное состояние...все было тоже хорошо...и со мной был мой мч...он меня очень радовал и заботился... неприятные сюрпризы..иногда мной одолевала ревность..это было ужасно настроение портилось..а приятные ..очень много всего я узнала и увидела.. Знакомств не было... а вот 7 мечей очень верно..показала....что я переживала иной раз...пыталась найти доказательства..а зачем??? мы поговорили...и я и сама понимаю что он верен мне на расстояни..и что не врет..что сама себя иной раз изводила и это на него передовалось... хотя внутренне я ощущаю что он только мой...
ЦитатаAdelaida
Дорога домой: 8. Эмоциональное состояние кверента в дороге-дама чаш - о! домой вы будете с большей радостью возвращаться..отдохнувшая ,довольная.. 9. Приятные или неприятные сюрпризы в дороге- 10 пент-чего то можете не досчитаться в своем обиходе,может забудете что -то..типа приколки или какойто привычной вам женской штучки.. 10. Итог. Общее впечатление кверента от путешествия - Отшельник- вы ознакомитесь с местом в которое путешествуете,изучите его обстановку..будет что рассказать и чему научить ..но такое впечатление ,что вы будете себя ощущать одинокой в этой поездке,может это связанно с мч и /или его отсутствием..в общем - "там хорошо, а дома лучше"...вот такой расклад..
домой я возвращалась..любимая..но печальная не хотелось ужасно.. сюрпризов не было..везла много подарков..и даже денег домой обратно привезла... а отшельник..это просто что мне одиноко без моего мч...