Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
slunce, все расклады в сообщении √ 1 действующие.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Танечка, я даже не знаю, что писать, Вы все так точно написали про меня. Поражена Вашими способностями.
Цитата
Наверное всем кто родился на границе знаков, особенно тяжело идти по жизни, т.к они несут ответственность за два знака, плюс перекрещиваются стихии, ваши- это земли и воздуха. Не зря же говорят в народе, что сложно усидеть одной попой на двух стульях, а вам хошь не хошь, а приходиться, удерживать позиции в двух зодиакальных знаках Козерога и Водолея. Мне думается у вас больше Козерожьего и внутренняя сила, и ум, выдержка, упертость в делах, работа на результат.
В полной мере ощущаю в себе присутствие этих двух знаков, не знаю какого больше. Водолейского- я свободолюбивая, готова придти на помощь от чистой души, легко схожусь с людьми, яркая, от козерога целеустремленная, умная и все, что Вы написали
Цитата
1 — что меня радует в настоящее время? Букет виш Да, какой-то безрадостный у вас сейчас период и дом есть и семья, но нет там чувств и внимания, одни формальности. И хорошая работа есть и общение, но тоже все не то. Любви хотите, в нежности и романтике искупаться, что бы знать и чувствовать, что вас любят и ценят, что нужны. Устали уже держать хорошую мину при плохой игре. Искренности хотите.
Да, нет радости, вроде и есть все, да и радости нет от всего. Прекрасная работа и коллектив замечательный, меня там ценят и уважают, семья есть, но здесь каждый за себя. Нет все хотят получить заботу, ласку, но дать в ответ никто не хочет. Устала на своем примере показывать и проявлять заботу, намекая, что и мне это надо. А может просто уже нет чувств. В душе я одинока, но не показываю никому, как мне паршиво. У меня все прекрасно. А мне действительно много не надо, мне нужны чувства, чувствовать, что я нужна.
Цитата
2 — мое стремление к свободе; Всадница лил-мед Вашу свободу никто не ограничивает, вы вправе делать то, что считаете нужным. Думаю, вы с удовольствием бы сдались достойному мужчине в плен.
Да, я свободна и мою свободу никто не ограничивает, я действительно делаю, что хочу. Но я действительно сдалась бы в плен, именно достойному мужчине, но такого нет к сожалению.
Цитата
3 — каким путем я стремлюсь к лидерству в группе? Гроб лил Общество вас само признает как лидера, вы не прикладываете к этому особых усилий, вам не нужно как-то специально обращать на себя внимание, все происходит само собой. У вас яркая внешность, вы прекрасно выглядите, умеете вовремя и красиво пошутить, где нужно промолчать. Можете поддержать и дать дельный совет. Легки на подъем и умеете от души повеселиться. Не держите камень за пазухой, с людьми искренняя и открытая.
Все точно. Танечка, мне здесь нечего сказать.
Цитата
4 — мое отношение к обществу; Собака лил Открыты для новых людей, не забываете о старых друзьях. Вот это карта на которой вырисовывается сенбернар говорит сама за себя, верная и добрая,советчик, поисковик и спасатель. Это вы.
Да я открыта вообще для людей и люди это чувствуют и тянутся ко мне. На работе шутя зовут мать Тереза, я всем стараюсь помочь, поддержать и тд
Цитата
5 — моя спонтанность; Лиса лил Вы мудры, можете проявлять своеобразную хитрость, но как-то вам это не интересно. Готовы на неожиданности приятные и любите делать сюрпризы, при этом радуясь, когда радуются рядом с вами.
И здесь все так. Мне нравится доставлять людям радость, радоваться искренне за их успехи. их радости. Я не люблю хитрить, но если вдруг понадобится, то смогу, а так мне действительно это не интересно.
Цитата
6 — когда и почему я чувствую себя недооцененным? Метла виш Вам обидно и горько, когда не ценится то, что вы делаете для других. Открыто об этом говорите и вас не всегда понимают, от чего вам становиться еще горче. Пытаетесь освободиться от ненужных обид путем прощения и очищения. Пытаетесь понять людей и их поступки, но вам намного проще понять людей из дальнего круга общения, чем из ближнего.
Мне обидно, только когда это не видят близкие. Особенно когда через время начинают говорить, что сделали это сами (точнее муж). Мне так становится горько и обидно, я задаю все время вопрос почему? почему он так делает? Я пытаюсь понять и даже оправдать где то. Почему он не видит, может это мой жизненный урок, и мне надо научиться, на это не обращать внимания? А на других я не обижаюсь вообще, если я им делаю, то от них не жду ничего, делаю просто так.
Цитата
7 — адекватно ли я оцениваю себя? Аист виш Думаю, что нет. Вы до конца себя не знаете, вы крайне быстро трансформируетесь и меняетесь, это способность у вас от Водолея, вот почему вам достаточно легко в любом обществе. У вас легко происходит трансформация при внешних переменах, при изменении внешних обстоятельств, вы понимаете закономерность изменений и тихонечко обтекаете и принимаете нужную форму. Но вам крайне тяжело перестроить и поменять то, что находиться под вашей оболочкой, под этой обтекаемой сферой, там к сожалению все статично и движется с большим скрипом и трудом. Чисто Козерожья манерность и боязнь перемен внутренних и тяга к внутренней стабильности и непоколебимости.
Да, мне вообще легко в любом обществе. А вот перемен я боюсь, мне нужна стабильность и надежность. Сложно сказать понимаю я себя до конца или нет. Я вообще сейчас пытаюсь понять, заглянуть в себя.
Цитата
8 — каким образом я реализую свои мечты? Сад виш. Не знаю, то ли у вас мечты на сегодняшний день закончились, то ли устали от реализации. Сейчас тишина и покой, пытаетесь сохранить то что есть. Сейчас вы больше погружены в себя. У вас недостаток новых положительных впечатлений.
Сейчас нет никаких мечтаний, я устала и выжата, как лимон. Год назад я получила еще одно образование, и три года учебы меня просто истощили, да еще и семейное недопонимание. Я пытаюсь разобраться в себе, понять свое предназначение, смысл моей жизни, что я еще должна сделать. Да, эмоций просто не хватает. Я вот не пойму, ну вроде все у меня есть, но все на моем пути не те мужчины встречаются, почему, что я не так сделала? Танечка, спасибо Вам. Я вот на блиц хотела напроситься. могу ждать сколько угодно. Посмотрите может мне стоит уйти от мужа?
slunce, присылайте данные. PlutoSaturnS87, да, пожалуйста, блиц-вопросы. Marina, да, присылайте данные с вашим фото.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
адель, спасибо за вашу ос. Напомните мне, плиз, за блиц, я сейчас немного поработаю над раскладами и посмотрим ваш вопрос. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вернется ли МЧ в течении 7 дней? собака лил-звнзды лил-дерево лил = коса виш доп. метла виш-якорь виш Могу предположить, что мч уехал по семейным делам, возможно, у кого-то из родственников ухудшилось состояние здоровья, возможно, это мужчина. Вернется ли, вопрос этот еще не решен, по крайней мере о своем возвращении говорить будет, но ситуация зависит не от него. 50\50. С какими новостями? крест виш-луна лил-солнце виш = дорога виш доп. лилии виш. Там действительно кто-то умирает?
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, спасибо! Правда вопросов теперь прибавилось... Моя ОС
Уехал действительно по семейным делам. Должен был состояться очередной суд по поводу развода. Это уже второе заявление. Весной она подавала и им было отказано (суд не нашел оснований, не взирая на то, что люди вместе не живут). Кто подавал в этот раз не знаю, но это должно было быть уже третье заседание. Приехать вообще должен был сегодня. Пока тишина. У него работа и ... зная его, скорее всего, действительно он зависим от обстоятельств. По поводу болезни родственников сказать ничего не могу. Все было хорошо, по крайней мере. мне он ничего не говорил. Но эта тема выплывала и у меня не раз (а себя я считаю той еще гадалкой... потому значения не придавала). Последний раз вышли разговоры, выпивка, слезы в родном доме с матерью (при этом мать у него не пьющая, тоже решила, что бред). Из всего могу предположить, что-то с отцом (он бывает срывается, запивает по тихому). Либо... даже думать не хочу... проблемы у него самого. Ему должны были операцию сделать. В принципе, операция так, одно название - аденоиды удалить. Но все надо делать вовремя... запустил, плюс в праздники подстыл... сказали только стационар на 10 дней. Приедет, обязательно отпишусь, ЧТО там в действительности. Татьяна, если можете прояснить ситуацию, буду очень благодарна :flowers:
1. Что дано от рождения (Способности перешедшие по наследству, от природы и т.д.). Женщина лил Думаю, что тебе передался определенный дар от женщины. Но она не занималась гаданием, она лечила травами и заговорами. Ты уже сама углубилась в мантику и возможно, знахарство тебя не особо привлекает.
2. Что “заработано трудом” (способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.). Аист лил-сердце виш Ты молодец, много читаешь, старательно изучаешь материалы, много времени стараешься посвятить магии. Но в любом случае, ты не удовлетворена своими результатами, считаешь, что можешь больше, раздражаешься, когда от твоего занятия отвлекают домашние дела. Карты говорят о том, что в дальнейшем, в любом случае ты выберешь семью.
3. Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах). Лиса виш-письмо виш Пока ты не научишься любить себя, и все что ты делаешь и будешь раздражаться на себя, корить, что могла ответить по другому, правильнее… правильнее увидеть карты, ты будешь разрушать себя и «душить» свои способности. У тебя нет уверенности в себе, ты не веришь себе, ты работаешь на результат, как на работе.. так нельзя, нужно подходить к мантике творчески и понять, что у всех есть ошибки и что самое главное, ни у кого нет твердого будущего. Его просто не существует. Возможно, нужно найти сферу в гадании, где ты чувствуешь себя, как рыба в воде и развивать её.
4. «Темный» Вы или «Светлый». Всадница лил-мужчина лил У тебя светлый путь, думаю, что твоя стезя, это отношения между мужчиной и женщиной, Там ты можешь развиться, используя свой опыт.
5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итог развития. Собака виш-птицы виш Я не вижу твоего выхода в свет и на большую сцену, скорее всего из-за того, что ты не сможешь побороть свой страх и неуверенность. Еще вариант, что ты выберешь личные отношения, которые не позволят тебе развиваться, твой мужчина будет против этого баловства. У тебя будет узкий круг, друзей или подруг, которым ты будешь помогать в силу своих возможностей.
Счастья тебе. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Claire_, хорошо, опишите вопрос в личке.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ленулька, для того, что бы вопросов убавилось, нужно было описать ситуацию, а не давать задание, как в "Битве Экстрасенсов". Задавать один и тот же вопрос картам уже нет смысла. МЧ столкнулся с обстоятельствами, приехал решать одни вопросы, образовались другие. Решения по разводу, пока не видно, по тем картам, которые выпали.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.