Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Мне в который раз, очень хочется вас назвать Татьяной. Такое впечатление, что вы носите не свое имя.
:) Возможно я ассоциируюсь у Вас с какой-нибудь знакомой Татьяной. Когда подбирали мне имя, варианта Татьяна не было)).
ЦитатаTDaniv ()
Сильная личность, достаточно закрытая, я с большим трудом считываю инфу с вашего фото, вернее, вообще считать не могу. Вы в толстостенной скорлупе, демонстрируете внешнюю силу, вам под силу решать многие задачи,
Соглашусь. Относительно закрытости - полностью подтверждаю.
ЦитатаTDaniv ()
мужчин выбираете заведомо слабых, а если они пытаются трепыхаться и проявлять мужские качества, скоренько обезоруживаете их.
Скорее, не слабых. У них есть потенциал, это точно, но вот с моим напором они не справляются. У меня есть ряд требований к себе, эти требования автоматически переходят и на мужчин. Но главное - мужчину я вижу рядом с собой такого, который будет лучше меня во всем, только такого я могу уважать. В противном случаю я начинаю его подавлять.
ЦитатаTDaniv ()
У вас было 2 семьи – 2 детей
Замужем была дважды, ребенок один.
ЦитатаTDaniv ()
Вы носите маску успешности, все не так гладко в вашей жизни, как вы декларируете, но вы не привыкли жаловаться и раскисать, обвинять других, вы просто действуете и решаете вопрос, если он возник.
Да, предпочитаю делать, нежели ныть. Хотя расплакаться я могу. Относительно маски - не знаю, может и ношу, но уже так с ней сроднилась, что не замечаю)))), а относительно того, что не все так гладко - так у каждого есть какие-нибудь нюансы, все зависит как их классифицировать - проблема это или же возможность роста, мини-победы. )
ЦитатаTDaniv ()
Вы знаете, вы не Львица, вы царь зверей – Лев. Окружающие не видят в вас милую, обаятельную, ранимую женщину, они видят в вас Жанну Д* Арк, способную помочь, выслушать, решить.
Да, близкая подруга говорит, что я мама-богатырь, т.е. сразу копье в руки и вперед...делать, решать, спасать))).
ЦитатаTDaniv ()
Мне думается, вы со своими мужчинами знакомитесь как –то своеобразно и «цепляете» их своим интеллектом и своеобразием, вы крайне необычная женщина. Но по какой-то причине вы расстаетесь с ними? Я предположу, что мужчины устают быть в вашей тени, славы и доспехов им охота, а они все на вас..))
Точно. Ничего не добавлю, потому как, все так и есть.
ЦитатаTDaniv ()
Я не верю в то, что вам хорошо в вашей броне и я знаю, что вы по какой-то причине её одели. Думаю, это из детства, вы закрылись от кого-то.
Знаете, я не анализирую уже как мне в ней. Она ведь давно на мне, я ее уже не ощущаю....ну разве что иногда, краааайне редко...))
ЦитатаTDaniv ()
1-3 - Песчинки, которые уже упали.Всадница лил- клевер виш-тучи виш Коса виш0- медведь лил-аист лил = Женщина лил В очередной раз вы решали чьи-то вопросы, помогли в сложной ситуации, как говорят карты, спасли от крупных долгов. Еще, ваше последнее расставание с мужчиной ( судя по картам, это был ваш муж) было очень острым, травматичным, буквально- лезвие ножа. Ситуация сложилась очень нехорошая, была вмешана посторонняя женщина.
Да, все так. Лезвие ножа - крах моего брака; посторонняя женщина - да.
ЦитатаTDaniv ()
Вы переносили операцию 2-3 года назад?
К счастью - нет.
ЦитатаTDaniv ()
4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизниКнига виш-змея лил Доп. Сад лил-звезды виш У вас есть завистники? Хотя у кого из сильных их нет..?? Если судить по картам вы узнали или снимали магическое воздействие, которое сделал женщина, это достаточно давняя работа, которая исказила карту вашей судьбы. Но все это уже отживает, программа отработала свое.
Предположительно - есть завистники. С воздействием не работала, ничего не снимала. Если и было воздействие - очень радует то, что программа отработала свое.
ЦитатаTDaniv ()
6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчасСобака виш = Дерево виш-крест лил = Гроб виш Не знаю, о ком именно карты говорят, о вашем сыне или о вашем мужчине, который младше вас, возможно, родственник. Вы поправите меня в ос, если я ошибаюсь. Очень сложные отношения с этим молодым человеком, непростой характер и непростая судьба у него. Заморожено все, идет не по тому пути, как бы не МСЛ.
Вот и я не знаю... Сына у меня нет, мужчины тоже))). Чуть младше был муж...отношений с ним давно нет.... А что такое МСЛ?
ЦитатаTDaniv ()
7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времениДом лил-букет виш-совы виш Башня лил-лилии виш-сердце виш Вы живете в доме с родителями? Будьте внимательны к ним в ближайщее время. На работе предполагается связь с мужчиной, думаю, у вас раньше были с ним отношения и они оставили свой след в вашей жизни, лишний раз этот след проявиться.
Нет, живем отдельно, достаточно давно. Отношений с мужчинами на работе не было, в классическом понимании (свидания, секс). Со вторым мужем на работе познакомилась)), но это был тааак давно))).
ЦитатаTDaniv ()
9-11 - Потенциал событий ближайших 6-ти месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 6-ти месяцевДорога виш-письмо виш-всадник виш Крысы виш-дорога лил = Луна лил Вам предстоит сложный многовариантный выбор с разным риском и надежностью. Скорее всего это будет связанно с деньгами, имуществом. Придется решать много вопросов одновременно, бумажная волокита. В конечном итоге, вы получите ожидаемое известие, но, оно будет не радостное для вас, возможно с опозданием. Предстоит дорога.
Пока не комментирую, таких планов у меня нет. Возможно, у Жизни есть.
ЦитатаTDaniv ()
З.ЫИнтересно, а вы когда нибудь сбегали с собственной свадьбы? Второй расклад вам делаю и каждый раз карты говорят о том, что вы всегда куда-то торопитесь, куда -то бежите и убегаете. Именно убегаете.
:):):) Нет, со свадьбы не сбегала. Но я очень большая "торопыга", я вечно куда-то бегу, тороплюсь. Я придумываю кучу дел, кучу идей....мне нужно все успеть, успеть быстро, успеть сейчас. Я всех тороплю тоже.
А не нужно никому бегранично верить, вы ведь сами решили дать безграничный лимит доверия этому человеку. Правда? В таком случае или подписывайте контракт, как в банке при выдачи кредита, или обвиняйте только себя, что довели ситуацию до подобного. Как говорят, своя душа потемки, а чужая- лес непроходимый. Извините за жесткость.
тут я полностью с Вами согласна, сама сотворила себе кумира Но зато знаю на что способна Это же здорово понимать что ты способен на такие безумные чувства. Счастья Вам Пусть у Вам все складывается наилучшим образом во всех сферах жизни [spoiler]
Мужчина иногородний или в отъезде? Да, вполне вероятно, что ваше свидание состоиться, хотя у вас будут сомнения по этому поводу.Но хочу предупредить, мужчина хитренький и жадненький.. аист виш.-лиса лил.-ключ виш.=букет лил. (доп. луна лил.-совы виш.-корабль лил.)
Свидания не было. Мы вообще не общались и даже не созвонились. Спасибо!!!
Могу задать вопросы на блиц (3 карты) ???Дорогу осилит идущий...
Sayuri, спасибо вам за ос. А карты то, неплохие выпадали. Значит, он снова в пути. Да, конечно. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Когда делала вам расклад, меня много раз прерывали, т.ч не обессудьте, поправляйте, если меня унесет в сторону. Вы сейчас находитесь в состоянии упадка всех активных сторон жизни. Переживаете ситуацию с мужчиной и пытаетесь в обычной своей манере разложить все по полочкам и понять, но у вас ничего не выходит. Такое впечатление, что вокруг вас, молодой,красивой женщины замерло все и остановилось время. Вы работаете в женском коллективе? Когда я тасовала карты из колоды самовольно выпали очень хорошие карты дом лил-звезды лил, мне подумалось, что недавно вы реализовали свою мечту об отдельном доме. Если нет, то тогда это будет в будушем и это ваша самая большая мечта на сегодняшний день. Вы в разводе, у вас две дочери 5-12 лет? Вы родились на 5 дней позже? И еще мне идет имя Светлана и зал для занятия танцами. Вы очень любите порядок, во всем и даже в чувствах, требуете понятного отношения к себе, часто бываете придирчивой к мужчинам, в плане объяснения вам их поступков. То,что вам непонятно, вы сразу же пытаетесь разложить на составные, вы так привыкли, вас к этому приучили ваши родители. Отношения родители –дети и мужчина-женщина, разные, но вы продолжаете жить этим сценарием, мне думается, это одна из причин,по которой вы расстаетесь с мужчинами, они не хотят что бы их воспитывали и учили. Вы очень устали и измучились, т.к вам всегда легко давалась учеба , но жизненные практические занятия даются с трудом.
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь Сад виш-метла виш-сердце виш = Тучи лил Ваша жизнь замкнулась только на ваших переживаниях, вы об этом много думаете, много говорите. Такое впечатление, что у вас даже появились боли в области сердца. Вы сможете освободиться от этой боли в привычной для вас манере, когда все расставите по полкам и выясните отношения. Я так понимаю,мужчина не идет на контакт и говорить не желает.
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы Птицы виш-лилии виш-змея лил Вам нужно сделать выводы и научиться чему-то. Эта связь была сомнительна изначально, возможно потому, что у мужчины была еще женщина, или он был женат. Если урок не будет выучен. Вы снова столкнетесь с подобной ситуацией. 3. то, что вам пытаются донести окружающие Гроб виш-собака лил-письмо лил Информацию о мужчине, которому вы симпатичны, он продолжает ждать вашей благосклонности. Возможно, это ваш давний знакомый или бывший муж. 4. то, что вам пытается подсказать подсознание Клевер виш-мужчина виш-крест виш Вы прекрасно понимаете, что уже не раз попадаете в кармическую ситуацию с мужчинами. Что ваши отношения заканчиваются каждый раз практически одинаково. В тоже время, какими бы тяжелыми вам испытания не казались, в конечном итоге вы встретите своего мужчину.
5. к чему необходимо прислушаться Гора лил-коса виш-корабль виш = Лилии лил Не тратьте свое время и здоровье на приходящих и уходящих «учителей» в своей жизни, не позволяйте себе настолько себя жалеть, соберитесь, лучшее у вас действительно впереди. 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время Рыбы виш-кольцо виш Дорога виш-книга виш-сад лил Птицы лил- женщина виш
Осторожно с финансами, возможно, вы задумываетесь о кредите. Есть вероятность возвращения в старые отношения, но через время вы уже четко сделаете выбор не в пользу этого романа. Вскроется информация, которая на сегодняшний день вам еще не известна. Карты говорят о том, что в этих отношениях, вы как будто теряли свою красоту и женскую привлекательность. Поставив точку, вы снова расцветете и выйдете в свет.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Спасибо Вам!! Очень ждала этот расклад! Вы во многом правы!! Я обдумаю и дам ОС завтра!! Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Я конечно не продвинутый астролог, но мне думается, знак Весы, очень сходен знаку Близнецы. Смотрю на ваше фото, под одним углом, вы ребенок и улыбка у вас детская и доверчивость в глазах, а вот если угол просмотра поменять, проступают черты взрослой, мудрой женщины. Кстати, мне думается, ваш физиологический возраст не соответствует вашему психологическому и социальному возрасту. Физиологически вы старше, чем в других возрастах, возможно, из-за этого происходит дессонанс в жизни. 1 —мое умение принимать решения; Мужчина виш-звезды виш Вы умеете принимать решение самостоятельно, делаете это достаточно быстро и четко, практически по мужски. Умеете владеть собой в разных ситуациях, все чего вы добились в жизни, это благодаря собственным знаниям и усилиям. С каждым днем вы приобретаете жизненный опыт, который перерастает в мудрость. Вы в состоянии дать дельный совет или оказать поддержку. Зачастую, мужские качества преобладают в вас. Чисто женская черта- это делать несколько дел одновременно. 2 —умею ли я вступать в партнерские отношения? Аист лил Да, умеете, в крепкие и долгосрочные. Предпочтение всегда отдадите семейным ценностям. 3 — способен ли я к профессиональному сотрудничеству? Рыбы лил Да, если вас заинтересуют материально. Альтруизм, вещь интересная, но неприбыльная. 4 — моя агрессивность, то есть как я конфликтую? Сад лил Вы в состоянии задавить оппонента интеллектуально, если пытаются задеть вашу компетентность. Агрессии нет, в обиду себя не дадите, вообще, ссориться вам скучно и неинтересно. Стараетесь обходить конфликты стороной. Исключение составляют «больные мозоли» и старые конфликты. там вы способны отстаивать свое мнение достаточно долго. Но после вспышки эмоций, уходите в себя и чувствуете неприятный осадок. 5 — мое стремление к равновесию Птицы лил. Вы достаточно гармоничная личность и стремитесь к равновесию во всех сферах жизни. Возможно, это не всегда выходит, но зачастую и обстоятельства зависят не только от вас. Вы проделываете огромную работу над собой, занимаетесь духовными и психо практиками. С каждым годом вы становитесь все совершеннее и совершеннее..))</b> <b>6 — что я даю своему партнеру? Письмо виш Думаю,2-3 года назад, вы умели достаточно отдавать, при этом, довольствуясь малым. Сейчас вы, как женщина пересмотрели позицию в этом вопросе и хотя, вы по прежнему очень многое можете дать партнеру, свою отдачу начали дозировать. Вы можете оказать поддержку практически в каждой области начиная от деловой и заканчивая, как забить гвоздь в стену ( утрирую) 7 — какие чувства я вытесняю? медведь лил « Я - Мистер Могу», вы вытесняете мужские качества, к которым пришлось прибегнуть в процессе получения жизненного опыта, вы учитесь быть женщиной, мудрой, мягкой и счастливой одновременно. </b> <b>8 — как я воспринимаю прекрасное,произведения искусства? Башня лил Не думаю, что вы утонченный знаток искусства, но все прекрасное вам не чуждо и сейчас вы повышаете свой культурный уровень. . 9 — мои настроения Луна виш Подвержены цикличности и перепадам настроения, впадаете в меланхоличное настроение, предположу, что пару лет назад, это были более явные перепады, сейчас ситуация сглаживается. Верите в мистику, возможно, что с вами даже происходили какие-то случаи. Развита интуиция, хорошая связь с подсознанием. Много размышляете и анализируете. У вас богатый внутренний мир.
Удачи. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Здравствуйте, а можно к Вам напроситься на вопросы или расклад связанный с работой, а то должность руководителя отдела продаж "МТС", ушла, пока я собиралась поехать туда(др.город), а городок маленький , и .... бывают конечно предложения интересные не редко, но и не часто...., теперь переживаю, как бы не пришлось..., на 2х работах первое время работать пока , что-нибудь не появится.... Если согласитесь , то напишите какие данные еще нужны. Спасибо!
