Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Skai, спасибо за ос. Невероятно интересно, я теперь поняла некоторые картинки и карты, которые не смогла докрутить.
Во-первых у вас мощная защита, я не знаю от кого, но инфа от фото совсем не идет, мне видились только книги и книги.. Попыталась прокрутить время вперед, снова книги, думаю, да что это за "вечный студент"? Почему я и решила, что у вас высшее образование, потому что одно обучение шло..), а все дело в магии. Потом, делаю расклад, не могу связать карты, вынимаю доп. к первой- собаке лил, снова книга, закрытая информация, тайные знания или магия. По поводу вероисповедания, якорь виш, говорит об отживших представлениях о вере, я доставала еще какие-то доп, т.к чем дальше в лес, тем больше дров, я перестала вообще, что либо понимать и описала более понятную для себя ситуацию.
ЦитатаSkai ()
Скорее всего вы сейчас в некой летаргии, вы спите
ЦитатаSkai ()
. Может быть гроб выпал ещё потому, что в последнее время я много общаюсь с мёртвыми, их мир мне интереснее мира живых.
Мне идет, что вы периодически находитесь в измененном сознании, но связать со спиритизмом не смогла.
Очень приятно было столнуться с такой многогранной и интересной личностью как вы, спасибо.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Это уж точно! Стараюсь получить как можно больше знаний, постоянно учусь.
ЦитатаTDaniv ()
Очень приятно было столнуться с такой многогранной и интересной личностью как вы
Взаимно! Спасибо! Расклад получился интересный и заставил задуматься!
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
я всегда все помню, конечно иногда могу сделать видимость, что не допонимаю, но больше для своей выгоды просто все очень странно... зачем мне опять судьба устраивает испытание. Или может он и есть моя судьба!? Спасибо за расклад :cvetok2:
Т.к у меня нет вашего фото, буду полагаться только на то ,что говорят карты.
1 — мои идеалы и система ценностей; Букет виш На самом деле они существуют только формально, в данный момент у вас нет четких идеалов, их силуэты расплывчаты и размыты. Возможно. потому что вы сейчас находитесь на неком рубеже, 24 года, это когда подростковые идеалы и ценности навязанные родителями и учителями потеряли свою актуальность, а собственные ещё особо не нажились и не прижились. Еще вариант, что в вашей жизни произошли некие события, которые разрушили ваши представления о жизненных приоритетах, и вы из осколочков пытаетесь сложить картинку. 2 — готов ли я жертвовать? Тучи лил Да, если вам это будет выгодно и вы что-то получите взамен. Вы стали осторожнее, снова вернусь к теме о том. что вы получили некий жизненный опыт, который заставил вас обдумывать собственные шаги и не ложиться на жертвенный алтарь за просто так..т.е за «спасибо». 3 — духовный опыт совы виш; Большое влияние на вас оказали родители, думаю, они у вас верующие люди и попытались привить вам то, во что верят сами. Вы сейчас в поисках своей правды, своего духовного опыта и скорее всего он разниться с тем, чему вас учили старшие. 4 — этого я ищу в жизни; Гроб лили-аист виш Вам так хочется большого общества, высшего света. Праздника души и что бы этот праздник, не заканчивался никогда. Вам так не хочется окунаться в серые будни. Вам очень хочется в миг все изменить в своей жизни, что бы все далось без труда и скуки, что бы вы стали богатой наследницей, внезапно открылась неожиданная возможность или появилось быстрое продвижение по служебной лестнице. Вам хотелось бы квантового скачка в своей жизни, что бы вы утром проснулись другим человеком и в других обстоятельствах. Еще, вам хотелось бы эмигрировать в другую страну, вместе с семьей. 5 — тайные враги; Башня виш Мне думается, вы сами себе их придумываете и с успехом боритесь. Но это борьба с ветряными мельницами, лишний расход энергии и сил. 6 — что не дает мне быть свободным Птицы лил Вот тут могу предположить, что вы достаточно легкий и свободный человек, по крайней мере таковым себя ощущаете. Каких-то внешних препятствий в этом вопросе нет. Или же вы говорите о каких-то путах, но они придуманы лишь вами. 7 — что меня освободит? Коса лил-дерево лил-крысы виш. Сложный пункт для меня, было бы ваше фото. У вас все хорошо со здоровьем? Нет ли наследственных заболеваний? Находитесь ли вы сейчас в острой финансовой ситуации? Еще, возможно острая ситуация связанная с семьей, развод, отъезд. В любом случае, сейчас настает время для раскрытия вашего женского "Я", женского начала, вы будете расцветать и расти, как женщина. Я не знаю, как вы выглядите, но это расклад еще неокрепшего птенца, который до конца не осознает, кто он. Впереди время познания себя, как женщины.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
kapitoshka, хорошо, присылайте данные.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
По маминой линии у меня знахари в роду. У меня дед был знахарем. Но мы далеко друг от друга жили, в разных странах, смерть его была внезапной и он не успел передать свой дар. Там какой-то ритуал должен был быть, чтобы это сделать.Я не знаю подробностей,
Вполне может быть вы не получили то, что должны были получить, ниточка оборвалась. Теперь вам самой придется все познавать. В какой стране жил ваш дед? Почему я вас спрашивала о родственниках, мне шла инфа, что ваш дар издалека передался.
ЦитатаСаламандра ()
Занимаюсь я только светлыми делами, но очень часто тянет и не на очень светлое.
Почему меня и смутила в этой позиции карта и я вытащила доп. Думаю, это временное состояние, Силы вас перетягивают, кому достанетесь. Со временем, вы четко определитесь. В любом случае, у вас есть страх отката.
Терпения и сил. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Наверное всем кто родился на границе знаков, особенно тяжело идти по жизни, т.к они несут ответственность за два знака, плюс перекрещиваются стихии, ваши- это земли и воздуха. Не зря же говорят в народе, что сложно усидеть одной попой на двух стульях, а вам хошь не хошь, а приходиться, удерживать позиции в двух зодиакальных знаках Козерога и Водолея. Мне думается у вас больше Козерожьего и внутренняя сила, и ум, выдержка, упертость в делах, работа на результат. 1 — что меня радует в настоящее время? Букет виш Да, какой-то безрадостный у вас сейчас период и дом есть и семья, но нет там чувств и внимания, одни формальности. И хорошая работа есть и общение, но тоже все не то. Любви хотите, в нежности и романтике искупаться, что бы знать и чувствовать, что вас любят и ценят, что нужны. Устали уже держать хорошую мину при плохой игре. Искренности хотите. 2 — мое стремление к свободе; Всадница лил-мед Вашу свободу никто не ограничивает, вы вправе делать то, что считаете нужным. Думаю, вы с удовольствием бы сдались достойному мужчине в плен. 3 — каким путем я стремлюсь к лидерству в группе? Гроб лил Общество вас само признает как лидера, вы не прикладываете к этому особых усилий, вам не нужно как-то специально обращать на себя внимание, все происходит само собой. У вас яркая внешность, вы прекрасно выглядите, умеете вовремя и красиво пошутить, где нужно промолчать. Можете поддержать и дать дельный совет. Легки на подъем и умеете от души повеселиться. Не держите камень за пазухой, с людьми искренняя и открытая. 4 — мое отношение к обществу; Собака лил Открыты для новых людей, не забываете о старых друзьях. Вот это карта на которой вырисовывается сенбернар говорит сама за себя, верная и добрая,советчик, поисковик и спасатель. Это вы. 5 — моя спонтанность; Лиса лил Вы мудры, можете проявлять своеобразную хитрость, но как-то вам это не интересно. Готовы на неожиданности приятные и любите делать сюрпризы, при этом радуясь, когда радуются рядом с вами. 6 — когда и почему я чувствую себя недооцененным? Метла виш Вам обидно и горько, когда не ценится то, что вы делаете для других. Открыто об этом говорите и вас не всегда понимают, от чего вам становиться еще горче. Пытаетесь освободиться от ненужных обид путем прощения и очищения. Пытаетесь понять людей и их поступки, но вам намного проще понять людей из дальнего круга общения, чем из ближнего. 7 — адекватно ли я оцениваю себя? Аист виш Думаю, что нет. Вы до конца себя не знаете, вы крайне быстро трансформируетесь и меняетесь, это способность у вас от Водолея, вот почему вам достаточно легко в любом обществе. У вас легко происходит трансформация при внешних переменах, при изменении внешних обстоятельств, вы понимаете закономерность изменений и тихонечко обтекаете и принимаете нужную форму. Но вам крайне тяжело перестроить и поменять то, что находиться под вашей оболочкой, под этой обтекаемой сферой, там к сожалению все статично и движется с большим скрипом и трудом. Чисто Козерожья манерность и боязнь перемен внутренних и тяга к внутренней стабильности и непоколебимости. 8 — каким образом я реализую свои мечты? Сад виш. Не знаю, то ли у вас мечты на сегодняшний день закончились, то ли устали от реализации. Сейчас тишина и покой, пытаетесь сохранить то что есть. Сейчас вы больше погружены в себя. У вас недостаток новых положительных впечатлений.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вы знаете, что я вам скажу, а вы- везунчик по жизни. Бог вас любит и ограждает. При всей поспешности и нелепости ситуации, вы не особо проникаетесь ею, считаете, раз так произошло, нужно искать выходы из ситуации, а не раскисать. 1 - характеристика текущего положения дел Солнце виш Молодцы взяли себя в руки и верите в то, что многое вам по силам решить и выйти из сложившегося положения, верите в свою счастливую звезду, в принципе - то, выхода у вас другого нет. У вас сейчас время для осмысления пройденного, сделайте правильные выводы. 2 - ваши потенциальные возможности Клевер лил Хочу повториться, что вы везунчик. Ситуация была создала для вас по замыслу свыше, что бы вы вынесли из нее уроки, возможно для того, что бы расстались со своей легковерностью и беспечностью. 3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу Письмо виш Вы усидчивы, работоспособны, профессиональны в своей сфере, умеете работать в коллективе и с документами. Хороший.,качественный сотрудник, на вас можно положиться. 4 - перспективы устройства на новое рабочее место Медведь виш-якорь лил-мужчина лил = Лилии виш-кольцо виш В течении 1-1,5 месяцев вы устроитесь на работу, но это будет не руководящая должность, вы будете в подчинении у мужчины со скверным и амбициозным характером. Но вам нужно будет это место и у вас крепкий внутренний стержень, так что вы многое выдержите. Вы умеете договариваться со своим «Я»,что бы оно на время затихло, пока тяжело и не уляжется буря. Возможно возобновление старой любовной связи. 5 - что ожидает вас на новом месте работы Луна лил-крысы виш-крысы лил То место которое вы найдете не будет вас устраивать ни по каким параметрам, крайне тяжело придется первые три месяца, с трудом будете сводить концы с концами.
Успехов вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вы знаете, что я вам скажу, а вы- везунчик по жизни. Бог вас любит и ограждает. При всей поспешности и нелепости ситуации, вы не особо проникаетесь ею, считаете, раз так произошло, нужно искать выходы из ситуации, а не раскисать. Знаете, а ведь ситуашия, действительно нелепая, я до сих пор не уехала и не трудоустроилась туда куда хотела из-за проблем с банком, бездействием и халатному отношению к работе его работников, кратко( хотела взять кредит, чтобы первое время кв-ру снять и оставить на первые выплаты, пока на ноги не встану там... везде отказ!!!???, причем у меня идеальная кредитная история, и в 2х банках я я являюсь зарекомендовавшим себя клиентом, выяснилось, что банк в котором у меня имеется кредит ОШИБОЧНО подал инфо обо мне в Национальное Бюро Кредитных Историй, о том , что в декабре 2013 у меня просрок, который до сих пор не погашен!!!, и притензии писала, и в Москву обращалась, но пока банк бездействует, и инфо не исправляет, а с открытой просрочкой мне никто не даст займ, да и я сама не могу оставить эту проблему открытой и уехать в др. регион(((
1 характеристика текущего положения дел Солнце виш Молодцы взяли себя в руки и верите в то, что многое вам по силам решить и выйти из сложившегося положения, верите в свою счастливую звезду, в принципе - то, выхода у вас другого нет. У вас сейчас время для осмысления пройденного, сделайте правильные выводы. Да успокоилась, пообщалась с юристом, с кредитными брокерами... есть пошаговый план "борьбы " с вышеуказанной проблемой. в счастливую звезду верю (мне очень легко многое давалось , даже то о чем я и не думала даже.., Думаю на этой неделе вопрос прояснится и .... до суда дело не дойдет , и уеду благополучно... И окончательную ОС Дам по данному раскладу и по первому раскладу)))
2 - ваши потенциальные возможности Клевер лил Хочу повториться, что вы везунчик. Ситуация была создала для вас по замыслу свыше, что бы вы вынесли из нее уроки, возможно для того, что бы расстались со своей легковерностью и беспечностью. Позвольте и мне повториться ))) Мне действительно многое легко давалось, особенно карьера в Газпроме..., я пришла туда с аттестатом 1 курсом института, да и то уже не училась..., через год меня сделали Замом, хотя я и не мечтала... и не претендовала, и выскочкой никогда не была и не подсиживала никого.... , я даже не думала , что ко мне последнее время присматривались, мое мнение, что на эту должность были более достойные среди моих коллег. спустя 2 мес уходит руководитель на больничный , затем в декрет.. и меня назначают ИО руководителя, далее спустя 10мес переводят в другое подразделение на пост. должность руководителя отдела(естественно была аттестация, по итогам комиссия рекомендовала меня повысить с пометкой "доучиться" в процессе работы ..... я не хвастаюсь , нет Вы не подумайте, .... просто размышляю... ведь многие мои теперь уже подчиненные, гораздо опытнее и образованнее меня на тот момент...., а мне просто повезло..., судьба дала шанс ..., а я взяла и все бросила из-за того что влюбилась и решила переехать...., но теперь уже ничего не вернуть, да и я остаюсь твердой в намерениях.... Думала, что там будет проще, с моей записью в трудовой, .... но там все должности заняты и очередь стоит ( по крайней мере в Газпроме) Вот теперь видимо судьба показывает мне обратную сторону, а то слишком я в себе уверена была, особенно последнее время...
3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу Письмо виш Вы усидчивы, работоспособны, профессиональны в своей сфере, умеете работать в коллективе и с документами. Хороший.,качественный сотрудник, на вас можно положиться. согласна со всем кроме может быть "усидчивости" , мне все время нужно кудато бежать, что-то придумывать, разрабатывать, улучшать внедрять и т.д, , с коллективом тоже все отлично, я очень коммуникабельный человек, может поэтому у меня с коллегами, партнерами , как правило общий язык сразу находился. , а насчет положиться, вроде никого не подводила, искренне рада если эта черта действительно есть, а не является моим субъективным мнением.
4 - перспективы устройства на новое рабочее место Медведь виш-якорь лил-мужчина лил = Лилии виш-кольцо виш В течении 1-1,5 месяцев вы устроитесь на работу, но это будет не руководящая должность, вы будете в подчинении у мужчины со скверным и амбициозным характером. Но вам нужно будет это место и у вас крепкий внутренний стержень, так что вы многое выдержите. Вы умеете договариваться со своим «Я»,что бы оно на время затихло, пока тяжело и не уляжется буря. Возможно возобновление старой любовной связи. поэже дам ОС, как устроюсь. выдержать думаю выдержу, по поводу руководителя, каким бы он не был , если его действия не "самодурство", то я очень даже не против его характера, а с другой стороны "хороших" начальников не бывает, так говорится вроде ))) А вот насчет возобновления любовной связи ..... вообщем я кажется живу надеждой на то, что после переезда, все у нас с Ним возобновится, он вроде и не со мной, но из виду не теряется, даже говорит, что будет во всем поддерживать и помогать (думаю ждет в душе) )))) 5 - что ожидает вас на новом месте работы Луна лил-крысы виш-крысы лил То место которое вы найдете не будет вас устраивать ни по каким параметрам, крайне тяжело придется первые три месяца, с трудом будете сводить концы с концами. Так-же дам ОС позже, но думаю , что все наладится постепенно!
Спасибо Вам огромное за Ваш бесценный труд !!! я даже расплакалась, не потому что будет тяжело, а оглянулась назад, задумалась о жизни , о том насколько мы не ценим многое , считаем, что так оно и должно быть, не задумываясь чаще жалуемся, а не благодарим.....
slunce, я делаю расклады, которые вы можете выбрать в сообщении √1.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, точно там увидела "Кармические долги". Наверное, Вы уже на другие расклады перешла. Мне бы хотелось в моем вопросе разобраться. Спасибо за ответ, но тогда как-нибудь в другой раз