Guzel, можно, если это не заезженный вопрос и часто задаваемый другим тарологам. Я прослеживаю ленты вопросов и ответов. Я родилась под счастливой звездой !
1. какой любви я хочу - СОЛНЦЕ - Вы как и все женщины, хотите чистой, теплой и светлой любви, чтобы вместе и навсегда. В общем простого обычного человеческого и женского счастья. Да
2. на что готова ради своей любви - 8 Ж - Вы ради своей Любви будете готовы пойти на жертву, но сначала будете думать - стоит ли эта игра свеч и каких. 3. чем не готова жертвовать ради любви - ПАЖ П + СУД -А вот к радикальным жертвам во имя Любви Вы точно не готовы. Даже, если Вам придется ради нее пожертвовать своим жизненным укладом, привычками и своим внутренним миром - Вы будете решать, а стоит ли. Вы рациональный и мыслящий человек. Я готова пойти на маленькие жертвы))на серьезные нет и все равно потом со временем будет по моему,я умею убеждать
4. мое отношение к мужчинам - ИМПЕРАТОР - возможно с мужчинами Вы себя ведете по-хозяйски и стараетесь быть наравне - быть сильной и не уступать, а еще и требовать от них другого отношения к себе. Да,все верно,я показываю что я главная,соревнуюсь с ними,хоть и понимаю что это не правильно.Я требовательна в отношениях,вобщем тут император кстати,все в точку
5. какой след мужчины оставили в моей жизни - ПАПА - Быть может Вы сравниваете своих мужчин со своим отцом. Но так или иначе те Мч, которые были в Вашей жизни изменили в какой-то степени Ваше мировоззрение и моральные принципы. Да сравниваю с папой моим 6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни - ПРАВОСУДИЕ - Первоначальная реакция на Мч у Вас не принимающая..., т.е. Вы можете помурыжыть Мч, а потом начать лепить из него конфетку. Ахаа)дааа,так всегда и происходит 7. как обычно заканчиваются наши отношения - ЗВЕЗДА- Ваши отношения всегда заканчиваются на некой неопределенности... Вот вроде и дорога есть для вас обоих, но идет выбор вместе быть вам и идти до конца или стоит идти вперед , но по отдельности. И тут уже каждый решает для себя сам. В основном пути расходятся,так как я хочу одного а мч хотят другое 8. кто/что виновен в моем одиночестве- 2К + 8П - Виноваты в этом и Вы и Ваши Мч. Романтическая стадия отношения как правило проходит хорошо, но потом начинаются неувязки, не понимания друг друга, нет компромиссов и т.д. , либо в ваши отношения может вмешаться подозрительность и кто-то третий. Да,так и есть,тут все вместе наверное из всего что написано.Когда романтика,только начало отношений все хорошо,потом начинаются "серые будни" и начинаются проблемы,наверное я пока не готова к чему-то серьезному,такому как семейная жизнь,где присутствуют и проблемы которые нужно решать,да и мч выбираю таких же ,плюс я еще очень ревнивая и скандальная) 9. что в этом году готовит мне Святой Валентин- 7К + 4М + СМЕРТЬ -Хмм..., подарков у Св. Валентина для Вас нет, но шанс для хороших отношений Вам будет дан. У Вас много тайных страхов относительно Мч и так или иначе они начинают влиять на Ваши отношения. Возможно, что вы слишком идеализируете своего партнера, позволяете ему руководить Вами, слепо доверяя и зависите от него эмоционально. Вам нужно четко изменить отношение к Мч, изменить свои установки, изменить себя и понять что на самом деле вы хотите от них и какой надо быть с ними. Сейчас проходит очень много тренингов для женщин. Вам нужно посетить хороший тренинг, но только не такой: "Как стать стервой". Да,я надеваю "розовые очки" и не замечаю недостатков мч,очень быстро влюбляюсь,зависимость тоже очень большая идет,мне надо находиться с ним постоянно или на связи,я полностью живу этим человеком,забывая о себе и своих делах,сейчас пока у меня нет отношений,но я постараюсь следить за тем чтобы не повторять таких ошибок,буду менять себя
Я Вам желаю Удачи, Любви и найти того единственного, который станет настоящим Мужчиной рядом с Вами. Ведь очень многое зависит от женщины. (с) Авторский расклад от Wilama Спасибо за расклад,все увидели правильно!!! :flowers:
Blues, нет, о Вас я не забыла. просто некоторые расклады отнимают много времени и сил. И занятость у меня тоже есть. Я родилась под счастливой звездой !
1. отношения сейчас - 6 Ж - у вас сейчас романтические отношения, отношения восхищения друг другом, радости.
2. что он думает о вас - СОЛНЦЕ - не переживайте он думает о Вас, как о самом светлом, ярком, доброжелательном, открытом человечке.
3. что он чувствует к вам - 4 П - он очень много думает об отношениях с Вами и не исключено, что его волнуют какие-то финансовые затруднения сейчас.
4. как будет вести себя с вами -ПРАВОСУДИЕ + доп. 2 К - вот поведение и вправду какое-то интересное... особо нет каких-то перепадов, поведение ровное и можно даже сказать, что он не выражает особого интереса, но романтика и взаимность есть между вами.
5. чего он ждет от этих отношений - СУД + доп. МАГ - возможно у него сейчас идут такие мысли, что эти отношения могут привести к браку. Он как бы этого и хочет и боится. И боится, что они могут разрушиться в какой-то момент.
6. как вам следует вести себя с ним - ТУЗ М - будьте с ним открыты и ничего не скрывайте, честны и прямолинейны, в общем прежде чем что-то сделать, подумайте об этом не один раз.
7. отношения в ближайший месяц -КОРОЛЕВА П + доп. 10 К - ведите себя с ним спокойно и сдержанно, без какого-либо чувства превосходства и особенно не касайтесь вопросов о финансовой обеспеченности. Будьте более радостны и показывайте, что Вы счастливы от того, что он рядом с Вами.
8. отношения через три месяца -КОЛЕСНИЦА - возможно вас ожидают какие-то совместные мероприятия, поездки, посещения концертов, театра... т.е. общественные мероприятия и развлечения.
9. отношения через полгода -10 М + доп. 6 П и Звезда - вот тут видны какие-то болезненные переживания, обиды... Это может быть проверка в ваших чувствах, на определение стоит ли вам быть вместе или нет. Если вы это выдержите, то судьба даст вам шанс быть вместе дальше и дорога у вас есть вперед, но как вы оба им распорядитесь зависит от вас обоих.
10. отношения через год - 8 М + доп. 9 П - страхи и сомнения, которые могут привести к одиночеству и к бегству от реальности, отчаянье... Но по дополнительной карте скажу, что Вас ждут новые романтические отношения, при условии, что старые закончатся. Но если они не окончатся, то у вас будет продолжение этих отношений и стадия их будет другой.
Желаю Вам счастья, любви и удачи. Не думать о плохом. Мы сами распоряжаемся своей судьбой и так или иначе мы зависим от самих себя!
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений?- 3 П - Сейчас вы работаете над собой, осваиваете какие-то новые знание, которые приведут Вас к желаемому результату.
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? - ПАЖ К - Вам не нравится, что приходится снова заниматься новым поиском новых отношений и вообще заниматься поиском решений, почему вы снова одна и почему вам так не везет...
3. Какие отношения рисует ваше подсознание? - ПАПА + доп. ТУЗ К - В подсознании Вы хотите высоких отношений, основанных на ЛЮБВИ, понимании, гармонии , радости, сексе, детях и прям таки так и напрашивается фраза"Всегда и во всем вместе и пока смерть не разлучит вас".
4. Какие отношение вы хотите разумом?- Паж Ж - разумом Вы хотите романтических отношений с симпатий, подарками, интересным общением, приятным удивлением и вообще, чтобы от Мч исходила вся инициатива.
5. Какие мужчины вас притягивают? - 8 Ж - судя по карте у вас нет определенного типажа Мч. Они все разные со своими достоинствами и недостатками. главное, что их объединяет - это то, что они мужчины. Вы иногда даже приходите в замешательство от своего выбора. Скажу, что в Мч Вас привлекает их неординарность. ( в принципе этого и стоило ожидать... по фото видно, что вы оптимистичная девушка, яркая и активная, и даже в какой-то степени вы игривы и азартны. Вы любите, когда на Вас обращают внимание. вы индивидуальная личность.)
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? - 6 М - ну Мч должен быть умным, свободным. его работа или хобби должна иметь необычность...ну например: может он занимается раскопками ( геолог), шаман, эзотерик, супер программист или он может изучать жизнь каких-нибудь племен, коллекционер каких-то атрибутов и т.д.. Так же вы должны обращать внимание и на физические данные мужчины....спортсмен или просто любитель физических тренировок. И естественно , он должен быть общительным. Т.е. Ваш Мч должен вам подходить и дополнять Вас.
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям?- 5 М + доп. 9 М - Вы показываете, что вы свободны, умеете думать и размышлять, у Вас есть терпение и усидчивость, и то, что Вас должны заинтересовать этот Мч.
8. Что молодые люди видят в вас? - СУД - они видят ваш противоречивый характер, Ваше резкое смену настроения, Вы можете кидаться из крайности в крайность, быть и Ангелом и Демоном... В общем Вы их и притягиваете своей загадочностью и в то же время можете оттолкнуть.
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? - МИР - отзвуки несомненно есть из Вашего опыта. Вы в какой-то степени родились заново... Т.е. вы на своих ошибках учитесь постигать мир новых ощущений, новых отношений и из всего учитесь извлекать уроки, учитесь понимать окружающих и себя, свои ощущения и эмоции.
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? - ОТШЕЛЬНИК + доп. 10 К - Иногда вы слишком по-философски относитесь к отношениям, стараетесь к чему-то прикопаться, до чего-то докопаться, можете оттолкнуть, поссориться, либо Вы очень веселы и счастливы,либо наоборот. Т.е. Ваш необузданный характер и нрав такой и Вы с ним боретесь, и тут же сдаетесь...
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений - ЖРИЦА - ВАм нужно стать более женственной, кокетливой, терпимой, уверенной в себе. Таинственной и проницательной. Другом и любимой женщиной. Вам нужно поработать над собой и обуздать свой нелегкий характер.
12. Перспектива личной жизни на определенный срок - 7 Ж - загадывала для Вас период - год. В течении года у вас будут отношения. И Мч тоже будет интересный (может быть другой веры), но у него будет хорошее телосложение. Почему-то пришел на ум Симбад, а Вы станете его Шахерезадой. Шанс Вам дадут, ну а все остальное только от Вас зависит.
ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ И СЧАСТЬЯ В БУДУЩИХ ОТНОШЕНИЯХ! Вы легкий человек. Расклад хороший получился...