Тему открыла для проработки новой для меня и весьма интересной колоды. Приглашаю всех, кто готов к экспериментам.
Задавайте любые вопросы, буду пытаться ответить на все. Давайте ссылки на расклады. Буду смотреть, но на здоровье, негатив и чакровые колода не любит отвечать, судя из практики.
Однако, просьба не забывать, что с колодой я только знакомлюсь, поэтому за качество ответов не ручаюсь и ОС жду детальные. Это будет вашей благодарностью за мою работу.
Оставляю за собой право отказывать, т.к. объективная реальность часто диктует свои условия.
От вас требуются: краткое описание ситуации, вопрос, имя и дата рождения. Можно в ЛС.
В очередь не становимся, просто задаем правильно вопрос, даем данные и ждем ответа.
Спойлер1. Приедет ли Дмитрий на Урал? Рыцарь ж, Жрица, Паж п. Да. С энтузиазмом, с интересом, в надежде узнать ответы на вопросы. Я очень жду его приезда !!! (что-же у него за вопросы на которые он хочет узнать ответы...хм... :bw:у меня их куча, а у него-то какие:dumau:.....ой, а может он считает, что я не верна ему, особенно если кто-нибудь "подсказывает"....нет...не должен такое думать... 2. Вы на Север, Вера, королева ж (п), Умеренность Большие надежды на эту поездку, вся в нетерпении, но что-то поубавит пыл. Должны поехать. Надежды огромные, и мне правда не терпится, тем более этот переезд мы с ним ранее вместе планировалиНу пыл может поубавить только Фин. вопрос (поскольку, развитие отношений будет, значит с Его стороны нет препятствий ...) Ну и с Фин. вопросом я думаю все сложится, даже не в деньгах дело , а том смогу-ли я быстро найти работу там... (аренда жилья там дорогая, как в Мегаполисе, а городок маленький и высокая з/п не везде ) 3. Его отношение после Вашего приезда. 9 к (п), 2 к, Король п (п) Обоюдная любовь будет, но тяжело отношения будут налаживаться.Ну здесь даже не знаю, что любовь будет это хорошо, я жду , что все вернется...., а вот почему тяжело.... может я что-то не так буду делать... в плане : когда все будет позади и отношения будут налаживаться, я не смогу сдержаться и выплесну все обиды и всю боль которые испытываю эти 3,5месяца, понимаю, что он не виноват, но это все во мне сидит и выход этим эмоциям все-равно будет :sad: 4. Развитие отношений. 8 ж, туз к, Королева к. Ожидания друг от друга будут несколько завышены, придется умерить желания и начать строить новые отношения, узнавать друг друга. Будет ощущение, что поспешили где-то, придется понять и принять то, что есть в действительности.Мы настолько сошлись во всем сразу , во взглядах, в понимании некоторых вещей в отношении к чему-либо и т.д .... Если будем вместе, то естественно и во мне и в нем вылезут какие-то минусы, о которе мы друг-другу еще не успели открыть , думаю , что страшного ничего не случится. Все страшное позади.))) Ну Вам, я все-равно буду отписываться по мере отыгрывания карт, ситуаций! разберемся!!! Спасибо ВАМ, даже на душе легче стало :flowers: :flowers:
Спасибо за оперативную и подробнейшую ОС Не переживайте, все будет хорошо! Слез не показали карты, трагедий тоже) Желаю вам обоим любви и взаимопонимания Буду благодарна, если напишете потом как все сложилось.
Спасибо!!! Напишу, все по факту.... Очень надеюсь на то, что трагедии на этом заканчиваются! Ну ведь воздаться за страдания (не только мои , но и его тоже) все-равно должно :)
Очень хотите поехать, предвкушаете веселье. Там вас ждут и настаивают на приезде. 7 к (п), 10 м, Влюбленные(п). Поедете, настало время. Побаиваетесь неизвестности, но влечет страстное желание. С финансами помогут. 7 к (п), 10 п, Смерть (п). Все пройдет как нельзя лучше, отдохнете, в финансах нуждаться не будете. Однако финал самый безрадостный: обещает перемены к худшему. Доп. Карта - 7 мечей - обман, подлость, могут воспользоваться вашей доверчивостью. Так что будьте внимательны, если все же поедете.