№1. рыбы лил-якорь лил-мужчина лил = крысы лил доп. ключ лил-лилии лил-луна лил.. Первая половина месяца у вас пройдет в решении рабочих и финансовых вопросов. МЧ появится ближе к середине месяца, думаю, это кто-то из старых знакомых, ссылаясь на семейные неурядицы и небольшие проблемы, будет молить о прощении.) Есть вероятность интимной связи с ним. №2. змея лил-книга лил-гроб лил = метла виш доп. ключ виш Есть вероятность разговора, но больше по другому случаю. Хотя, если карты покрутить, то и в праздник может быть звонок, если не вмешается одно обстоятельство- женщина.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
lenochka, возможно, вам придется подождать пару дней, у меня сейчас много раскладов. Если вас устраивают сроки, отправляйте данные.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
АНгЕЛ, не сразу увидела твое сообщение, да, конечно.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, ну что сказать? на 96,9% -верно, 3,1 - это сравнение Весов с Близнецами..)) Классно получилось! Комментирую)
ЦитатаTDaniv ()
Я конечно не продвинутый астролог, но мне думается, знак Весы, очень сходен знаку Близнецы. Смотрю на ваше фото, под одним углом, вы ребенок и улыбка у вас детская и доверчивость в глазах, а вот если угол просмотра поменять, проступают черты взрослой, мудрой женщины. Кстати, мне думается, ваш физиологический возраст не соответствует вашему психологическому и социальному возрасту. Физиологически вы старше, чем в других возрастах, возможно, из-за этого происходит дессонанс в жизни.
А мне всегда говорили, что внешне мне более 26-27 не дашь, со спины 19..)) Но..как знать)
ЦитатаTDaniv ()
1 —мое умение принимать решения; Мужчина виш-звезды виш Вы умеете принимать решение самостоятельно, делаете это достаточно быстро и четко, практически по мужски. Умеете владеть собой в разных ситуациях, все чего вы добились в жизни, это благодаря собственным знаниям и усилиям. С каждым днем вы приобретаете жизненный опыт, который перерастает в мудрость. Вы в состоянии дать дельный совет или оказать поддержку. Зачастую, мужские качества преобладают в вас. Чисто женская черта- это делать несколько дел одновременно.
Тут все в точку: склад ума- мужской, подход к делу тоже) Коллеги, друзья, начальство считают, что у меня жесткий характер) Я не люблю наказывать людей (подчиненных), проповедую принципы дипломатии, ибо когда я понимаю, что "дожала" человека, то для меня это синоним слову "сломала", а это больно и насилия над личностью я не люблю)
ЦитатаTDaniv ()
2 —умею ли я вступать в партнерские отношения? Аист лил Да, умеете, в крепкие и долгосрочные. Предпочтение всегда отдадите семейным ценностям.
Мне кажется, что я умею. Со мной - не всегда..))
ЦитатаTDaniv ()
3 — способен ли я к профессиональному сотрудничеству? Рыбы лил Да, если вас заинтересуют материально. Альтруизм, вещь интересная, но неприбыльная.
Иногда и за идею могу поработать, но за перспективную) На альтруизм в чистом виде нет времени и возможности: я семью содержу, а они не воздухом живы) Иногда могу помочь сделать работу бесплатно - это есть и это уже от души. Но это явно не касается основного источника дохода.
ЦитатаTDaniv ()
4 — моя агрессивность, то есть как я конфликтую? Сад лил Вы в состоянии задавить оппонента интеллектуально, если пытаются задеть вашу компетентность. Агрессии нет, в обиду себя не дадите, вообще, ссориться вам скучно и неинтересно. Стараетесь обходить конфликты стороной. Исключение составляют «больные мозоли» и старые конфликты. там вы способны отстаивать свое мнение достаточно долго. Но после вспышки эмоций, уходите в себя и чувствуете неприятный осадок.
Тут тоже все очень верно, правильно разложили про старые мозоли, конфликты, которые того не стоят (берегу энергию). Среди близких людей воспитываю терпение - с ним очень не люблю ссориться, там мне реально после этого плохо. Слово - мое оружие, тут согласна. Умею словом задавить, но ,зная это, контролирую надобность такого подхода. У меня острый язык.
ЦитатаTDaniv ()
5 — мое стремление к равновесию Птицы лил. Вы достаточно гармоничная личность и стремитесь к равновесию во всех сферах жизни. Возможно, это не всегда выходит, но зачастую и обстоятельства зависят не только от вас. Вы проделываете огромную работу над собой, занимаетесь духовными и психо практиками. С каждым годом вы становитесь все совершеннее и совершеннее..))
Тоже очень верно! Практиками не занимаюсь, но читаю различный материал, что-то примеряю на себя, что-то практически использую, но без фанатизма.
ЦитатаTDaniv ()
<b>6 — что я даю своему партнеру? Письмо виш Думаю,2-3 года назад, вы умели достаточно отдавать, при этом, довольствуясь малым. Сейчас вы, как женщина пересмотрели позицию в этом вопросе и хотя, вы по прежнему очень многое можете дать партнеру, свою отдачу начали дозировать. Вы можете оказать поддержку практически в каждой области начиная от деловой и заканчивая, как забить гвоздь в стену ( утрирую)
Ни убавить, ни отнять! Верно! Даже со сроками уловили!..)))
ЦитатаTDaniv ()
7 — какие чувства я вытесняю? медведь лил « Я - Мистер Могу», вы вытесняете мужские качества, к которым пришлось прибегнуть в процессе получения жизненного опыта, вы учитесь быть женщиной, мудрой, мягкой и счастливой одновременно.
Да, я конечно, по-прежнему могу, но мужчина может куда больше моего) Отказалась от этой установки и жизнь явно наладилась..)) Классное чувство,если честно)
ЦитатаTDaniv ()
<b>8 — как я воспринимаю прекрасное,произведения искусства? Башня лил Не думаю, что вы утонченный знаток искусства, но все прекрасное вам не чуждо и сейчас вы повышаете свой культурный уровень.
Я всегда много читала) Но вот опера, балет, высокое искусство были мне чужды) Сейчас есть тяга к новому, в том числе к импрессионистам, творчеством которых я сейчас увлечена)
ЦитатаTDaniv ()
9 — мои настроения Луна виш Подвержены цикличности и перепадам настроения, впадаете в меланхоличное настроение, предположу, что пару лет назад, это были более явные перепады, сейчас ситуация сглаживается. Верите в мистику, возможно, что с вами даже происходили какие-то случаи. Развита интуиция, хорошая связь с подсознанием. Много размышляете и анализируете. У вас богатый внутренний мир.
Да, интуиция есть, прислушиваюсь, вернее внутренний голос шепчет постоянно) Перепады и сейчас мне свойственны (дуальность знака), но теперь я живу осознанно, поэтому не даю негативным настроениям мной руководить. Не всегда, конечно, получается с первого раза, но со второго - точно. Важно иметь желание не впадать в эту самую меланхолию, воспитываю характер и он стал поддаваться)) А случаи мистические и правда происходили.
Танечка, ну вот лучше гороскопов получилось!..))) Браво!!!
В ваш психотип вплетено большое количество тельцовских качеств: упрямство, стойкость, отставание своих позиций, зачастую вы ведете подрывную борьбу в своем близком окружении проявляя недюжее терпение, для того, что бы добиться нужного вам результата. Думается, это вызывает определенные сложности в вашей семье или ближайшем круге общения. Мне видится трения с мужским полом, вы по каким-то причинам противостоите им , по моему с женщинами у вас отношения более проще, вы не берете их приступом и измором, они у вас не вызывают особого интереса, как индивидуумы. Не скажу, что у вас много подруг, вы личность, не всем понятная, не простая в общении, некоторые вас считают слишком сложным и многогранным человеком. Из-за этого создается впечатление вашей обособленности. Вы замужем, думаю, у вас обязательно должен быть сын, для того, что бы найти кармическое равновесие и уйти от противостояния с мужским полом. Мне идет инфа, что у вас двое детей.(?) Т.к вы являетесь серым кардиналом в своей семье, ( в деловых кругах вы занимаете более четкую и явную позицию), ваш муж прислушивается к вам. Но когда вы выходите на передовую и начинаете давить по тельцовскому принципу, вот тут возникают трения и недопонимания. Мне думается, вы все чаще и чаще в последнее время стали применять этот метод, забывая о своем природном таланте к лицедейству и обтекаемости, т.к этот способ намного проще и эффективнее, но результаты губительнее для личностей рядом с вами. Вы цельная натура. Четко видите свою дорогу в жизни и призываете к этому близких, демонстрируете успешность и уверенность, зрелая фундаментальная личность. Умная и проницательная, любопытствующая, интересуетесь историей, культурой ,политикой. Любите путешествовать узнавая и открывая для себя новое. Вы не типичный Близнец.
1 — состояние моего интеллекта в настоящее время; Сердце лил-сад лил Высокий уровень интеллекта, стремление к знаниям, образованию и самообразованию. Много читаете, больше научно-популярной литературы, интересуетесь нетипичными вопросами для женщины ( политика, наука) , а так же в последнее время у вас вызывают интерес знания Востока. Любите искусство, активно изучаете материал, который подается под руку. Вас привлекает старина, есть любимые писатели и художники. 2 — умею ли я врать и когда это делаю? Кольцо виш В семье или все что касается вашей семьи. Вы не говорите правду или недоговариваете таковой. Не любите выносить сор из избы на всеобщее обсуждение и порицание. Возможно, вам приходится недоговаривать в собственной семье какую-то информацию. 3 — чему и как я учусь? птицы лил Легкости, довольствоваться малым, общению без хитрости, лжи и лукавства..
4 — как выглядит мое отношение к ближайшему окружению? Дерево лил-коса лил У вас устойчивая семья, с многолетними традициями, хорошая и крепкая связь со всеми родственниками, вы оказываете помощь в ближнем кругу и готовы на благотворительность. Но так же, вы имеете обострять ситуации и считаете, что вам недостаточно благодарны за предоставленную помощь. Ситуации обостряете для собственных эмоциональных всплесков, т.к зачастую вам бывает скуШно и таким образом вы пытаетесь расшевелить, скорее всего, больше себя.
5 — как я общаюсь с другими людьми? Ребенок виш Эта карта ввела меня в замешательство. Возможно, вы являетесь загадкой для окружающих, вернее, говорите одно, думаете другое. Не выставляете напоказ чувств и глубоких эмоций, думаю, в общении с людьми в вас включается истинный Близнец, человек с двойным дном. Предположу, что вы не всегда сдерживаете свои обещания, если вопрос не касается ваших интересов. Легко можете перенести встречу или отказаться от нее, быстро меняете свои планы. Поведение абсолютно непринужденное и не обязывающее вас. Бываете безответственной.
6 — в чем я сомневаюсь? Якорь лил В прочности и устойчивости своего положения (?) В привязанности к определенному человеку или людям в целом. В привязанности к определенному месту проживания или работы.
7 — куда убегаю мыслями? Кольцо лил К каким-то отношениям, которые у вас были, яркие и наполненные чувствами и эмоциями. Если у вас второй брак, то анализируете предыдущий. Или, это чисто ваше желания новых и ярких отношений.
8 — как выглядит мой внутренний близнец? Ключ виш Он закрыт от окружающих и возможно, даже от вас самой. Вы никому не показываете своего истинного лица и сами стараетесь не изучать его. Возможно, когда –то вы захотите открыть свой собственный ларчик и полюбопытствовать «кто я?», но время еще не настало.
Счастья вам. :cvetok2:Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.