Расклады любые кроме тем на "здоровье","на неделю","на день" Расклады делаю по мере возможности. Колода по моему усмотрению Очередность и сроки оставляю за собой От Вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения,по возможности фото и ссылку на расклад.
Убедительная просьба,подробная ОС по каждому пункту
Добро пожаловать в Акцию! .
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
СпойлерСпойлерЧаруша, расклад готов 25,01,2014 (Ос получена 25.01.2014) nata007, расклад готов 25,01,2014(ОС получена) АНгЕЛ, расклад готов 25,01,2014 (ОС получена) cherry_kseniaрасклад 12 домов готов 26.01.2014 (Ос получена) Lya_Ma,;Вася плюс Маша расклад готов 27.01.2014 TDaniv,Расклад: "Высший Суд"расклад готов 27.01.2014(Ос получена) (nova2760-расклад готов (ОС получена Эланор, Стреларасклад готов(Ос получена) Annette, Вася плюс Маша расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Irkena,"Вокзал для двоих"расклад готов 2.02.2014 bereginya, Размен квартиры расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Veta, Чувства на годрасклад готов 3.02.2014(Ос получена) адель,"Кармический союз"Расклад готов 3.02.2014(ОС получена) Lerika,"Обретение своей судьбы"Расклад готов 3.02.2014(ос получена) Jylia-ya, расклад Вася плюс Маша Расклад готов 4,02,2014(Ос получена) lenochka,расклад "он под прицеломрасклад готов 4,02,2014 look, “12 Домов”расклад гото Ольга2625 расклад раставание готов 7.02.2014(ос получена) Надин,Расклад «Когда же СВАДЬБА?» готов 7.02.2014(Ос получена) Тотошыч,"Воссоединение"готов8.02.2004(Ос получена) rira32, Расклад "Разлука" готов 10.02.2014 intrig@,Мактубрасклад готов 10.02.2014(Ос получена) Glitter,Расклад "Узнайте партнера".готов 11.02.2014 Selesta, Расклад"КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ"готов Саламандра,
Мужчины в моей жизни готов 11.02.2014(ос получена Agvica, Тест на совместимость готов 16.02.2014 анита, Отношение партнера готов 17.02.2014 Shiza, Расклад "Ящик Пандоры"
Afrodita,"Призма Любви" готов 20.02.2014(ос получена) Натали1, Расклад "Взаимоотношений"готов 22,02,201 Natanell, Обретение своей судьбы" Азява, Расклад - "Девичья коса" готов 24.02.2014(Ос получена) Aleks@, "Юнона и Авось" готов 24.02.2014(Ос получена) Ленулька, Призма любви готов 25,02,2014(Ос получена) Oluchik, Вася плюс Маша готов 26.02.2014 Mirnaja, Призма Любви готов 26.02.2014 РусалкаМорская, Призма любви 27,02,2014 готов natylek, Что у него ко мне?27,02,2014 готов deerey, Расклад "Он под прицелом" 03.03.2014 готов(Ос получена) АнастасияАндреева, Влюбленные 03.03.2014 готов(Ос получена) Nafanya, "Воссоединение" готов 05.03.2014 Тайна_души, РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 05.03.2014 Gilestelle, Перспектива отношений готов 07.009.2014 мрия готов 07.03.2014 Aleks@, Расклад "Почему я не могу его отпустить"готов 07.009.2014 Jylia-ya, Расклад "МАСКА" готов 07.009.2014 rit@, Как относится ко мне этот человек? готов 10.03.2014Ос получена) Claire_, "Как вас теперь называть" готов 11.03.2014(ЩС получена) sabi, Семья готов 13.03.2014 Светулек, Что у него ко мне?готов 13.03.2014 EkaterinaV, Пентакль "Магическое воздействие " готов 16.03.2014 ta-ta, "Перспективы сближения"готов 16.03.2014 (ОС получена) Nefertiti_, Расклад "Взаимоотношений" готов 17.03.2014 (ОС получена) alissssa, Расклад новое знакомствоготов 17.03.2014(ос получена) Солнышка, Расклад "Его откровения" готов 17.03.201(ос получена) Helenka,РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 19.03.2014(Ос получена) Анна_на_облаке, Расклад "Лодка для двоих" готов 19.03.2014(Ос получена) Turuk, ПУТЬ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ готов 20.03.2014(Ос получена) lenochkaРАСКЛАД "Следующий секс" готов 24.03.2014 GeyerРасклад "Встреча любви"готов 25.03.2014 Svetik-angelРасклад "Перспектива отношений" готов 27.03.2014 verput Выборготов 27.03.2014 lam_a, Расклад «Когда же СВАДЬБА?» Sensual, Отношения в паре Veta, «ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ» готов 31.01.2014 Aleks@, Расклад "Перспективы сближения" Claire_, "Сказки весны" готов 05.04.2014 (Ос получена) Тотошыч, расклад "Юнона и Авось" готов 03.04.2014(ос получена) АнастасияАндреева, Расклад "Взаимоотношений" готов 05.04.2014(Ос полученна)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
tatyana-6, попасть то можно,только не скоро,очередь опять как то образовалась "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
tatyana-6, Ну перед Вами 7 человек.в день по раскладучерез неделю.Но возможно вдруг вдохновение,то раньше.Короче если согласны ждать,данные кидайте сейчас,может ваша ситуация менгя вдохновит,еще раньше сделаю"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
tatyana-6, Ну перед Вами 7 человек.в день по раскладучерез неделю.Но возможно вдруг вдохновение,то раньше.Короче если согласны ждать,данные кидайте сейчас,может ваша ситуация менгя вдохновит,еще раньше сделаю
1) Какую сущность во мне видит противоположный пол?:Туз пентаклей-довольно интересная особа,самостоятельная,идейная,эмоциональная,чувствительная,но довольно практичная
Мне нечего здесь добавить.Такой я и сама себя ощущаю.Браво!
2) Представляю ли я интерес для противоположного пола?5 кубков-несомненно,но вот как то толи робеют они перед вами,не знают как подступиться.
В самую точку.Робеют, смущаются, иногда побаиваются моей октрытости и уверенности.
3) Чем именно я привлекаю внимание противоположного пола, чем вызываю интерес (красота / ум / талант / особенности характера / социальное положение)?: император-думаю своей ответственностью по отношению ко всему
Серьезность и ответственность-одна из главных моих черт характера.
4) Каких мужчин я привлекаю?:2 Кубков-Возможно они прекрасные любовники,но они не готова взять ответственность за отношения.
Как-то так и есть.Привлекаю мужчин,понимающих толк в женщинах, любвеобильных, умеющих чувствовать. Как говорится, не только -любителей, но и профессионалов по части женского пола.
5) Как меня оценивают в целом?:Башня-вас трудно заставить делать что то против вашего желания,да же если это грозит развалом отношений.
Не трудно заставить, а практически невозможно заставить делать что-либо вопреки моему желанию
Точно.Довольно прямолинейна, иногда категорична,всегда есть свое мнение.Без муси-пуси(это да!)и за пытливый ум отдельное спасибо( так говорят окружающие)
7) Какие таланты замечают во мне?:4 пентаклей- у Вас наверняка есть предпринимательская жилка,просто может вы об этом не догадываетесь.
Наверное не догадываюсь.Пока только в наличии здоровые амбиции..
8) Как оценивают мой характер?:Повешенная-Себялюбивый
Я бы сказала, у меня больное самолюбие( я это знаю)
9) Какие черты моего характера привлекают противоположный пол?:6 мечей-при всей своей прямолинейности,Вы умеете найти компромисс.
И это точно про меня.Всегда готова к разумному компромиссу, открыто выражаю свою позицию. но не упираюсь рогами, а пытаюсь договориться.Всегда ставлю себя в положение оппонента.
10) Какие черты моего характера отталкивают противоположный пол?:8 кубков-эмоциональность,не желание скрывать своего настроения.
0-о...Об этом постоянно говорит мне мой муж...
11) Как оценивают мои внешние данные в общем?:Тройка пентаклей-Им нравится Ваша фигура,особенно грудь.
Фигура-согласна, а грудь-не уверена.Именно ее совсем не считаю своим достоинством(хочется декольте на 12 персон, а положить-то нечего,в мой 80 В) Возможно у мужчин на этот счет свое мнение..Мы же себя видим по-другому...
12) Что привлекает в моей внешности?:8 мечей-ну тут у меня одна мысль "Потому, что нельзя быть на свете красивой такой."
Скромно благодарю...
13) Что отталкивает в моей внешности?:Не хочу отвечать,потому,что не понимаю этого вопроса
И тут спасибо автору( покраснела от смущения)
14) Как оценивают мой внешний вид, умение одеваться, стиль, вкус?: умереннось-наверно соответствуте моде,элегантно и не вызывающе.
Правда.Предпочитаю стиль:скрытый сексэйпил в одежде.Блуза закрытая до ушей, но с расстегнутой маленькой пуговичкой и длина юбки ровно до тех пор, чтобы дать возможность разыграться мужскому воображению.
15) Как оценивают мою манеру общения?:Рыцарь жезлов-довольно общительны,можете поддержать беседу,и первой начать разговор
Рыцарь жезлов-это моя карта личности по А. Хшановской. 100% попадание.
16) Как оценивают моё социальное положение?:Суд- средний класс
Да.
17) Как оценивают способность к эмпатии?Колесо-довольно большая,если это вв ваших интересах.
Про меня.
18) Какие перспективы видит во мне противоположный пол?:8 пентаклей- Вам нужны серьезные отношения,но на что попало Вы не согласитесь.
Достаточно избирательна.Лучше быть голодной, чем есть что попало.
19) Какую роль видят во мне наиболее привлекательной – роль друга, любовницы, жены, простой знакомой?:4 кубков-жены,лучше журавль в руках.
Скорее Вы правы.
20) Являюсь ли я для противоположного пола загадкой, или же я как открытая книга?:9 жезлов-довольно закрытый человек.
Т.е понимать в данном контексте, что есть все-таки загадка? Я человек достаточно открытый.
21) Что нужно сделать, что бы иметь наибольший успех у противоположного пола?:7 жезлов-может не бояться строить отношения.если что то не устраивает,не держаться за них а идти вперед в поисках своей половины.
Иногда смелости не хватает,закруглить отжившие отношения и строить новые.
1. В прошлом:3 мечей-ревность.Видимо кто то из вас был свидетелем измены или ему так показалось,возможно,просто злые языки 2. В настоящем:Депрессия или просто угнетенное состояние.Не можете объяснится и отпустить прошлое 3. Его планы на отношения.8 кубков-Да ни каких,как вывезет ,на разборки смелости не хватает В чем причина плохих отношений 4. Со стороны мужчины:10 кубков-Я бы сказала,мужчина слаб духом,и с женщинами у него особо получается,поэтому и цепляется за то что есть,хотя в душе и недоволен этим 5. Со стороны женщины.:5 жезлов-У Вас похоже то же не мало претензий к нему Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому): 6. По его инициативе:10 жезлов-самое плохое уже случилось,будет конечно морально тяжело,но потом начнется другая жизнь,другие мужчины и другая любовь 7. По ее инициативе.:4 меча-похоже Вы не решитесь на этот шаг,так и будете между небом и землей Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): 8. Ему:10 мечей-хуже уже не будет 9. Ей:Рыцарь жезлов-новые встречи,новые чувства 10.Какими будут отношения, если партнеры помирятся:9 мечей-Постоянно будет мучить чувство "без вины виноватая" 11.Как относиться к другому партнеры (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку):4 пентакля-воспринять как жизненный урок и разумно использовать этот опыт 12.Как себя вести (внешнее воплощение принятого решения):3 пентаклей-как продуманное,проработанное решение,с чувством собственного достоинства. тянем 12 карт и раскладываем рубашкой вверх. и толкуем. Расклад довольно тяжелый,возможно со многим не согласитесь,тяжело бывает согласиться с нелициприятной правдой,конечно,возможно не все точно,ну ведь и вы не рядом со мной и я многого не знаю.надеюсь правильно поймете расклад.что не понятнло спрашивайте
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Моя ОС 1. В прошлом:3 мечей-ревность.Видимо кто то из вас был свидетелем измены или ему так показалось,возможно,просто злые языки Ревность была у обоих.Измен никто не видел. 2. В настоящем:Депрессия или просто угнетенное состояние.Не можете объяснится и отпустить прошлое В настоящем померились....Но до примерения была депрессия, слезы и все такое....с моей стороны. 3. Его планы на отношения.8 кубков-Да ни каких,как вывезет ,на разборки смелости не хватает Планы есть, но меня в них нет.)))Хочет семью он. В чем причина плохих отношений 4. Со стороны мужчины:10 кубков-Я бы сказала,мужчина слаб духом,и с женщинами у него особо получается,поэтому и цепляется за то что есть,хотя в душе и недоволен этим С духом все нормально...Женщины что гирлянды вешаются...Сколько его знаю... проблем не было в общении.Просто живет так как хочет он. 5. Со стороны женщины.:5 жезлов-У Вас похоже то же не мало претензий к нему Да претензий хоть отбавляй...Много чего не устраивает. Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому): 6. По его инициативе:10 жезлов-самое плохое уже случилось,будет конечно морально тяжело,но потом начнется другая жизнь,другие мужчины и другая любовь Не могу прокоментировать померились. 7. По ее инициативе.:4 меча-похоже Вы не решитесь на этот шаг,так и будете между небом и землей Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): На примерение пошел первый он..А вобще мы сделали вид что нечего и не было. 8. Ему:10 мечей-хуже уже не будет Даже не знаю как ему и было то без меня...просто не касаемся этой темы. 9. Ей:Рыцарь жезлов-новые встречи,новые чувства На данный момент вместе и все хорошо у нас. 10.Какими будут отношения, если партнеры помирятся:9 мечей-Постоянно будет мучить чувство "без вины виноватая" Вообще есть такое...все время себя чувствую именно как написали...без вины виноватая. 11.Как относиться к другому партнеры (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку):4 пентакля-воспринять как жизненный урок и разумно использовать этот опыт Не плохой совет))) 12.Как себя вести (внешнее воплощение принятого решения):3 пентаклей-как продуманное,проработанное решение,с чувством собственного достоинства. Так и вела ))) Спасибо огромное Вам. тянем 12 карт и раскладываем рубашкой вверх. и толкуем. Расклад довольно тяжелый,возможно со многим не согласитесь,тяжело бывает согласиться с нелициприятной правдой,конечно,возможно не все точно,ну ведь и вы не рядом со мной и я многого не знаю.надеюсь правильно поймете расклад.что не понятнло спрашивайте
S - Сигнификатор. 5 мечей пп-До старости доверчива по-детски. Живут во мне застенчивость и стыд. Пусть речью неотёсанной и дерзкой Никто моей души не уязвит. Люблю уют, предметы обихода. Претит кухонный и духовный сор. Всерьёз сердиться сердцу неохота. И я дарю подарки после ссор. Моей натуры пасмурные свойства — Расплывчатые страхи, беспокойства Порождены изменчивой Луной. Ах, мне бы путешествия морские! От неосознанной своей тоски я Лечу к надземным сферам, в мир иной. 1 - надо ли предпринимать какие-либо новые действия?-суд пп-карта показывает,что вы либо неготовы к переменам,либо боитесь их.в любом случае вам нужно подвести черту под прожитым и сделанным,проанализировать и действовать с учетом усвоенных жизненных уроков подтвержденных трудным опытом 2 - должны ли мои действия концентрироваться в физической сфере? :7 мечей пп- думаю,да ,это Вам гораздо ближе 3 - должны ли мои действия относиться к интеллектуальной сфере? :5 кубков-нет,тут вам мешают вечные сомнения и самокопания,хоть и прикрытые уверенностью 4 - должен ли я действовать самостоятельно? :7 кубков пп-Вы уже должны лишиться иллюзий и понять,что кроме вас самой Вам ни кто не поможет.Вернее конечно найдутся люди,но в том случае если вы сами встанете на путь перемен. 5 - надо ли мне искать компаньонов или товарищей для данного дела? :Маг пп-На медведя я, друзья, Выйду без испуга. Если с другом буду я, А медведь без друга! Не стоит быть такой самонадеяной,хороший компаньон ни когда не помешает 6 - принесут ли мои действия быстрый результат? :Паж мечей- ну быстро кошки родятся,но первые результаты не заставят ждать.Если что то Вам будет казаться неприемлемым,не торопитесь все отменять,просто постарайтесь взглянуть под другим углом зрения 7 - какой вид физической деятельности окажется наилучшим для меня? :4 пентаклей-что то связаное с каким то бизнесом или финансами 8 - какой вид умственной деятельности окажется наилучшим для меня? :Солнце-Боюсь это понятие слишком общее для вас,поэтому Вас вряд ли там ждет успех 9 - принесут ли мои действия конкретную материальную выгоду? :Повешеннй пп-если это будут хорошо продуманные,проанализированные действия,без бравады "да чего там сложного" 10 - принесут ли мне признание мои действия? :5 жезлов-конечно и довольно неоднозначное,кто то будет откровенно ждать провала,кто то наоборот помогать 11 - дадут ли мне мои действия удовлетворение? 8 мечей-для этого Вы должнв прекратить самокопание и самоуничижение,вселиться уверенностью,что Вам это по плечу 12 - как близкие отнесутся к моим действиям? :5 пентаклей-для начала с недоверием,но это пройдет 13 - что предпринятые сейчас действия принесут мне позже?:3 пентаклей-опыт и уверенность в себе
1. что из себя представляет человек на самом деле :7 кубков пп-Ну такой прагматичный молодой человек,лишенный иллюзий,знающий себе цену и всему,что его окружает 2. каким хочет выглядеть в моих глазах ::туз жезлов пп-Ну такой рубаха парень,свой в доску,безшабашный весельчак 3. почему поддерживает со мной отношения :5 кубков-вот видимо как то судьба свела Вас вместе,может на отдыхе ,или попутчики.может я конечно и ошибаюсь,но на тот момент как то особо не скем было общаться 4. что на самом деле думает обо мне :Туз кубков-воодушевлен вами,где то на пороге влюбленности 5. на какие темы ему неприятно общаться:4 монет-не любит сплетен и разговорах о деньгах 6. что ему во мне нравится :Королева мечей-интеллект,ум,любовь к порядку во всех сферах жизни 7. что ему во мне не нравится :6 мечей-напористость 8. как лучше всего вести себя с ним :паж жезлов пп-просто как с приятелем,не выказывая своей симпатии,так сказать сохраняя интригу 9. как не стоит себя вести :3 жезлов-не стоит строить каких то планов на будущее, 10. что он недоговаривает, скрывает :2 кубков пп-похоже у него был какой то печальный опыт не очень давно,либо с любимой расстался,ли бо друг предал 11. наши дальнейшие отношения :Паж жезлов-пока на приятельском уровне,но шанс для развития есть
п-Ну такой рубаха парень,свой в доску,безшабашный весельчак
Да,он действительно беспашенный,крутой парень и очень симпатичный.
Цитататигра213 ()
вот видимо как то судьба свела Вас вместе,может на отдыхе ,или попутчики.может я конечно и ошибаюсь,но на тот момент как то особо не скем было общаться
Он друг семьи,и отсюда вытекает что да мы начали с малого и искали точки соприкосновения.Сейчас лучше общаемся.
Цитататигра213 ()
не любит сплетен и разговорах о деньгах 6. что ему во мне нравится :Королева мечей-интеллект,ум,любовь к порядку во всех сферах жизн
Да,я люблю комфорт в жизни и чтобы было все по полочкам и открыто.
Цитататигра213 ()
напористость
Согласна,у меня слишком мужской характер.
Цитататигра213 ()
паж жезлов пп-просто как с приятелем,не выказывая своей симпатии,так сказать сохраняя интригу
Буду стараться себя так вести.
Цитататигра213 ()
не стоит строить каких то планов на будущее,
Я живу сегодняшним днем))
Цитататигра213 ()
пп-похоже у него был какой то печальный опыт не очень давно,либо с любимой расстался,ли бо друг предал
Он женат и есть ребенок.Брак еще молодой.
Цитататигра213 ()
Паж жезлов-пока на приятельском уровне,но шанс для развития есть