1. отношения сейчас - 6 Ж - у вас сейчас романтические отношения, отношения восхищения друг другом, радости.
да,мы не так давно вместе и сейчас период романтики.
2. что он думает о вас - СОЛНЦЕ - не переживайте он думает о Вас, как о самом светлом, ярком, доброжелательном, открытом человечке.
это хорошо)Он говорил,что очень ценит мою открытость и искренность.
3. что он чувствует к вам - 4 П - он очень много думает об отношениях с Вами и не исключено, что его волнуют какие-то финансовые затруднения сейчас.
возможно.у него сейчас небольшие проблемы со здоровьем.наверно,он переживает,что на это уходит много денег и может он не может дарить мне подарки или что-то подобное.
4. как будет вести себя с вами -ПРАВОСУДИЕ + доп. 2 К - вот поведение и вправду какое-то интересное... особо нет каких-то перепадов, поведение ровное и можно даже сказать, что он не выражает особого интереса, но романтика и взаимность есть между вами.
он очень спокойный и иногда даже кажется раводушным.Наверно,он по натуре такой человек.
5. чего он ждет от этих отношений - СУД + доп. МАГ - возможно у него сейчас идут такие мысли, что эти отношения могут привести к браку. Он как бы этого и хочет и боится. И боится, что они могут разрушиться в какой-то момент.
думаю,возможно.он говорил,что видит меня рядом с собой в будущем.боится опять может за то,что не потянет финансово.
6. как вам следует вести себя с ним - ТУЗ М - будьте с ним открыты и ничего не скрывайте, честны и прямолинейны, в общем прежде чем что-то сделать, подумайте об этом не один раз.
в принципе я именно так себя и веду...вроде именно это он во мне и ценит.
7. отношения в ближайший месяц -КОРОЛЕВА П + доп. 10 К - ведите себя с ним спокойно и сдержанно, без какого-либо чувства превосходства и особенно не касайтесь вопросов о финансовой обеспеченности. Будьте более радостны и показывайте, что Вы счастливы от того, что он рядом с Вами.
совет понятен.да,видимо,его очень волнует вопрос денег и мое отношение к этому.а какие отношения ждут в ближайший месяц?)
8. отношения через три месяца -КОЛЕСНИЦА - возможно вас ожидают какие-то совместные мероприятия, поездки, посещения концертов, театра... т.е. общественные мероприятия и развлечения.
здесь я скорее вижу другие варианты...1.мы из разных городов,они совсем рядом ,но с этим связаны постоянные поездки к друг другу.2.это будет почти лето,может,собиремся куда-то отдыхать?))
9. отношения через полгода -10 М + доп. 6 П и Звезда - вот тут видны какие-то болезненные переживания, обиды... Это может быть проверка в ваших чувствах, на определение стоит ли вам быть вместе или нет. Если вы это выдержите, то судьба даст вам шанс быть вместе дальше и дорога у вас есть вперед, но как вы оба им распорядитесь зависит от вас обоих.
да,пол года это уже большой период.наверно,встанет вопрос перехода на другой уровень отношений?ну это как предположение.
10. отношения через год - 8 М + доп. 9 П - страхи и сомнения, которые могут привести к одиночеству и к бегству от реальности, отчаянье... Но по дополнительной карте скажу, что Вас ждут новые романтические отношения, при условии, что старые закончатся. Но если они не окончатся, то у вас будет продолжение этих отношений и стадия их будет другой.
вот тут не очень поняла.мы разойдемся по причине другого человека?
Какая болезнь у Ваше Мч? Видимо вот в 9 пункте тут его болезни касается. Она может повлиять на ваши дальнейшие отношения. 10. Нет, тут имеется в виду, что если у вас в этих отношениях будет точка, то появится другой Мч на Вашем пути. А если эти отношения не окончатся, то будет их продолжение...т.е. они переживут трудные времена и перейдут на другую стадию. 7. Здесь зависит именно от Вашего поведения, чтобы Вы были более спокойной и радостной. Этим настроением будите поддерживать его.
Shiza, вот посмотрит на карту 10 М как точно карты сказали...про его болезнь. Может имеется ввиду, что он будет активно заниматься своим лечением и нас времени хватать не будет. А Вы должны будите его поддержать и после его выздоровления дорога в светлое будущее для вас открыта. Скорее всего лечение будет длиться долго. Вот к какому выводу я пришла.Я родилась под счастливой звездой !
Добавлено (23.03.2014, 19:24) --------------------------------------------- ой,господи господи,дай бог, чтоб расклад хороший выпал ангел ,мне только на беременность,я знаю что забеременею скоро,мне снятся вещие сны,недавно цифры приснились,они были в аквариуме вместе с синей рыбкой,мне нумеролог хороший расшифровал,сказал что беременность вышла на май месяц,но я помню что во сне была еще одна цифра,но я ее не запомнила,третий месяц планируем,а сон приснился 2 недели назад,вот и маюсь ,если поможете мне узнать буду очень признательна нумеролог уверен на все 100% что месяц-май,он еще расклад на таро сделал,мне так хочется ляльку
С1-сигнификатор женщины - 9Ж - Вы этакая труженица, которая хочет обустроить свой будущий дом, где будите жить всей семьей. Хотите скорее обособиться в будущем гнездышке. С2-сигнификатор мужчины - МИР - Он человек мудрый и умный, добрый. Много повидавший за свою жизнь и достаточно опытный. Любит познавать все новое и открытый человек. 1- надежды от встречи Ваши - Король К - Вы надеетесь, что он влюблен в Вас и будет себя вести искренне и открыто. В общем будет таким, каким Вы его всегда представляете.
2-надежды от встречи Его - Влюбленные - Он надеется, что Вы тоже в него влюбленны и покажите свои искренние чувства к нему.
3 Эмоции во время встречи Ваши - Паж П - Ваши эмоции пока еще невозможно предугадать, потому что они будут зависеть напрямую от его поведения.Все зависит от Него.
4-эмоции во время встречи Его - 5 Ж - вот верите иль не, но его эмоции будут зависеть от Вас. Хотя он постарается во всем Вам угодить, проявляя свою активность и целенаправленность, и в некотором роде даже упорство, чтобы добиться Вас.
5 поведение о время встречи Ваше - Дурак - вот снова я не могу сказать о Вашем поведении, потому что Вы сами этого не знаете еще.
6-поведение во время встречи Его - Рыцарь Ж - Он будет рад Вашему приезду и этой встрече. Но однако, Он будет краем глаза наблюдать за Вами, делая определенные выводы и оценивая Вас. Он разумно подходит к выбору партнера.
7 Для Вас образ Его - СИЛА - Вы знаете, а ведь он не такой, каким себя показывает. И для того, чтобы он оставался таким, Вам надо быть мягкой и грациозной, и вести себя подобно дрессировщице с хищными зверями. 8 Для Него образ Ваш - СОЛНЦЕ - Вы для него яркая, солнечная, открытая, жизнерадостная, как ребенок. Наверное, Ваша улыбка многое говорит за Вас. Вам нужно больше улыбаться ему, но не без дела.
9 как пройдет встреча - 3 К - встреча пройдет в непринужденном общении и флирте. Вам есть о чем поговорить и ваша беседа не будет скучна. Вы будите стараться покорить друг друга своим обаянием, легкостью и открытостью.
Не говорите слишком много о себе и своем прошлом. Меньше знает - крепче спит.
10 послевкусие после встречи для Вас - Звезда - Вы будите пребывать в каком-то замешательстве и неопределенности. Вот вроде и дорога для Вас открыта, но Вы будите что-то взвешивать и думать: " А стоит ли дальше идти?"...
11-послевкусие от встречи для Него - 8 Ж- Он будет тоже в полной неопределенности и замешательстве. Будет обдумывать вашу встречу и взвешивать все "за" и "против". Еще скажу, что возможно он будет Вас сравнивать со всеми, кто у него был до Вас.
Не переборщите при встрече. Останьтесь для него некой загадкой...
12 поведение после встречи Ваше - Луна - Вы, как и любая девушка, будете в глубине души надеяться и ждать продолжения. возможно даже будите сама себе давать оценки в том или ином случае при общении и накручивать себя этим.
13-поведение после встречи Его - 2 Ж - Он будет стараться выведать о Вас все... Будет очень любопытным и крайне осторожным, чтобы Вы ничего плохого о нем не подумали.
14-ваши отношения после - 8 М + доп. 8 П и 4 П - страхи и сомнения между вами и очень много мыслей. Вы оба будите в раздумьях. Думаю, что у вас не решится все на этой встрече и скорее всего вы будите общаться еще какое-то время ( полгода), прежде ваши отношения перейдут на другой уровень общения. Вы узнать, как можно больше друг о друге.
Удачи Вам на этой встрече и примите во внимание мои советы. :cvetok2:
Afrodita, да что ж такое...!!! Сделала Вам расклад и нажала добавит ответ и расклад исчез... и карты Ваши я не записала... Я родилась под счастливой звездой !
Afrodita, да что ж такое...!!! Сделала Вам расклад и нажала добавит ответ и расклад исчез... и карты Ваши я не записала... Я родилась под счастливой звездой !
Afrodita, Напишу тогда Вам одним текстом, без указания карт и то, что хорошо помню.
Итак, В вашей жизни произошли достаточно весомые перемены в личной жизни и Вы теперь находитесь в том состоянии, когда Вам необходимо решить, как быть и что Вам дальше делать. Т.е. Вы обдумываете свой дальнейший шаг. Я не скажу, что Вы любите этого человека, но хотите ему довериться. Вам не следует ему рассказывать о своем прошлом. Вы боитесь неопределенности и думаете правильно ли вы поступаете. Он : Он не такой, каким себя показывает. В его прошлом есть какая-то травма связанная с чувствами, страдания и переживания из-за кого-то. Он решительный и умный мужчина. Но в его характере есть противоречия: он снаружи не такой, какой внутри и возможно та ситуация из прошлого на него так повлияла и он теперь не показывает своих истинных чувств. К Вам он испытывает симпатию, ему спокойно и комфортно с Вами общаться. Между вами есть незавершенные отношения и там ему нужно поставить точку - развестись и Вам тоже нужно окончательную точку поставит в своих отношениях с бывшим мужем Еще вам нужно узнать друг друга со всех сторон, узнать ваше окружение и его доброжелательность, а также корни, обычаи и традиции. Вывод: Вам стоит все обдумать до мелочей и не упускать каждую деталь из вида. И еще карты сказали, что стоит рискнуть в этой жизни и кардинально изменить ее. впереди Вас ждут неожиданные перемены, которые дадут Вам ощущения защиты и неожиданной радости.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. - Императрица- Вы хранительница очага, возможно Вы живете сейчас в основном интересами своих детей. Думаю, что к встрече и более серьезным отношениям Вы еще не вполне готовы, т.к. Императрица - это карта матери, а не супруги.
2.Что хочет получить от отношений. - 2 П- В отношениях Вы хотите взаимности, страсти, движения в одном направлении, к одной цели и быть близкими по духу и интересам людьми.
3.Чего боится (чего не хочет получить). 10 К - Хмм... эта карта очень позитивная и прям неувязка какая-то образовалась. Но подумав я поняла... Вы боитесь испытать тоже самое, что было в Ваших отношениях с мужем. Вы не хотите наступать на одни и те же грабли.
4.К чему надо стремиться. - 6 Ж - стремитесь к общению с мужчинами, к тому, чтобы они Вами всегда и везде восхищались: будь то работа или вечеринка, или просто непринужденное общение. Будьте всегда на высоте!
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. - Королева П - Вы можете себя вести подобно КОРОЛЕВЕ и быть высокомерной и неприступной. И вот эти качестве в себе Вам нужно изживать, старайтесь быть проще.
6.Чем готовы пожертвовать. - Рыцарь М - Вы слишком рационально подходите к делу и скорее всего вы готовы пожертвовать этим, чтобы испытать нужные Вам эмоции. но Вам не стоит переть, как танк на амбразуру, а всего лишь выждать момент и принц сам появится в Ваших владениях.
7.От чего не можете отказаться. - Колесница - от желания быть на виду и лучше всех. Посмотрев на Ваше фото я бы не сказала, что у Вас себялюбие такое сильное, но вот цену Вы себе знаете и горды.
8.Что будет помогать. - 2 К - в достижение нужной для Вас цели будет помогать общение с мужчинами, симпатия, доверие и открытость. А так же готовность в поддержке этих Мч. 9.Что будет препятствовать. Паж ж- 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. - Отшельник + доп. 4 Ж= Сейчас еще не время, чтобы в Вашей жизни появился нужный человек. Вы еще что-то не переосмыслили и не доделали какую-то работу над собой. Вам нужно еще немного времени разобраться в чем-то. И вот потом уже у Вас будет семейная жизнь. Впереди Вас ожидают перемены и Вам нужно решиться на них, потому что будущее зависит от Вашего решения.
Как скоро будут у Вас серьезные отношения - Звезда - в течении 1,5 лет у Вас будут серьезные отношения или так скажем будет предложение о совместной жизни.
Я Поздравляю Вас с наступающим Днем рождения! И желаю Вам, чтобы сбылись все Ваши мечты! Удачи! :cvetok2: