Расклады любые кроме тем на "здоровье","на неделю","на день" Расклады делаю по мере возможности. Колода по моему усмотрению Очередность и сроки оставляю за собой От Вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения,по возможности фото и ссылку на расклад.
Убедительная просьба,подробная ОС по каждому пункту
Добро пожаловать в Акцию! .
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
СпойлерСпойлерЧаруша, расклад готов 25,01,2014 (Ос получена 25.01.2014) nata007, расклад готов 25,01,2014(ОС получена) АНгЕЛ, расклад готов 25,01,2014 (ОС получена) cherry_kseniaрасклад 12 домов готов 26.01.2014 (Ос получена) Lya_Ma,;Вася плюс Маша расклад готов 27.01.2014 TDaniv,Расклад: "Высший Суд"расклад готов 27.01.2014(Ос получена) (nova2760-расклад готов (ОС получена Эланор, Стреларасклад готов(Ос получена) Annette, Вася плюс Маша расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Irkena,"Вокзал для двоих"расклад готов 2.02.2014 bereginya, Размен квартиры расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Veta, Чувства на годрасклад готов 3.02.2014(Ос получена) адель,"Кармический союз"Расклад готов 3.02.2014(ОС получена) Lerika,"Обретение своей судьбы"Расклад готов 3.02.2014(ос получена) Jylia-ya, расклад Вася плюс Маша Расклад готов 4,02,2014(Ос получена) lenochka,расклад "он под прицеломрасклад готов 4,02,2014 look, “12 Домов”расклад гото Ольга2625 расклад раставание готов 7.02.2014(ос получена) Надин,Расклад «Когда же СВАДЬБА?» готов 7.02.2014(Ос получена) Тотошыч,"Воссоединение"готов8.02.2004(Ос получена) rira32, Расклад "Разлука" готов 10.02.2014 intrig@,Мактубрасклад готов 10.02.2014(Ос получена) Glitter,Расклад "Узнайте партнера".готов 11.02.2014 Selesta, Расклад"КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ"готов Саламандра,
Мужчины в моей жизни готов 11.02.2014(ос получена Agvica, Тест на совместимость готов 16.02.2014 анита, Отношение партнера готов 17.02.2014 Shiza, Расклад "Ящик Пандоры"
Afrodita,"Призма Любви" готов 20.02.2014(ос получена) Натали1, Расклад "Взаимоотношений"готов 22,02,201 Natanell, Обретение своей судьбы" Азява, Расклад - "Девичья коса" готов 24.02.2014(Ос получена) Aleks@, "Юнона и Авось" готов 24.02.2014(Ос получена) Ленулька, Призма любви готов 25,02,2014(Ос получена) Oluchik, Вася плюс Маша готов 26.02.2014 Mirnaja, Призма Любви готов 26.02.2014 РусалкаМорская, Призма любви 27,02,2014 готов natylek, Что у него ко мне?27,02,2014 готов deerey, Расклад "Он под прицелом" 03.03.2014 готов(Ос получена) АнастасияАндреева, Влюбленные 03.03.2014 готов(Ос получена) Nafanya, "Воссоединение" готов 05.03.2014 Тайна_души, РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 05.03.2014 Gilestelle, Перспектива отношений готов 07.009.2014 мрия готов 07.03.2014 Aleks@, Расклад "Почему я не могу его отпустить"готов 07.009.2014 Jylia-ya, Расклад "МАСКА" готов 07.009.2014 rit@, Как относится ко мне этот человек? готов 10.03.2014Ос получена) Claire_, "Как вас теперь называть" готов 11.03.2014(ЩС получена) sabi, Семья готов 13.03.2014 Светулек, Что у него ко мне?готов 13.03.2014 EkaterinaV, Пентакль "Магическое воздействие " готов 16.03.2014 ta-ta, "Перспективы сближения"готов 16.03.2014 (ОС получена) Nefertiti_, Расклад "Взаимоотношений" готов 17.03.2014 (ОС получена) alissssa, Расклад новое знакомствоготов 17.03.2014(ос получена) Солнышка, Расклад "Его откровения" готов 17.03.201(ос получена) Helenka,РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 19.03.2014(Ос получена) Анна_на_облаке, Расклад "Лодка для двоих" готов 19.03.2014(Ос получена) Turuk, ПУТЬ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ готов 20.03.2014(Ос получена) lenochkaРАСКЛАД "Следующий секс" готов 24.03.2014 GeyerРасклад "Встреча любви"готов 25.03.2014 Svetik-angelРасклад "Перспектива отношений" готов 27.03.2014 verput Выборготов 27.03.2014 lam_a, Расклад «Когда же СВАДЬБА?» Sensual, Отношения в паре Veta, «ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ» готов 31.01.2014 Aleks@, Расклад "Перспективы сближения" Claire_, "Сказки весны" готов 05.04.2014 (Ос получена) Тотошыч, расклад "Юнона и Авось" готов 03.04.2014(ос получена) АнастасияАндреева, Расклад "Взаимоотношений" готов 05.04.2014(Ос полученна)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Вы меня извините,но я не поняла для чего вы мне заказали расклад,для вас существует одна т очка зрения,Ваша,остальные неправильные.Согласна,я не могу быть точна на 100 процентов,я не ясновидящая,и не претендую на истину,но по вашим ответам могу сказать.что во многом права.Что это за любовь,все было.и вдруг разлюбил.Да бывает,любовь проходит,но через время,через боль.Человек который хочет разобраться,усвоить жизненный урок,должен быть готов услышать ,то что ему может не понравится.с чем он не готов согласится,вы к этому е готовы.я прекрасно понимаю,что вы хотели услышать.но могу сказать,я верю и в привороты и в магию,но подвержены этому в основном люди слабохарактерные.Настоящая любовь делает человека сильным,до он будет чувствовать себя не комфортно,но сила любви побеждает.Простите,возможно покажусь Вам резкой,но я только с добрыми намерениями.И по поводу,Вы говорите что,вам не нужны сильные мужчины,Вы не сильная,вы очень ранимая женщина и прячете это за показной силой.Удачи Вам.
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Проблемы в отношениях Если отношения стали хуже или произошел разрыв. Отношение партнера к вопрошающему: 1. В прошлом 2. В настоящем 3. Его планы на отношения. В чем причина плохих отношений: 4. Со стороны мужчины 5. Со стороны женщины. Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому): 6. По его инициативе 7. По ее инициативе. Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): 8. Ему 9. Ей 10.Какими будут отношения, если партнеры помирятся 11.Как относиться к другому партнеры (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку) 12.Как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) тянем 12 карт и раскладываем рубашкой вверх. и толкуем. ссылка http://magickraft.ucoz.net/forum/27-111-5#7354
Reenah, Ладо 1. Как сложились в настоящий момент ваши отношения? :5 жезлов-Довольно бурные
отношения,ссоры,примирения,выяснения отношений 2. Физиологически, сексуально, по темпераменту, совместимы ли Вы (или будете ли совместимы) с партнером? :Король кубков-думаю вполне,Он так понимаю солирует в этом деле,инициатива исходит в основном от него,что вас устраивает (по выпавшим картам ощущение,что он не свободен?) 3. В чем состоят ваши желания, идеи, требования, которые Вы предъявляете к избраннику? Рыцарь жезлов-Вы хотите безраздельно обладать им,хотите брака с этим человеком,готовы многим поступиться ради этого 4. Что он желает (будет желать) получить от Вас или от связи с Вами? На что надеется? :Луна-еще одно подтверждение,либо не свободен,ли бо бабник,Вы чего то не договорили?Он не хочет принадлежать одной женщине,его раздражают ревности и разборки по этому поводу,но вы должны быть только его (из серии "свекровка -блядь снохе не верит") 5. Реальные перспективы ваших отношений. :Туз пентаклей-стремление к одним целям,у Вас есть перспектива,но пока только перспектива 6. Что лично Вы можете изменить в имеющихся отношениях с возлюбленным (или вообще, в отношениях с противоположным полом)? :Умеренность-Наверно проявить мудрость,где то женскую хитрость и терпение,что бы для начала стабилизировать как то отношения 7. Итог. Туз кубков-Похоже так и будете скандалить,так же бурно мириться мириться.Возможно зачатие ребенка
1. Как сложились в настоящий момент ваши отношения? :5 жезлов-Довольно бурные отношения, ссоры, примирения, выяснения отношений Пока отношения спокойные, но переодически у нас происходят ссоры и выяснения отношений. 2. Физиологически, сексуально, по темпераменту, совместимы ли Вы (или будете ли совместимы) с партнером? :Король кубков-думаю вполне,Он так понимаю солирует в этом деле,инициатива исходит в основном от него,что вас устраивает (по выпавшим картам ощущение,что он не свободен?) Да, мне нравится когда мужчина инициатор. Он свободен. Но есть присутствие его бывшей дамы. 3. В чем состоят ваши желания, идеи, требования, которые Вы предъявляете к избраннику? Рыцарь жезлов-Вы хотите безраздельно обладать им,хотите брака с этим человеком,готовы многим поступиться ради этого Я, действительно, хочу определенности в отношениях. И знать, что я не напрасно трачу свое время. 4. Что он желает (будет желать) получить от Вас или от связи с Вами? На что надеется? :Луна-еще одно подтверждение,либо не свободен,ли бо бабник,Вы чего то не договорили?Он не хочет принадлежать одной женщине,его раздражают ревности и разборки по этому поводу,но вы должны быть только его (из серии "свекровка -блядь снохе не верит") Бабник. Дамы очень его любят, прямо виснут. Вполне возможно, что и бывшая к этому результату имеет отношение. 5. Реальные перспективы ваших отношений. :Туз пентаклей-стремление к одним целям,у Вас есть перспектива,но пока только перспектива Если я хочу семью, а он свободу, то какие у нас взаимные цели? 6. Что лично Вы можете изменить в имеющихся отношениях с возлюбленным (или вообще, в отношениях с противоположным полом)? :Умеренность-Наверно проявить мудрость,где то женскую хитрость и терпение,что бы для начала стабилизировать как то отношения Я все время терплю, а вот с женской хитростью у меня проблемы. Я слишком прямолинейна. 7. Итог. Туз кубков-Похоже так и будете скандалить,так же бурно мириться мириться.Возможно зачатие ребенка Ох...эта катавасия, да и еще с зачатием :bw:
что из себя представляет человек на самом деле :5 пентаклей-человек с большим жизненным опытом,довольно противоречивый.довольно скрытый,хотя может быть очень общительным.обаятельным собеседником;может быть очень душевным,что иногда граничит с открытым ценизмом,хороший любовник,довольно верный пока на горизонте не появится что то более привлекательное
он располагает к себе..я не заметила цинизма..пишу только то что ест в отношении со мной..он заботлив, причем очень.. опят..ну я думаю есть.любовник...ммм..я не могу сказать так... это уже просто для не го не первая важность..да и возраст не особо позволяет..не заметила вранья в нем он открыт.но эмоции свои прячет..очень сложно понять что он чувствует..и слово верность для него очень даже не пустое..
Цитататигра213
2. каким хочет выглядеть в моих глазах :Король пентаклей пп-Деловой человек,для которого карьера превыше всего,фанатик работы
а вот тут мне кажется больше прямой король подойдет.. работа важна как смысл пропитания..и обеспечения жизни..и как скажу так..халявные поездки..она связанна с поездками по миру..он много работает...но не фанат...он знает что такое работа и семья. карьера ему уже не столь важна..это все с его слов...а вотв моих глазах он страется выглядеть более романтичным..тем на кого я могу положиться.кто заботится обо мне...и как не странно он даже блины мне пек когда я просто захотела это на завтрак.. ну и конечно мужчиной состоявшимся..
Цитататигра213
3. почему поддерживает со мной отношения :2 жезлов-Его устраивают такие отношения,Вы не требуете многого,соглашаясь с его условиями,Ваши отношения не мешают его планам,довольно приятны и необременительны
ооо..я требую очень много..и иной раз это доходит до наглости..в плане развития..это пока я не требую...резко..а так я уверенна чт его все устраивает..и кстати он прекрасно знает чего я хочу..и рано или поздно все встанет на свои места..
Цитататигра213
4. что на самом деле думает обо мне :Туз кубков пп-Он не хочет,может даже побаивается серьезных отношений,старается не обнадеживать Вас,как бы немного дистанцируется от Вас.
для именно серьезных отношений он и нашел меня...вложил деньги..а он человек кто знает что такое деньги..и просто так на ветер их не выкинет..и сейчас нянчится со мной...откровенно..я рада что мы не так спешим...так как лучше получается узнать друг друга..с каждым разом мы живем вместе все больше времени..и открываются разные стороны. )) в последний раз мы познакомились с его родителями..
Цитататигра213
5. на какие темы ему неприятно общаться :9 жезлов пп- вообще он хороший собеседник,умеет удерживать внимяние на беседе,поэтому скорее всего тему задает он,так,что Вы даже этого не замечаете
тему разговора всегда задаю я..именно серьезного...так прсото поболтать мы можем с любой подачи..но пока я не заметила что б он уходил от каких то тем..даже самые щепетильные он реагирует нормально и адекватно..не закрывается и не уходит от разговора..
Цитататигра213
6. что ему во мне нравится :Туз пентаклей пп-Ваша не меркантильность
вот как раз таки это у меня очень сильно проявляется...в последний раз я даже сказала...ты должен дать мне карточку что б я купила себе то что мне хочется..вещи...он был в шоке...но...своими довыдами я его убедила...так что я конечно надеюсь на это..но мало верится..
Цитататигра213
7. что ему во мне не нравится :Колесница-возможно Ваша жизненная бесшабашность,готовность ломануться хоть на край света,за тем,что вы считаете на данный момент Вам дорого
вот как раз этого во мне и нет...я очень приземленный человек..я совсем не безбашенная.. ну а если б я не поехала первый раз с ним на встречу так вообще ничего с ним и не было б.. тут скорее наличие расстояния..или что я в другой стране..мы часто говорим о жизненных позициях...и я как раз не особо готова все бросить и стартануть..
Цитататигра213
8. как лучше всего вести себя с ним :паж пентаклей-Достойно,не казаться всезнайкой,а действительно самообразовываться,не стеснятся показать ему,что Вы цените его общение и учитесь у него
я веду себя так..а еще я не стесьняюсь показать что я испытываю у нему..и что мне нужна семья..а не просто вот так на расстоянии..
Цитататигра213
9. как не стоит себя вести :повешенный пп-не надо жертвовать собой,даже ради любви,будьте сами собой,Ваши интересы должны превалировать перед его интересами
я не жертвую...я с ним всегда естественная..я так же понимаю..что долго ждать не буду..а если тут появится мч..то резко станет выбор..
Цитататигра213
10. что он недоговаривает, скрывает :4 мечей пп- похоже скилетик в шкафу у него имеется.КОТОРЫЙ ОН ХОЧЕТ ЗАБЫТЬ за работой и новыми отношениями
вполне..я же тоже не говорю многое в своей жизни ему )))
Цитататигра213
11. наши дальнейшие отношения до 01/09/14 :7 мечей-похоже У вас планы на эту дату,не обманывайте сама себя,не получится
Может это самое,что его тормознет,с возрастом мужчины часто становяся сумашедшими отцами"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1 - Как ко мне относится человек :Колесница пп-обида,считает.что столько сил и времени потрачены зря,обманут в ожиданиях,неоправдали надежд,но все таки хочется сатисфакции он на самом деле достаточно много вкладывает в отношения,пытается изменить мое поведение к нему,чтобы я проявляла больше внимания и эмоций к нему,я пока что не сдаюсь,не тот формат отношений 2 - Чего он хочет от отношений :Луна пп-такое ощущение,что вы были инициатором ссоры,всмысле уличили его в чем то,и он хочет разобраться без эмоций в конфликте
не то чтобы уличила,он скрывал от меня кое что,но совесть дело такое,заела и он прокололся 3 - Его личная жизнь вообще :Рыцарь мечей-Мне кажется у него не все мирно в семье,возможно это связано с вашими отношениями или просто подозрения в неверности не удивительно. контролировать свои эмоции он не всегда умеет,может что и вышло4 - Какое место в его жизни я занимаю:6 жезлов- Видимо Ваша крепость сдалась не легко,чувствует себя победителем,тем ценней вы для него. это хорошо,пусть ценит.и да,иногда я даю ему почувствовать себя победителем 5 - Его поведение в ближайшее время :3 жезлов пп-и хочется и мама не велит,межуется,конкретных действий нет мы уже помирились, и он кстати проявлял конкретные действия,хотя конечно ломало его6 - Как мне себя вести в отношениях: Рыцарь жезлов-Достойно не смогла бы вести себя по другому
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни:Колесо фортуны-сохранение status quo(каждый останется при своих интересах) ну так и должно быть я думаю.
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Здравствуйте! Можно мне поучаствовать? Меня много дет мучает бессонница. Где только не лечилась - бесполезно. Если возможно ответить - смогу ли я излечиться хотя бы в течение года? С уважением, Марина, рожд. 18.10.1957 в 17.00 в Москве
Mara, я не великий спец в вопросах здоровья,и думаю,тут скорее всего надо разбираться в причинах бессоницы,если вы готовы озвучить,когда началась,после каких событий,как долго длится,то попытаемся вместе разобраться"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Бессонница началась у меня в 16 лет, когда я готовилась поступать в МГУ и очень много занималась. Сейчас мне 56. Она меня отпускала на короткие периоды, но сейчас стало совсем невыносимо.
Mara, я подумаю,что можно посмотреть,но вы должны понимать,таро не волшебная палочка,сможет только указать куда двигаться,да и опыт у меня не большой"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался