Расклады любые кроме тем на "здоровье","на неделю","на день" Расклады делаю по мере возможности. Колода по моему усмотрению Очередность и сроки оставляю за собой От Вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения,по возможности фото и ссылку на расклад.
Убедительная просьба,подробная ОС по каждому пункту
Добро пожаловать в Акцию! .
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
СпойлерСпойлерЧаруша, расклад готов 25,01,2014 (Ос получена 25.01.2014) nata007, расклад готов 25,01,2014(ОС получена) АНгЕЛ, расклад готов 25,01,2014 (ОС получена) cherry_kseniaрасклад 12 домов готов 26.01.2014 (Ос получена) Lya_Ma,;Вася плюс Маша расклад готов 27.01.2014 TDaniv,Расклад: "Высший Суд"расклад готов 27.01.2014(Ос получена) (nova2760-расклад готов (ОС получена Эланор, Стреларасклад готов(Ос получена) Annette, Вася плюс Маша расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Irkena,"Вокзал для двоих"расклад готов 2.02.2014 bereginya, Размен квартиры расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Veta, Чувства на годрасклад готов 3.02.2014(Ос получена) адель,"Кармический союз"Расклад готов 3.02.2014(ОС получена) Lerika,"Обретение своей судьбы"Расклад готов 3.02.2014(ос получена) Jylia-ya, расклад Вася плюс Маша Расклад готов 4,02,2014(Ос получена) lenochka,расклад "он под прицеломрасклад готов 4,02,2014 look, “12 Домов”расклад гото Ольга2625 расклад раставание готов 7.02.2014(ос получена) Надин,Расклад «Когда же СВАДЬБА?» готов 7.02.2014(Ос получена) Тотошыч,"Воссоединение"готов8.02.2004(Ос получена) rira32, Расклад "Разлука" готов 10.02.2014 intrig@,Мактубрасклад готов 10.02.2014(Ос получена) Glitter,Расклад "Узнайте партнера".готов 11.02.2014 Selesta, Расклад"КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ"готов Саламандра,
Мужчины в моей жизни готов 11.02.2014(ос получена Agvica, Тест на совместимость готов 16.02.2014 анита, Отношение партнера готов 17.02.2014 Shiza, Расклад "Ящик Пандоры"
Afrodita,"Призма Любви" готов 20.02.2014(ос получена) Натали1, Расклад "Взаимоотношений"готов 22,02,201 Natanell, Обретение своей судьбы" Азява, Расклад - "Девичья коса" готов 24.02.2014(Ос получена) Aleks@, "Юнона и Авось" готов 24.02.2014(Ос получена) Ленулька, Призма любви готов 25,02,2014(Ос получена) Oluchik, Вася плюс Маша готов 26.02.2014 Mirnaja, Призма Любви готов 26.02.2014 РусалкаМорская, Призма любви 27,02,2014 готов natylek, Что у него ко мне?27,02,2014 готов deerey, Расклад "Он под прицелом" 03.03.2014 готов(Ос получена) АнастасияАндреева, Влюбленные 03.03.2014 готов(Ос получена) Nafanya, "Воссоединение" готов 05.03.2014 Тайна_души, РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 05.03.2014 Gilestelle, Перспектива отношений готов 07.009.2014 мрия готов 07.03.2014 Aleks@, Расклад "Почему я не могу его отпустить"готов 07.009.2014 Jylia-ya, Расклад "МАСКА" готов 07.009.2014 rit@, Как относится ко мне этот человек? готов 10.03.2014Ос получена) Claire_, "Как вас теперь называть" готов 11.03.2014(ЩС получена) sabi, Семья готов 13.03.2014 Светулек, Что у него ко мне?готов 13.03.2014 EkaterinaV, Пентакль "Магическое воздействие " готов 16.03.2014 ta-ta, "Перспективы сближения"готов 16.03.2014 (ОС получена) Nefertiti_, Расклад "Взаимоотношений" готов 17.03.2014 (ОС получена) alissssa, Расклад новое знакомствоготов 17.03.2014(ос получена) Солнышка, Расклад "Его откровения" готов 17.03.201(ос получена) Helenka,РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 19.03.2014(Ос получена) Анна_на_облаке, Расклад "Лодка для двоих" готов 19.03.2014(Ос получена) Turuk, ПУТЬ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ готов 20.03.2014(Ос получена) lenochkaРАСКЛАД "Следующий секс" готов 24.03.2014 GeyerРасклад "Встреча любви"готов 25.03.2014 Svetik-angelРасклад "Перспектива отношений" готов 27.03.2014 verput Выборготов 27.03.2014 lam_a, Расклад «Когда же СВАДЬБА?» Sensual, Отношения в паре Veta, «ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ» готов 31.01.2014 Aleks@, Расклад "Перспективы сближения" Claire_, "Сказки весны" готов 05.04.2014 (Ос получена) Тотошыч, расклад "Юнона и Авось" готов 03.04.2014(ос получена) АнастасияАндреева, Расклад "Взаимоотношений" готов 05.04.2014(Ос полученна)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Часть 1 1. Исходная точка конфликта, камень преткновения :2 жезлов-как что то не поделили,ли бы выбор чего то был неправильный,сделали неверный шаг или наоборот что то побещали ,но не сделали 2. Позиция кверента :2 пентаклей- Боль растования как то притупилась,и теперь состояние нестояния,вроде надо что то предпринять,а что еще не поняли 3. Позиция партнера :10 мечей-Уж не знаю,чего вы такое сотворили,но он считает.что вы убили его чувства 4. Влияние окружения на кверента :Луна пп-ну наверно им со стороны виднее,дают советы как поступить 5. Влияние окружения на партнера :Дурак-они в недоумении 6. Сознательный мотив кверента :6 мечей-счтаете ,что кризис миновал,какието перемены в настроении партнера дают надежду на примирение 7. Сознательный мотив партнера :дьявол-он боится зависимостиот отношений,боится дать себе слабину и поверить вам 8. Неосознаваемый мотив кверента :Королева пентаклей пп-похоже Ваша проблема в том,что Вы довольно зависимы от мнения других людей,легко принимаете на веру какие то сведения,которые могут принести вред близким и любимым 9. Неосознаваемый мотив партнера :8 мечей-Человек переживает боль в себеЮнедоверие,даже скажес боязнь вновь поверить,разочарование 10. Тупик – критическая точка конфликта:4 пентаклей-скупость чувст,не желание ворошить все вновь Часть 2 1. Возможна точка компромисса Король мечей-Да возможна,если подойти разумно ,без эмоций,проанализировав ошибки и достаточной аргументацией ,для чего это Вам надо,просто"я оченьтебя люблю"не прокатит 2. Что нужно осознать кверенту? :8 жезлов пп-поспешные действия приводят к плачевным результатам 3. Что нужно осознать партнеру? :Вера-научится верить и прощать 4. 1-й шаг кверента на пути к компромиссу :3 кубков-Даже не знаю что сказать,возможно арканговорит,что Вы должны поделиться этой радостью и счастьем любви к партнеру,показать,чтоон для вас действительно свет в окошке 5. 1-й шаг партнера на пути к компромиссу :3 пентаклей-это для негодолгий и тяжелый труд,труд перешагнуть через себя 6. Возможная реакция партнера на первый шаг кверента :3 мечей-негативная.Как бинты срывать на перевязке 7. Возможно ли окончательное примирение?:5 кубков-тут у меня два варианта,выбирайте который понравится 1-разбитую чашку как не склеивай,новой не станет.2.Пока все кажется беспосветным,но"Может новые заплатки мы поставим на любовь?"
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Позиция кверента :2 пентаклей- Боль растования как то притупилась,и теперь состояние нестояния,вроде надо что то предпринять,а что еще не поняли
да, такая адская боль, как была в начале расставания утихла. сейчас намного проще, но всё равно тоскую и хочу назад. ищу пути как его вернуть.
Цитата
наверно им со стороны виднее,дают советы как поступить
верно, советуют все .каждый со своей колокольни)
Цитата
они в недоумении
ему советуют тоже. в недоумении?конечно! друзья и товарищи всегда считали, что мы поженимся и нарожаем детей
Цитата
счтаете ,что кризис миновал,какието перемены в настроении партнера дают надежду на примирение
ну, что прям таки миновал не считаю, но он стал мягче ко мне и проще идёт на контакт. теперь ведь во всём ищу надежду, дима улыбнулся, пошутил, обнял- это что-то значит... не нужно наверное за всё это цепляться, но всё же..
Цитата
он боится зависимостиот отношений,боится дать себе слабину и поверить вам
наверное да. в прошлый раз он сильно был под моим каблуком и утомила я его этим жутко.
Цитата
Неосознаваемый мотив партнера :8 мечей-Человек переживает боль в себеЮнедоверие,даже скажес боязнь вновь поверить,разочарование
безусловно недоверие и боязнь. я его понимаю и вела бы себя точно также. ведь за 2 года из милой и весёлой девушки превратилась в мегеру депрессивную.
Цитата
Возможна точка компромисса Король мечей-Да возможна,если подойти разумно ,без эмоций,проанализировав ошибки и достаточной аргументацией ,для чего это Вам надо,просто"я оченьтебя люблю"не прокатит
эх, Тиграчка, милая, ищу я эту аргументацию. Себе её сказать могу, а ему нет. И не в гордости дело, просто сейчас, кроме дружбы от меня он ничего не принимает. Хоть какой-то намёк на близость не дружескую и он кусается..
Цитата
Что нужно осознать кверенту? :8 жезлов пп-поспешные действия приводят к плачевным результатам
понимаю, поэтому сейчас взвешиваю каждый шаг
Цитата
Возможная реакция партнера на первый шаг кверента :3 мечей-негативная.Как бинты срывать на перевязке
вот об этом и говорю, как я могу ему начать аргументы приводить, когда он реагирует на это не очень хорошо
Цитата
Возможно ли окончательное примирение?:5 кубков-тут у меня два варианта,выбирайте который понравится 1-разбитую чашку как не склеивай,новой не станет.2.Пока все кажется беспосветным,но"Может новые заплатки мы поставим на любовь?"
тут не совсем понимаю)) есть ли возможность примирения. или всё же он закрыт для меня?спасибо, за расклад. очень точный получился
тут не совсем понимаю)) есть ли возможность примирения.
Надежда есть всегда,просто что из этого выйдет,это другой вопрос.Допустим,Вы помирились,все хорошо,Вы все осознали.Но Вас не переделаешь,почему то вы так себя вели?И все рано вы же не сможете себя котролировать от и до,даже какое то без задней мысли сказанное слово которое ему не понравится,будет поводом для новой ссоры и тогда он начнет строить вас.Вы к этому готовы.Конечно Вы сейчас готовы на все,так что глупый вопрос.Лично бы я в подобной ситуации сделала бы следующее.Я сказала бы,что раскаиваюсь,сожалею,все осознала и поняла,и очень люблю его.Что понимаю,что ему надо все обдумать и не тороплю,но буду ждать его решения.И больше бы ни чего не сказала.и больше бы с ним не общалась ,в смысле отвечала бы ему,ни сама не инициировала бы разговора,но и не провоцировала бы,действительно ждала.Вот если у вас любовь была,то она и есть и он вернется 100 %,а если не вернется,то и не надо,хорошего все равно не будет.Но это сделала бы я,а что вы сделаете,это Ваше решение и ваша ответственность
по его словам вся причина разрыва в том, что я очень давила на свадьбу и детей, а он не готов в силу возраста, да и просто неготовности. И моей затяжной депрессии и сучности. Серьёзно стала стервой. Если бы мне так вы..бали мозг, я бы человека утопила.. а он достаточно долго терпел.. Почему я так себя вела? у меня умирала мама и это очень давило на меня, а я всю боль срывала на нём. Сейчас ушла депрессия, но увы, вместе с димой. В обычной жизни мы с ним сходились легко и характеры у нас адекватные и чувство юмора похожее, лично я внутри чувствую, что это мой человек. Понимаете, я осознаю, что нам нужно поговорить лично, а не через друзей узнавать инф-ию. Но чертовски боюсь. Вспоминаю, как же мне больно то было, когда он однажды уже сказал, что всё. Меня это ранило так, что ... Да блин, потеря димы, мне далась намного тяжелее, чем смерть мамы.
потеря димы, мне далась намного тяжелее, чем смерть мамы.
Это Вам так кажется,все относительно.Будет новая любовь,и болей еще будет столько,и мама будет очень сильно нужна,Вы видимо еще не прочувствовали утрату мамы,такое бывает.Поверьте,я то же когда то была молодой,и у меня мама умерла когда мне было 7 лет,а когда исполнилось16 умерла бабушка.которая меня ростила,и я знаю что такое остаться одной,а дим еще будет,через некоторое время будете только удивляться.что так страдали
S1 - Сигнификатор вопрошающего, :8 жезлов-мне хорошо когда ему хорошо S2 - Сигнификатор партнера. :Дурак-ей хорошо,когда мне хорошо 1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? :туз мечей-мужчина подчинил Вас,желает контролировать и манипулировать Вами.Методом кнута и пряника,то страсть,то холодность .Что в конце концов заставило проанализировать Ваши отношения.Вы еще ни чего не решили,но мысль,что что то надо менять в оношениях появилась 2. Чего я хочу? :башня-Уже придти к какому то результату. 3. Что говорит в пользу расставания? :рыцарь жезлов-Не видите перспектив отношения.вроде бурлять,несутся,а направление нет,так куда понесет 4. Что говорит за сохранение союза? :туз пентаклей-Ну какой то шанс прослеживается.либо ему просто нравится манипулировать людьми,либо все таки чувства 5. Что надо сделать? :Звезды-надо набраться мужества и терпения и расстаться с ним,но не просто уйти молча.А сказать,что Вам нужны серьезные отношения,семья и дети,и раз вам здесь не по пути,Вы идете своим путем,на встречу своему счастью. 6. Конечный результат, предсказание:10 пентаклей-Ну тут я вижу два пути развития.Либо после продолжительной паузы,он вернется и вы будете диктоватьему,либо Вы уйдете своим путем,и не сомневаюсь,у вас все будет и любовь и дети и семья
S1 - Сигнификатор вопрошающего, :8 жезлов-мне хорошо когда ему хорошо Похоже, что я где-то упустила момент когда все должно быть обо мне. Да, мне приятно когда ему приятно. S2 - Сигнификатор партнера. :Дурак-ей хорошо,когда мне хорошо Да, тоже похоже. Он себя ставит выше. 1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? :туз мечей-мужчина подчинил Вас,желает контролировать и манипулировать Вами.Методом кнута и пряника,то страсть,то холодность .Что в конце концов заставило проанализировать Ваши отношения.Вы еще ни чего не решили,но мысль,что что то надо менять в оношениях появилась Контроля нет, но вот манипуляции и подчинение это да. Да, теперь сижу и думаю...какого...я в это вляпалась. 2. Чего я хочу? :башня-Уже придти к какому то результату. Да, хочу поставить все точки над Ё. 3. Что говорит в пользу расставания? :рыцарь жезлов-Не видите перспектив отношения.вроде бурлять,несутся,а направление нет,так куда понесет Да, перспектив не вижу. Ему, видимо, не нужно то, что хочу я. 4. Что говорит за сохранение союза? :туз пентаклей-Ну какой то шанс прослеживается.либо ему просто нравится манипулировать людьми,либо все таки чувства Я ему нравлюсь, тут без сомнения. Но и манипулировать он любит. 5. Что надо сделать? :Звезды-надо набраться мужества и терпения и расстаться с ним,но не просто уйти молча.А сказать,что Вам нужны серьезные отношения,семья и дети,и раз вам здесь не по пути,Вы идете своим путем,на встречу своему счастью. Именно так я себе и представляю свой уход. Все сказать, помахать ручкой и свалить. 6. Конечный результат, предсказание:10 пентаклей-Ну тут я вижу два пути развития.Либо после продолжительной паузы,он вернется и вы будете диктоватьему,либо Вы уйдете своим путем,и не сомневаюсь,у вас все будет и любовь и дети и семья Итог и так и так положительный для меня. Счастье будет, если не с ним, то с "нужным" человеком.
Mara, 2 пентаклей пп;Сила;Верховный жрец-излечится в этом году не получится.Ваше состояние и болезьнью то не назовешь,но и задоровьем то же.Слабость,отсутствие энергии.Тут скорее понадобятся ваши внутренние резервы,сила духа и смелость решится на какие то методы лечения,Это болезнь в вашем сознании,и тут скорее всего нужен очень хороший психолог,или еще кто то,кто поможет докапаться до корней недуга, Однако позаботьтесь о том, чтобы в качестве альтернативного духовного варианта не избрать себе суеверие,или какую нибудь секту"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался