Эта тема открыта для практики в Таро,путем проработки различных раскладов и колод и просто для прояснения ваших вопросов и ситуаций. В своей практике использую такие колоды: Манара ,Ошо Дзен,Таро Тота,Таро Ленорман,Таро Темных Сказок,Колдовское таро, 78 дверей и тд... Правила темы: Я объявляю набор кроликов( колличество), вы оставляете заявку в теме. "На потом" и" наперед" записи нет..! Выполняю расклады не более 10 карт. Убедительная просьба не подавать заявки на большее чем заявленно количество кверентов !! От вас требуется: 1.вопрос с кратким описанием ситуауции ,можно в лс 2. ваши личные данные(имя,дата рождения),..если нужно будет фото,я об этом сообщаю. 3.ОС по раскладу и ситуации обязательна и должна быть подробной ,а главное правдивой..!!! Не рассматриваю вопросы: кармические, здоровья, магического воздействия. За собой, оставляю право отказа в раскладе . Колоду для расклада выбираю на свое усмотрение! Расклады выполняю по мере возможности, о чем предупреждаю заранее. Надеюсь на взаимопонимание и плодотворную взаимосвязь !
-Возьму 3 -х желающих
Солнышка+ ОС
nata 007- после 12.04.2014 +ОС
natylek +ОС
адель-+ОС
- Ищу 2 кроликов на солярный и чакровый расклады.Оставить заявки могут постоянные участники форума с количеством сообщений не менее 200-300
решила поковырятся с картами в двух емких раскладах..делать буду по мере
возможности и ковыряться тоже,так как интересно не просто поверхностное виденье
ситуации ,а поглубже в это залезть ... ОС к раскладам
Для вас важно мнение окружающих о вас? впечатление что у вас заниженная самооценка,вы стесняетесь или боитесь быть отверженной или "оступиться" сделать что то не так ,тоесть осуждения в обществе вы боитесь как будто..могу ошибаться,но именно такое мнение у мч сложилось о вас по выпавшим картам..женщина которая имеет комплексы,боится себя показать..
Боюсь себя показать, это точно) у нас служебный роман , естесственно я боюсь и осуждения и вообще наверно я закомплексованная слишком) например сегодня утром ехали вместе на работу , но не только мы а еще несколько человек, так он разозлился что я не обращаю на него внимания, по его мнению. Привета ему недостаточно.
А в чувствах к вам он очень обилен ,тут с Дьяволом идет зависимость сексуальная....но карты выпали достаточно противоречивые о нем...в одной стороны он страстный мужчина,с другой стороны как будто с оглядкой на что то,скорее на моральность...есть такой тип мужчин,так и женщин ,впрочем,когда под видом моралиста прячется страсть и романтизм..вот карты сказали что вам мч именно такой- романтик,с философским отношением к жизни,при этом довольно богатые фантазии имеет насчет вас в плане секс. отношений. А вот в подсознательных мотивах у него отношения начальник -подчиненный,вы вместе не работали или работаете может ? именно этот фактор его прильщает или же просто подсознательно имеет силу как служебный роман ни кчему не обязывающий.ни чк чему он особо не стремится ,проводит время ,но имеет некоторые страхи ,которые в виде его жены или же боится " серьезных разговоров о чем то большем чем любовная связь.
Сексуальное притяжение сильное, это так, и романтизм присутствует в его отношении ко мне, но периодами он закрывается и сдерживает чувства, видимо включается совесть или что там у него есть. Я никогда не могу его понять. Это ужасно раздражает, мне очень тяжело открыться и не бояться отношений. Мы работаем вместе, в принципе изначально это ни к чему не обязывающая связь, но что то в последнее время напрягает. Мне кажется что мы просто устали от всего этого напряжения.
В ближ. будущем- хм...а вы на данный момент поссорлись или нет? карта сказала что да,вы ушли от него...он пологается на то, что будет как должно быть- философский подход к вещам ,гдето инфантильный ,но при этом легкий человек любитель по рассказывать "как нужно"..он не спешит и при этом особенно не расстроен...спокойное оношение ко всему . вот такие карты...кстати на дне колоды аркан " наказание" - 12 аркан- отношения из разряда "чемодан без ручки"..а главное, что такие отношения нравятся обеим сторонам..в ближайшие 2 недели наверное будет кто то из вас "очень занят на работе" ,наверное он ,будет общение по телефону или инету,и вы почувствуете себя как будто брошенной ,оставленной,но...такой ваш мч ..)))))
Когда вы делали расклад еще не ссорились, а вот утром это и случилось. Выбесил меня что я должна обращать на него больше внимания, достал своей ревностью, и вообще просто взбесил. В итоге я и сказала чтоб не приближался ко мне. Пока тишина. Смотрит собачьими глазами и молчит. Вот и пусть молчит, это у него лучше получается.
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1) Как изменили эти отношения ее (меня)? -2 воздуха 2)Как изменили эти отношения его? -Отшельник 3) Мудрость, которую вынесла она (я)?-8 воды 4) Мудрость, которую вынес он? -Сила 5)Готовы ли бывшие партнеры к новой форме общения?- (Дружба, переписка, новое общение). Если да, то смотреть саму карту, если нет, то доп карта почему!- 3 воды 6) Готова ли она (я), предать забвению отношения с ним?-2 земли 7)Готов ли он, предать забвению отношения с ней (мной)?-2 огня 8) Что их(нас) связывает сейчас? - 9 земли 9) Будет ли в будущем у них (нас) пересечение в судьбе? - 2 воды
По раскладу могу сказать,может вам на удивление,но для мч эти отношения были более важными и весомыми чем для вас..Вы ,судя по картам ,изменились в более "холодную " сторону так скажем,пытаетесь спокойно смотреть и ровно дышать в его сторону,стали наверное более рационально смотреть на вещи и отношения , не со стороны чувств, а более со стороны разума чтоли... Он очен сильно изменился ,стал ,можно сказать, другим человеко- более замкнутым ,старается отдалиться от ситуации и как-то оградить себя от ненужных связей ,общества возможно...чему не рад совершенно,тоесть эти перемены его и самомго не радуют. Его и ваш опыт в отношениях совсем противоположный- Вы стали более осторожнее и воможно уроком или мудростью стало - быть менеее ревнивой или его чувства ревности как то уважать..что не нужно показывать свои чувства до конца ,не открываться полностью человеку.Его мудрость( опыт) более веская и серьезная - не подпускать женщину настолько близко ,не давать ей привыкнуть к себе,привязать к себе ...впечатление что он уверен в том что вы слишком в него вцепились..Но при этом последующие карты мне сказали,что он готов к отношениям любовным с вами,но без иллюзий и совершенно споконым отношениям.Насчет забвения-вы не готовы на данный момент забыть его сексуально,с его сторны тоже,но есть одно "но" - есть две женщины- одну он знает( вы может) ,но она более сдержана и не так раскрепощенна и фривольна,а другая сама распущенность и этим привлекает мужчин и его естественно...На данный момент присутсвует дисбаланс в отношениях ,вас ничего не связывает кроме того,вы на данный момент,больше хотите с ним встречи ,чем он..присутствует уверенность в том, что вы не подходите друг другу,не соответсвуете запросам или же чувствами ...но по последней карте не думаю что это конец отношениям ,он не даст вам так спокойно уйти из его жизни,он просто держит вас на расстоянии,выложив дополнительные 3 карты- думаю у вас еще будет секс и отношения страсть ,но вы сами захотите уйти,иили по обстоятельствам уедете кудато...возможно ваши отношения возобновяться в конце августа или в сентябре,когда будет сильный ветер...:shy: ну....я в датах не особо сильна,могу и ошибаться.Удачи вам.!
Я, мягко горовря пребываю в шоке от такого расклада. Вот, то что для него наши отношения вообще какой след оставили, для меня полная неожиданность. Он каждый раз пытался мне доказать, что ему все равно. Но, выгладело это всегда примерно так "Я три дня скакал за Вами, чтобы сказать как ВЫ мне безразличны".
ЦитатаАделайда ()
,изменились в более "холодную " сторону так скажем,пытаетесь спокойно смотреть и ровно дышать в его сторону,стали наверное более рационально смотреть на вещи и отношения , не со стороны чувств, а более со стороны разума чтоли
- Да это совершенно правильно про меня, я очень стараюсь именно так все воспринимать
ЦитатаАделайда ()
.что не нужно показывать свои чувства до конца ,не открываться полностью человеку
Это моя ошибка, как я думаю в этих отношениях, нельзя было быть такой открытой и преданной, с определенным местом - как собака, у ног хозяина. Он действительно, сильно изменился, хотя конечно мне этого не показывает. И я никак не связывала это с нашими отношениями. Не настолько я самоуверена. Но в свете нашего последнего разговора, я была очень удивлена, что такой эгоист и пофигист как он, вообще задумывался о том как мне больно. Он даже попросил, чтобы я перестала так себя убивать (не думала, что он вообще это заметил) И да, он считает, что я слишком в него вцепилась.
