Тему открыла для проработки новой для меня и весьма интересной колоды. Приглашаю всех, кто готов к экспериментам.
Задавайте любые вопросы, буду пытаться ответить на все. Давайте ссылки на расклады. Буду смотреть, но на здоровье, негатив и чакровые колода не любит отвечать, судя из практики.
Однако, просьба не забывать, что с колодой я только знакомлюсь, поэтому за качество ответов не ручаюсь и ОС жду детальные. Это будет вашей благодарностью за мою работу.
Оставляю за собой право отказывать, т.к. объективная реальность часто диктует свои условия.
От вас требуются: краткое описание ситуации, вопрос, имя и дата рождения. Можно в ЛС.
В очередь не становимся, просто задаем правильно вопрос, даем данные и ждем ответа.
Большущие Тебе Спасибо, за то, что столько времени потратила на Меня ...Я и так диктую свои правила его это бесит, но Он молчит, сдерживается ОС - Я обязательно напишу))))))) Ещё раз Большое СПАСИБО Тебе
Написала в лс. а вот карты три для Вас на этот момент: 7 монет, 8 мечей, Вера (п) Все усилия напрасны. Не тот путь выбрали, хоть и верите в него. В итоге поймете, что не стоит овчинка выделки. Это без Ваших данных.
Мне свойственен самоанализ, ну,и в принципе анализ.Часто меня ругают за это...вот и сегодня целый день мысли в голове гоняю...Я вчера вышла вся потерянная, "несущая" мешки будто, почувствовала себя замарашкой, которая случайно попала во дворец. Хотя внешне так не скажешь...знала бы, кто будет одела бы не платье, а брюки и серую кофту.Теперь подробнее: присутствовали 2 руководителя-одна непосредственная и та, которая над ней по рангу.. И кадровик.Несмотря на то, что и фирма престижная и должности у всех солидные, но с виду так и не скажешь,кто они в Компании. Хотя судя по моим мыслям уже понятно, что я себя в их восприятии почувствовала неуютно,внутренне неуверенно, хотя внешне держалась. В итоге вчера легла спать с мыслями, что я уже ни на что не способна. Я очень долгое время к настоящему моменту без нормальной работы.Это накладывает свой отпечаток на уверенности.Сегодня,успокоившись, стала анализировать и несколько иначе все восприняла: я пришла к выводу, что они меня приняли как заумную...и дело даже не в том, как я мысли излагаю, а еще и в том, что я пока еще работаю в научной структуре, организации, которая хоть и в наше не востребована среди молодого поколения, но тоже имеет определенный "вес". Я старалась улыбаться, держать позитивный настрой, несмотря на волнение, строить дружелюбный разговор, но никто не улыбался в ответ хотя бы...все так сдержанно, не открыто.Понятное дело, что глупо заранее рассчитывать было, что красную ковровую дорожку расстелят. Сегодня же поняла, что я смогу работать, я знаю специфику работы изнутри, хоть на предыдущем месте работы мой участок работы другой был. Хоть до ночи, у меня ответственность всегда зашкаливает. Если я не буду волноваться, что, к сожалению, мне тоже свойственно, то мое добросовестное отношение к труду, работе не даст мне халявить, как минимум. Но мне будто Америку открыть пытались, рассказывая, что за работа и т.д... Уже завершением размышлений стали появляться мысли о том, что мне могут вставлять палки в колеса. Я еще не видела вашего анализа, но как-то на трезвую голову я пришла к этим мыслям. Возможно, потому что я вспомнила, как я себя вела, что несмотря на стену с противоположной стороны, не спасовала, хоть и сбивалась в речи иногда. И еще вспомнила, как шесть глаз одновременно вытянулись в изумлении от единственно вопроса с моей стороны: что входит в систему мотивации сотрудников. Пришлось объяснять что это и почему именно этот вопрос задала. Меня смутило, что самая главная руководительница как-то сказала, что коллектив со всеми "женскими прелестями"....мол, опасайся, хорошо подумай. Ее коллега в конце спросила из любопытства, как она сама сказала, сколько по времени мне надо, чтобы статью написать-вопрос простой.Только не совсем корректный, т.к. много факторов включает. Я ответила, что быстро, но сколько займет предварительный ознакомительный анализ материала-вопрос всегда открытый. А начиналось, все не так тяжело до собеседования. Я заблудилась немного в длинных коридорах , а рядовая сотрудница сама проявила инициативу и абсолютно дружелюбно мне рассказала, куда мне пройти следует. Я уж и настроилась на такое общение дальше...но, как получилось, я вам рассказала. Я, конечно, где-то даже удивлена, что мои догадки нашли отражение в ваших мыслях, т.к.не получить работу из-за таких причин я не ожидала...Опыт работы в данной компании, несмотря на все мои страхи, дорогого стоит.
Спасибо, что вы меня поняли и за комплимент Я так понимаю, что несмотря на мое самоедство и самокритику, все же мои мысли итоговые близки к вашим, по ощущениям точно. "Выходов", конечно, у меня в компании нет. Она необъятно большая. Разговаривала я с непосредственными руководителями, поэтому вряд ли кому-то еще что доказывать придется. Насколько я понимаю, никто с момента публикации вакансии на сегодняшний день, кроме меня, у них пока не был.Сегодня они ее обновили. Natu, но насколько я понимаю, вне зависимости от того, будет ли кто еще, меня вряд ли возьмут? И как мне понять точнее совет карт? он такой глубокий, что сообразить применительно к ситуации не могу :bw:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Отвечу Вам так: Оно Вам надо? Ну точно тот отдел весь в склоках, сплетнях и интригах. хотие влиться в компанию - так убедите их, что Вы своя. Но Вы совсем иного покроя. Или к начальству - убеждать и с тетками бороться потом, или в другую компанию резюме. Потом посмотрим. А совет от карт я сама не знаю, что он значит.... это они Вам говорят, в этом я не участвую принципиально) абстрагируюсь и спрашиваю, что посоветуют.... ответ переписываю из книги Тайн) шучу. Из книги, где именно от каждой карты из этой колоды есть совет)
вы правы...тут даже спорить нечего.Посмотрим, как будет.Такие крупные компании даже отказом от кандидатуры не всегда себя утруждают звонить. Попробую додумать насчет совета обязательно отпишусь, как все сложится, благодарю за помощь! :cvetok2:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Очень хочу поменять род деятельности, последние 2 года работаю специалистом по инвентаризации, в моей фирме появилась вакансия менеджера по персоналу, хочу предложить директору по персоналу свою кандидатуру, но не уверена, стоит ли? Наталья, 02.05.1986.
Смерть (п), Мир, рыцарь ж Самое время сменить род деятельности, пора забыть об этом уровне и на следующий без сомнений. Да, смело обращайтесь и Вам дано будет) Все правильно и своим чередом идет. Паж мечей, 4 монет стремитесь к безупречности, оттачивайте способности, т.к. Вам могут не доверять в плане финансов сперва.
Совет от карт: Маг - Вы можете добиться успеха через приложение таланта и соответствующих усилий.
Allegra-87, Шут, 4 жезлов (п) 6 монет, Император (п), Маг, Колесо Фортуны(п). СпойлерСоревнования Вам понравятся, потрясений не будет. Но эта поездка покажет, что Вам нужно еще работать и работать для достижения вершины Олимпа. Судья или жюри все же отдадут предпочтение не Вам в этот раз. Не исключено, что найдете спонсора. В целом картина оптимистичная.
Добрый день. Моя ОС. Впервые в жизни вчера завоевала бронзу. Было очень много общения с людьми, которые многие десятилетия в этом виде спорта. Но почему выпало КФ в перевернутом виде, до сих пор понять не могу.
Спасибо за ОС! Поздравляю с наградой Одно из значений перевернутой КФ - нераскрытые таланты. Видимо, она в Вашем случае, указывала на неожиданную победу.
Добрый день! Если можно,задам Вам вопрос. Будет ли мужчина предпринимать попытки со мной общаться до конца этого месяца? Мы в ссоре.По истечении срока конечно же дам ос! Данные отправлю в лс.