Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
http://spasateli.ucoz.ru/forum/34-803-399007-16-1431362599 Вот на эту конструкцию. Ты умничка, все точно. Я не могла даже представить такое Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
look, Ирина, спасибо за ос...значит, нужно посмотреть, где тот мужчина, который должен прийти на место того, который отдалился...) LediX, у меня столько долгов по консультациям, что лучше дождитесь набора в этой теме, пожалуйста.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
меня тянет к нему, но я не могу понять как он относится ко мне, мне кажется он играет со мной, пока мы флиртуем ничего серьезного, но я не знаю нужно оно мне или нет, у меня двое детей, а он холостой живет с мамой, может вообще прервать все, пока не зашло все серьезно?
Настенька, начнем без карт. Скажи, разве все, исключительно все, отношения с мужчинами должны начинаться и заканчиваться чем то серьезным? Семьей? Браком? Рождением детей? Не может быть отношений без вот такого серьезного будущего? Разве не имеют право на существования связь с мужчиной \ отношения для эмоций, ощущения себя любимой и нужной, для хорошего секса, для опыта, для совместного времяпровождения и т.д? Чем твои дети и мама мужчины мешают тебе получать эмоции от мужчины, его ухаживания, цветы, подарки, коробочки конфет? " Тем более, если ты говоришь: Меня к нему тянет"... ( не помню, из какого фильма цитата..)))
Теперь картами смотрим :
Судя по картам, ты на отношения с А. не решишься. А если, все же, сможешь переубедить себя сблизиться с ним, то, так загрузишь себя ненужными вопросами, что начнешь все портить своими требованиями, претензиями и серьезностью. Скорее всего, ты внутренне не совсем готова к отношениям .... или... выбирай себе в партнеры более понятных и прогнозируемых мужчин. Т.к А. молод, активен, как мужчина- Рыбы мутен и без конкретики. Если ты приготовишь себя к легким, свободным и не обязывающим отношениям на время, то может получиться интересный вариант времяпровождения ( не исключаю, при таком сценарии и длительного продолжения их). Если, все же, отношения без глубокой перспективы на момент знакомства "не твое", то ты, себя рядом с этим парнем будешь чувствовать достаточно неуютно, доставляя дискомфорт ему и себе.
Перспективное и длительное с этим парнем может вылиться лишь в том случае, если вначале отношений не будут глубоко нарушаться его границы, если женщиной не будет навязан стиль самих отношений, если они станут течь в свободном и непринужденном русле, без истеричных выяснений: - " Я хочу знать, как ты ко мне относишься!" ( со стороны женщины) - " Почему не звонил с 11-00 до 11-30?!" - " Где ты был все это время?!!"
Ты готова получать позитивные эмоции от отношений без перспектив на данный момент?
Счастья тебе.. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
По ощущениям, вас пригласят на предыдущее место работы, откуда вы ушли. Пригласит женщина, на место декретной ставки. Карты это подтверждают ( кроме, декретной ставки...)))) Посмотрим, кто окажется прав. Но, так как вас, на предыдущем место не устраивало, какое -то серьезное для вас условие и даже, угрожающее, вы возвращаться не пожелаете. Это предложение должно поступить в сентябре месяце, еще жарко будет. После вашего отказа, произойдет полный " откат" рабочих мест от ваших берегов, вы расстроитесь и даже... обратитесь к магии ( через практика) улучшить ситуацию по трудоустройству в вашей жизни. Ритуал пойдет на пользу вашим будущим работодателям, они оценят ваш профессионализм, вашу сдержанность и умение не выносить информацию за дверь рабочего кабинета. Поступят сразу несколько предложений, от бизнеса и от гос.службы, причем, в последнем случае у вас будет протекция. Вы решите не рисковать и отправитесь трудиться на пользу государства. Хотя....бизнес предложение, тоже, будет крайне и крайне неплохое.
Жду от вас ос... Все события станут разворачиваться с сентября по октябрь.. очень быстро как то все закрутиться..
Пусть Удача будет с вами... Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Спасибо большое!!! Да, я готова , но вот он, я знаю очень ревнивый и мозг мне выносить будет, это я точно знаю, но и притягательный зараза, я с ним чувствую себя, как не ощущала за все годы с мужем, именно женщиной, блондинкой, женственной, а не той кто постоянно решает все вопросы.Но и настроение у него меняется каждые три минуты, с ним как на пороховой бочке не знаешь, что от него ожидать. Вообщем я жду от него инициативы, а сама не проявляю, пока только флирт у нас ,не знаю чем все кончится, позже отпишусь. У меня нет такого " хочу знать как ты ко мне относишься", потому что я даже не знаю как буду совмещать, работу, детей и ЛЖ , а вот секса с ним хочу, но с его подачи. Он просто завоеватель, вот пускай завоевывает , а я надеюсь, что уже скоро сдамся.
Жаль, не запечатлела карты этого блица.. Очень интересно, как у вас все станет развиваться. Вот и замечательно, что ты начала ощущать и чувствовать! Это же прекрасно... Сдавайся..)))
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
По ощущениям, вас пригласят на предыдущее место работы, откуда вы ушли. Пригласит женщина, на место декретной ставки. Карты это подтверждают ( кроме, декретной ставки...)))) Посмотрим, кто окажется прав. Они меня всегда ждут и зовут))) Также и с позапрошлой работы тоже зовут (это одна сфера деятельности) Но, так как вас, на предыдущем место не устраивало, какое -то серьезное для вас условие и даже, угрожающее, вы возвращаться не пожелаете. Это предложение должно поступить в сентябре месяце, еще жарко будет. Я конечно же знаю поговорку "никогда не говори никогда", но я всеми фибрами души не желаю туда возвращаться. Просто эта сфера деятельности изжила себя для меня. Больших знаний я оттуда не достану, а вот нервов потрачено не мало. После вашего отказа, произойдет полный " откат" рабочих мест от ваших берегов, вы расстроитесь и даже... обратитесь к магии ( через практика) улучшить ситуацию по трудоустройству в вашей жизни. Ритуал пойдет на пользу вашим будущим работодателям, они оценят ваш профессионализм, вашу сдержанность и умение не выносить информацию за дверь рабочего кабинета. Поступят сразу несколько предложений, от бизнеса и от гос.службы, причем, в последнем случае у вас будет протекция. Вы решите не рисковать и отправитесь трудиться на пользу государства. Хотя....бизнес предложение, тоже, будет крайне и крайне неплохое.
Жду от вас ос... Все события станут разворачиваться с сентября по октябрь.. очень быстро как то все закрутиться..
очень надеюсь, что я выйду на работу в октябре, а то уже засиделась и пылью покрылась))
Все верно , вопрос не сдвинулся . Если что- то изменится отпишусь. Спасибо за просмотр .Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Здравствуйте, Татьяна! Хочу попроситься к Вам на расклад о работе.
Меня зовут Наташа, мне 35. 4 года назад я ушла из компании, которая мне очень нравилась. Период работы там (кроме последних полгода) был лучшим в моей жизни. Я бесконечно радовалась, что моя работа - идеальная. Из-за собитий стране все кардинально поменялось. Позже возвращалась работать в ту же компанию, но к тому времени все крдинально поменялось, стало гораздо хуже по условиям и отношению к людям в частности. Уволилась из-за проблем со здоровьем, которые возникли на фоне круглосуточного впахивания. С тех пор перебиваюсь подработками, но не теряю надежду что найду занятие по профессии и по душе. У меня частично творческая работа (многие считают ее полностью творческой :), ничем другим в жизни не занималась. Хочу понять, будет ли еще счастливый рабочий период у меня. Буду очень благодарна, если мой случай Вас заинтересует.