Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт: и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
запуталась я потому что не свосем понимаю, а зачем вообще тогда этот мужчина приходил в мою жизнь - его появление очень многие предсказывали и говорили ,что именно с ним я могу быть счастлива и с ним родить ребенка. И запуталась я потому что не понимаю, почему этого не произошло? Ты пишешь про отработку кармы
ЦитатаTDaniv ()
Если бы обе стороны были заинтересованны в отработке это кармы, то, С. необходимо было бы избавиться от тех психотравмирующих ситуаций, которые были в его детстве и в первом браке, научиться выстраивать доверительные отношения с женщинами (-ой), создать крепкий союз.С. мог быть наставником для своей женщины, поделиться своим опытом, если бы он отработал карму и приобрел бы его...Сейчас он может поделиться только тем, как строить оборонительные сооружения, как культивировать страх перед отношениями, как быть " гордым и одиноким"...
это в отношениях со мной он должен от всех этих психотравм избавиться или он это ранее должен был сделать и войти в отношения со мной уже другим человеком? Так в чем все-таки наш совместный кармичсекий урок я не понимаю?! Для чего этот мужчина дан мне,а я ему - в чем смысл всего этого? Зачем нас свели? Чисто житейски понятно, что все это очень трудно и я устала опрядком и не звоню и не активничаю уже месяц, вообще себя никак не проявляю. но как он должен был от всего этого избавиться все-таки - в отношениях со мной или до меня? я не лазейки искала - я пыталась понять почему он молчит, что происходит - ты пишешь, что молчит потому что помагичили - да меня на самом деле это только еще больше отдаляет от него - я устала, я не хочу бороться с какой-то бабушкой, которая еще и действует такими методами, я считаю себя лучше и выше ее. Мне не нравиться, что она такими способами действует и делает плохо и мне и ему. Мне ей морду набить если честно хочется или по крайней мере высказать все при встрече!!!!!)))))) И конечно твои слова разочаровали меня)))) потому что ты вообще не оставляешь никаких надежд и понимание почему это происходит у меня нет - опять какая-то магия. Если бы ты написала - не хочет, не нравишься ты ему, надоело может это было более бы понтяно, хотя и непритяно, а тут опять эта магия - бесит просто это уже... Радует, хоть и правда то,что защита стоит. Хотя мое самочувствие - это просто кошмар, чувствую себя очень разбитой и болит жутко спина, особенно в первой половине дня, что очень мешает наслаждться отпуском и чудесным Петербургом. Делаю себе исцеления пока сама, вроде и правда помогает...
Джулия, надеюсь, у меня получиться ответить на твои вопросы..
ЦитатаДжулия ()
запуталась я потому что не свосем понимаю, а зачем вообще тогда этот мужчина приходил в мою жизнь - его появление очень многие предсказывали и говорили ,что именно с ним я могу быть счастлива и с ним родить ребенка. И запуталась я потому что не понимаю, почему этого не произошло?
Я понимаю твое сожаление о том, что не произошло желаемого тобой события... но, дело в том, что отработка кармы в отношениях - это командная игра (мама\ ребенок, мужчина\женщина, дочь\отец) и значит, в получении желаемого результата участвуют тоже двое.. К сожалению, С. не захотел или не нашел в себе ресурсов для этих отношений. Это его выбор...и выбор самого человека в отработке кармы тоже никто не отменял.. Т.е при встрече двух кармических партнеров, для успешной отработки кармы необходимо: - выбор ОБОИХ партнеров идти по кармическому пути; - желание ОБОИХ партнеров отработать карму. Что такое отработка кармы? 1. Осознание существующей проблемы. 2. Устранение этой проблемы через личные перемены.
Да, для того, что бы отработать кармические задачи партнеры несколько жизней могут идти навстречу друг другу ( т.к необходимо родиться в нужное время, в нужной стране и должна создаться нужная ситуация для проработки). Так же, кармические партнеры могут разойтись в разные стороны не вступив в отношения и это их личный выбор. И шансов разойтись не получив результата намного больше, чем шансов для роста и отработки. Так что, вы оба, в этом воплощении, можете получить похожих партнеров и сново получить шанс отработки... или, если, есть кармический узел, встретитесь в следующих воплощениях.
ЦитатаДжулия ()
это в отношениях со мной он должен от всех этих психотравм избавиться или он это ранее должен был сделать и войти в отношения со мной уже другим человеком? Так в чем все-таки наш совместный кармичсекий урок я не понимаю?! Для чего этот мужчина дан мне,а я ему - в чем смысл всего этого? Зачем нас свели?
