Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт: и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, добрый вечер, Татьяна. Можно к Вам на консультацию?Пока вопросы по умершему снимаю..Смогу оплатить сегодня-завтра,если напомните реквизиты Напоминайте об ОС в ЛС
Лукреция, напишите, пожалуйста в лс волнующие вас вопросы. Deesse, Танюша, теперь о самом важном...) С тем именем, о котором я писала тебе в лс, твой мальчик будет " большим человеком", его имя определит его Судьбу, он будет иметь власть над людьми и влияние на определенные события в той стране, в которой будет жить. Его связь с отцом будет очень сильной.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Перспективное и длительное с этим парнем может вылиться лишь в том случае, если вначале отношений не будут глубоко нарушаться его границы, если женщиной не будет навязан стиль самих отношений, если они станут течь в свободном и непринужденном русле, без истеричных выяснений: - " Я хочу знать, как ты ко мне относишься!" ( со стороны женщины) - " Почему не звонил с 11-00 до 11-30?!" - " Где ты был все это время?!!" [spoiler] Ты готова получать позитивные эмоции от отношений без перспектив на данный момент?
В общем вы были правы, я не решилась, наверное побоялась, что влюблюсь, а для него это будет не очень серьезно и решила что переживать я не хочу. Он уволился, сейчас живет с девочкой и снимает квартиру, вообщем все счасливы кроме меня, но наверное мне повезет в чем нибудь другом. Благодярю, вы были правы.[/spoiler]
К сожалению, пока не могу тебя порадовать....Мужчину 3 года возвращали в семью, и сейчас на нем висит много запретных замков. Пути и дороги перекрыты магическим путем. Необходимо начать жить без него, т.к пути будут закрыты несколько лет... Я больше чем уверена, что работы по полному возврату в семью будут продолжаться и подделываться. Ваше общение в скайпе/по телефону будет продолжаться, возможно, все же реже, чем обычно и больше по твоей инициативе. По поводу того, даст ли мужчина вашему второму ребенку свою фамилию у меня очень двойственные ощущения... Есть вероятность, что "да"..но... смотреть ситуацию и человека, который находиться под жесткими магическими программами - это большая вероятность ошибки в прогнозах. Я не уверена в его поездке в декабре этого года, как уже писала выше, дороги его перекрыты магическим путем. Танюша, я не могу сказать тебе ничего нового, пока ситуация стабильно тяжелая, не в твою пользу. Я понимаю твое психологическое состояние, понимаю твои обиды.... .....не стоит сейчас лишних просьб обращенных к мужчине, не время, он их действительно не слышит, они вызывают у него сильное раздражение, которое усиливает дистанцию между вами. Все, что можно сейчас сделать, как бы банально это не звучало, смириться и принять сложившиеся обстоятельства. Работать по мужчине, снимать с него магические программы я не вижу смысла, т.к та сторона усилит оборону, а это уже магическая война, которая может длиться годами и не иметь конца. Наступит время, когда ситуация разрешится, я тебе писала об этом. У тебя уже большой срок и мне бы не хотелось смотреть вопросы твоей беременности. Я могу получить информацию о твоем будущем из твоего бессознательного легким путем, причем, это "тайная информация" и ты являешься ее носителем...) Если согласна, тебе необходимо будет потратить на это немного времени + альбомный лист и простой карандаш.
Счастья тебе... Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
lera0222, добрый вечер. Пожалуйста, если вопрос не касается работы/трудоустройства.
Лукреция, Женя, ответ на ваш вопрос.
С данным мужчиной я не вижу каких либо перспектив развития отношений. В его жизни достаточное количество поверхностных связей с женщинами, так же просматриваются незаконченные отношения с супругой. Возможно, он еще состоит в браке или в гражданской связи. На сегодняшний день отношения с женщинами не является приоритетной темой для мужчины, для него важны карьера, самореализация, проекты. Редкие встречи с сексуальным подтекстом возможны, но вероятность возникновения чувств, длительные наполненные отношения - такой перспективы нет. Мужчина очень специфический... его психотип личности подойдет не каждой женщине. Он слишком "загадочен". Мужчина - ребус..
Какую перспективу вы еще хотели посмотреть?
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
У меня вопрос по перспективе лж (встреча мужчины до конца Весны 2019 и можно обратиться за консультацией по умершему?)
По умершему, напишите, пожалуйста, вопрос в лс.
ЖЕМЧУЖИНА, Тамара, да, пожалуйста.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.