АНгЕЛ, добрый вечер! Очень жаль, конечно, что расклад не сохранился, но у меня постоянно какие-то препятствия происходят! Моя ОС:
СпойлерИтак, В вашей жизни произошли достаточно весомые перемены в личной жизни и Вы теперь находитесь в том состоянии, когда Вам необходимо решить, как быть и что Вам дальше делать. Т.е. Вы обдумываете свой дальнейший шаг. Да, перемены очень весомые - я развелась с мужем. Собиралась очень долго. Думаю, что только благодаря поддержке этого мужчины, я это и смогла сделать! Я не скажу, что Вы любите этого человека, но хотите ему довериться. Вам не следует ему рассказывать о своем прошлом. Вы боитесь неопределенности и думаете правильно ли вы поступаете. Честно говоря, у меня какие-то всплески чувств, то прилив нежности, то полное успокоение. Я не хочу пока совсем увлекаться, так как еще не встречались. Нужно для начала понять будет ли меня устраивать этот человек! Хочется, конечно, довериться ему и полностью окунуться в романтику, но что-то сдерживает. Он : Он не такой, каким себя показывает. В его прошлом есть какая-то травма связанная с чувствами, страдания и переживания из-за кого-то. Он решительный и умный мужчина. Но в его характере есть противоречия: он снаружи не такой, какой внутри и возможно та ситуация из прошлого на него так повлияла и он теперь не показывает своих истинных чувств. К Вам он испытывает симпатию, ему спокойно и комфортно с Вами общаться. Он старается показать себя веселым и оптимистичным, будто у него все в порядке. Он ни разу не показал себя злым или расстроенным. Думаю, что переживания связаны все-таки с его женой, ведь много лет вместе. Он говорил, что с ее стороны нет уже чувств к нему, только оскорбления, ругань и унижения. Но, он считает своим долгом содержать семью даже в такой обстановке. В нюансы он меня не посвящал, сказал, что не хочет мне всего рассказывать, так как я буду за него переживать. А что там у них конкретно я не знаю! То, что он умный и очень решительный подтверждаю. Он постоянно говорит о своих чувствах ко мне, как я ему дорога и как боится меня потерять. Между вами есть незавершенные отношения и там ему нужно поставить точку - развестись и Вам тоже нужно окончательную точку поставит в своих отношениях с бывшим мужем Так и есть, он еще женат, а мой бывший муж еще надеется вернуть отношения. Еще вам нужно узнать друг друга со всех сторон, узнать ваше окружение и его доброжелательность, а также корни, обычаи и традиции. Это однозначно. Для начала надо встретиться, хоть пообщаться. Вывод: Вам стоит все обдумать до мелочей и не упускать каждую деталь из вида. И еще карты сказали, что стоит рискнуть в этой жизни и кардинально изменить ее. впереди Вас ждут неожиданные перемены, которые дадут Вам ощущения защиты и неожиданной радости. Я, в принципе, это и собираюсь сделать, хотя препятствий очень много. Но так хочется побыть счастливой.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. - Императрица- Вы хранительница очага, возможно Вы живете сейчас в основном интересами своих детей. Думаю, что к встрече и более серьезным отношениям Вы еще не вполне готовы, т.к. Императрица - это карта матери, а не супруги. Верно ,живу для и ради ребенка, если честно то дом- работа.
2.Что хочет получить от отношений. - 2 П- В отношениях Вы хотите взаимности, страсти, движения в одном направлении, к одной цели и быть близкими по духу и интересам людьми. Конечно хочу взаимности но пока не с кем (
3.Чего боится (чего не хочет получить). 10 К - Хмм... эта карта очень позитивная и прям неувязка какая-то образовалась. Но подумав я поняла... Вы боитесь испытать тоже самое, что было в Ваших отношениях с мужем. Вы не хотите наступать на одни и те же грабли. Да в этом правда ,очень болезненные воспоминания о семейной жизни.......такого конечно не хочу.
4.К чему надо стремиться. - 6 Ж - стремитесь к общению с мужчинами, к тому, чтобы они Вами всегда и везде восхищались: будь то работа или вечеринка, или просто непринужденное общение. Будьте всегда на высоте! Я постараюсь )))
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. - Королева П - Вы можете себя вести подобно КОРОЛЕВЕ и быть высокомерной и неприступной. И вот эти качестве в себе Вам нужно изживать, старайтесь быть проще. Это тоже во мне есть могу глянуть как "снежная королева" естественно ни кто не подойдет.