Понимаешь, в жизни все намного гибче...нет четких рамок, а ты хочешь какой то определенности и четких разграничений. В кармических отношениях есть личные задачи души, есть совместные задачи партнеров и они часто переплетаются. Он мог бы избавиться от своих травм до встречи с тобой и тогда у вас всё было бы проще, т.к С. был бы уже на другом духовном и психическом уровне. Он мог бы попробовать проработать свои травмы с тобой. Но.. С. не сделал это ни до встречи с тобой, ни во время... О кармических задачах я уже писала выше:
Цитата
Если бы обе стороны были заинтересованны в отработке это кармы, то, С. необходимо было бы избавиться от тех психотравмирующих ситуаций, которые были в его детстве и в первом браке, научиться выстраивать доверительные отношения с женщинами (-ой), создать крепкий союз.
Твоя задача была бы, принять его опыт, построить семью, избавиться от своего родового сценария приняв опыт мужчины, если избавление от травмирующих ситуаций была бы до встречи с тобой. Если вы, в ваших отношениях, начали бы проработку, то: с обеих сторон избавление от психотравмирующих ситуаций, получение совместного опыта, построение семьи. Но, т.к опыта нет...то нет ничего...задачи аннулируются в этом воплощении с этим партнером, в будущем возможна встреча с подобными партнерами с подобными задачами, возможно, следующий мужчина будет больше готов идти тебе навстречу.
ЦитатаДжулия ()
ты пишешь, что молчит потому что помагичили
Я не называла магию единственной причиной, скорее, магия - это второстепенная причина, которая в помощь тебе.. 1. Мужчина желает оставаться в зоне собственного комфорта. 2. Он сделала выбор не в пользу ваших отношений. 3. Нет чувств с его стороны. 4.... 5.... 6. Магия.
Счастья тебе ... Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
happiness, отправляйте свои данные и данные вашего мужа + фото... Вы думаете, расклад Лемниската поможет вам сделать выбор? Может найти что то более подходящее для вашего случая? Срочно не обещаю его сделать, есть еще несколько человек на просмотр.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
Оксана, важный момент, который я увидела при работе с фото и потом, из общения с вами, то что ваш муж болен онкологическим заболеванием. Карты четко говорят о его теперешней ремиссии и прогрессировании заболевания в будущем через 1,5-2 года.. Муж скрывает от вас свой диагноз, от этого испытывает сильное напряжение. На фоне тяжелого заболевания у Андрея появилась агрессия по отношению к вам и детям, а так же невроз навязчивых состояний, страхи, патологическая ревность. Я могу обозначить вам срок, когда заболевание возьмет вверх и наступит конец... Ваш вопрос о разводе остается актуальным?
P.S Липома ( опухоль жировой ткани) является доброкачественным образованием. Она не дает метастаз. При ее лечении не назначают лучевую и химиотерапию, а так же контроль УЗИ и крови каждые три месяца. Такой контроль назначает врач при злокачественных опухолях.
Сил вам... Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Думаю, что на данный момент о разводе не может быть и речи. Как-то всё печально, я даже не знаю, что и сказать. Спасибо вам, что остановили меня. Всего вам самого доброго!!! :cvetok2:
happiness, Оксана, я вам очень рекомендую обратиться к человеку, который поможет вам наладить контакт с мужем, в такой сложный период вашей жизни. Помощь можно получить у психолога, который работает с кризисными состояниями ( кризисный психолог). Вы два близких человека, которые потеряли ориентиры и погрузились в состояние страха и безнадежности, от этого, вы потеряли связь и перестали слышать друг друга. Я вижу то, что эмоциональную атмосферу в вашей семье можно выровнять. Сил вам....
Guzel, да, пожалуйста.. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Откровенно говоря, не вижу повода для таких глубоких страхов по поводу поиска работы по специальности. Мало того, не видно шагов, которые бы предпринимались тобой, что бы найти интересующую тебя работу. Если ты опишешь, что сделано из реальных шагов для получения желаемого, то я смогу рассмотреть, по тому ли ты пути двигаешься и благополучный ли путь тобой выбран. Мне нужна конкретика.... Переезд? Куда, в какой город? Какие предложения есть в том регионе? Если, сейчас будут запущенны правильные параметры поиска, в течении 6 мес. тебе поступит предложение о гос.службе. Если же, ты продолжишь находиться во власти собственного страха без запуска правильных программ, то 2 года придется работать в "McDonaldsе.." ( имя нарицательное кофейн и ресторанов)
Удачи тебе.. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Стоит ли ему писать? Откликнется ли он на мою просьбу? Поможет ли он мне? Может вообще лучше его не трогать? Будет ли меня с этим мужчиной что-то связывать в настоящем и в будущем?
Прямых указаний на запрет сообщения или звонка карты не дают. Скорее мужчина, как то вяло отреагирует на твое появление. Реальной помощи тоже не вижу, какую то подсказку или совет даст, но все делать тебе придется самой. От него выполнения части или основной работы по твоему запросу нет. Вообще, состояние мужчины считывается сейчас, как вялость и некоторое состояние удовлетворенности ( могу предположить, что рядом с ним есть женщина.) На вопрос о совместном будущем выпала карта - гроб, говорящая о пустой затее или об отсутствии общего будущего. На дне колоды - карта женщина, откуда у меня и появились предположения о том, что мужчина уже в паре.
Счастья тебе... Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Как я вижу, отъезд в другую область без фактической поддержки - это неправильное решение. Ведь тебе необходимо будет снимать жилье, а это дополнительные материальные траты...и я не знаю законов РФ, разве для трудоустройства в другой области \ городе не нужна прописка\ регистрация в той же области\ городе ? ( У нас работают такие законы) Врядле с радостью возьмут на государственную службу приезжего. Вообщем -то кто то твой отъезд у меня негативно резонирует. Создается впечатление, что у тебя задан неправильный принцип поиска, вот особенно поиск" комфортного" рабочего места и сразу же " большой зарплаты". Ты обладаешь качествами ценного сотрудника - пунктуальна, педантична, быстра в обучении, открыта новому ... Тебя сразу же "подмечают" там, где ты уже успела работать по специальности и заметь, сразу же поступают предложения о трудоустройстве. Я рекомендую тебе напомнить о себе там, где тебя уже знают, как хорошего сотрудника ( в Департаменте). Так же, на данный момент не рассматривать пункт "зарплата", ты достаточно быстро пойдешь вверх по карьерной лестнице. И не вступай в чужие конфликты "взрослых тетей"... Чувство комфорта, ты априори сейчас испытывать не можешь, прежде всего психологическим комфорт по всем законам должен отсутствовать. Для тебя окончание университета и трудоустройство - это шаг к взрослой жизни, повышение уровня ответственности, новые жизненные настройки - все это сопровождается чувством дискомфорта. По поводу магистратуры.. Мне больше идет "социальная работа"... в любом случае, выбор за тобой.
Удачи тебе... Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Как я вижу, отъезд в другую область без фактической поддержки - это неправильное решение.Ведь тебе необходимо будет снимать жилье, а это дополнительные материальные траты...и я не знаю законов РФ, разве для трудоустройства в другой области \ городе не нужна прописка\ регистрация в той же области\ городе ? ( У нас работают такие законы) Врядле с радостью возьмут на государственную службу приезжего. Вообщем -то кто то твой отъезд у меня негативно резонирует. Создается впечатление, что у тебя задан неправильный принцип поиска, вот особенно поиск" комфортного" рабочего места и сразу же " большой зарплаты".
Пожалуй, Вы правы насчет отъезда. Будет тяжело в плане жилья, денег, которых нет. Да, уровень зарплаты и удобство важны для меня. Но как я поняла, не от этого мне отталкиваться надо)) Опыт, стаж - вот что нужно)
ЦитатаTDaniv ()
Ты обладаешь качествами ценного сотрудника - пунктуальна, педантична, быстра в обучении, открыта новому ... Тебя сразу же "подмечают" там, где ты уже успела работать по специальности и заметь, сразу же поступают предложения о трудоустройстве.Я рекомендую тебе напомнить о себе там, где тебя уже знают, как хорошего сотрудника ( в Департаменте). Так же, на данный момент не рассматривать пункт "зарплата", ты достаточно быстро пойдешь вверх по карьерной лестнице. И не вступай в чужие конфликты "взрослых тетей"... Чувство комфорта, ты априори сейчас испытывать не можешь, прежде всего психологическим комфорт по всем законам должен отсутствовать. Для тебя окончание университета и трудоустройство - это шаг к взрослой жизни, повышение уровня ответственности, новые жизненные настройки - все это сопровождается чувством дискомфорта.
Да, названные качества присутствуют во мне. Т.е., если я не буду зависима от уровня зарплаты, то успех в карьере имеет место быть? В чужие конфликты не лезу никогда, считаю, что люди самостоятельно смогут разобраться))) Да я не могу скзаать, что психологически мне комфортно сейчас. Очень много всего произошло за этот месяц неприятного и напряжение присутствует.
ЦитатаTDaniv ()
По поводу магистратуры..Мне больше идет "социальная работа"... в любом случае, выбор за тобой.
Меня как-то в последний момент осенило, что это направление будет лучше для меня. Но смогу ли я поступить туда? Ведь берут же своих выпускников спокойно...А с других факультетов и направлений не знаю даже. В любом случае я буду пробовать. По крайней мере если я не попробую, то однозначно пожалею. Поэтому лучше буду поступать и не получится, чем не попробую и упущу возможно шанс
Спасибо Вам! :cvetok2:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro