Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Если, в ответах есть хотя бы одно "нет", то стоит искать выход из этой связи и освобождаться от кармических уз.
НЕТ, Таня, не готова..... устала....
ЦитатаTDaniv ()
есть карты кармической связи и если, говорить о земных ощущениях: желание новизны, секса и страсти.Это чувственный роман, который глубоко вовлек тебя, т.к здесь присутствует связь из прошлых воплощений. Вот почему происходит такой долговременный застой, отношения крайне сложно раскачиваются и ты, так долго не можешь из них выйти.
знаю,чувствовала это про карму я имею в виду и мне об этом говорили...
ЦитатаTDaniv ()
Если ты хочешь услышать мое мнение по этому поводу, то, все таки я склоняюсь к тому, что стоит опускать партнера, т.к у тебя не хватит энергии вывести эти отношения на тот уровень, когда возможно развитие чувств и создание семьи.С. не заинтересован в отработке этой кармы, ты тянешь связь сугубо на своей энергии. Это большие траты и слишком большая цена для тебя.т
Я хотела, очень хотела попробовать , но ты права, это очень тяжело - этот месяц показал мне,что он не заинтересован, ни одного звонка от него. То есть если я сама не выхожу на связь, он встречи и не ищет....
ЦитатаTDaniv ()
Напомни мне, я вышлю тебе материал по карме, если ты заинтересованна в нем.
ДА, ДА Обязательно вышли
ЦитатаTDaniv ()
Так же хочу отметить то, что отдаление произошло не без участия второй женщины, не без магии, к которой она приложила руку.Вообще, анамнез у С. не очень хороший, он часто подвергался магическому воздействию от разных женщин и склонен к магическому влиянию.
Таня, я тут даже не знаю,что сказать - я ходила к одной женщине мне она говорила,что тоже есть приворот на него, другая сказала, что ничего нет, так как он сам обладает сильной энергетикой и на него подобные манипуляции не действуют, а может бить по делам - что правда, в делах не лады у него немного, хотя не знаю, как сейчас.... С другой стороны весь этот месяц меня одолевает сильная аллергия, но правда она у меня уже три года, но в этот раз такая сильна слабость у меня, хотя таблетки не сонливые, так что в прошлое воскресенье я на улице чуть в обморок не упала среди бела дня - настолько сильную слабость почувстовала, в понедельник делал себе исцеление на усиление энергии с помощью рейки и тетахилинга - стало заметно получше. Может это все таки и правда есть и влияет больше на меня,чем на него, так как я думаю энергетически его слабее...
ЦитатаTDaniv ()
P.S Напомни, пожалуйста, позже, что бы я посмотрела состояние твоей защиты, все таки, та женщина борется за этого мужчину и считает, что у нее единоличные права на него. Необходимо посмотреть не нанесен ли вред тебе.
Поэтому, ТАнюш, посомтри, Блин , ну я на нее думала - ну слишком она в него вцепилась, на все готова, он с ней видится еще реже чем со мной,наеврное, домой ее не водит - сын против их свзяи, ничего ей не обещает, ей 50 лет - она все еще надеется . что он в конце концов будет с ней жить. Она же и про меня знает, ну неужели она и правда что-то такое делала?!!!!!!!!
ЦитатаTDaniv ()
2+6 Цели и желания..Здесь выпали карты формальности в отношениях, интриг и лукавства.. Карту лиса можно еще расценивать, как карту магии - отвороты, рассорки.. Если говорить земным языком, то, отношения перешли уже больше в формальность, в них произошли застойные явления и мужчина, из за нежелания развивать их, будет стараться выйти из положения с помощью манипуляций и обмана. Обещал позвонить - не позвонит, пообещает встретиться - встреча сорвется.. и т.д для того, что бы ты приняла решение о разрыве якобы без его участия. Так же, есть магические работы по вашему разрыву..
Так все было нормально - мы общались, последние выходные три дня дома у него были, очки мне купил, кормил, поил, сын же рядом - потом созванивались - правда я звонила, поздравляла его с праздниками, что -то еще там. А потом он просто не перезвонил мне, впрочем если он выключен был - он частенько так делает и все я пошла на принцип,что сама звонить не буду и просто стала ждать его звонка, которого не последовало, потом я знаю он уезжал, теперь вот уехала я - мы сейчас в Питере, вернемся только через неделю... Так хочется ему позвонить - сильно, Тань, но теперь я уж и не знаю - а есть ли и правда НЕ ХОчет?!!!!!
ЦитатаTDaniv ()
С. от психологической боли испытывает удовольствие и притяжение.
Блин, была такая мысль, когда я его козлом называла и чехвостила,что разочарована в нем - думала пошлет меня, а он наоборот даже еще и притянулся ненадолго правда... Ох, я не знаю, Таня, я думала мне этот расклад хоть как-то поможет, а я только еще больше запуталась - плюс если тут опять магия - ну это ужас какой-то, мне кажется я с ума от этого сойду.... Да и еще вопрос по карме - Что я должна отработать в отношениях с ним, что понять какой урок у нас ичто он должен отработать?
Не совсем понимаю, что могло тебя запутать в раскладе? Карты четкие и даже, категоричные. Никаких " может быть..." Ты ответила на вопросы в начале расклада? И даже ... после собственных ответов запуталась?
Могу все таки высказать свои предположения по твоему внутреннему состоянию. Расклад тебя разочаровал, т.к ты все таки надеялась на более благоприятный прогноз. Ты искала для себя хоть бы какие то лазейки для того, что бы продолжить эти отношения... и нашла.... Магия! Т.е та самая магия, которой вторая женщина пытается вернуть себе С. и устранить тебя из его жизни. Разочарую в очередной раз. В твоем случае, тебя таким образом уже изгоняют из этой кармической связи. Ведь ВС, Боги, карма, болезни, магия ( даже, порчи) и все такое... действуют в интересах человеческой души, в интересах сохранения ее энергии или осознания им ( человеком) существующей проблемы... Люди же, действуют против своих интересов и против себя в целом..вот такое противоборство получается. И неважно, каким методом будут изгонять запутавшуюся душу из энергозатратных отношений - магией, человеческими кулаками, болезнью\смертью близкого или другими событиями.. Не твое это....не тебе терять душу и энергию рядом с С.... не тебе хоронить с ним свое счастливое будущее, не тебе познать с ним горечь нематеринства. Нужно принять это.
Когда я увидела ваши фото, сделанные недавно, там уже четко была видна печать того, что на "этом всё"... Потому, не использовала новые колоды, т.к вопрос ранее был неоднозначный и несколько раз были "качели" пройдете\не пройдете "в следующий тур", разовьете \ не разовьете отношения... Хотелось уже однозначности, для того, что бы не давать тебе призрачных надежд. Шанс был, благодаря твоим огромным усилиям и желанию "спасти от горечи одиночества" этого мужчину.. Но... только у вас с С. разные потребности... Тебе - нужна семья, рождение ребенка, горячий секс, романтика, семейные хлопоты, жарка румяных котлет для любимого мужчины... Ему - та, которая будет выворачивать его душу наизнанку, от ревности, от нестабильности, которая будет ранить его колкостями и неуважением... Не твой это режим, не твой сценарий... ты больше склонная к жертвенности ( как и твоя мама) и он - жертва...или желает ею быть. Две личности, которые стремятся к жертвенности не будут удовлетворять свои потребности в отношениях, а это провал. Кстати, у С. большие проблемы были с матерью, скорее, он часто и не по делу получал от нее оплеухи.
По поводу кармических задач. Если бы обе стороны были заинтересованны в отработке это кармы, то, С. необходимо было бы избавиться от тех психотравмирующих ситуаций, которые были в его детстве и в первом браке, научиться выстраивать доверительные отношения с женщинами (-ой), создать крепкий союз. С. мог быть наставником для своей женщины, поделиться своим опытом, если бы он отработал карму и приобрел бы его... Сейчас он может поделиться только тем, как строить оборонительные сооружения, как культивировать страх перед отношениями, как быть " гордым и одиноким"... ......и кому такой опыт нужен? Тебе? Твои - практически такие же задачи, т.к у вас одинаковый жизненный сценарий в прошлом, проблемное детство, получение травм от отца\матери, отсюда неумение строить отношения с противоположным полом. На данный момент твоя задача выйти из этой связи и идти по курсу семьи и рождение ребенка, а не стать заложницей этого мужчины \ этой кармической связи на 20 лет, как та, вторая сторона. Нужно поработать через Властителей Кармы для отработки этих отношений.
Состояние твоей защиты.
Защита стоит, она крепка. Задета анахата, ничего серьезного, в целях получения урока немного страданий не помешает ( извини за цинизм). Ты в состоянии, с помощью энергопрактик излечить себя сама, так же можно поучаствовать в коллективных практиках, например, Натальи Ветер. Восстановление пройдет быстро, без каких либо осложнений.
Счастья тебе. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
запуталась я потому что не свосем понимаю, а зачем вообще тогда этот мужчина приходил в мою жизнь - его появление очень многие предсказывали и говорили ,что именно с ним я могу быть счастлива и с ним родить ребенка. И запуталась я потому что не понимаю, почему этого не произошло? Ты пишешь про отработку кармы
ЦитатаTDaniv ()
Если бы обе стороны были заинтересованны в отработке это кармы, то, С. необходимо было бы избавиться от тех психотравмирующих ситуаций, которые были в его детстве и в первом браке, научиться выстраивать доверительные отношения с женщинами (-ой), создать крепкий союз.С. мог быть наставником для своей женщины, поделиться своим опытом, если бы он отработал карму и приобрел бы его...Сейчас он может поделиться только тем, как строить оборонительные сооружения, как культивировать страх перед отношениями, как быть " гордым и одиноким"...
это в отношениях со мной он должен от всех этих психотравм избавиться или он это ранее должен был сделать и войти в отношения со мной уже другим человеком? Так в чем все-таки наш совместный кармичсекий урок я не понимаю?! Для чего этот мужчина дан мне,а я ему - в чем смысл всего этого? Зачем нас свели? Чисто житейски понятно, что все это очень трудно и я устала опрядком и не звоню и не активничаю уже месяц, вообще себя никак не проявляю. но как он должен был от всего этого избавиться все-таки - в отношениях со мной или до меня? я не лазейки искала - я пыталась понять почему он молчит, что происходит - ты пишешь, что молчит потому что помагичили - да меня на самом деле это только еще больше отдаляет от него - я устала, я не хочу бороться с какой-то бабушкой, которая еще и действует такими методами, я считаю себя лучше и выше ее. Мне не нравиться, что она такими способами действует и делает плохо и мне и ему. Мне ей морду набить если честно хочется или по крайней мере высказать все при встрече!!!!!)))))) И конечно твои слова разочаровали меня)))) потому что ты вообще не оставляешь никаких надежд и понимание почему это происходит у меня нет - опять какая-то магия. Если бы ты написала - не хочет, не нравишься ты ему, надоело может это было более бы понтяно, хотя и непритяно, а тут опять эта магия - бесит просто это уже... Радует, хоть и правда то,что защита стоит. Хотя мое самочувствие - это просто кошмар, чувствую себя очень разбитой и болит жутко спина, особенно в первой половине дня, что очень мешает наслаждться отпуском и чудесным Петербургом. Делаю себе исцеления пока сама, вроде и правда помогает...
Джулия, надеюсь, у меня получиться ответить на твои вопросы..
ЦитатаДжулия ()
запуталась я потому что не свосем понимаю, а зачем вообще тогда этот мужчина приходил в мою жизнь - его появление очень многие предсказывали и говорили ,что именно с ним я могу быть счастлива и с ним родить ребенка. И запуталась я потому что не понимаю, почему этого не произошло?
Я понимаю твое сожаление о том, что не произошло желаемого тобой события... но, дело в том, что отработка кармы в отношениях - это командная игра (мама\ ребенок, мужчина\женщина, дочь\отец) и значит, в получении желаемого результата участвуют тоже двое.. К сожалению, С. не захотел или не нашел в себе ресурсов для этих отношений. Это его выбор...и выбор самого человека в отработке кармы тоже никто не отменял.. Т.е при встрече двух кармических партнеров, для успешной отработки кармы необходимо: - выбор ОБОИХ партнеров идти по кармическому пути; - желание ОБОИХ партнеров отработать карму. Что такое отработка кармы? 1. Осознание существующей проблемы. 2. Устранение этой проблемы через личные перемены.
Да, для того, что бы отработать кармические задачи партнеры несколько жизней могут идти навстречу друг другу ( т.к необходимо родиться в нужное время, в нужной стране и должна создаться нужная ситуация для проработки). Так же, кармические партнеры могут разойтись в разные стороны не вступив в отношения и это их личный выбор. И шансов разойтись не получив результата намного больше, чем шансов для роста и отработки. Так что, вы оба, в этом воплощении, можете получить похожих партнеров и сново получить шанс отработки... или, если, есть кармический узел, встретитесь в следующих воплощениях.
ЦитатаДжулия ()
это в отношениях со мной он должен от всех этих психотравм избавиться или он это ранее должен был сделать и войти в отношения со мной уже другим человеком? Так в чем все-таки наш совместный кармичсекий урок я не понимаю?! Для чего этот мужчина дан мне,а я ему - в чем смысл всего этого? Зачем нас свели?
Понимаешь, в жизни все намного гибче...нет четких рамок, а ты хочешь какой то определенности и четких разграничений. В кармических отношениях есть личные задачи души, есть совместные задачи партнеров и они часто переплетаются. Он мог бы избавиться от своих травм до встречи с тобой и тогда у вас всё было бы проще, т.к С. был бы уже на другом духовном и психическом уровне. Он мог бы попробовать проработать свои травмы с тобой. Но.. С. не сделал это ни до встречи с тобой, ни во время... О кармических задачах я уже писала выше:
Цитата
Если бы обе стороны были заинтересованны в отработке это кармы, то, С. необходимо было бы избавиться от тех психотравмирующих ситуаций, которые были в его детстве и в первом браке, научиться выстраивать доверительные отношения с женщинами (-ой), создать крепкий союз.
Твоя задача была бы, принять его опыт, построить семью, избавиться от своего родового сценария приняв опыт мужчины, если избавление от травмирующих ситуаций была бы до встречи с тобой. Если вы, в ваших отношениях, начали бы проработку, то: с обеих сторон избавление от психотравмирующих ситуаций, получение совместного опыта, построение семьи. Но, т.к опыта нет...то нет ничего...задачи аннулируются в этом воплощении с этим партнером, в будущем возможна встреча с подобными партнерами с подобными задачами, возможно, следующий мужчина будет больше готов идти тебе навстречу.
ЦитатаДжулия ()
ты пишешь, что молчит потому что помагичили
Я не называла магию единственной причиной, скорее, магия - это второстепенная причина, которая в помощь тебе.. 1. Мужчина желает оставаться в зоне собственного комфорта. 2. Он сделала выбор не в пользу ваших отношений. 3. Нет чувств с его стороны. 4.... 5.... 6. Магия.
Счастья тебе ... Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
happiness, отправляйте свои данные и данные вашего мужа + фото... Вы думаете, расклад Лемниската поможет вам сделать выбор? Может найти что то более подходящее для вашего случая? Срочно не обещаю его сделать, есть еще несколько человек на просмотр.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
Оксана, важный момент, который я увидела при работе с фото и потом, из общения с вами, то что ваш муж болен онкологическим заболеванием. Карты четко говорят о его теперешней ремиссии и прогрессировании заболевания в будущем через 1,5-2 года.. Муж скрывает от вас свой диагноз, от этого испытывает сильное напряжение. На фоне тяжелого заболевания у Андрея появилась агрессия по отношению к вам и детям, а так же невроз навязчивых состояний, страхи, патологическая ревность. Я могу обозначить вам срок, когда заболевание возьмет вверх и наступит конец... Ваш вопрос о разводе остается актуальным?
P.S Липома ( опухоль жировой ткани) является доброкачественным образованием. Она не дает метастаз. При ее лечении не назначают лучевую и химиотерапию, а так же контроль УЗИ и крови каждые три месяца. Такой контроль назначает врач при злокачественных опухолях.
Сил вам... Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Думаю, что на данный момент о разводе не может быть и речи. Как-то всё печально, я даже не знаю, что и сказать. Спасибо вам, что остановили меня. Всего вам самого доброго!!! :cvetok2:
happiness, Оксана, я вам очень рекомендую обратиться к человеку, который поможет вам наладить контакт с мужем, в такой сложный период вашей жизни. Помощь можно получить у психолога, который работает с кризисными состояниями ( кризисный психолог). Вы два близких человека, которые потеряли ориентиры и погрузились в состояние страха и безнадежности, от этого, вы потеряли связь и перестали слышать друг друга. Я вижу то, что эмоциональную атмосферу в вашей семье можно выровнять. Сил вам....
Guzel, да, пожалуйста.. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Откровенно говоря, не вижу повода для таких глубоких страхов по поводу поиска работы по специальности. Мало того, не видно шагов, которые бы предпринимались тобой, что бы найти интересующую тебя работу. Если ты опишешь, что сделано из реальных шагов для получения желаемого, то я смогу рассмотреть, по тому ли ты пути двигаешься и благополучный ли путь тобой выбран. Мне нужна конкретика.... Переезд? Куда, в какой город? Какие предложения есть в том регионе? Если, сейчас будут запущенны правильные параметры поиска, в течении 6 мес. тебе поступит предложение о гос.службе. Если же, ты продолжишь находиться во власти собственного страха без запуска правильных программ, то 2 года придется работать в "McDonaldsе.." ( имя нарицательное кофейн и ресторанов)
Удачи тебе.. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Стоит ли ему писать? Откликнется ли он на мою просьбу? Поможет ли он мне? Может вообще лучше его не трогать? Будет ли меня с этим мужчиной что-то связывать в настоящем и в будущем?
Прямых указаний на запрет сообщения или звонка карты не дают. Скорее мужчина, как то вяло отреагирует на твое появление. Реальной помощи тоже не вижу, какую то подсказку или совет даст, но все делать тебе придется самой. От него выполнения части или основной работы по твоему запросу нет. Вообще, состояние мужчины считывается сейчас, как вялость и некоторое состояние удовлетворенности ( могу предположить, что рядом с ним есть женщина.) На вопрос о совместном будущем выпала карта - гроб, говорящая о пустой затее или об отсутствии общего будущего. На дне колоды - карта женщина, откуда у меня и появились предположения о том, что мужчина уже в паре.
Счастья тебе... Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.