6.Чем готовы пожертвовать. - Рыцарь М - Вы слишком рационально подходите к делу и скорее всего вы готовы пожертвовать этим, чтобы испытать нужные Вам эмоции. но Вам не стоит переть, как танк на амбразуру, а всего лишь выждать момент и принц сам появится в Ваших владениях. Да ,если завязываются отношения "пру как танк" этим и отталкиваю видимо. 7.От чего не можете отказаться. - Колесница - от желания быть на виду и лучше всех. Посмотрев на Ваше фото я бы не сказала, что у Вас себялюбие такое сильное, но вот цену Вы себе знаете и горды. Не знаю даже , на виду быть не люблю(
8.Что будет помогать. - 2 К - в достижение нужной для Вас цели будет помогать общение с мужчинами, симпатия, доверие и открытость. А так же готовность в поддержке этих Мч. Опять же буду очень стараться)
9.Что будет препятствовать. Паж ж- ???
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. - Отшельник + доп. 4 Ж= Сейчас еще не время, чтобы в Вашей жизни появился нужный человек. Вы еще что-то не переосмыслили и не доделали какую-то работу над собой. Вам нужно еще немного времени разобраться в чем-то. И вот потом уже у Вас будет семейная жизнь. Впереди Вас ожидают перемены и Вам нужно решиться на них, потому что будущее зависит от Вашего решения. Будем переосмысливать и работать над собой!!!
Как скоро будут у Вас серьезные отношения - Звезда - в течении 1,5 лет у Вас будут серьезные отношения или так скажем будет предложение о совместной жизни.
Спасибо за расклад очень много на самом деле совпало!!!
АНгЕЛ, спасибо за расклад...мне он понравился..ну а 8 мечей..для меня после встречи это стандарт... я опишу о факту..самой нтересно...я раюотаю этой колодой.немного знаю ситуацию конечно видела арты по другому..так как се же встреча ас е первая и мы же пожили вместе... и знаем кто а что горазд. Спасибо!!!
7.От чего не можете отказаться. - Колесница - от желания быть на виду и лучше всех. Посмотрев на Ваше фото я бы не сказала, что у Вас себялюбие такое сильное, но вот цену Вы себе знаете и горды. Не знаю даже , на виду быть не люблю
Здесь имеется ввиду, что Вам нравится, когда на Вас обращают внимание...это и есть быть на виду. Т.е. не в центре внимания конкретно, а хотя бы чем-то выделяться. Это ведь не означает, что Вы вычурно одеваетесь и т.д., а в основном это эффект, который Вы производите на окружающих чем-то. В Вас есть то, что отличает от других женщин.
ЦитатаIrinoshka ()
9.Что будет препятствовать. Паж ж- ???
Извиняюсь, пропустила видимо...
Препятствовать будет Ваша излишняя открытость, откровенность, доверчивость Мч. Ваше желание видеть в каждом Мч своего суженого на ранних стадиях отношений.
Вообще, он женат и насколько я знаю, сейчас живет с женой, в семье. Возможно, там несколько другие эмоции, и внимания ему действительно всегда хватало. Только он сам по себе очень дозирован в чувствах. Очень. Плохие обстоятельства у него закончились 2 месяца назад. Не знаю, может, снова влип во что-то, это человек-приключение.
Карта говорит, что это действительно так. Куда-то влип. Вообще по фото я сказала, что у него часто возникают проблемы с законом. Он любитель их нарушать.
ЦитатаШоколад ()
Да нет, ничего такого. Теряюсь в догадках.
3 Кубков очень позитивная карта. Она означает счастье и радость. Может Вы слишком рады ему и это его отталкивает? Ваш очень позитивный настрой к нему.
ЦитатаШоколад ()
Тут скорее, если бы я проявила инициативу, кончилось бы это бегством) Но я НИКОГДА ее не проявляю и не проявлю, я вообще другой человек. В том числе, потому что чувствую, что с ним так нельзя. А сейчас мы вообще не общались уже довольно долгое время, и я не буду проявляться, если он сам не проявится, навязываться никогда никому не навязывалась.
Вот думала над Вашим ответом. А как Вы друг друга нашли тогда? Кто был 1м? Колесница - это прежде всего движение вперед.
ЦитатаШоколад ()
Очень интересно)))) Посмотрим))) Пока он вообще на связь не выходит, хотя по идее должен. Но...дело хозяйское.
У 7 кубков еще есть другое значение...это тайные страхи и "подводные камни". Я скорее всего окончательно судила по 10 Кубков и поэтому такой вывод получился. Еще включая во внимание ваши прежние ответы, то получится совсем другое... Возможно вы узнаете что-то о нем и будите счастливы, что не влипли с ним вместе в какое-то приключение. У Вас это опасение идет на подсознательном уровне. Вам и хочется, и колется... Понимаете? Ну и естественно квинт Звезда теперь говорит, что что-то будет, но вы будите решать стоит это делать или нет.