1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера - 5 К - Вы производите на него впечатление человека, который находится в какой-то безвыходной ситуации, кричит о помощи, но никто его даже не слышит. скорее всего это Ваше эмоциональное состояние сейчас. У Вас какое-то отчаяние и Вы боитесь чего-то.
2. О чем думает партнер, при виде Кверента - РЫЦАРь ПЕНТАКЛЕЙ - Он думает, что Вам будет достаточно его нечастого внимания и нечастых встреч. Вот по крайней мере он хочет иногда проводить с Вами время, но быть с Вами постоянно он не готов. И тем более для Ваших отношений Вам нужно будет еще и подарки дарить, а так для редких встреч можно просто самому быть подарком и Вы будите рады этому.
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента - 2 К - он к Вам испытывает симпатию и быть может забытые когда чувства в нем так отзываются. Ему хочется взаимности и продолжения....
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента - 3 М + доп. Влюбленные и 6 Ж - желание любви и быть ближе все же у него есть, но он как-будто вспоминает именно прошлые Ваши отношения и как и на чем они закончились и он как бы заново это переживает. В общем он хочет быть один и не повторять ошибки прошлого, не тревожить себя. Что произошло в Ваших прошлых отношениях?
5. Основная причина, внешние обстоятельства(кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурныекарты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка) - 9 М - У него нет никого, он одинок, хотя вокруг него, я предполагаю, много женщин и поэтому он не хочет ничего серьезного, т.к. внимания ему хватает. Эта карта еще может указывать на очень плохие обстоятельства... Вы знаете чем он занимается? Как живет? И где работает?
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? - 4 М - Такое впечатление, что Вы ведете себя не так, как когда раньше... вы много не замечаете или не хотите замечать и следуете тем направлением, курс на который вы взяли.
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? - 3 К - В Вашей внешности вроде все нормально... Быть может Вы много лишнего говорите? Слишком открыто флиртуете?
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения - КОЛЕСНИЦА - Ухх.., но Вы точно круто за него взялись и при этом вы чувствуете, что Вы на коне. Вам нужно немного отпустить вожжи, а то совсем его перепугаете и он точно пропадет.
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев - 7 К + доп. 10 К - Ну перспективы кое-какие есть, если Вы прислушаетесь к советам карт и не будите на него давить, настаивать и отпустите немного хватку, чтобы он жертвой себя не чувствовал в Ваших руках. Квинт в этом пункте ЗВЕЗДА - это значит, что шанс есть, но как Вы им воспользуетесь и распорядитесь, зависит от Вас. Судя по 10 кубков
вот эта карта - у Вас есть неплохие перспективы в будущем, пусть не через 3 мес, но они будут... И Вы будите счастливы и радостны.
Я желаю Вам прислушаться к советам карт и как можно больше узнать о нем, т.е. слушайте его внимательно... И не ограничивайте его личное пространство. :cvetok2:
Хммм, а кто Вам сказал, что на нем и на Вас негатив?
Смотрела cherry_ksenia на меня и него. Саламандра, voles смотрела на меня, и я на картах смотрела. Вообще интуитивно я это чувствовала, события странные происходили, резко изменилось его отношение, сам ничего объяснить не может, амулет сломался, сон мне снился. На нем приворот и я зацепила немного.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
ну если медальон сломался... то тогда точно что-то есть... Значит, помимо Ваших отношений у него еще были отношения с кем-то? Ведь приворот действует, если между ними были интимные отношения...
Карты сказали, что в тот вечер Вы откровенно заинтриговали его и он поэтому пришел на то свидание. Вы дали ему понять, что хотите интима... Он просто не смог отказаться от такого предложения.
Интим между Вами еще возможен, если Вы не будите претворяться под маской общения, а конкретно говорить ему об этом...
Я не знаю, как Вы отреагируете... может я ошибаюсь в трактовке значений... Но все-таки между Вами может и не было ничего, но предпосылки к этому по переписке были.
Карты сказали, что в тот вечер Вы откровенно заинтриговали его и он поэтому пришел на то свидание. Вы дали ему понять, что хотите интима... Он просто не смог отказаться от такого предложения.
Он мне попытался помочь в одном деле, своими рабочими связями, но не получилось и тем не менее я решила его отблагодарить)) Хотела сделать сюрприз, но не совсем получилось, он догадался обо всем и знал зачем я хочу встретится)) Вообще он любит выпить, и я ему в качестве презента в знак благодарности преподнесла французский коньяк, и еще программу скачала нужную по работе. На встречу опоздала немного, он конечно от моего предложения встретится не отказался)) Я на встречу еще со своим парнем пришла, и мы вроде как вместе его отблагодарили, т.к. его помощь и содействие была адресована моему парню, хотя дружил он со мной, а не с ним. Интима между нами не было, я конечно хотела ему понравится, по-женски...но не знаю понравилась я ему или нет, надеюсь хоть коньяк понравился) А потом я об этом не спрашивала.
Цитата
Интим между Вами еще возможен, если Вы не будите претворяться под маской общения, а конкретно говорить ему об этом...
Я такого не скажу))) Целью является именно общение и дружба) Хотя может у него другие цели, но я с его стороны такого не замечала.
Цитата
Я не знаю, как Вы отреагируете... может я ошибаюсь в трактовке значений... Но все-таки между Вами может и не было ничего, но предпосылки к этому по переписке были.
Да хорошо я реагирую, меня это наталкивает на мысль, что я ему хоть чем-то но нравлюсь) Между нами ничего не было интимного, общение во в основном по работе, иногда только было общение на отвлеченные темы, но никаких намеков с его стороны или предложений интимного характера не было, в этом смысле - вежливый, приличный.
ну если медальон сломался... то тогда точно что-то есть...
это не медальон, это был просто амулет Божий глаз, который я подарила ему на праздник, он повесил его в спальне над дверью, и включил пылесос-робот, он сам убирает, и амулет каким-то чудесным образом свалился оттуда и его съел пылесос и сломал
ЦитатаАНгЕЛ ()
Значит, помимо Ваших отношений у него еще были отношения с кем-то? Ведь приворот действует, если между ними были интимные отношения...
Ну были до меня девушки, это его бывшая девушка приворот сделала. Она мне во сне снилась. Стояла у окна в доме на первом этаже, а я шла по улице с другом своим, и он мне говорит,что эта девушка та еще сволочь.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Ну вот, не правильно я написала... Видимо карты Вашу мысль уловили на счет женского обаяния, а я более жестче Вам описала... Вы знаете, он очень пассивный и пессимистичный человек. Его жизнь похожа на болото, со своим однообразием, но ему это нравится и менять он не хочет...
Вот после этого понимаю еще некоторые значения карт. Встречаться будите, но редко... Вообще, чтобы с ним подружиться, Вам надо окунуться в его жизнь и это т.е. стать редким собутыльником. Может Вы просто хотите ему помочь выбраться из такой ямы, как алкоголь? Для чего именно Вам нужно это общение?
ну что Вам сказать... люди разные и мысли разные. Кому-то это приемлемо заниматься такими делами, а кто-то даже подумать об этом боится... Ну во всяком случае, тогда не сдавайтесь и боритесь до конца!
А может Вам такой тип Мч нравится поэтому на бывших смахивает?
Да, нравится такой типаж))
ЦитатаАНгЕЛ ()
Спасибо. Обязательно приеду года так через 2.
Буду рада видеть Вас у себя в гостях
ЦитатаАНгЕЛ ()
Я вот теперь думаю... Может надо было временной предел задать при вопросе... Завтра посмотрю примерный временной интервал по Вашей карте, чтобы Вы отписались по окончанию срока...
О, это было бы замечательно))) Спасибо!!!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.