Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, здравствуйте! прошусь к вам на расклад "Кармические долги" .Возьмете? "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Nadyusha, да, конечно, отправляйте данные.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Для меня всегда женщины- Стрельцы были загадкой, я их совсем не знаю и что самое важное, женщин- Стрельцов нет в моем окружении. Мужчины – Стрельцы, да приходилось с ними сталкиваться и в личных отношениях тоже, пришлось вынести определенный опыт. Так что я совсем не знаю, какие же вы женщины –Стрельцы. Фото крайне неинформативное, такое впечатление, что оно давнишнее, вам на нем 22-24 года, ничего в вашей жизни не меняется, вы остановились в этом отрезке времени. Нет никакого интереса к жизни, полная апатия. Но вам то на самом деле 29 и что-то же должно происходить? Вы пережили какое-то болезненное расставание с мужчиной, возможно, с мужем (?), у вас есть ребенок, о котором вы беспокоитесь и не хотите, что бы он прошел ваш путь. Это девочка? У вас как будто и дом есть и семья, но вы неудовлетворенны и действительно «зависли», то ли в этих отношениях настолько не развиваетесь, то ли вообще, какой-то сложный «болотистый» и крайне зыбкий период у вас. Еще, у меня такое впечатление, что фото было сделано тогда, когда вы еще учились.
1 — мое общественное положение в настоящий момент Собака лил Ваше положение в обществе всецело зависит от мужчины. Вы как-то во многих аспектах положились на него или возможно, так обстоятельства сложились, и вы невольно стали заложников ситуации. Мужчина к вам крайне расположен, но, как мне думается, вы хотели бы быть менее зависимой от него. </b> <b>2 — чего я достиг в образовании; Крест лил Думаю, у вас есть законченное высшее образование, но для того, что бы достичь любых успехов вам приходится много работать. Ничего просто так вам в жизни не достается, только через труд, изучение, бессонные ночи и огромную силу воли. 3 — религия, вера, внутреннее чувство справедливости; Якорь виш Не знаю, возможно, я вам делаю расклад в неподходящий период, выпадают тяжелые и давящие карты. Вы верующий человек, обратились к вере в сложный период который переживали в прошлом и ваша вера, именно «обостряется» в такие моменты. Наверное, потому, что больше не у кого просить помощи. У вас развито чувство справедливости, можно сказать, гипертрофированно, но вы считаете, что к вам Судьба относиться достаточно несправедливо, вы не заслуживаете того, что происходит. Вам хотелось бы что бы все доставалось хоть немного полегче, без таких титанических усилий. 4 — мои путешествия во внешнем мире; Тучи виш Не думаю, что вы сейчас как-то передвигаетесь и путешествуете, карты говорят, что сама мысль о движении вызывает у вас раздражение. 5 — мои путешествия во внутреннем мире; Аист лил Вам хотелось бы иметь свой дом, свое родовое гнездышко, где тихо и спокойно, ни от кого не зависеть. Семью, уют, который вы создадите сама. 6 — мои поиски смысла жизни. Гроб виш Скорее всего вы сейчас в некой летаргии, вы спите. Никаких поисков не производите, переживаете какие-то личные утраты, собственные трудности, чувство одиночество.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Gilestelle, cherry_ksenia, да, пожалуйста.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Guzel, хорошо, только дублируйте данные заново. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
1 - Что он думает обо мне? Всадница лил-сад виш Вы энергичная молодая девушка, он за вами не успевает, вы превосходите его по интеллектуальному, психологическому развитию и это у него вызывает легкое раздражение, то, что вы «взрослее» его. Он хотел бы взять все управление в свои руки, но с вами это сложно сделать, т.к вы быстрее и стремительнее. Вообщем-то на вас тяжело найти управу. 2 - Что говорит обо мне? Аист виш-башня виш Переживает ваш отъезд, не считает это правильным, считает, что вы разрушили ваши отношения. 3 - Что чувствует? Женщина лил-мужчина виш Он желает вас как женщину и очень ревнует. Думаю, что именно ревность и чувство собственника толкнули его, снова появится в вашей жизни. 4 - чего хочет? Аист лил-письмо лил Т.к у него есть обиды на вас и на ситуацию, которая произошла между вами, ему бы хотелось получить подтверждение того, что он вам еще дорог, что бы хотите быть с ним. 5,6 - что сделает? Тучи лил-лилии лил Гроб виш-корабль виш Если вы поверите ему и позволите эмоциям взять вверх, он начнет манипулировать вами, демонстрируя, то желание быть с вами, то обвинять вас, т.е устроит вам «американские горки». Попытается привязать вас сексом, сейчас у него никого нет и этот вопрос стоит особо остро. Думаю, ваши дороги снова разойдутся, что подтверждает два корабля в раскладе, которые плывут в разные стороны. Да и следующие карты говорят о том же. 7,8 - его цель? Сердце виш-кораблю лил Дорога лил-солнце лил-змея виш Залечить раны своего травмированного мужского самолюбия, вами нанесенные желательно амбулаторно, вверив свой пострадавший организм в ваши надежные руки. Вы действительно сделали ему больно и он переживал по этому случаю. Он рассчитал свои силы до определенного момента, достигнув успеха, вы по каким-то причинам снова разойдетесь, возможно, это будут старые претензии друг к другу. Этот МЧ кстати из тех, кто еще слишком зелен и незрелый, но вы почему-то снова возлагаете на него определенные надежды, которые он просто не в состоянии оправдать. Кстати, у меня почему-то появилось такое ощущение, что в определенной степени роль альфонса, МЧ нисколько не смущает, я права?
Счастья. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Здравствуйте , я к Вам опять с вопросом о работе...
можно к Вам напроситься на вопросы или расклад связанный с работой, а то должность руководителя отдела продаж "МТС", ушла, пока я собиралась поехать туда(др.город), а городок маленький , и .... бывают конечно предложения интересные не редко, но и не часто...., теперь переживаю, как бы не пришлось..., на 2х работах первое время работать пока , что-нибудь не появится.... Если согласитесь , то напишите какие данные еще нужны. Спасибо!
зачастую вы ведете подрывную борьбу в своем близком окружении
раньше было такое, но с годами поумнела, поняла что тратить силы на борьбу где нет победителей безполезно
ЦитатаTDaniv ()
недюжее терпение, для того, что бы добиться нужного вам результата
с терпением у меня очень плохо, но тренируюсь, а свой результат тоже не всегда получаю
ЦитатаTDaniv ()
Мне видится трения с мужским полом, вы по каким-то причинам противостоите им , по моему с женщинами у вас отношения более проще, вы не берете их приступом и измором, они у вас не вызывают особого интереса, как индивидуумы. Не скажу, что у вас много подруг, вы личность, не всем понятная, не простая в общении, некоторые вас считают слишком сложным и многогранным человеком. Из-за этого создается впечатление вашей обособленност
я очень легко устанавливаю отношения с людьми обоих полов, общаюсь без проблем, у меня есть 2 очень хорошие подруги, многo друзей с интитута,бывших работ
ЦитатаTDaniv ()
Вы замужем, думаю, у вас обязательно должен быть сын, для того, что бы найти кармическое равновесие и уйти от противостояния с мужским полом. Мне идет инфа, что у вас двое детей
это правильно у меня дочка одна, я очень хочу еще ребенка,,может будет
ЦитатаTDaniv ()
ваш муж прислушивается к вам. Но когда вы выходите на передовую и начинаете давить по тельцовскому принципу, вот тут возникают трения и недопонимания
нет не прислушивается все делает по своему ну а если давить то проблемы точно начинаются
ЦитатаTDaniv ()
Мне думается, вы все чаще и чаще в последнее время стали применять этот метод, забывая о своем природном таланте к лицедейству и обтекаемости, т.к этот способ намного проще и эффективнее, но результаты губительнее для личностей рядом с вами.
такое было раньше,, но теперь я наобород поняла что это не к чему не приводит
ЦитатаTDaniv ()
Вы цельная натура. Четко видите свою дорогу в жизни и призываете к этому близких, демонстрируете успешность и уверенность, зрелая фундаментальная личность.
да,,наверно уже наконец сформировалась,жалко что столько времени пришлось потратить, но лучше поздно чем никогда
ЦитатаTDaniv ()
Умная и проницательная, любопытствующая, интересуетесь историей, культурой ,политикой. Любите путешествовать узнавая и открывая для себя новое. Вы не типичный Близнец
историю обожаю и все деньги трачу на путешествия-это моя зависимость-наркотик, мне поcтоянно надо планоровать какую то поездку и ждать, потом возвращаюсь , какое то время я в поядке а потом мне опять надо
ЦитатаTDaniv ()
Высокий уровень интеллекта, стремление к знаниям, образованию и самообразованию. Много читаете, больше научно-популярной литературы, интересуетесь нетипичными вопросами для женщины ( политика, наука) , а так же в последнее время у вас вызывают интерес знания Востока. Любите искусство, активно изучаете материал, который подается под руку. Вас привлекает старина, есть любимые писатели и художники.
тут все очень правильно, кроме востока, кроме кухни, непривлекает,считаю у них своя культура для них- у нас своя, для нас по феншую неживу и кимоно на себя напяливать не буду, не мое это
ЦитатаTDaniv ()
В семье или все что касается вашей семьи. Вы не говорите правду или недоговариваете таковой. Не любите выносить сор из избы на всеобщее обсуждение и порицание. Возможно, вам приходится недоговаривать в собственной семье какую-то информацию
правильно ,,какой смысл выносить сор?, я могу справиться сама, да и кто поможет реально,,а по поводу информатции у меня принцип "нет вопроса - нет ответа", если спрашивают туда думаю что сказать
ЦитатаTDaniv ()
Легкости, довольствоваться малым, общению без хитрости, лжи и лукавства
как тo так,,мне много не надо,, могу и скромно прожить, нo если есть возможность я канечно не в чем себе не отказываю
ЦитатаTDaniv ()
У вас устойчивая семья, с многолетними традициями, хорошая и крепкая связь со всеми родственниками, вы оказываете помощь в ближнем кругу и готовы на благотворительность. Но так же, вы имеете обострять ситуации и считаете, что вам недостаточно благодарны за предоставленную помощь. Ситуации обостряете для собственных эмоциональных всплесков, т.к зачастую вам бывает скуШно и таким образом вы пытаетесь расшевелить, скорее всего, больше себя.
про семью правильно, но это вы попали в точку, просто часто бывает так, что я что-то сделала и получаю критику, а через какое-то время, мне уже говарят спасибо,,и просто мне это не очень приятно и мой энтузиазм уменьшается с каждым разом,я уже начинаю думать а зачем мне это вобще надо
ЦитатаTDaniv ()
Эта карта ввела меня в замешательство. Возможно, вы являетесь загадкой для окружающих, вернее, говорите одно, думаете другое
а как без этого,,живя в обществе по моему нет людей,которые могут себе позволить говорить, что думают
ЦитатаTDaniv ()
Предположу, что вы не всегда сдерживаете свои обещания, если вопрос не касается ваших интересов. Легко можете перенести встречу или отказаться от нее, быстро меняете свои планы. Поведение абсолютно непринужденное и не обязывающее вас. Бываете безответственной.
тут нет, я наоборот очень ответственный человек, если обещаю -делаю 100%, на меня можно положиться, за это меня увжают и любят, к тому же если я делю работу это будет сделанно хорошо с гарантией
ЦитатаTDaniv ()
В прочности и устойчивости своего положения (?) В привязанности к определенному человеку или людям в целом. В привязанности к определенному месту проживания или работы
правильно увидели, я скоро меняю сто жительства а там надо будет начинать все с 0
ЦитатаTDaniv ()
К каким-то отношениям, которые у вас были, яркие и наполненные чувствами и эмоциями. Если у вас второй брак, то анализируете предыдущий. Или, это чисто ваше желания новых и ярких отношений.
про первый я уже давно не думаю, навернo вспоминаю начало второго,хорошое время было
ЦитатаTDaniv ()
Он закрыт от окружающих и возможно, даже от вас самой. Вы никому не показываете своего истинного лица и сами стараетесь не изучать его. Возможно, когда –то вы захотите открыть свой собственный ларчик и полюбопытствовать «кто я?», но время еще не настало.
интересненько
Спасибо Вам большое за ваш труд, за то, что потратили свое время енергию чтоб уделить свое внимание моей персоне. Мне было очень приятно и интерестно. Вы канечно очeнь талантлива, думаю со временем вы отшлифуйте свой дар и он бует сиять еще ярче и мноогранее. Я постарaлась прокоментировать максимально точно, чтобы Вы смогли более успешно применить своей наработаний опыт в будущем. Желаю вам успешного развития, в вас заложен большой потенциал и спасибо за то что вы этим делитесь с нами
МЧ еще совсем не определился в жизни, он как-то, извините, болтается по ней, как бревно по Енисею, без определенных интересов, занятий и желаний. Думает, что еще молодой и не стоит забивать свою головушку думами о серьезных вещах.очень точно, болтается это Вы мягко выразились))) дело даже не в молодости, а в том что вообще ничего не нужно и неинтересно(((( Есть ли у него другая девушка? Букет виш-мужчина лил-рыбы виш = Аист лил Рыбы лил-якорб лил-дом виш = Змея виш-мужчина виш Нет, определенной девушки на данный момент у него нет, как-то не особо он проявляет интереса к девушкам, вообще к чему либо, инфантилен и избалован он. Для себя решил, что девушки- это дорогое удовольствие. С деньгами туго, ленив, соблюдает только собственные убогие интересы, живет скорее всего с родителями, где очень любим матушкой, которая потакает лености сына. Не знаю, что должно произойти, что бы этот МЧ сдвинулся с места и начал менять свою жизнь. здесь точно все, нечего даже добавить(( единственное, что живет один, родители давно разошлись и мама умерла( слава богу, не видит во что он превращается((( денег нет, работы нет,лень родилась раньше него... а тут вот вопрос у меня, кто же тогда потакает ему?? есть сестра, но она ему ни копейки не дает, вычеркнула его напрочь из своей жизни... может все таки есть другая?((( Его отношение к вам. Корабль виш-сад виш-коса виш = Рыбы лил + доп.Звезды виш-метла лил-письмо виш Былая страсть утихла, отношения ушли в прошлое, чувств никаких нет. Он вас использует в своих целях, как место, где можно переночевать и занять денег. Вот денежный вопрос его очень интересует. Вы же надеетесь поговорить и что то выяснить, возможно, восстановить отношения. Но думаю, это бесполезно.ну ночевать ему с недавних пор есть где, слава богу с этим вопросом отстал, а по поводу денег точно... только не занять, а взять и забыть как всегда(( а с моей стороны скорее не наладить, нет в этот ад возвращаться не хочу... а просто расставить все точки и перестать заниматься благотворительностью... нет уже ни возможности , ни желания... и слава богу, что это все в прошлом... спасибо огромное, все очень точно увидели)))
спасибо за помощь, удачных тренировок и всего наилучшего)))
TDaniv, добрый вечер Танюш. я бы хотела если это можно на расклад Процветание" суть вопроса хочу за месяц получить (заработать) определенную сумму денег от опредленного вида деятельности (не от основной работы). можете посмотреть в таком разрезе или это не тот расклад?
JanaX, спасибо вам за оказанное мне доверие, за подробную ос и ваши пожелания. Всех благ вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
денег нет, работы нет,лень родилась раньше него... а тут вот вопрос у меня, кто же тогда потакает ему?
Вы. Раньше мама, когда была жива, сейчас вы. По блицу не видно никакой барышни, кроме вас. Змея виш- это женщина из близкого круга, старше по возрасту, мама или... кто вторая кандидатура?? Для более детального рассмотрения нужен расклад.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.