Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
ЛанаНеТа, Светлана..Как то карты "не очень" выпали на вопрос, стоит ли вас остаться на предприятии.. Скорее, вы не сразу решитесь на увольнение, а будете ждать более негативных знаков, чем уменьшение рабочих часов и увеличение обязательств. Все это время, около 6 - ти месяцев, вы будете находиться в состоянии выбора и внутреннего напряжения, а так же в ожидании перемен и возвращения к предыдущим правилам. Есть вероятность, что за 6-ть месяцев временные правила не изменяться и карты говорят, что вы все таки решитесь на увольнение, или по крайней мере будете очень близки к этому решению.
Удачи вам..
Добрый день! Уволилась я через три месяца. На новой работе не все гладко как хотелось (обьем работы меня не пугает, а вот с коллективом как то желание сближаться нет), но оклад больше ))). На предыдущем месте работы, да все стало еще хуже. Еще раз благодарю за помощь! Удачи! Сильнее силы притяженья, мечта с приложенным усильем! Желанье, ставшее решеньем, рвёт путы, вяжущие крылья!!!
Первое, что хотелось бы сказать, у тебя родиться мальчишка...) Ты сильно рисковала, забеременев так быстро после "пузырного заноса", после такого серьезного состояния врачи не рекомендуют зачатие минимум 6 мес. Я вижу, что тебе придется лечь на сохранение 1-2 раза за всё течение беременности, возможно, это будет больше врачебная перестраховка, чем реальная опасность потерять ребенка, в конечном итоге, все закончиться хорошо. Ты здорова, вынослива, в тебе достаточное количество личной жизненной энергии. Для получения этой информации мне не требовалось глубоко просмотра, так что не волнуйся за состояние малыша. Я в лс напишу тебе еще немного инфы. Теперь по поводу Александра. К сожалению, он психологически, эмоционально не готов на рождение еще одного ребенка. Он вправе на это состояние. Мужчина не обязан мыслить, как женщина, не обязан так же страстно желать рождения ребенка.. Он, мужчина, вправе иметь свои мысли, тревоги, сомнения... Стоит дать Александру возможность справиться с этим состоянием самостоятельно и пока, настроиться на то, что весь груз ответственности ляжет на тебя одну и тебе придется самостоятельно справляться со всеми возникающими вопросами. Я вижу, что ваше общение возобновиться в течении 6 мес, ближе к тому сроку, когда малыш будет проситься войти в этот мир. Ты мне задала вопрос, "есть ли у вас будущее"? Если ты спрашиваешь о совместном будущем и совместном проживании, то, к сожалению, я этого не вижу в ближайшие 5- 10 лет. Я вижу отдаление мужчины, погружение в дела бизнеса и продолжение существования на две страны. Отдаление произойдет от того, что ему придется бросить силы на то, что бы сохранить существующую семью, т.к рождение еще одного ребенка в вашем союзе, будет большим ударом для Марины. Она знает обо всем и мониторит ваши соц.сети. Так же, вижу ее попытки препятствовать вашим встречам и общению через магию. У тебя сильные защитники. т.к работы проводятся по тебе достаточно серьезные. Пока, на момент просмотра, я не вижу, что бы рождение второго ребенка приблизило вас с Сашей к друг другу...но... духи говорят, о том, что такой момент наступит, через очень большой период времени.. Я затрудняюсь определить этот временной отрезок...это много времени. Есть вероятность, что отрезок жизненного пути вы пройдете руку об руку. Вы будете жить вместе, вас будет объединять один дом. В это время, с Сашей рядом, не будет его теперешней супруги.
