Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Спасибо! Не очень утешительный прогноз. Можно ОС на блиц на почту прислать? Так будет более откровенно.Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Indi, да, пожалуйста. Paris, потеряла тебя...) отправляй в лс.. Natali78N, конечно..пиши parapsitan@gmail.comМогу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
ты хочешь сказать, что я еще не выйдя замуж уже к разводу шла )))
Именно так.. Наша жизнь - это бессознательное исполнение родовых, кармических, родительских сценариев. Тобой выбран партнер еще до брака, что бы следовать чужому предписанию. Те эмоции, которые ты испытываешь сейчас в ситуации с мужем - это проекция родительских отношений, отношение твоей матери к твоему отцу.
По поводу отношений, "летать и цвести" первое время можно и на собственных ресурсах, находясь в состоянии аффекта, большого желания быть счастливой пребывая в собственных иллюзиях... важно, остаться с "полным баком" или хотя бы частично наполненным, выходя из них...бесперспективные отношения, застойные и без развития априори не могут быть энергонаполняемыми.
Желаю тебе быть счастливой. :cvetok2:Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Карты говорят о том, что в вашу жизнь беспрепятственно входят мужчины, причем с определенными желаниями и целями. К вам проявляет интерес не один мужчина, есть долгосрочные попытки ухаживаний за вами. Каких либо препятствий магического характера для построения долгосрочных отношений с мужчинами у вас нет. Мало того, вы, в течении года в состоянии выйти замуж и быть счастливой и реализованной женщиной… если бы не ваши глубинные страхи перед отношениями. Все попытки мужчин видеть в вас женщину, сексуальную, желанную, красивую вы перекрываете «дружбой» с ними. Для вас дружба с мужчиной – это щит, за которым вы прячетесь от отношений . Ведь, как там в песне поется: «Есть счастье лишь на пару мгновений И горе, что будет всегда Одно утешение – друг, который никогда не предаст… Но если случится беда, и станет вдруг нестерпимо больно, - он никогда не предаст…» Вы боитесь счастья, так как знаете последствие расставания и ту боль, которую вы носили много лет, теперь, вы бессознательно защищаетесь от этого, переводя потенциально « опасных» для вас мужчин в статус друзей. В этом, и только в этом, есть причина отсутствия любви в вашей жизни.. Мало того, для слишком заинтересованных в вас мужчинах вы пытаетесь, как можно скорее потерять свою сексуальность и женственность, закрыть все свои чакры, что бы ни капельки вашей красоты, сладости и желанности не вытекли наружу. Видите на картинке дерево в снегу на обрыве – это вы так себя самозамороживаете. На момент просмотра, в течении 3-х месяцев движения в сторону потепления и обретения любви не вижу. Но в ваших силах изменить эту картину, если вы примите то, что обязаны рискнуть и позволить себе снять защиту от мужчин в виде дружбы и позволить своей красивой и сексуальной женщине пойти навстречу отношениям, научиться сново доверять партнеру.
Любви вам.. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Карты говорят о том, что в вашу жизнь беспрепятственно входят мужчины, причем с определенными желаниями и целями. К вам проявляет интерес не один мужчина, есть долгосрочные попытки ухаживаний за вами.
вот не знаю прям, как-то я совсем не замечала попыток долгосрочных ухаживаний, сижу и думаю сейчас, где это я провтыкала кстати, мужчины, все с которыми я общаюсь, ну или 99%, несвободные, так уж как-то выходит
Цитата
Все попытки мужчин видеть в вас женщину, сексуальную, желанную, красивую вы перекрываете «дружбой» с ними.
наверное я это делаю чисто автоматически, даже не замечая, специально и осознанно у меня такого намерения нет
Цитата
Мало того, для слишком заинтересованных в вас мужчинах вы пытаетесь, как можно скорее потерять свою сексуальность и женственность, закрыть все свои чакры, что бы ни капельки вашей красоты, сладости и желанности не вытекли наружу.
вот читаю и думаю, неужели я правда так поступаю?...ужас просто) подумаю над этим, надо провести работу над ошибками)
честно говоря, ответ меня с одной стороны удивил (в моем понимании, это мужчины видят во мне исключительно друга), с другой порадовал (что нет ничего непреодолимо страшного), в то же время слегка расстроил что я такая близорукая, ничего не вижу не замечаю, да еще и не даю к себе приблизиться... в общем, есть над чем подумать :da1:
Спасибо за ос… Приведу вам такой реальный пример из практики, будет замечательно, если вы проведете параллель.. Живет-бывёт одна замечательная девушка, красивая, ухоженная, образованная, умеющая зарабатывать на реализацию собственных желаний. 4 года она строила отношения с молодым человеком и естественно желала продолжения этих отношений в виде свадьбы-семьи-рождения детей. Мужчине под 30, у него небольшой бизнес (он его не создавал, это подарок мамы), он живет с мамой на одной территории. Мужчина инфантилен, до сих пор питается «грудным молоком», « женат на своей маме», т.е зависим от нее эмоционально и материально и естественно, пока он связан со своей матерью энергетической пуповиной, ни о какой женитьбе и о своей собственной семье не может быть речи. Девушка, прождав 4 года находит в себе силы оставить мужчину маме и не терроризировать их обоих. И тут начинается самое интересное, поиск новых партнеров для отношений. И что вы думаете? Она выбирает одних инфантильных мужчин, в 30-35 лет живущих под покровительством собственных матерей. Мужчины разные, а психотипы одинаковы – не самостоятельные, боящиеся ответственности и т.д Дальше еще интересней, стали разбираться, почему же она выбирает таких привязанных и инфантильных парней, которые сами еще питаются «грудным молоком» в таком солидном возрасте, оказалось, что девушка сама немного инфантильна психологически, т.е не готова она к семье и к долгосрочным серьезным отношениям. Причина ее инфантильности, недоразвитости как женщины ( энергетически- психологически ), намеренное сокрытие собственной сексуальности – сексуальное насилие в детском возрасте. Т.е ее страх быть женщиной, ее страх быть сексуальной трансформируется в желание найти недоразвитого ( психологически – энергетически) мужчину, который не будет видеть в ней невесту-жену-мать детей… Я привела параллельный пример относительно вашего страха перед отношениями с мужчинами. Вы боитесь отношений – т.к боитесь боли потери партнера, от этого ищете заведомо мужчин несвободных, которые не смогут или не захотят реализовать с вами построение долгосрочных отношений… А свободных мужчин или не замечаете или переводите в ранг друзей, ведь друзья не предают ( это ваша установка) и не делают больно ( вторая установка).
Естественно, все установки, по которым мы действуем, работают в нас неосознанно. Вы не специально, навредить себе или кому то еще, выбираете бесперспективных мужчин для «дружбы» , это в вас работают механизмы защиты себя от душевного дискомфорта или боли. Можно начать совершать осознанную работу с установками, начать выбирать для общения и отношений заведомо свободных мужчин с перспективой развития долгосрочных планов.
Удачи вам... Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
ainaalushta, можно на просмотр ситуации, задайте вопрос, а я найду ответ на него. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, ситуация с мужем. Проблемы с законом. Изменится ли ситуация и как в течении месяца-трех.( Я просто не знаю на какой срок можно). Сергей 31.07.1979. Спасибо!
ainaalushta, отправьте мужа фото в лс или на почту parapsitan@gmail.comМогу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.