Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт: и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
look, Ирина, спасибо за ос...значит, нужно посмотреть, где тот мужчина, который должен прийти на место того, который отдалился...) LediX, у меня столько долгов по консультациям, что лучше дождитесь набора в этой теме, пожалуйста.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
меня тянет к нему, но я не могу понять как он относится ко мне, мне кажется он играет со мной, пока мы флиртуем ничего серьезного, но я не знаю нужно оно мне или нет, у меня двое детей, а он холостой живет с мамой, может вообще прервать все, пока не зашло все серьезно?
Настенька, начнем без карт. Скажи, разве все, исключительно все, отношения с мужчинами должны начинаться и заканчиваться чем то серьезным? Семьей? Браком? Рождением детей? Не может быть отношений без вот такого серьезного будущего? Разве не имеют право на существования связь с мужчиной \ отношения для эмоций, ощущения себя любимой и нужной, для хорошего секса, для опыта, для совместного времяпровождения и т.д? Чем твои дети и мама мужчины мешают тебе получать эмоции от мужчины, его ухаживания, цветы, подарки, коробочки конфет? " Тем более, если ты говоришь: Меня к нему тянет"... ( не помню, из какого фильма цитата..)))
Теперь картами смотрим :
Судя по картам, ты на отношения с А. не решишься. А если, все же, сможешь переубедить себя сблизиться с ним, то, так загрузишь себя ненужными вопросами, что начнешь все портить своими требованиями, претензиями и серьезностью. Скорее всего, ты внутренне не совсем готова к отношениям .... или... выбирай себе в партнеры более понятных и прогнозируемых мужчин. Т.к А. молод, активен, как мужчина- Рыбы мутен и без конкретики. Если ты приготовишь себя к легким, свободным и не обязывающим отношениям на время, то может получиться интересный вариант времяпровождения ( не исключаю, при таком сценарии и длительного продолжения их). Если, все же, отношения без глубокой перспективы на момент знакомства "не твое", то ты, себя рядом с этим парнем будешь чувствовать достаточно неуютно, доставляя дискомфорт ему и себе.
Перспективное и длительное с этим парнем может вылиться лишь в том случае, если вначале отношений не будут глубоко нарушаться его границы, если женщиной не будет навязан стиль самих отношений, если они станут течь в свободном и непринужденном русле, без истеричных выяснений: - " Я хочу знать, как ты ко мне относишься!" ( со стороны женщины) - " Почему не звонил с 11-00 до 11-30?!" - " Где ты был все это время?!!"
Ты готова получать позитивные эмоции от отношений без перспектив на данный момент?
Счастья тебе.. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
По ощущениям, вас пригласят на предыдущее место работы, откуда вы ушли. Пригласит женщина, на место декретной ставки. Карты это подтверждают ( кроме, декретной ставки...)))) Посмотрим, кто окажется прав. Но, так как вас, на предыдущем место не устраивало, какое -то серьезное для вас условие и даже, угрожающее, вы возвращаться не пожелаете. Это предложение должно поступить в сентябре месяце, еще жарко будет. После вашего отказа, произойдет полный " откат" рабочих мест от ваших берегов, вы расстроитесь и даже... обратитесь к магии ( через практика) улучшить ситуацию по трудоустройству в вашей жизни. Ритуал пойдет на пользу вашим будущим работодателям, они оценят ваш профессионализм, вашу сдержанность и умение не выносить информацию за дверь рабочего кабинета. Поступят сразу несколько предложений, от бизнеса и от гос.службы, причем, в последнем случае у вас будет протекция. Вы решите не рисковать и отправитесь трудиться на пользу государства. Хотя....бизнес предложение, тоже, будет крайне и крайне неплохое.
Жду от вас ос... Все события станут разворачиваться с сентября по октябрь.. очень быстро как то все закрутиться..
Пусть Удача будет с вами... Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Спасибо большое!!! Да, я готова , но вот он, я знаю очень ревнивый и мозг мне выносить будет, это я точно знаю, но и притягательный зараза, я с ним чувствую себя, как не ощущала за все годы с мужем, именно женщиной, блондинкой, женственной, а не той кто постоянно решает все вопросы.Но и настроение у него меняется каждые три минуты, с ним как на пороховой бочке не знаешь, что от него ожидать. Вообщем я жду от него инициативы, а сама не проявляю, пока только флирт у нас ,не знаю чем все кончится, позже отпишусь. У меня нет такого " хочу знать как ты ко мне относишься", потому что я даже не знаю как буду совмещать, работу, детей и ЛЖ , а вот секса с ним хочу, но с его подачи. Он просто завоеватель, вот пускай завоевывает , а я надеюсь, что уже скоро сдамся.
Жаль, не запечатлела карты этого блица.. Очень интересно, как у вас все станет развиваться. Вот и замечательно, что ты начала ощущать и чувствовать! Это же прекрасно... Сдавайся..)))
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
По ощущениям, вас пригласят на предыдущее место работы, откуда вы ушли. Пригласит женщина, на место декретной ставки. Карты это подтверждают ( кроме, декретной ставки...)))) Посмотрим, кто окажется прав. Они меня всегда ждут и зовут))) Также и с позапрошлой работы тоже зовут (это одна сфера деятельности) Но, так как вас, на предыдущем место не устраивало, какое -то серьезное для вас условие и даже, угрожающее, вы возвращаться не пожелаете. Это предложение должно поступить в сентябре месяце, еще жарко будет. Я конечно же знаю поговорку "никогда не говори никогда", но я всеми фибрами души не желаю туда возвращаться. Просто эта сфера деятельности изжила себя для меня. Больших знаний я оттуда не достану, а вот нервов потрачено не мало. После вашего отказа, произойдет полный " откат" рабочих мест от ваших берегов, вы расстроитесь и даже... обратитесь к магии ( через практика) улучшить ситуацию по трудоустройству в вашей жизни. Ритуал пойдет на пользу вашим будущим работодателям, они оценят ваш профессионализм, вашу сдержанность и умение не выносить информацию за дверь рабочего кабинета. Поступят сразу несколько предложений, от бизнеса и от гос.службы, причем, в последнем случае у вас будет протекция. Вы решите не рисковать и отправитесь трудиться на пользу государства. Хотя....бизнес предложение, тоже, будет крайне и крайне неплохое.
Жду от вас ос... Все события станут разворачиваться с сентября по октябрь.. очень быстро как то все закрутиться..
очень надеюсь, что я выйду на работу в октябре, а то уже засиделась и пылью покрылась))
Все верно , вопрос не сдвинулся . Если что- то изменится отпишусь. Спасибо за просмотр .Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Здравствуйте, Татьяна! Хочу попроситься к Вам на расклад о работе.
Меня зовут Наташа, мне 35. 4 года назад я ушла из компании, которая мне очень нравилась. Период работы там (кроме последних полгода) был лучшим в моей жизни. Я бесконечно радовалась, что моя работа - идеальная. Из-за собитий стране все кардинально поменялось. Позже возвращалась работать в ту же компанию, но к тому времени все крдинально поменялось, стало гораздо хуже по условиям и отношению к людям в частности. Уволилась из-за проблем со здоровьем, которые возникли на фоне круглосуточного впахивания. С тех пор перебиваюсь подработками, но не теряю надежду что найду занятие по профессии и по душе. У меня частично творческая работа (многие считают ее полностью творческой :), ничем другим в жизни не занималась. Хочу понять, будет ли еще счастливый рабочий период у меня. Буду очень благодарна, если мой случай Вас заинтересует.
ЛанаНеТа, Светлана..Как то карты "не очень" выпали на вопрос, стоит ли вас остаться на предприятии.. Скорее, вы не сразу решитесь на увольнение, а будете ждать более негативных знаков, чем уменьшение рабочих часов и увеличение обязательств. Все это время, около 6 - ти месяцев, вы будете находиться в состоянии выбора и внутреннего напряжения, а так же в ожидании перемен и возвращения к предыдущим правилам. Есть вероятность, что за 6-ть месяцев временные правила не изменяться и карты говорят, что вы все таки решитесь на увольнение, или по крайней мере будете очень близки к этому решению.
Удачи вам..
Добрый день! Уволилась я через три месяца. На новой работе не все гладко как хотелось (обьем работы меня не пугает, а вот с коллективом как то желание сближаться нет), но оклад больше ))). На предыдущем месте работы, да все стало еще хуже. Еще раз благодарю за помощь! Удачи! Сильнее силы притяженья, мечта с приложенным усильем! Желанье, ставшее решеньем, рвёт путы, вяжущие крылья!!!
Первое, что хотелось бы сказать, у тебя родиться мальчишка...) Ты сильно рисковала, забеременев так быстро после "пузырного заноса", после такого серьезного состояния врачи не рекомендуют зачатие минимум 6 мес. Я вижу, что тебе придется лечь на сохранение 1-2 раза за всё течение беременности, возможно, это будет больше врачебная перестраховка, чем реальная опасность потерять ребенка, в конечном итоге, все закончиться хорошо. Ты здорова, вынослива, в тебе достаточное количество личной жизненной энергии. Для получения этой информации мне не требовалось глубоко просмотра, так что не волнуйся за состояние малыша. Я в лс напишу тебе еще немного инфы. Теперь по поводу Александра. К сожалению, он психологически, эмоционально не готов на рождение еще одного ребенка. Он вправе на это состояние. Мужчина не обязан мыслить, как женщина, не обязан так же страстно желать рождения ребенка.. Он, мужчина, вправе иметь свои мысли, тревоги, сомнения... Стоит дать Александру возможность справиться с этим состоянием самостоятельно и пока, настроиться на то, что весь груз ответственности ляжет на тебя одну и тебе придется самостоятельно справляться со всеми возникающими вопросами. Я вижу, что ваше общение возобновиться в течении 6 мес, ближе к тому сроку, когда малыш будет проситься войти в этот мир. Ты мне задала вопрос, "есть ли у вас будущее"? Если ты спрашиваешь о совместном будущем и совместном проживании, то, к сожалению, я этого не вижу в ближайшие 5- 10 лет. Я вижу отдаление мужчины, погружение в дела бизнеса и продолжение существования на две страны. Отдаление произойдет от того, что ему придется бросить силы на то, что бы сохранить существующую семью, т.к рождение еще одного ребенка в вашем союзе, будет большим ударом для Марины. Она знает обо всем и мониторит ваши соц.сети. Так же, вижу ее попытки препятствовать вашим встречам и общению через магию. У тебя сильные защитники. т.к работы проводятся по тебе достаточно серьезные. Пока, на момент просмотра, я не вижу, что бы рождение второго ребенка приблизило вас с Сашей к друг другу...но... духи говорят, о том, что такой момент наступит, через очень большой период времени.. Я затрудняюсь определить этот временной отрезок...это много времени. Есть вероятность, что отрезок жизненного пути вы пройдете руку об руку. Вы будете жить вместе, вас будет объединять один дом. В это время, с Сашей рядом, не будет его теперешней супруги.
Счастья тебе.. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.