Счастья тебе.. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, добрый вечер, Татьяна. Можно к Вам на консультацию?Пока вопросы по умершему снимаю..Смогу оплатить сегодня-завтра,если напомните реквизиты Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Лукреция, напишите, пожалуйста в лс волнующие вас вопросы. Deesse, Танюша, теперь о самом важном...) С тем именем, о котором я писала тебе в лс, твой мальчик будет " большим человеком", его имя определит его Судьбу, он будет иметь власть над людьми и влияние на определенные события в той стране, в которой будет жить. Его связь с отцом будет очень сильной.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Перспективное и длительное с этим парнем может вылиться лишь в том случае, если вначале отношений не будут глубоко нарушаться его границы, если женщиной не будет навязан стиль самих отношений, если они станут течь в свободном и непринужденном русле, без истеричных выяснений: - " Я хочу знать, как ты ко мне относишься!" ( со стороны женщины) - " Почему не звонил с 11-00 до 11-30?!" - " Где ты был все это время?!!" [spoiler] Ты готова получать позитивные эмоции от отношений без перспектив на данный момент?
В общем вы были правы, я не решилась, наверное побоялась, что влюблюсь, а для него это будет не очень серьезно и решила что переживать я не хочу. Он уволился, сейчас живет с девочкой и снимает квартиру, вообщем все счасливы кроме меня, но наверное мне повезет в чем нибудь другом. Благодярю, вы были правы.[/spoiler]
К сожалению, пока не могу тебя порадовать....Мужчину 3 года возвращали в семью, и сейчас на нем висит много запретных замков. Пути и дороги перекрыты магическим путем. Необходимо начать жить без него, т.к пути будут закрыты несколько лет... Я больше чем уверена, что работы по полному возврату в семью будут продолжаться и подделываться. Ваше общение в скайпе/по телефону будет продолжаться, возможно, все же реже, чем обычно и больше по твоей инициативе. По поводу того, даст ли мужчина вашему второму ребенку свою фамилию у меня очень двойственные ощущения... Есть вероятность, что "да"..но... смотреть ситуацию и человека, который находиться под жесткими магическими программами - это большая вероятность ошибки в прогнозах. Я не уверена в его поездке в декабре этого года, как уже писала выше, дороги его перекрыты магическим путем. Танюша, я не могу сказать тебе ничего нового, пока ситуация стабильно тяжелая, не в твою пользу. Я понимаю твое психологическое состояние, понимаю твои обиды.... .....не стоит сейчас лишних просьб обращенных к мужчине, не время, он их действительно не слышит, они вызывают у него сильное раздражение, которое усиливает дистанцию между вами. Все, что можно сейчас сделать, как бы банально это не звучало, смириться и принять сложившиеся обстоятельства. Работать по мужчине, снимать с него магические программы я не вижу смысла, т.к та сторона усилит оборону, а это уже магическая война, которая может длиться годами и не иметь конца. Наступит время, когда ситуация разрешится, я тебе писала об этом. У тебя уже большой срок и мне бы не хотелось смотреть вопросы твоей беременности. Я могу получить информацию о твоем будущем из твоего бессознательного легким путем, причем, это "тайная информация" и ты являешься ее носителем...) Если согласна, тебе необходимо будет потратить на это немного времени + альбомный лист и простой карандаш.
Счастья тебе... Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
lera0222, добрый вечер. Пожалуйста, если вопрос не касается работы/трудоустройства.
Лукреция, Женя, ответ на ваш вопрос.
С данным мужчиной я не вижу каких либо перспектив развития отношений. В его жизни достаточное количество поверхностных связей с женщинами, так же просматриваются незаконченные отношения с супругой. Возможно, он еще состоит в браке или в гражданской связи. На сегодняшний день отношения с женщинами не является приоритетной темой для мужчины, для него важны карьера, самореализация, проекты. Редкие встречи с сексуальным подтекстом возможны, но вероятность возникновения чувств, длительные наполненные отношения - такой перспективы нет. Мужчина очень специфический... его психотип личности подойдет не каждой женщине. Он слишком "загадочен". Мужчина - ребус..
Какую перспективу вы еще хотели посмотреть?
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
У меня вопрос по перспективе лж (встреча мужчины до конца Весны 2019 и можно обратиться за консультацией по умершему?)
По умершему, напишите, пожалуйста, вопрос в лс.
ЖЕМЧУЖИНА, Тамара, да, пожалуйста.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.