Когда 3 Пентаклей обозначает 3 месяца. Март можно не считать уже, значит выходит до конца июня... Ну там как раз можно и вдоль реки прогуляться... Вот.
За приглашение в гости Спасибо огромное. Я там 2 года прожила и потом начались проблемы со здоровьем, пришлось уехать. Родственники там проживают у меня. Любила в дождь гулять по Невскому прс. , вот и догулялась...
Будет все у Вас хорошо! Удачи! И главное улыбайтесь чаще просто так - У Вас УЛЫБКА КРАСИВАЯ! :cvetok2:
Видимо карты Вашу мысль уловили на счет женского обаяния, а я более жестче Вам описала...
Возможно, откровенно говоря у меня были мысли интимного характера на его счет, но это где-то глубоко в подсознании, а так я плохо представляю себе это в реальности))
Цитата
Вы знаете, он очень пассивный и пессимистичный человек. Его жизнь похожа на болото, со своим однообразием, но ему это нравится и менять он не хочет...
Да, тут Вы правы, есть такое, на оптимиста он не очень похож, циник по натуре, свободолюбивый, сейчас в разводе и вряд ли он что-то захочет менять в своей жизни, его скорей всего все устраивает.
Цитата
Вот после этого понимаю еще некоторые значения карт. Встречаться будите, но редко... Вообще, чтобы с ним подружиться, Вам надо окунуться в его жизнь и это т.е. стать редким собутыльником. Может Вы просто хотите ему помочь выбраться из такой ямы, как алкоголь? Для чего именно Вам нужно это общение?
Собутыльник из меня точно не получится, поскольку я не пью совсем, разве что поговорить могу, поддержать беседу и то, он не многословный. Мне он интересен как личность, как специалист, в трудную минуту он поддержал и помог, хорошим человеком я его считаю, насчет алкоголя, я не планировала его менять, он насчет этого самостоятельно должен принимать решения, не из тех людей, кто будет прислушиваться к советам, сам себе на уме. Вроде как и меру знает, общение мне хотелось для дружбы, поддержания деловых связей, потому что для меня он вежливый и порядочный.
Цитата
Ну вообще как и любому другому человеку, ему нужен не поддельный интерес к его увлечениям и похвала... Но сразу он не раскроется, постепенно это произойдет... Нужно показывать, что Вы его тонко чувствуете. А Вы смотрели фильм "Секс по дружбе"? Если нет, то посмотрите, может оттуда что-то для себя проясните.
У нас с ним есть общие интересы в работе, насчет похвалы, я когда начинаю его хвалить, он на это говорит : "прекратите мне льстить", вроде как ему не нравится, а может все таки в душе у него все наоборот) Я поняла Ваши советы, спасибо за объяснения, фильм не смотрела, нужно будет глянуть)
Солнышка, Спасибо за Вашу ОС. Вот мысль пришла на счет работы... Поговорите с ним напрямую о взаимопомощи друг другу и посмотрите на его реакцию тогда.
Расклад "Какую работу выбрать" 1. Суть выбора. 2. Финансовые перспективы на работе 1. 3. Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 1. 4. Отношения с коллегами и начальством на работе 1. 5. Итог: насколько выбор работы 1 удовлетворит вопрошающего. 6. Финансовые перспективы на работе 2. 7. Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 2. 8. Отношения с коллегами и начальством на работе 2. 9. Итог: насколько выбор работы 2 удовлетворит вопрошающего.