Диагностика и коррекция ситуации руническим методом - бросок на полотно.
Жду желающих с вопросами на ситуацию. При этом нужно 2 вопроса, один с известным вам ответом (в тему сразу пишите), чтоб понять как идет инфопоток к вам.Второй можно в ЛС , если очень личный. ОС - обязательно!!!! Кверенты от 30 сообщений. Данные в лс: ФОТО,ФИО и дата рождения. Коррекция негативной информации броска проводиться сразу и оговаривается заранее через ЛС. Братцы кролики Первый вопрос проверочный из прошлого и то что вы знаете. Второй- то что хотите узнать. Всего 2 вопроса.
не нашла проверочный вопрос от вас про прошлое поэтому о сонастройке судить не могу.
Что делать с работой?-Тейваз пп,ЗСоул СЦ,ТейвазСФЛ,Эйваз ЛСНа счет работы- увольняться пока не нужно, бардак скоро рассосется(нарыв зреет). а уволившись скоро вы новую работу не найдете.посидите пока тихо на этой работе.
Что мешает нашим отношениям развиваться гармонично?есть магическое влияние на разрушение ваших отношений- а это чувство , что вам мешает и есть результат влияния.
Братцы кролики Первый вопрос проверочный из прошлого и то что вы занете. Второй- то что хотите узнать.Внимательно читайте условия акции. Вы по 2 неизвестных вопроса спрашиваете-так не пойдет.
olivka171, вы занимаетесь вскрытием проблем, которые люди склонны не замечать и держат в подсознании, но которые влияют на их жизнь.Вы вытаскиваете их на свет и этим приносите людям радость. Психолог, системный администратор, следователь, работник загса.
как интересно!) Вообще я пока что медсестра, но учусь на врача. Часто подсказываю врачам то чего они в упор не замечают а мне это кажется очевидностью, то есть помогаю в определении диагноза или назначении лечения. А вообще я очень склонна к психологии,часто людям в этом плане помогаю, но это не профпссия)