Тему открыла для проработки новой для меня и весьма интересной колоды. Приглашаю всех, кто готов к экспериментам.
Задавайте любые вопросы, буду пытаться ответить на все. Давайте ссылки на расклады. Буду смотреть, но на здоровье, негатив и чакровые колода не любит отвечать, судя из практики.
Однако, просьба не забывать, что с колодой я только знакомлюсь, поэтому за качество ответов не ручаюсь и ОС жду детальные. Это будет вашей благодарностью за мою работу.
Оставляю за собой право отказывать, т.к. объективная реальность часто диктует свои условия.
От вас требуются: краткое описание ситуации, вопрос, имя и дата рождения. Можно в ЛС.
В очередь не становимся, просто задаем правильно вопрос, даем данные и ждем ответа.
Ничего хорошего, простите. Он себя позиционирует отшельником, ищет гармонию и еще невесть что... Вы вспоминаете о встречах и думаете, мол, может это любовь... Увы! Карты говорят, что Вы мечтаете о химере. Этого даже и не планировалось у Высших Сил. Совет от карт: оставьте застойную ситуацию и двигайтесь к новому - 8 кубков) Я с ней согласна)
Мы оба ищем гармонию, но только в наших отношениях. Я о нем часто вспоминаю и думаю, так как это мой мужчина. Тем более, что мы живем в разных городах. Я не то, что думаю, а знаю, что между нами - это Любовь!!! У нас нету застойной ситуации. Просто мужчина не давал о себе знать несколько дней по определенным причинам и я за него очень волновалась, но он объявился и все объяснил. Спасибо. :cvetok2:
6 жезлов, Солнце Поедете на тренинг) Много мужчин серьезных вокруг Вас. И начальство, и близкие. Связывают по рукам, что говориться. Но все будет, как задумали Вы)
6 жезлов, Солнце Поедете на тренинг) Много мужчин серьезных вокруг Вас. И начальство, и близкие. Связывают по рукам, что говориться. Но все будет, как задумали Вы)Спасибо большое!_
Спасибо большое!Очень радует, что карты такие положительные)Мужчин и правда много.Начальников куча и у каждого свое видение)Кто то думает, что к нам будет программа не применима, кто то хочет отправить кого нибудь из Европейского офиса.Только там не кого)Еще и паспорт заграничный у меня закончился, сейчас делаю его в срочном порядке через знакомого, тоже мужчина!Потому что в Москве без Московской прописки он делается аж 4 месяца)В общем все зависит и правда от мужчин в данном случае)Ну как они там порешают наконец то что нибудь, я Вам отпишусь)
Большое Спасибо, что потратили на Меня своё время На счёт Вашего ответа... .. буду ждать
P.S. А Вас не затруднит посмотреть пожалуйста, на Мою подругу, как у неё сложатся отношения с мужем (эта та самая подруга, с которой Мы собирались ехать , но после Вашего совета решили отложить на энный срок нашу поездку) :cvetok2:
1. Приедет ли Дмитрий на Урал? Рыцарь ж, Жрица, Паж п. Да. С энтузиазмом, с интересом, в надежде узнать ответы на вопросы. 2. Вы на Север, Вера, королева ж (п), Умеренность Большие надежды на эту поездку, вся в нетерпении, но что-то поубавит пыл. Должны поехать. 3. Его отношение после Вашего приезда. 9 к (п), 2 к, Король п (п) Обоюдная любовь будет, но тяжело отношения будут налаживаться. 4. Развитие отношений. 8 ж, туз к, Королева к. Ожидания друг от друга будут несколько завышены, придется умерить желания и начать строить новые отношения, узнавать друг друга. Будет ощущение, что поспешили где-то, придется понять и принять то, что есть в действительности.