1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - СМЕРТЬ - Возможно Вы являетесь для него, как окончание некоего жизненного этапа, внесший в его до толе мирную, свободную жизнь, что-то новое, заставив его тем самым задуматься над изменением своего мировоззрения и отношения к жизни в целом.
2 - на каком этапе наши взаимоотношения - ДУРАК- У вас было сильное чувственное увлечение, а теперь ваши отношения стоят на одном месте, без особых желаний и целей. Вы не знаете в какую сторону вам двинуться: вперед или назад..., и не знаете, как вообще поступить с этими отношениями.
3 - какие у него планы относительно меня - ПАЖ Жезлов - ну относительно Вас планы у него есть... Хочет Вас покорить, возобновить общение и отношения и это для Вас является неожиданностью... 4 - какие у него страхи относительно меня - Туз Мечей - думаю, что он боится разоблачения и неожиданной развязки ваших отношений.
5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - Туз Жезлов - не знаю насколько эта карта является кармической, но в ваших отношениях он должен приложить все мыслимые и немыслимые усилия, всю свою силу воли и показать себя Мч с большой буквы, будь то бытовые или интимные сферы отношений. 6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время - 7 Мечей - в ближайшее время он будет строить грандиозные планы в Вашем завоевании, применяя при этом смекалку и интеллект. Он начнет Вас удивлять... 7 - что я за человек по его мнению - 3 Кубков - для него Вы простой, легкий в общении, очаровательный, дружелюбный и в какой-то степени беззаботный человечек, в том плане, что Вам все легко дается...
8 - что я за человек на самом деле - 9 Кубков - ну на самом деле вы эмоциональный человек и достаточно развитая личность. Вы гостеприимны, радушны, можно даже сказать, что живете по принципу: "Делу время, а потехе час". 9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение - 4 жезлов - Возможно Ваша семья для Вас играет роль эталона, какая должна быть семья настоящая. Вас научили себя любить, как вести себя в обществе, с каких сторон и что показать. И Вы стремитесь создать в своей жизни теперь нечто похожее и не уступающее этому эталону. У Вас в ближайшие несколько месяцев случайно не намечается ли какого-нибудь семейного торжества? 10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время - Жрица - в ближайшее время возможно откроются какие-то тайны и вестником станет женщина: либо Ваша мама, либо его мама, либо какая-то родственница, хорошая знакомая старше Вас по возрасту. Поэтому скажу, что с перспективу этих отношений, придется Вам самой определять и в этом случае слушайте свою интуицию, она Вам поможет. 11 - то, что будет помогать - Отшельник- скажу так...на сближение Вас будет толкать Ваше внутреннее одиночество и поиск смысла жизни, заключающийся во фразе:" ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН". Вы начнете переоценивать все в своей жизни. 12 - то, что будет мешать - Маг - вот будете смеяться.., но возможно Вам будет мешать абсолютно все...будут появляться трудности, препятствия, как по мановению волшебной палочки из ниоткуда...и Вам начнет казаться, что кто-то колдует или подстраивает все это. 13 - перспектива на более длительный срок ( год) - ПРАВОСУДИЕ + доп. ПАПА и Туз Пентаклей - хммм, вот честно скажу, что в силу своей неопытности этот пункт меня затрудняет трактовать. Но т.к. я учусь и ошибки всегда неизбежны, то скажу свое мнение... Вот даже принимая во внимание то, что произошла путаница с раскладом, а это уже ЗНАК, меня никак не покидало чувство, что это не Ваш человек. Но это мое чувство, а решать , конечно, Вам. Итак, вернемся к картам... В течении года в Вашей жизни произойдет событие, которое принесет равновесие в Вашу жизнь, все наладится и наполнится гармонией. И это будет каким-то знаком Свыше и в Вашей личной жизни будет стабильность. В моей маленькой практике Туз Пентаклей отыгрался, как гражданский брак с равноценным себе человеку. И еще принимая во внимание, что карты лежат по кругу и 1я и 12я рядом, а это СМЕРТЬ+МАГ = Вас ждут большие перемены в личной жизни и они будут основаны на том опыте, который Вы получите от этих отношений. Квинт расклада: 14 - Умеренность. Это означает, что Вам не стоит принимать поспешных решений, лучше проявить сдержанность. Так же эта карта говорит о личных поисках с целью духовного преобразования. Это прекрасный повод поработать над собой в поиске нужного баланса, своего "течения" в жизни. Ищите ЗНАКИ ПОСЛАНИЯ.
АНгЕЛ з здравствуйте . Можно мне на Расклад "Взаимоотношений" ?
12 карт выкладываются по кругу против часовой стрелки:1- какую роль она играет в его жизни? 2-на каком уровне взаимоотношения? 3-какие у него на нее планы 4-его страхи относительно ее 5-его судьба по отношению к ней 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время 7-что она за человек по его мнению? 8-что за человек она на самом деле? 9-как сам он оценивает свое поведение? 10-перспектива отношений на ближайшее будущее 11-что будет помогать 12-что будет мешать 13- далекое будущее, кульминация отношений