Natu, Здравствуйте! можно к вам на пару вопросов по текущей ситуации?
Я нахожусь в поиске работы, вчера была на собеседовании в крупной страховой компании. У меня есть опыт работы в аналогичной компании рейтингом ниже. Я представляла, куда иду, но что возвеличивание компании будет таким,как вышло-все равно не ожидала.Что за работа-я знаю и представляю, но мой участок на предыдущем месте работы отличался.И все же по описанию вакансии хотя бы желателен опыт в страховой, да и ознакомительный опыт в том, что требуется, у меня есть. Но руководители так все расписали, что там просто "такая" работа, что я сама в себе начала сомневаться,хотя вспоминая, что из себя работа представляет,знаю,что ничего архисложного нет.Вопрос в системности,координированности, ответственности.Ну, и действительно объем работы раз в 10 больше.К этому скомканному состоянию от описания рабочего процесса добавляется само отношение тех трех женщин, которые присутствовали.Я держалась, старалась грамотно строить диалог, речь.Хотя речь иногда сбивчивая была. Но ощущение такое осталось, что смотрели на меня, как на клопа. Может, это личное самоощущение.Но ощущение осталось не комфортное.Кадровик в конце признала, что они действительно жестко спрашивали, и я на самом деле ожидала именно такого, но на душе кошки скребут. Вот вкратце ситуация. Natu, буду вам благодарна, если поможете разобраться в вопросах, которые волнуют после собеседования: 1.Какое впечатление я произвела на сотрудниц компании( они буквально после моего ухода обсуждали результаты собеседования) 2.Что в действительности, исходя из реалий компании(ее ведущего положения на рынке), представляет рабочий процесс? (т.е. можно ли с ним справиться) 3.Каков будет окончательный ответ по моей кандидатуре? (кадровик назвала мне срок - неделя им требуется, тем более, что со мной было у них первое собеседование на данную должность)
Надежда,11.01.1989
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Natu, спасибо! "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
ищу новую работу, очень хочу работать в фирме Sioux (sioux.de), созванивался, отправил инициативное резюме. Вопрос: какова вероятность получить тут работу?
Собеседование 28.04.14. Не очень уверены Вы сейчас в благополучном собеседовании, но очень хотите на это место, т.к. оно сулит достаток и привилегии. 10 м, Император, Король мечей (перевернутые все). Предположу только, не смогу точно ответить. Собеседование будет не айс. Или Вам не понравится начальство, дресс-код, порядки... Или Вы не будете требованиям соответствовать.
Собеседование состоялось только сегодня. Понравилась компания, руководитель. Сказали, что позвонят, но..обязанности больше секретарские, а мне нужен опыт набирать как бухгалтер..думаю не то..
Удачи Вам! Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Мелочные, высокомерные, заносчивые, предвзято судящие - это о коллекиве.
1. Впечатление их от Вас. Дьявол, Туз жезлов, Отшельник. Ну, к гадалке не ходи прям! Жадные, высокомерные, невежественные испугались Вашей энергии и перспектив, мол, инерцию болота Вы всколыхнете, а это им не надо. Пока Ваша кандидатура отвергнута. 2. Рабочий процесс и реальный объем работ для Вас... Король монет, Луна (п), королева ж. О, да! Вам по силам это место и работа, но в женском коллективе интриги и обманы. Боятся, что Вы, как Козерог) не вольеьесь, а будете рубить с плеча, т.к. независимая и уверенная, способна явно к лидерству, начнете строить их. 3. Ответ и резюме. Маг, 8 мечей, рыцарь к. вы - лучшая кандидатура, но "бабы" сопротивляются. Вам нужны терпение и настойчивость... Вы очаровательны, но не лыком шиты... Можно попробовать к вышестоящим обратиться, но Вы неготовы к такому разговору.
Совет от карт: 8 монет - старайтесь жить правильно.
Резюме мое: добьетесь своего в хорошем смысле, т.к. он Близнец и тормозит. Диктуйте свои условия, но не забывайте, что нам нужна нежность порционно) я тоже Близнецы)