Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
LauraSobbir, думаю, это расклад на более длительный срок и для детального изучения вопроса. Можно попробовать, если вы хотите, но нужно будет подождать 3-5 дней, у меня сейчас много раскладов.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
lenochka, я уже вам давала свое согласие на стр 34.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Да-да, я читала....., просто неудобно взять просто и написать данные без предупреждения.... и согласия....
В связи с переездом меняю место работы, но боюсь что ничего не найду подходящего, вск что было хорошее .... уже ушло..., переживаю, кв-ру на севере снимать дорого, видимо мне очень тяжело придется....., Хотелось- бы узнать, как сложится с работой и финансами на первое время., т.к я от Него помощь не принимала, пока встречались (и так все отлично было)....., а теперь вроде бы расстались.... вообщем расчитываю только на себя Елена 30,09,1986 Фото на аватаре. Спасибо!
LauraSobbir, думаю, это расклад на более длительный срок и для детального изучения вопроса. Можно попробовать, если вы хотите, но нужно будет подождать 3-5 дней, у меня сейчас много раскладов.
lenochka, мне нужно нормальных размеров фото и конкретный вопрос, "первое время" - это сколько, 1-2-3 месяца? Вы хотите расклад "Поиск работы" ( пройдите по ссылке в сообщении №1). По моему, я вам уже говорила, что вы попадете в подобную ситуацию, готовы ли вы снова услышать то, чего не хотите слышать?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
По прошдлму раскладу финансово тяжело...., это понятно, дальний переезд ,отсутствие знакомых и т.д к этому я готова. пока устроюсь , получать начну, но я считала месяц- два, была уверена, что займу должность ..... рассмаиривала варианты, и резко как-то все ушло (а раньше не могла поехать, здесь медицина частная хорошая, там этого нет..., немного нужно было подлечиться) А интерисует вопрос трудоустройства..., как быстро я найду ,,что-то подходящее...., а может вообще там не найду в течении 3х месяцев. если найду, то на сколько перспективно?URL=http://www.radikal.ru]
1 - Что он думает обо мне? Всадница лил-сад виш Вы энергичная молодая девушка, он за вами не успевает, вы превосходите его по интеллектуальному, психологическому развитию и это у него вызывает легкое раздражение, то, что вы «взрослее» его. Он хотел бы взять все управление в свои руки, но с вами это сложно сделать, т.к вы быстрее и стремительнее. Вообщем-то на вас тяжело найти управу.
да, он так и говорит, что мужчина все-таки должен быть главой, а женщина при нем. У нас еще до разрыва отношений возникали вопросы в отношении того, где же оставаться и мы конечно и корабли.. разъехались кто куда. Я в Киев, он в Николаев. Он никогда не понимал моих "феминистических замашек" как он говорил. На меня действительно тяжело найти управу, я люблю свободу.. чтобы меня никто не контролировал и я могла сама делать выбор, а не проверяли мой мобильный и каждый мой шаг. Действительно, может и ему тяжело в этом плане, ведь я и правда чувствую себя старше. Порой мне хочется мужчину постарше.
ЦитатаTDaniv ()
2 - Что говорит обо мне? Аист виш-башня виш Переживает ваш отъезд, не считает это правильным, считает, что вы разрушили ваши отношения.
фактически так оно и есть. Я была виновницей и осознаю это. Но мы разошлись бы в любом случае, наши отношения наполнялись какой-то враждебностью и непониманием друг друга каждый день. А ссоры, как вы понимаете, еще больше отягощают.
ЦитатаTDaniv ()
3 - Что чувствует? Женщина лил-мужчина виш Он желает вас как женщину и очень ревнует. Думаю, что именно ревность и чувство собственника толкнули его, снова появится в вашей жизни.
да, сам говорил даже сегодня, что у него прям крышу сносит когда думает, что я была с другим. Да и когда встречались он тоже ужасно ревновал. Часто мы ссорились из-за этого.
ЦитатаTDaniv ()
4 - чего хочет? Аист лил-письмо лил Т.к у него есть обиды на вас и на ситуацию, которая произошла между вами, ему бы хотелось получить подтверждение того, что он вам еще дорог, что бы хотите быть с ним.
сегодня даже сказал, что я его никогда не ревновала (это так), а ему мол хотелось бы чувствовать себя нужным. И вообще сегодняшний разговор сводился к тому, что он хотел узнать как может быть уверен во мне в дальнейшем.. и постоянно задавал какие-то нелепые вопросы, по которым можно сделать вывод, что он и правда хочет получить подтверждение того, что еще дорог мне.
ЦитатаTDaniv ()
5,6 - что сделает? Тучи лил-лилии лил Гроб виш-корабль виш Если вы поверите ему и позволите эмоциям взять вверх, он начнет манипулировать вами, демонстрируя, то желание быть с вами, то обвинять вас, т.е устроит вам «американские горки». Попытается привязать вас сексом, сейчас у него никого нет и этот вопрос стоит особо остро. Думаю, ваши дороги снова разойдутся, что подтверждает два корабля в раскладе, которые плывут в разные стороны. Да и следующие карты говорят о том же.
я просто в шоке.. правду говорят, от любви до ненависти один шаг. Вы знаете, сейчас мы начали общаться снова.. но это переписка сейчас, он просит приехать на пару дней, типа хочет знать, что будет чувствовать когда увидит меня. Ведь не может никак смириться. Вот я постоянно думаю стоит ли продолжать общение и стоит ли заваривать всю эту кашу снова. Сегодня же был разговор, если вдруг и получится снова быть вместе, то где же оставаться?! и никто не хочет уступать.. никто! я не хочу ехать к нему, а он в свою очередь, настаивает на том, чтобы перебраться к нему, поскольку у него там работа и все потихоньку налаживается. Я просто в раздумиях.. и в каком-то смятении. Просто я понимаю, что снова все начнется.. и боюсь, что упреки тоже.
ЦитатаTDaniv ()
7,8 - его цель? Сердце виш-кораблю лил Дорога лил-солнце лил-змея виш Залечить раны своего травмированного мужского самолюбия, вами нанесенные желательно амбулаторно, вверив свой пострадавший организм в ваши надежные руки. Вы действительно сделали ему больно и он переживал по этому случаю. Он рассчитал свои силы до определенного момента, достигнув успеха, вы по каким-то причинам снова разойдетесь, возможно, это будут старые претензии друг к другу. Этот МЧ кстати из тех, кто еще слишком зелен и незрелый, но вы почему-то снова возлагаете на него определенные надежды, которые он просто не в состоянии оправдать. Кстати, у меня почему-то появилось такое ощущение, что в определенной степени роль альфонса, МЧ нисколько не смущает, я права?
боюсь, вы правы в плане того, что он еще юн и зелен. Вот этого я и боюсь! не хочу снова чувствовать себя мамочкой. По поводу роли альфонса, то нет, это точно не про него. У него в принципе вполне состоятельные родители и он как бы не нищий, но они сами все заработали. Я и правда возлагаю какие-то надежды. Но не знаю, как поступить. Не хочу никаких обещаний давать и снова его травмировать.
Спасибо за расклад. Очень правильно увидели ситуацию. Буду ждать блица насчет поездки в Крым летом. Потом напишу то, что чувствую. :dumau:
1.Что дано от рождения (Способности перешедшие по наследству, от природы и т.д.). Корабль виш- развилка лил Две карты выпали самовольно. Предположу, что вам по наследству передался определенный дар, а так же тяга к всему неизведанному , тайному и авантюрному. Вы схватываете все на лету, учитесь легко, особенно когда есть мотивация и личная заинтересованность. Но… вы на каком-то отрезке жизни сбились с пути… Возможно, именно сейчас у вас момент выбора и вам необходимо выбирать в какую сторону двигаться дальше. При этом последствие вашего выбора могут быть достаточно значительными. Это касается именно эзотерики и вашей личной жизни. И что самое важное, выбор вам нужно будет сделать из равнозначных вариантов.. Вот в этом то и вся сложность. Объяснить подробнее не смогу, написала то, что пришло, когда увидела две выпавшие карты. И еще… у вас в роду есть какие-то иностранцы, которые живут за морем, болгары? балканцы? 2. Что “заработано трудом” (способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.). Мужчина виш Мужчины ваши учителя, будут складываться ситуации, из которых вам необходимо выносить уроки, вы вынуждены будете искать выход и именно это будет толкать вас на все новые и новые знания, информацию, сводить с новыми и нужными людьми. 3.Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах). Медведь лил Во благо, то что не убивает, делает вас сильнее. Вы многое пересмотрите, произойдет личностная ломка и трансформация, изменения в чертах характера. Изменится положение в обществе. Появится уверенность в себе, стабилизируется ваше положение, уважение и почет у окружающих. На это уйдут годы и при условии правильного выбора пути. 4. «Темный» Вы или «Светлый». Якорь виш-корабль лил В этой позиции я вытащила дополнительную карту, т.к мне было непонятно. Думаю, что Светлый, но у вас существуют какие-то болезненные привязки, зажимы или блоки, что мешают вам развиваться. Как только вы справитесь с ними, у вас появится возможность к стремительному развитию. Возможно, это еще и черты вашего характера, как вспыльчивость и агрессия. Два корабля говорят о том, что вы всегда будете жить у моря, там вы черпаете свои силы. Вы любите море? Но это должно быть очень сильное чувство. Возможно, переезды в другую страну.(?) 5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итог развития. Гора лил Тяжело. Не само обучение, а именно справиться с личностными вопросами и внутренними препятствиями. Работа над собой- это самое сложно для вас. Вытащила еще допы: Женщина лил-всадница лил Вы преодолеете все, пройдете мучительные для вас трансформации, через лет 10 будете совершенно другой и внешне и внутренне. Ваши сегодняшние фото будут вызывать у вас улыбку.)) З.Ы Ваши перемены уже начались, с аватарки... шикарная.. :)
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Доброе утро! Таня, я просто в восхищении от вашей работы! Вы пишите, что фото неинформативное, но вы увидели то, что не видят мои близкие и друзья, которые постоянно со мной общаются. Для всех я успешная, счастливая женщина, мне завидуют. И никто не знает, что у меня в душе.
ЦитатаTDaniv ()
Фото крайне неинформативное, такое впечатление, что оно давнишнее, вам на нем 22-24 года, ничего в вашей жизни не меняется, вы остановились в этом отрезке времени. Нет никакого интереса к жизни, полная апатия. Но вам то на самом деле 29 и что-то же должно происходить? Вы пережили какое-то болезненное расставание с мужчиной, возможно, с мужем (?), у вас есть ребенок, о котором вы беспокоитесь и не хотите, что бы он прошел ваш путь. Это девочка?
Фото сделано год назад, я просто выгляжу младше, мне даже сигареты в некоторых магазинах без паспорта не продают Действительно уже 5 лет ничего нового не происходит в моём внешнем мире, только внутри идёт постоянная трансформация. Интерес к жизни есть, но это скорее к будущему, сейчас мне не интересно, быт, школа, я прямо погрязла в этом. Расставание было 5 лет назад, я развелась с мужем, которого любила. Он вёл такой образ жизни(пил, гулял), что это стало угрожать ребёнку(венерические болезни, например) и мне пришлось уйти от него. Конечно для дочери я бы хотела другой судьбы и стараюсь сделать для неё всё. Она смысл моей жизни.
ЦитатаTDaniv ()
У вас как будто и дом есть и семья, но вы неудовлетворенны и действительно «зависли», то ли в этих отношениях настолько не развиваетесь, то ли вообще, какой-то сложный «болотистый» и крайне зыбкий период у вас. Еще, у меня такое впечатление, что фото было сделано тогда, когда вы еще учились.
Я замужем и у меня всё есть, но мужа не люблю. Просто у нас с дочерью нет жилья, нам просто негде жить и чтобы обеспечить дочку жильём я вышла замуж, муж меня любит. Но он хочет жить с обычной женщиной, поэтому мне тяжело с ним. Я всю свою жизнь занимаюсь магией и жить как все просто не могу.
ЦитатаTDaniv ()
Ваше положение в обществе всецело зависит от мужчины. Вы как-то во многих аспектах положились на него или возможно, так обстоятельства сложились, и вы невольно стали заложников ситуации. Мужчина к вам крайне расположен, но, как мне думается, вы хотели бы быть менее зависимой от него.
Вот именно я как заложница! Он старается контролировать каждый мой шаг, очень боится меня потерять.
ЦитатаTDaniv ()
Думаю, у вас есть законченное высшее образование, но для того, что бы достичь любых успехов вам приходится много работать. Ничего просто так вам в жизни не достается, только через труд, изучение, бессонные ночи и огромную силу воли.
Моё официальное образование - 9 классов. Я ведьма и всю жизнь изучаю магию, по книгам, у наставников и т.д. Просто с неба мне ничего не падает. С 18 лет я выживаю одна, родителям я даже не нужна. Они меня с детства побаиваются. Лет до 16 они возили меня по церквям, монастырям, пытались изгнать из меня дьявола, жгли мои карты и книги. В итоге перестали со мной общаться и в 18 я осталась одна, без поддержки.
ЦитатаTDaniv ()
Не знаю, возможно, я вам делаю расклад в неподходящий период, выпадают тяжелые и давящие карты. Вы верующий человек, обратились к вере в сложный период который переживали в прошлом и ваша вера, именно «обостряется» в такие моменты. Наверное, потому, что больше не у кого просить помощи. У вас развито чувство справедливости, можно сказать, гипертрофированно, но вы считаете, что к вам Судьба относиться достаточно несправедливо, вы не заслуживаете того, что происходит. Вам хотелось бы что бы все доставалось хоть немного полегче, без таких титанических усилий.
Я не христианка, прошла обряд раскрещения в Украине. Верю в славянских богов, но больше верю в себя. И расчитываю только на себя. Чувство справедливости уж точно гипертрофированно. Но на судьбу я не в обиде. Это мой путь и значит так и должно быть. Хотелось бы, чтобы было легче, но мой наставник помог мне понять, что за силу, с которой я родилась нужно платить.
ЦитатаTDaniv ()
Не думаю, что вы сейчас как-то передвигаетесь и путешествуете, карты говорят, что сама мысль о движении вызывает у вас раздражение.
Я очень люблю путешествовать, но дочка ходит в школу, поэтому с августа никуда не ездила.
ЦитатаTDaniv ()
Вам хотелось бы иметь свой дом, свое родовое гнездышко, где тихо и спокойно, ни от кого не зависеть. Семью, уют, который вы создадите сама.
Да, в идеале я бы хотела жить вдвоём с дочкой в собственном доме, но своё жильё нам не светит. Такие деньги мне не заработать.
ЦитатаTDaniv ()
Скорее всего вы сейчас в некой летаргии, вы спите. Никаких поисков не производите, переживаете какие-то личные утраты, собственные трудности, чувство одиночество.
Душевное состояние сейчас тяжёлое, да и усилий много уходит чтобы никому это не показать. Одинока я всегда, даже в толпе. Может быть гроб выпал ещё потому, что в последнее время я много общаюсь с мёртвыми, их мир мне интереснее мира живых. Ещё раз спасибо за расклад! :cjom:
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Вы. Раньше мама, когда была жива, сейчас вы. По блицу не видно никакой барышни, кроме вас. Змея виш- это женщина из близкого круга, старше по возрасту, мама или... кто вторая кандидатура?? Для более детального рассмотрения нужен расклад.
все ясно... я в принципе знала обо всем этом, но когда это свои мысли , то еще есть процент на ошибку.. а когда говорит незнакомый человек твои мысли, тут уж никуда не деться от правды(((
Вам нужно еще раз пересмотреть первый расклад "Шепот Вселенной" , думаю, ваш мч появился не зря, возможно для того, что бы вы окончательно избавились от чувства вины, и какого еще странного чувства, долга что ли перед ним. Это ваши уроки проходите их до конца, только не впадайте в депрессии, как вы писали, эти ситуации не стоят того, правда. Когда вы станете старше, вы будете удивляться тому, что могли так близко и болезненно реагировать на мужчин, лица которых к тому времени вы уже и впомнить не сможете. Хотя... у вас наверное профессиональная память... :)
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ленулька, да, пожалуйста, в блиц - вопросах.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.