Тему открыла для проработки новой для меня и весьма интересной колоды. Приглашаю всех, кто готов к экспериментам.
Задавайте любые вопросы, буду пытаться ответить на все. Давайте ссылки на расклады. Буду смотреть, но на здоровье, негатив и чакровые колода не любит отвечать, судя из практики.
Однако, просьба не забывать, что с колодой я только знакомлюсь, поэтому за качество ответов не ручаюсь и ОС жду детальные. Это будет вашей благодарностью за мою работу.
Оставляю за собой право отказывать, т.к. объективная реальность часто диктует свои условия.
От вас требуются: краткое описание ситуации, вопрос, имя и дата рождения. Можно в ЛС.
В очередь не становимся, просто задаем правильно вопрос, даем данные и ждем ответа.
Natu, спасибо Вам огромное! Такой приятный прогноз. Прямо сижу радуюсь Моя ОС:
Насчет него, конечно, откомментировать не могу.. Показалось, что был увлечен..
ЦитатаNatu ()
Вы думаете о возможностях, все в радужном свете)
ЦитатаNatu ()
У Вас надежда на замужество.
Тут да. Думаю о нем постоянно - очень хотелось бы чтоб что-то получилось.. Хотя, признаюсь, даже не знаю - может он вообще женат..
ЦитатаNatu ()
Оба строите планы о семье (хоть и в голове). Говорите о совместном житии) Много смс и общения о любви. У Вас надежда на замужество.
Честно говоря вообще думала что никак общение не продолжится - он уедет и все, т.к. другого города (Наверное поэтому именно смс выпали.. Только это по поводу будущего, или сейчас? Потому что пока не очень много общались - так, несколько раз перекинулись парой слов (нейтрально достаточно, не о любви неземной..)).
ЦитатаNatu ()
Много пентаклей выпало. Оба денежки цените и материальное благополучие.
Это наверное скорее потому-что он достаточно состоятельный человек.. Я в принципе никогда не была особо избалована - умею довольствоваться тем не многим что имею..
Информации мало дали. Вы хоть суть ситуации описали бы в паре предложений. Вселенная дает ответ на Хосе... а конкретно на какого и чем Вы с ним связаны почти нет сведений.
Здравствуйте!У меня такой вопрос: Отправят ли меня на работе на тренинг, проходящий за границей в июне. Ответ, думаю, уже в течении недели узнаю. Возьмете меня?) Если да, то я данные свои скину в личку!)