Тему открыла для проработки новой для меня и весьма интересной колоды. Приглашаю всех, кто готов к экспериментам.
Задавайте любые вопросы, буду пытаться ответить на все. Давайте ссылки на расклады. Буду смотреть, но на здоровье, негатив и чакровые колода не любит отвечать, судя из практики.
Однако, просьба не забывать, что с колодой я только знакомлюсь, поэтому за качество ответов не ручаюсь и ОС жду детальные. Это будет вашей благодарностью за мою работу.
Оставляю за собой право отказывать, т.к. объективная реальность часто диктует свои условия.
От вас требуются: краткое описание ситуации, вопрос, имя и дата рождения. Можно в ЛС.
В очередь не становимся, просто задаем правильно вопрос, даем данные и ждем ответа.
Как пройдет собеседование 28 марта? А вот у меня для Вас неутешительный ответ. Не очень уверены Вы сейчас в благополучном собеседовании, но очень хотите на это место, т.к. оно сулит достаток и привилегии.
10 м, Император, Король мечей (перевернутые все). Предположу только, не смогу точно ответить. Собеседование будет не айс. Или Вам не понравится начальство, дресс-код, порядки... Или Вы не будете требованиям соответствовать.
В 9 утра позвонили и предупредили, что у руководителя поменялись планы на пятницу и собеседование перенесем на сл.неделю. Обещали позвонить в понедельник и определиться с днем. Напишу тогда еще когда оно состоится ОС
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Честно говоря,удивлена.прогноз неутешительный...по поводу днеге да...сейчас у него в связи как раз с ремонтом проблемы с финансами.он его делает в новой квартире.насколько я поняла,он меня вообще серьезно не воспринимает? Неуверенность у него чувствуется.думаю,это все связано с деньгами.
Колода в проработке, поэтому и акцию создала, чтобы узнать, на какие вопросы она хочет отвечать, а на какие нет. Кто с ней работает, говорят, что с большим норовом. Поэтому мне и нужны ОС, чтобы знать где правда.
Natu, спасибо! Точнее не скажешь!!! ОС с меня в течении апреля. Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
У меня ревизия на работе , как я ее переживу ? с позором или без? очень переживаю, знаю что честна перед собой , но вдруг с документами что -то не так? Яна 3.05.1970
Пишу на планшете, могут быть опечатки) заранее прошу прощения.
Карты показали, что смена жительства у Вас неожиданная, незапланированная. Возможно путешествие по воздуху. на вопрос: почему? Серьезные трудности и ограничения сейчас. Почти нет достойного выбора для жизни. Однако от этого еще есть возможность освободиться вовремя. Вы готовы к перемещению. Знание куда и зачем едете придает мужества. Сейчас все еще колеблетесь. Идет взвешивание альтернатив, суждения и споры. Однако мужчина (муж?) Стукнет кулаком по столу и вынесет окончательный вердикт. Это будет правильным решением, т.к. всех ждет благополучие и умиротворение.
Он сейчас на подъеме эмоциональном. Вы - то, что ему нужно. Вы думаете о возможностях, все в радужном свете) Эти отношения обещают быть серьезными. Оба строите планы о семье (хоть и в голове). Говорите о совместном житии) Много смс и общения о любви. У Вас надежда на замужество.
в итоге: кто-то будет ревновать слегка, бояться быть обманутым, но это обоим пойдет на пользу, т.к. научит быть вместе и понимать друг друга. Обычные притирки (прим. мое).
Мое мнение: будете вместе, создадите любящий союз, но не без придирок. Знаки Зодиака обязывают. Много пентаклей выпало. Оба денежки цените и материальное благополучие.
6 ж, туз ж, 3 к Ревизия закончится хорошо. Но очень будете нервничать, есть из-за чего -мелочи. Будут давить и придираться в неожиданных документах. Успокойтесь, потом отпразднуете все это дело)
Ничего хорошего, простите. Он себя позиционирует отшельником, ищет гармонию и еще невесть что... Вы вспоминаете о встречах и думаете, мол, может это любовь... Увы! Карты говорят, что Вы мечтаете о химере. Этого даже и не планировалось у Высших Сил. Совет от карт: оставьте застойную ситуацию и двигайтесь к новому - 8 кубков) Я с ней согласна)
инет глючит, не могу в спойлер загнать сообщение на планшете много опечаток получается, уж не взыщите.
Светлана, у вас очень романтические отношения. Вы всегда ищете оправдания ему... чтобы не обвинять, хоть и есть за что((( Он состоятелен, способен обаять, Вы, в свою очередь,разумно рассуждаете о том, что неразумное поведение сейчас, но все же расположены к нему и готовы бросить все, только бы сказал и пообещал все-все. Вам обоим льстят отношения, наслаждаетесь.... но больше социум давлеет, нежели сердце. Будет: благотворительность (не скажу кто и кому из вас), просьбы в дальнейшем о помощи деньгами, в итоге кто-то станет вечным спонсором,,, О любви нет и намека... Совет от карт: Солнце - нежтесь в лусах Солнца.
У вас зрелые и обдуманные отношения. Это я имела в виду, что не конфетно-букетные, а уже все глубже и серьезнее. Они видятся картами, как серьезные и основательные.
Хотя... если потом дадите ОС и расскажете... вдруг и товарно-денежные? Колода у меня с норовом относительно любви)
Natu, добрый день. не получилось в выходные к компу) моя ОС.
Что намечается? Вера, 5 к, Рыцарь к. Будете среди некой группы людей, где всеми силами намечаете донести смысл желаемого. да.группа людей разной национальности и социального положения.Кубки,5 к--скорее возвращение в похожую ситуацию.Выпивка. Что ждет 6 п, Башня, Императрица Вас услышат, заинтересуются, предложат условия, адаптированные под конкретного человека/структуру. Условия будут заманчивые и ударите по рукам. 6 пентаклей- как подаяние,как подарок- фуршет и подарки.Башня,она и в Африке Башня) никто из намеченных партнеров не пришел.Императрица- с начальницей была. Итог 2 п, Сила, Король монет. а вот тут не могу ничего добавить потому что по 2 пентаклей -некий раздрай в голове и в планах. кокетничала с олигархом местного разлива) ну и как то так) спасибо за расклад. расскажу,что данная колода не простая. пробуйте,учитесь. у меня она тоже есть,но не часто я ей пользуюсь. У меня еще программа на айпаде есть с гаданием на этой колоде,программа необыкновенной красоты.но несмотря на это и все равно ей пользуюсь редко. с уважением.