ЦитатаАделайда ()
Но при этом последующие карты мне сказали,что он готов к отношениям любовным с вами,но без иллюзий и совершенно споконым отношениям.Насчет забвения-вы не готовы на данный момент забыть его сексуально
Я не готова и просто не могу никак принять, что человек который занимает в моей жизни так много места, просто из нее исчезнет. Я попросила, что бы он определил любой формат отношений, который бы его устроил. К сожалению, он мне не ответил.
ЦитатаАделайда ()
но есть одно "но" - есть две женщины- одну он знает( вы может) ,но она более сдержана и не так раскрепощенна и фривольна,а другая сама распущенность и этим привлекает мужчин и его естественно.
Это я конечно не могу прокоментировать, кто из нас кто, девушка действительно присутствует (в данный момент страдает на весь интернет, с вывешиванием суицидальных статусов, только чтобы он вернулся). Но если брать во внимания все расклады, которые мне уже делали и на этот наш треугольник в частности, да и само его поведение - он не остается со мной наедине, а если остается принимает определенные меры предосторожности, поскольку и раньше мы мирились именно так - он просто не мог передо мной устоять то сложно сделать вывод кто есть кто для него
ЦитатаАделайда ()
На данный момент присутсвует дисбаланс в отношениях ,вас ничего не связывает кроме того,вы на данный момент,больше хотите с ним встречи ,чем он..присутствует уверенность в том, что вы не подходите друг другу,не соответсвуете запросам или же чувствами
Дисбаланс есть, и нас действительно сейчас ничего не связывает. А уверенность что мы не подходим друг другу - это у него такое мнение? Я уверена, что мне вообще надо держатся от него подальше, поскольку ничего хорошего он не приносит, а просто разрушает меня изнутри, но к сожалению, в этом случае моя любовь какая-то совершенно иррациональная и не поддается никакой логике, что -то вроде "Он подлец, но только самый лучший".
ЦитатаАделайда ()
но по последней карте не думаю что это конец отношениям ,он не даст вам так спокойно уйти из его жизни,он просто держит вас на расстоянии,выложив дополнительные 3 карты- думаю у вас еще будет секс и отношения страсть ,но вы сами захотите уйти,иили по обстоятельствам уедете кудато...возможно ваши отношения возобновяться в конце августа или в сентябре,когда будет сильный ветер..
Очень надеюсь на такой прогноз И это уже третий расклад, который указывает именно на этот срок - сентябрь. И я надеюсь. Возможно, я смогу сама уйти, когда буду готова. Еще раз спасибо!
Окончательная ОС
Отношения не возобновились, с даты расклада мы больше не встречались. Я пыталась наладить общение, писала ему несколько раз - он не поддерживал особо, а потом совсем перестал отвечать. Потом я решилась и позвонила - задала простой вопрос в его компетенции (по работе) и поняла две вещи - он не жаждет общения и ему все равно. После этого удалила все его контакты и из соцсети тоже. Не думаю, что мы когда-нибудь еще встретимся.
дополню
Цитата
не думаю что это конец отношениям ,он не даст вам так спокойно уйти из его жизни,он просто держит вас на расстоянии,выложив дополнительные 3 карты- думаю у вас еще будет секс и отношения страсть ,но вы сами захотите уйти,иили по обстоятельствам уедете кудато...возможно ваши отношения возобновяться в конце августа или в сентябре,когда будет сильный ветер...:shy: ну....я в датах не особо сильна,могу и ошибаться.Удачи вам.!
отношения возобновились)) правда через 3 года, в июле, ветер был. Но Вы были правы)) Он держал на расстоянии и самое интересное - наши отношения дейсвительно оставили в его душе след. Я Вам не поверила тогда) И да, я сейчас думаю что зря я их возобновила, ох зря
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра- 5 воздуха
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра- 4 земли
3. Планы Вашего партнёра на Вас- 8 земли
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр- Императрица
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром- 5 воды
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром- Луна
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений - Шут
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время- 5 земли
на потом- 7 воздуха,всадница земли,8 воздуха,Солнце
Свет,расклад получился какойто сумбурный,то ли у вас отношения в прошлом были такие ,то ли он человек такой..
осознанное и подсознательное отношение к тебе или восприятие тебя как довольно болезненное ..Могу предположить, что в прошлом эти чувства или отношения были не простыми- ты ушла от него вынужденно,могу предположить что он не выполнил того, что обещал или же не оправдал когдато твоих надежд,у него была другаая женщина чтоли? ...он человек ,не любитель жертвовать своим благополучием и спокойствием...У него есть жещина? впечатление что есть...которая не собирается его делить..может ты об этом не знаешь....потому что по раскладу сьюрприз или какаято неожиданная новость будет или ситуация переломного момента в вашем общении..Сейчас восприятие тебя как чеовека независимого эмоционально,готового на свободные ни кчему не обязывающие отношения .Эта карта 4 земли мне не нравится - это или в прошлом ты его застукала или в будущем будет...+ вдобавок Луна тоже подсознательный момент выпала...далее в его планах впринцие открутить время назад,возобновить старые чувства и отношения,но! на его манер,хотя Ждет он инициаивы от тебя и открытости в его сторону,он готов принимать эти отношения ,но возможно любит диктовать условия ,может в этот раз, а может вообще..Возможно еще и то, что он хочет тебя видеть хозяйкой этой ситуации и инициатором, что б если что, потом не возникло претензий..хотя аркан очень положителен и ты - его женщина и идеал..впечатление ,что он не легкий человек по всему видимому,тут такое как будто собственник - только его женщина или ничья вообще,этим могут осложниться отношения в дальнейшем и еще тем, что эмоционально и психологически не будет такого же отзыва- ответа на чувства ,это у многих , когда встречаешь обычного мч который не родственная душа,вы разные по всему видимому с ним в плане эмоциональном ,конечно разные, ты -земля,а он - огонь..по раскладу я б сказала , что он человек крайностей ,вспыльчивый возможно..да,без ограничений и табу,но из крайности в крайность именно в плане отношений ...Понимаешь, еще сложность в том, что он в дальнейшем может поставить условия ,а ты не будешь готова .. ,поэтому тут Шут как гармонизация- отнситься ко всему с легкостью без претензий ,отпустить себя и прислушаться к своему внутреннему ребенку-чего он хочет ,чего хочет твоя маленькая Света...дай ей возможность быть тем ,кем она хочет с этим мч..но! не расчитывай сразу на то что это твое, нужно время и ему и тебе....Хозяйка ты-захочешь ему открыться и впустить в свою жизнь,на свою личную территорию души и тела - без проблем, не нужно бояться и бежать от реальности ,будет присутствовать чувства ограниченности и во времении , "оглядки"..но тут нужно будет тебе решиться и будет все отлично по Солнцу- как итогу ..но ,вот это"но " по 5 воды и 5 земли присутствует,кто то из вас очень цеплюч по отношению к партнеру..а этого делать не нужно.это то что приносит мучительность и напряг отношениям..поэтому как совет тут Шут
5 - как отразится это на моем психическом состоянии;
6 - какие новые возможности появятся в это время;
7, 8, 9 - предпологаемый прогноз
s- 7 воды- отношения игра в одни ворота,Один человек открытый искренний,другой себе на уме, не тот за кого себя выдает,он впринципе и не скрывает ,но и както это все неожиданно выходит ,что другой партнер не ожидает такого поворота событий.. возможно поэтому в отношениях присутствуют сомнения и определенная не уверенность в человеке.
Можно ли исправить отношения- Да,можно ,если один это позволит сделать и захочет исправить ситуацию..вполне все поправимо..возможно с помощью беременности или официальности в отношениях- брака.
ситуация на настоящий момент-возможно состояние выбора, потом ,один показывает свой нрав и характер перед другим на фоне поклонников или поклонниц...Ситуацию вы мне не описали поэтому трактую общими фразами,простите ...
Впричине ситуации - легкомысленное отношение одного из партнеров .,постоянные обещания или разговоры .возможно специально игра на чувствах с определенной целью.
Для вас разрыв принесет аркан 12- наказание-или повешенный- мало хоршего,ситуация не разрешенности окончательной ,вы будете больше жертовй чем мч..накажете сами себя разрывом, ситуация когда человек который вроде как уже без отношений , но приэтом ждет продолжения "банкета"..
на психологическом или психическом состоянии- не важно,усталость,деперессия возможны..Вот новые возможности- это да,появятся новые знакомства,будет желание новых отношений и чувств,так же возможно что это определенный человек .. или новый в поездке или отпуске....
прогноз- после разрыва возможна заниженная самооценка,но все должно придти в норму , появится новый шанс с человеком ,но опять таки просто для отдыха, не для серьезных отношений..но мне почему то показалось, что это тот же человек и все" пойдет по старой калее"..как в песне "наша песня хороша,начинай сначала". Но лучше думаю этого не делать,при тосовке карт выпал СА Смерть,а значит как совет оракула закончить эти отношения уже,всеравно рано или поздно они окончатся или уже себя изжили...вот так вышло...:cvetok2: