Расклады любые кроме тем на "здоровье","на неделю","на день" Расклады делаю по мере возможности. Колода по моему усмотрению Очередность и сроки оставляю за собой От Вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения,по возможности фото и ссылку на расклад.
Убедительная просьба,подробная ОС по каждому пункту
Добро пожаловать в Акцию! .
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
СпойлерСпойлерЧаруша, расклад готов 25,01,2014 (Ос получена 25.01.2014) nata007, расклад готов 25,01,2014(ОС получена) АНгЕЛ, расклад готов 25,01,2014 (ОС получена) cherry_kseniaрасклад 12 домов готов 26.01.2014 (Ос получена) Lya_Ma,;Вася плюс Маша расклад готов 27.01.2014 TDaniv,Расклад: "Высший Суд"расклад готов 27.01.2014(Ос получена) (nova2760-расклад готов (ОС получена Эланор, Стреларасклад готов(Ос получена) Annette, Вася плюс Маша расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Irkena,"Вокзал для двоих"расклад готов 2.02.2014 bereginya, Размен квартиры расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Veta, Чувства на годрасклад готов 3.02.2014(Ос получена) адель,"Кармический союз"Расклад готов 3.02.2014(ОС получена) Lerika,"Обретение своей судьбы"Расклад готов 3.02.2014(ос получена) Jylia-ya, расклад Вася плюс Маша Расклад готов 4,02,2014(Ос получена) lenochka,расклад "он под прицеломрасклад готов 4,02,2014 look, “12 Домов”расклад гото Ольга2625 расклад раставание готов 7.02.2014(ос получена) Надин,Расклад «Когда же СВАДЬБА?» готов 7.02.2014(Ос получена) Тотошыч,"Воссоединение"готов8.02.2004(Ос получена) rira32, Расклад "Разлука" готов 10.02.2014 intrig@,Мактубрасклад готов 10.02.2014(Ос получена) Glitter,Расклад "Узнайте партнера".готов 11.02.2014 Selesta, Расклад"КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ"готов Саламандра,
Мужчины в моей жизни готов 11.02.2014(ос получена Agvica, Тест на совместимость готов 16.02.2014 анита, Отношение партнера готов 17.02.2014 Shiza, Расклад "Ящик Пандоры"
Afrodita,"Призма Любви" готов 20.02.2014(ос получена) Натали1, Расклад "Взаимоотношений"готов 22,02,201 Natanell, Обретение своей судьбы" Азява, Расклад - "Девичья коса" готов 24.02.2014(Ос получена) Aleks@, "Юнона и Авось" готов 24.02.2014(Ос получена) Ленулька, Призма любви готов 25,02,2014(Ос получена) Oluchik, Вася плюс Маша готов 26.02.2014 Mirnaja, Призма Любви готов 26.02.2014 РусалкаМорская, Призма любви 27,02,2014 готов natylek, Что у него ко мне?27,02,2014 готов deerey, Расклад "Он под прицелом" 03.03.2014 готов(Ос получена) АнастасияАндреева, Влюбленные 03.03.2014 готов(Ос получена) Nafanya, "Воссоединение" готов 05.03.2014 Тайна_души, РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 05.03.2014 Gilestelle, Перспектива отношений готов 07.009.2014 мрия готов 07.03.2014 Aleks@, Расклад "Почему я не могу его отпустить"готов 07.009.2014 Jylia-ya, Расклад "МАСКА" готов 07.009.2014 rit@, Как относится ко мне этот человек? готов 10.03.2014Ос получена) Claire_, "Как вас теперь называть" готов 11.03.2014(ЩС получена) sabi, Семья готов 13.03.2014 Светулек, Что у него ко мне?готов 13.03.2014 EkaterinaV, Пентакль "Магическое воздействие " готов 16.03.2014 ta-ta, "Перспективы сближения"готов 16.03.2014 (ОС получена) Nefertiti_, Расклад "Взаимоотношений" готов 17.03.2014 (ОС получена) alissssa, Расклад новое знакомствоготов 17.03.2014(ос получена) Солнышка, Расклад "Его откровения" готов 17.03.201(ос получена) Helenka,РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 19.03.2014(Ос получена) Анна_на_облаке, Расклад "Лодка для двоих" готов 19.03.2014(Ос получена) Turuk, ПУТЬ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ готов 20.03.2014(Ос получена) lenochkaРАСКЛАД "Следующий секс" готов 24.03.2014 GeyerРасклад "Встреча любви"готов 25.03.2014 Svetik-angelРасклад "Перспектива отношений" готов 27.03.2014 verput Выборготов 27.03.2014 lam_a, Расклад «Когда же СВАДЬБА?» Sensual, Отношения в паре Veta, «ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ» готов 31.01.2014 Aleks@, Расклад "Перспективы сближения" Claire_, "Сказки весны" готов 05.04.2014 (Ос получена) Тотошыч, расклад "Юнона и Авось" готов 03.04.2014(ос получена) АнастасияАндреева, Расклад "Взаимоотношений" готов 05.04.2014(Ос полученна)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
S - Сигнификатор. 5 мечей пп-До старости доверчива по-детски. Живут во мне застенчивость и стыд. Пусть речью неотёсанной и дерзкой Никто моей души не уязвит. Люблю уют, предметы обихода. Претит кухонный и духовный сор. Всерьёз сердиться сердцу неохота. И я дарю подарки после ссор. Моей натуры пасмурные свойства — Расплывчатые страхи, беспокойства Порождены изменчивой Луной. Ах, мне бы путешествия морские! От неосознанной своей тоски я Лечу к надземным сферам, в мир иной.
Это про меня. Точнее не скажешь! Доверяю, даже тогда, когда человек явно вышел из доверия. Обижаюсь часто (хотя с возрастом стала реже), но в основном первая иду на примирение. Не могу находиться в ссоре. Люблю мечтать. Постоянно переживаю что что то пойдет не так, или что то не получится, или наоборот получится...
Цитата
1 - надо ли предпринимать какие-либо новые действия?-суд пп-карта показывает,что вы либо неготовы к переменам,либо боитесь их.в любом случае вам нужно подвести черту под прожитым и сделанным,проанализировать и действовать с учетом усвоенных жизненных уроков подтвержденных трудным опытом
Я несколько раз перечитывала Ваш расклад. Анализировала. Вывод напросился сам собой. Я очень хочу перемен, но я боюсь их последствий. Мне кажется что я не справлюсь...
Цитата
2 - должны ли мои действия концентрироваться в физической сфере? :7 мечей пп- думаю,да ,это Вам гораздо ближе
Я экономист по образованию. Все мои работы были связаны так или иначе с финансами... Видимо и менять ничего не нужно
Цитата
3 - должны ли мои действия относиться к интеллектуальной сфере? :5 кубков-нет,тут вам мешают вечные сомнения и самокопания,хоть и прикрытые уверенностью
Это точно. Мои сомнения мне покоя не дают. Если я уже начинаю сомневаться, то анализировать уже не могу...
Цитата
4 - должен ли я действовать самостоятельно? :7 кубков пп-Вы уже должны лишиться иллюзий и понять,что кроме вас самой Вам ни кто не поможет.Вернее конечно найдутся люди,но в том случае если вы сами встанете на путь перемен.
У нас в семье лидирующее место занимала бабушка (я тогда была еще маленькая), которая решала все наши проблемы и советовала кому и как поступить. Она была очень мудрая женщина. Никогда не навязывала свое мнение, но все знали что она права. После ее смерти нашим "лидером" стала мама. Ситуация полностью изменилась. Она не всегда знает что правильно. Но мы все обязаны делать так как она сказала. Ни шагу в право ни шагу влево... И не дай бог сделать не так как она хочет... Я много раз пыталась вырваться из под ее влияния, но она все равно умудрялась меня опять под него "затянуть". Это были и обиды, и давление на жалость, и угрозы... Сейчас в моей жизни опять наступил момент когда я выхожу из под ее влияния.
Цитата
5 - надо ли мне искать компаньонов или товарищей для данного дела? :Маг пп-На медведя я, друзья, Выйду без испуга. Если с другом буду я, А медведь без друга! Не стоит быть такой самонадеяной, хороший компаньон ни когда не помешает
Согласна. Я никогда одна ничего не начинала. Но все заканчивалось ничем...
Цитата
6 - принесут ли мои действия быстрый результат? :Паж мечей- ну быстро кошки родятся,но первые результаты не заставят ждать.Если что то Вам будет казаться неприемлемым,не торопитесь все отменять,просто постарайтесь взглянуть под другим углом зрения
Хорошо Попробую. Вот только бы определиться чем начать заниматься...
Цитата
9 - принесут ли мои действия конкретную материальную выгоду? :Повешеннй пп-если это будут хорошо продуманные,проанализированные действия,без бравады "да чего там сложного" 10 - принесут ли мне признание мои действия? :5 жезлов-конечно и довольно неоднозначное,кто то будет откровенно ждать провала,кто то наоборот помогать
Здесь я не знаю что и написать. Если в моей жизни что либо изменится, то я обязательно отпишусь
Цитата
11 - дадут ли мне мои действия удовлетворение? 8 мечей-для этого Вы должнв прекратить самокопание и самоуничижение,вселиться уверенностью,что Вам это по плечу
Да. Вы правы. Я постоянно себя критикую и постоянно собой не довольна. Мне кажется что я ничего не могу и у меня ничего не получится. И трудно еще по тому, что все и муж и родные все мои идеи всегда воспринимают не просто с критикой, они все втаптывают в грязь. Вот поэтому мне наверное и нужно
Цитата
4 - должен ли я действовать самостоятельно? :7 кубков пп-Вы уже должны лишиться иллюзий и понять,что кроме вас самой Вам ни кто не поможет.Вернее конечно найдутся люди,но в том случае если вы сами встанете на путь перемен.
начинать действовать самой и никого не слушать...
Цитата
11 - дадут ли мне мои действия удовлетворение? 8 мечей-для этого Вы должнв прекратить самокопание и самоуничижение,вселиться уверенностью,что Вам это по плечу 12 - как близкие отнесутся к моим действиям? :5 пентаклей-для начала с недоверием,но это пройдет 13 - что предпринятые сейчас действия принесут мне позже?:3 пентаклей-опыт и уверенность в себе
Да да. Все об этом говорит. прислушиваться конечно нужно, но окончательное решение принимать самой. И меньше самокритики. Если я все таки решусь что либо изменить в своей жизни. Нет не правильно. Об изменениях в моей жизни я обязательно отпишусь :flowers:
Спасибо Вам большое! Расклад не только точный, но и поучительный что ли Всего Вам самого хорошего и удачи!!!
вернутся ли романтические отношения с бывшим мч и может есть совет карт как их вернуть? пс. вы, как таролог, может исправите мой выбор расклада,ибо начинает казаться, что в моей ситуации может и Ладо подойти. спасибо
inna_n, у Вас есть время можете еще пощарится в раскладах,там очень много на любые случаи жизни,не поленитесь,прочитайте вопросы.просто вы витуацию лучше знаете и чувствуете и подберете расклад с такими вопросами,которые вам подойдут"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Да в раскладе ни одного кубка,и много старших арканов.Не вижу я чувств ни с одной стороны,за то столько амбиций.Я действительно не вижу не одного повода востанавливать эти отошения,выбор конечно за Вами 1 - Как ко мне относится человек :Колесница пп-обида,считает.что столько сил и времени потрачены зря,обманут в ожиданиях,неоправдали надежд,но все таки хочется сатисфакции. 2 - Чего он хочет от отношений :Луна пп-такое ощущение,что вы были инициатором ссоры,всмысле уличили его в чем то,и он хочет разобраться без эмоций в конфликте 3 - Его личная жизнь вообще :Рыцарь мечей-Мне кажется у него не все мирно в семье,возможно это связано с вашими отношениями или просто подозрения в неверности 4 - Какое место в его жизни я занимаю:6 жезлов- Видимо Ваша крепость сдалась не легко,чувствует себя победителем,тем ценней вы для него. 5 - Его поведение в ближайшее время :3 жезлов пп-и хочется и мама не велит,межуется,конкретных действий нет 6 - Как мне себя вести в отношениях: Рыцарь жезлов-Достойно 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни:Колесо фортуны-сохранение status quo(каждый останется при своих интересах)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
. что из себя представляет человек на самом деле :5 пентаклей-человек с большим жизненным опытом,довольно противоречивый.довольно скрытый,хотя может быть очень общительным.обаятельным собеседником;может быть очень душевным,что иногда граничит с открытым ценизмом,хороший любовник,довольно верный пока на горизонте не появится что то более привлекательное 2. каким хочет выглядеть в моих глазах :Король пентаклей пп-Деловой человек,для которого карьера превыше всего,фанатик работы 3. почему поддерживает со мной отношения :2 жезлов-Его устраивают такие отношения,Вы не требуете многого,соглашаясь с его условиями,Ваши отношения не мешают его планам,довольно приятны и необременительны 4. что на самом деле думает обо мне :Туз кубков пп-Он не хочет,может даже побаивается серьезных отношений,старается не обнадеживать Вас,как бы немного дистанцируется от Вас. 5. на какие темы ему неприятно общаться :9 жезлов пп- вообще он хороший собеседник,умеет удерживать внимяние на беседе,поэтому скорее всего тему задает он,так,что Вы даже этого не замечаете 6. что ему во мне нравится :Туз пентаклей пп-Ваша не меркантильность 7. что ему во мне не нравится :Колесница-возможно Ваша жизненная бесшабашность,готовность ломануться хоть на край света,за тем,что вы считаете на данный момент Вам дорого 8. как лучше всего вести себя с ним :паж пентаклей-Достойно,не казаться всезнайкой,а действительно самообразовываться,не стеснятся показать ему,что Вы цените его общение и учитесь у него 9. как не стоит себя вести :повешенный пп-не надо жертвовать собой,даже ради любви,будьте сами собой,Ваши интересы должны превалировать перед его интересами 10. что он недоговаривает, скрывает :4 мечей пп- похоже скилетик в шкафу у него имеется.КОТОРЫЙ ОН ХОЧЕТ ЗАБЫТЬ за работой и новыми отношениями 11. наши дальнейшие отношения до 01/09/14 :7 мечей-похоже У вас планы на эту дату,не обманывайте сама себя,не получится
Annette, что то изменилось?Может какой другой расклад,надоедает одно и тоже,на форуме множества интересных раскладов,а Вы цепляетесь за одно и то же"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. - В чём причина разрушения ваших отношений? :Умеренность-Я не скажу за магию,для истиной дюбви магия не страшна,только у Вас судя по карте ее не было.Самоуважение,взаимопонимание было,возможно даже рассматривались дальнейшие перспективы,так все чинно и пристойно и пресно,такое ощущение,страсти не хватало.
2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины. 2.Король пентаклей:-Вам нужен сильный мужчина,который бы содержал вас,заботился бы о Вас и за это Вы дарили ему любовь и ласку,в вашем случае,человек похоже ведомый,которому самому нужна жена-мамка 3:5 жезлов-Такое ощущение,что мужчина был не готов к серьезным отношения,но довольно запудрил Вам голову обещаниями.Он понимал,что Вам нужна семья и дети,к чему он абсолютно был не готов
4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины. 4:Дурак-игра в одни ворота,Вы ему о любви,о семье(если даже не вслух,прослеживалось по Вашему поведению,он что говорят включает дурака"да дорогая,я то же этого хочу"но по факту ни каких действий 5:5 мечей-у него мысли вообще о другом,он на самом деле не свами,в своем мире и своих мечтах,хоя делает вид,что бы не обидеть вас
6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины. 6:2 мечей-Пытаетесь анализировать,найти виноватых,возможно рассматриваете даже восстановление отношений 7:8 пентаклей-"Я ее завоевал,но так и не полюбил"
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? : Король мечей-если коротко,то нет.вепнуть конечно можно,но счастья этиотношения не принесут ни кому
9. - Будут ли у задающего вопрос в ближайшее время новые отношения? :Королева кубков-несомнено будут,если возьмете инициативу в свои руки и отпустите прошлое
1. Как закончились эти отношения? :10 пентаклей пп-Вы не написали,свободен ли он.Такое ощущение,что от кого то зависим,и ваши отношения были угрозой его стабильности(ну как бы условие что ли ему поставили) 2. Душевное состояние кверента, после случившегося. :Туз мечей пп-как будто крылья Вам подрезали 3. Душевное состояние партнера после случившегося. :паж жезлов пп-Чувство безвыходности 4. Личная жизнь партнера в настоящее время. :Мир пп-замкнут,ограничил общение со знакомыми и друзьями 5. Его душевное состояние в настоящее время. :6 пентаклей-понимание,за что боролся,на то и напоролся,все что произошло,следствие его возможно необдуманных или просто ошибочных поступков 6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? :Император пп-он не хозяин сам себе,человек ведомый и слабохарактерный на самом деле,так одни понты.поэтому он смирился с обстаятельствами 7. Кто или что мешает возобновлению отношений. :Королева мечей-ну даже и не скажу точно,тут несколько вариантов,то ли жена,то ли бывшая жена,то ли мама блюдет сыночка 8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений.: Король кубков-вВидимо у Вас есть близкий друг,который может попытаться Вам помочь 9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) :5 меч пп-надежда очень призрачна,как говорится,худшее уже случилось,зачем ворошить 10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. :Луна-пока все призрачно и непонятно,да и особой тоски у вас не чувствуется,просто не понимание и обида 11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(год-два, по желанию оговариваем время).:тут выходит вроде 11 пункт уже и ненужен,ноя вытянула на ваше будущее-Императрица:все у вас будет и новая любовь и счастье
(с) Lama63
Моя ОС. Спасибо огромное за расклад. Все таки анализ отношений со стороны, другим человеком открывает какие то новые обстоятельства.
1. Как закончились эти отношения? :10 пентаклей пп-Вы не написали,свободен ли он.Такое ощущение,что от кого то зависим,и ваши отношения были угрозой его стабильности(ну как бы условие что ли ему поставили) Мы оба не свободны. Не понимаю в чем могла быть угроза. Сам дурак что ли? Я не лезла в семью.Либо вот есть подозрение по прошлой моей работе. 2. Душевное состояние кверента, после случившегося. :Туз мечей пп-как будто крылья Вам подрезали Не то слово подрезали,будто заживо умерла, слезы лились да и сейчас бывает сами по себе, мысли только о нем и днем и ночью. очень жду и надеюсь, и чем больше он молчит тем мне хуже. Неизвестность убивает. 3. Душевное состояние партнера после случившегося. :паж жезлов пп-Чувство безвыходности почему безвыходность не понимаю, наверное я ему просто не нужна стала, решил уйти молча без объяснений, но почему на полуслове....С утра писал перед обедом решил закончить.... 4. Личная жизнь партнера в настоящее время. :Мир пп-замкнут,ограничил общение со знакомыми и друзьями Если есть какие то рамки со стороны жены вполне возможно и не общается ни с кем. Может у него еще женщина была и жена его застукала? Остается только предполагать.... 5. Его душевное состояние в настоящее время. :6 пентаклей-понимание,за что боролся,на то и напоролся,все что произошло,следствие его возможно необдуманных или просто ошибочных поступков По этому пункту я думаю все же была еще женщина и возможно очень шустрая, которой все равно было есть у него семья нет ее.наверное со мной расслабился и решил что все так будут с ним встречаться, ничего не требуя. 6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? :Император пп-он не хозяин сам себе,человек ведомый и слабохарактерный на самом деле,так одни понты.поэтому он смирился с обстоятельствами. Получается его все устраивает сейчас, и шесть лет со мной для него как один день, была и нет. По поводу слабохарактерный и т.д. наверное с Вами соглашусь. В самом начале я так не думала, я смотрела на на него с широко открытыми глазами. все его недостатки уходили на второй план я просто забывала о них. Но вот последний год я пришла к тому же мнению. Одни понты. Но как бы это не было прискорбно, я хочу его вернуть,мне его не хватает. даже просто общения.
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. :Королева мечей-ну даже и не скажу точно,тут несколько вариантов,то ли жена,то ли бывшая жена,то ли мама блюдет сыночка Конечно жена, мама далеко от него, наверное она поймала с другой, эта мысль так и вертится у меня в голове. Но зачем со мной было рвать все отношения? О нас она не знала и не узнала бы. 8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений.: Король кубков-вВидимо у Вас есть близкий друг,который может попытаться Вам помочь Друзья есть, но посвящать всех в свои интимные стороны жизни... Хотя все видят что я не в своей тарелке. не знаю хватит ли сил забыть мне его, шесть лет все же это не мало, для меня особенно. 9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) :5 меч пп-надежда очень призрачна,как говорится,худшее уже случилось,зачем ворошить Можно не пытаться? Хотя я и не хотела уже предпринимать никакие шаги. Вначале были порывы написать, но я останавливаю себя. Может случайно где увидимся. хотя на миллионный город шанс случайной встречи очень мал. Я видела его один раз за все время когда ехала утром на работу. 10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. :Луна-пока все призрачно и непонятно,да и особой тоски у вас не чувствуется,просто не понимание и обида. Так тяжело мне дается обида? Может быть. Но я уверена в своих чувствах к нему, думаю забыть быстро не получится. Хотя если б знать правду случившегося по другому посмотрела на все обстоятельства. А сейчас действительно есть и непонимание и обида. 11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(год-два, по желанию оговариваем время).:тут выходит вроде 11 пункт уже и ненужен,ноя вытянула на ваше будущее-Императрица:все у вас будет и новая любовь и счастье Любовь будет но без него? Трудно мне сейчас ответить по это этому поводу, все таки это только будущее, но я буду надеяться. Но на других мужчин глаза не смотрят. Я вижу в них идиотов, простите за такое сравнение.
А почему вы так уверены,что о ваших отношениях ни кто не знал,если они так давно встречаетесь.Опять же жена просто понять,что муж ей изменяет,не важно с кам и быстро цыкнула к ноге,возможно даже следит за ним за телефоном,поэтому он и не пытается увидеться и выйти на связь.Видите ли если бы вы в описании ситуации были более откровенны,возможно расклад был бы более точен,хотя по Вашему Ос ,думаю прочти все так и есть как я описала.Теперь более понятно роль короля кубков в смысле помощи,в роли посредника,хотя бы прояснения ситуации,хотя,думаю вашему мужчине будет стыдно признаться,что он опасается супруги и находится под тотальным надзором.И насчет счастливого будущего,не подумайте,я не ханжа,но поверьте сидя на двух стульях счастья ждать не приходится,тут нужно решить,или уже вернуться в семью и довольствоваться ни чем не обязывающими связями,которые могут оборваться в любой момент,либо уже разойтись с мужем и идти на встречу счастью.
1. - В чём причина разрушения ваших отношений? :Умеренность-Я не скажу за магию,для истиной дюбви магия не страшна,только у Вас судя по карте ее не было.Самоуважение,взаимопонимание было,возможно даже рассматривались дальнейшие перспективы,так все чинно и пристойно и пресно,такое ощущение,страсти не хватало.
О, как раз любовь и страсть были. С взаимопониманием тоже все было хорошо.
Цитататигра213 ()
2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины. 2.Король пентаклей:-Вам нужен сильный мужчина,который бы содержал вас,заботился бы о Вас и за это Вы дарили ему любовь и ласку,в вашем случае,человек похоже ведомый,которому самому нужна жена-мамка
Сильный мужчина мне не нужен - я сама сильная) Содержать меня тоже не обязательно - зарабатываю себе на жизнь. Этот МЧ несколько инфантильный, Вы правы, но очень заботился обо мне в быту. И спозицию - дарить любовь за что-то , считаю дикой)
Цитататигра213 ()
3:5 жезлов-Такое ощущение,что мужчина был не готов к серьезным отношения,но довольно запудрил Вам голову обещаниями.Он понимал,что Вам нужна семья и дети,к чему он абсолютно был не готов
Ну, за язык я его не тянула, он сам мне предложение делал, я как-то не очень рассматривала его изначально в качестве мужа.
Цитататигра213 ()
4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины. 4:Дурак-игра в одни ворота,Вы ему о любви,о семье(если даже не вслух,прослеживалось по Вашему поведению,он что говорят включает дурака"да дорогая,я то же этого хочу"но по факту ни каких действий
Нет, про семью и детей - это с его стороны было, начиная с первого свидания)
Цитататигра213 ()
5:5 мечей-у него мысли вообще о другом,он на самом деле не свами,в своем мире и своих мечтах,хоя делает вид,что бы не обидеть вас
Да, он мечтатель, часто в иллюзиях пребывает) Мечтами всегда делился)
Цитататигра213 ()
6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины. 6:2 мечей-Пытаетесь анализировать,найти виноватых,возможно рассматриваете даже восстановление отношений
анализировать тут бесполезно была бы не против,если бы вернулись отношения.
Цитататигра213 ()
:8 пентаклей-"Я ее завоевал,но так и не полюбил"
Скорее, разлюбил)
Цитататигра213 ()
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? : Король мечей-если коротко,то нет.вепнуть конечно можно,но счастья этиотношения не принесут ни кому
Поживем-увидим. Сама шагов делать не буду никаких.
Цитататигра213 ()
9. - Будут ли у задающего вопрос в ближайшее время новые отношения? :Королева кубков-несомнено будут,если возьмете инициативу в свои руки и отпустите прошлое
Ну, выхожу в свет, знакомлюсь, но пока никто не зацепил. Посмотрим, что дальше будет)