Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Как я вижу, отъезд в другую область без фактической поддержки - это неправильное решение. Ведь тебе необходимо будет снимать жилье, а это дополнительные материальные траты...и я не знаю законов РФ, разве для трудоустройства в другой области \ городе не нужна прописка\ регистрация в той же области\ городе ? ( У нас работают такие законы) Врядле с радостью возьмут на государственную службу приезжего. Вообщем -то кто то твой отъезд у меня негативно резонирует. Создается впечатление, что у тебя задан неправильный принцип поиска, вот особенно поиск" комфортного" рабочего места и сразу же " большой зарплаты". Ты обладаешь качествами ценного сотрудника - пунктуальна, педантична, быстра в обучении, открыта новому ... Тебя сразу же "подмечают" там, где ты уже успела работать по специальности и заметь, сразу же поступают предложения о трудоустройстве. Я рекомендую тебе напомнить о себе там, где тебя уже знают, как хорошего сотрудника ( в Департаменте). Так же, на данный момент не рассматривать пункт "зарплата", ты достаточно быстро пойдешь вверх по карьерной лестнице. И не вступай в чужие конфликты "взрослых тетей"... Чувство комфорта, ты априори сейчас испытывать не можешь, прежде всего психологическим комфорт по всем законам должен отсутствовать. Для тебя окончание университета и трудоустройство - это шаг к взрослой жизни, повышение уровня ответственности, новые жизненные настройки - все это сопровождается чувством дискомфорта. По поводу магистратуры.. Мне больше идет "социальная работа"... в любом случае, выбор за тобой.
Удачи тебе... Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Как я вижу, отъезд в другую область без фактической поддержки - это неправильное решение.Ведь тебе необходимо будет снимать жилье, а это дополнительные материальные траты...и я не знаю законов РФ, разве для трудоустройства в другой области \ городе не нужна прописка\ регистрация в той же области\ городе ? ( У нас работают такие законы) Врядле с радостью возьмут на государственную службу приезжего. Вообщем -то кто то твой отъезд у меня негативно резонирует. Создается впечатление, что у тебя задан неправильный принцип поиска, вот особенно поиск" комфортного" рабочего места и сразу же " большой зарплаты".
Пожалуй, Вы правы насчет отъезда. Будет тяжело в плане жилья, денег, которых нет. Да, уровень зарплаты и удобство важны для меня. Но как я поняла, не от этого мне отталкиваться надо)) Опыт, стаж - вот что нужно)
ЦитатаTDaniv ()
Ты обладаешь качествами ценного сотрудника - пунктуальна, педантична, быстра в обучении, открыта новому ... Тебя сразу же "подмечают" там, где ты уже успела работать по специальности и заметь, сразу же поступают предложения о трудоустройстве.Я рекомендую тебе напомнить о себе там, где тебя уже знают, как хорошего сотрудника ( в Департаменте). Так же, на данный момент не рассматривать пункт "зарплата", ты достаточно быстро пойдешь вверх по карьерной лестнице. И не вступай в чужие конфликты "взрослых тетей"... Чувство комфорта, ты априори сейчас испытывать не можешь, прежде всего психологическим комфорт по всем законам должен отсутствовать. Для тебя окончание университета и трудоустройство - это шаг к взрослой жизни, повышение уровня ответственности, новые жизненные настройки - все это сопровождается чувством дискомфорта.
Да, названные качества присутствуют во мне. Т.е., если я не буду зависима от уровня зарплаты, то успех в карьере имеет место быть? В чужие конфликты не лезу никогда, считаю, что люди самостоятельно смогут разобраться))) Да я не могу скзаать, что психологически мне комфортно сейчас. Очень много всего произошло за этот месяц неприятного и напряжение присутствует.
ЦитатаTDaniv ()
По поводу магистратуры..Мне больше идет "социальная работа"... в любом случае, выбор за тобой.
Меня как-то в последний момент осенило, что это направление будет лучше для меня. Но смогу ли я поступить туда? Ведь берут же своих выпускников спокойно...А с других факультетов и направлений не знаю даже. В любом случае я буду пробовать. По крайней мере если я не попробую, то однозначно пожалею. Поэтому лучше буду поступать и не получится, чем не попробую и упущу возможно шанс
Спасибо Вам! :cvetok2:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Софи3095, я вижу твою быструю и удачную карьеру. Могу сказать, что ты будешь молодым начальником какого то подразделения в гос. учреждении. Да, тебе сейчас нужно показаться\ засветиться на государственной службе, тебя очень быстро заметят, потому, не стоит привязываться к маленькому окладу и комфорту в коллективе. У тебя своя линия карьеры, она очень успешна. Твоя реализация -в деловой сфере. Есть ли возможность у тебя поступить на заочное отделение магистратуры? При этом получать стаж и опыт, строить карьеру...Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, на заочное отделение есть вероятность поступить, буду подавать и туда документы. Посмотрим, как буду по конкурсу проходить)Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Фемида1806, да, пожалуйста...только задайте, его как можно четче.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Леночка, хочу сделать тебе комплимент...ты наполняешься и спеешь, как наливное яблочко.. давно не видела твоих фото..)) Ты расцветаешь, раскрывается твоя внешняя красота, которая на данном этапе еще не достигла своей полноты и всего прекрасИя.. "Чистая" внутри, " чистая"- снаружи...Ты невероятная! Меня настораживает два твоих выражения, которые ты написала, рассказывая вашу ситуацию с мужчиной, позже, задам тебе несколько вопросов. Итак..ситуация в течении 1 месяца, возможны ли перемены в отношении тебя?
Видишь, вначале просмотра вышли такие важные карты, как книга и два креста, которые говорят о том, что в твою жизнь вступила пора проработки родового сценария ( кармического негатива, жизненного сценария). Ваши отношения с мужчиной - это воплощение жизненного сценария жертвы и мучителя. Ты сейчас вышла на тропу поиска тех мужчин, которые помогут тебе реализовать и воспроизвести все твои детские травмы. Потому, ваши отношения уже не смогут выйти из того негативного сценария, в который вошли, отношение мужчины к тебе не измениться. Связь ваша, может продлиться достаточно длительное время, т.к держаться на необъяснимых вещах ( вернее, объяснимых, но, грузить этим совершенное не хочется), глубоких эмоциях и чувстве вины. Думаю, они могут продлиться еще больше года- полтора.. Потом, по классике жанра, в твоей жизни должен появиться другой мужчина, твой Спаситель..)
Теперь вопросы: 1. Ты написала о том, что мужчина сам выбрал формат ваших отношений. Тебя он устроил? Почему ты приняла его? И где твои решения?
2.
Цитата
Пока терплю его как могу.
Почему? Какие выгоды ты имеешь от своего терпения?
Счастья тебе... Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Можно мне на блиц о работе на 3 месяца? Оксана, ваша работа связанна с цифрами и бухгалтерией? Работа связана с цифрами, логистика. ЦитатаСудя по информации, которые дают карты, вы укрепитесь и пришвартуетесь на этом месте работы. Она стабильна, вы - социально защищены, работы там много, но вы успешно с ней справитесь. Скорее, это рабочее место на длительный срок.Очень рада этой информации. Работаю всего неделю, бросаюсь из крайности в крайность - то получается, то нет, из-за этого очень расстраиваюсь, потому что очень хочу здесь остаться. Действительно, здесь я социально защищена, работа стабильная, плюс хорошая зарплата. Работы очень много. Работы было много, а стало ещё больше. Начальство увидело, что я хорошо справляюсь и наградило меня ещё добрым куском ответственной работы)))) Но мне всё очень нравится. После испытательного срока никто ничего не сказал, это означает, что всех всё устраивает и я автоматически работаю дальше. Зарплату выдают вовремя, у меня всё получается, коллектив дружный и доброжелательный. ЦитатаЕдинственное, у вас может возникнуть неприятная ситуация на этом месте, скорее, через несколько месяцев после трудоустройства, при которой вы встанете перед выбором увольнения.надеюсь, этого не случится)) Неприятные ситуации случаются, надеюсь всё-же, что всё благополучно разрешится, если это случится.
ЦитатаСкажите, какие события вас происходили в 36 лет?в 36 лет я устроилась на свою последнюю работу в сфере образования, также начались серьёзные конфликты с мужем. Поругалась с хорошей знакомой, с которой дружила много лет. Как будто кто-то сглазил. ЦитатаОни были связанны с состоянием вашего здоровья?Не скажу, что были серьёзные проблемы. Начала расти косточка на стопе, очень периодами болела. Теперь постоянно сплю с валиком между пальцами и проблем нет. Татьяна, огромное вам спасибо за вашу помощь мне и другим людям. Вы очень-очень помогаете всем нам!!!Всего вам самого доброго!!!:heart: :heart:
Guzel, спасибо за ос. Танита, здравствуйте, на форуме планирую работать с 13.08.. перед вами есть консультации. Если вас устроит, я напишу вам, когда освобожусь.
happiness, спасибо за ос... я рада за ваши успехи..))Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.