ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4439)
  • Дела житейские и не только (7481)
  • "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3940)

• Действующие акции:

• Сияние вдохновения. Акция от Wiere (286)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (310)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (242)
  • Акция от Анны (206)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (2599)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6268)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5217)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (5731)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1496)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18236)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35421)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17184)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13716)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25747)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14176)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14600)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки. TDaniv
    TDaniv Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:38 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 646
    Статус: Offline
    Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна.
    Блиц - вопросы и расклады по моему выбору.
    Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:

и колода вишневых карт:

На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений:
    - делаете запрос в теме;
    - получаете согласие;
    - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения)
    - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации;
    - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Рассматриваю вопросы негативного воздействия, кармы, кармические долги.
    Авторские версии Малого Оракула Ленорман.
    Зачатие, Здоровье и расчет сроков на исполнение задуманного.
    ОС предварительная и окончательная обязательна.
    Плата за мой труд - это ваша забота о моей репутации и виртуальные награды.
    Спасибо
    cjom

Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:

Согласовано с администрацией (Lisika)

Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.

TDaniv Дата: Четверг, 01.10.2015, 16:34 | Сообщение # 2851
    Практик
    Greka, в любом случаи, когда вы расширяете рамки своего сознания, ваши внутренние страхи вылазят наружу, это одна из причин "безобразия", вторая, в магии есть понятие "сталкинг"( преследование), я писала об этом здесь, когда новичек начинает познавать магические инструменты, естественно вибрации его тела меняются, что привлекает разного вида сущностей, да и сами Силы, которые стоят за определенным видом магии.
    Руны - это магический инструмент, связанный с одном из мощных и древних эгрегоров. Скорее ваш интерес к рунам не прошел незамеченным.
    У меня есть клиентка, которая стала изучать руны и вот на днях, ее посетил старец, причем, она не спала, потом пошли сны с скандинавскими пейзажами и с разными интересными смыслами и голосами в них.
    Судя, по вашему сну, скорее всего есть ваша неготовность к работе в магии.

rit@, ваш блиц.

Счастья вам.  cvetok2

Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.

rit@ Дата: Четверг, 01.10.2015, 22:36 | Сообщение # 2852
    Кверенты
    Награды: 77
    TDaniv, спасибо большое! flowers flowers flowers 

TDaniv Дата: Пятница, 02.10.2015, 08:59 | Сообщение # 2853
    Практик
    rit@, расклад, который я вам делала 1-2 года назад лежит в моей неактивной теме, пересмотрите его. Ваш свободный мужчина еще будет пребывать в пути около 2-х лет.

TDaniv Дата: Пятница, 02.10.2015, 14:54 | Сообщение # 2854
    Практик
    can, ваш блиц.

Счастья вам. cvetok2

TDaniv Дата: Пятница, 02.10.2015, 17:29 | Сообщение # 2855
    Практик
    Муха, ваш ответ.

Счастья вам.  cvetok2

Муха Дата: Пятница, 02.10.2015, 17:58 | Сообщение # 2856
    Майор
    Награды: 10
    TDaniv, спасибо большое, пребольшое!!!! cjom  

TDaniv Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 17:49 | Сообщение # 2857
    Практик
    Муха, Анастасия, 

Цитата Муха ()
    Можно Вам еще вопросик, мало кто детишек смотрит, Вы бы не могли мне помочь, в какие области развития мне сына направить
    Я все таки предполагаю, что ваш сын, к тому же, будет достаточно крупным мальчиком, высоким и крепким.. Его дед по вашей линии крупный мужчина с избыточным весом?
    В данный момент я бы рекомендовала вам спорт, один из видов боевого искусства дзюдо или самбо, я не знаю, во сколько лет принимают мальчиков в такие секции, пока бы найти нечто подобное, где ваш сын проходит по возрасту.
    Мне приходилось встречать мужчин -Овнов в достаточно почтенном возрасте, воспитанных матерями без мужского влияния, там есть большие проблемы с волей и самообладанием, завышенной эмоциональностью и неумением управлять своими эмоциональными бурями, от чего и страдают. Большая зависимость от женщин.
    Как мне думается, что бы исключить эту проблему, мальчику нужно научиться стать волевым и сильным мужчиной. Чему я ему и желаю..)

Муха Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 17:59 | Сообщение # 2858
    Майор
    TDaniv, спасибо что посмотрели! да, мой отец достаточно крупный,  и после 50 лет имеет немного избыточного веса. Так и планировала отдать сына на дзюдо со следующего года, сейчас сказали еще маловат. Надеюсь, что у нас с ыном появится достойный мужчина по жизни, который станет сыну достойным примером и научит всяким мужским примочкам. Я же все равно маааама, тяжело дается проявление твердости с ним. flowers

TDaniv Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 18:14 | Сообщение # 2859
    Практик
    Mrs_Svetlana, Светлана,
    Хотелось бы сделать вам комлеМан.. красоточка, вы, обаятельная и притягательная молодая женщина.)
    Если говорить за МЧ по ощущениям, у вас все может сложиться замечательно и даже, можно сказать о том, что это будут отношения с хорошей и долгосрочной перспективой. Правда.. до тех пор. пока в вас не проснется "зверь", ваш Лев, которым вы все таки немного являетесь.
    Парень мягкий, спокойный, без надрыва и глубоких внутренних проблем. С ним спокойно, но не драйвово. Если вам нужны именно такие отношения, то вы можете даже, сделать маленькую попытку сближения, для того, что бы МЧ "включился", т.к момент нерешительности в нем присутствует, но это от небольшого опыта общения с девушками.
    Лично мне он нравиться. Он так же умеет быть и добытчиком и защитником. Не труслив, есть качественные мужские задатки.
    Как он к вам относиться?
    Он выделяет вас, визуально наслаждается вами и готов попробовать построить отношения. Крайне постоянен в своих чувствах. Вообще, он такой молодой, но цели у него четко обозначены уже сейчас - счастливая семья. 
    Это говорит о хорошем примере в его жизни, т.е родительские отношения - это его пример, на который он равняется.
    Скажу откровенно, молодой мужчина из "здоровой" семьи такая редкость в наше время.
    Нужно брать..)
    У Алексея есть брат?

Счастья вам.  cvetok2

TDaniv Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 18:19 | Сообщение # 2860
    Практик

Цитата Муха ()
    тяжело дается проявление твердости с ним.
    Муха
    , сын у вас такая обояшка.. даже я попала под его флюиды. )) Еще, ваш отец может быть хорошим примером для него. Кстати, у вашего отца проблемная зона сердце и легкие?
    Я забыла вам сказать о том, что ваш сын сам, в возрасте 16-17 лет выйдет на связь со своими отцом. И мужчина будет им очень гордиться.
    К тому времени, ваш сын добьется немаленьких успехов в спорте.

Муха Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 18:43 | Сообщение # 2861
    Майор
    Цитата TDaniv ()
    Муха, сын у вас такая обояшка.. даже я попала под его флюиды. )) Еще, ваш отец может быть хорошим примером для него. Кстати, у вашего отца проблемная зона сердце и легкие?

К сожалению я с отцом не общаюсь, точнее после развода с моей мамой, он бывшую семью вычеркнул из своей жизни, и на сближение не идет. Поэтому у сына пока кроме меня фактически никого нет. Насчет легких и сердца ничего не могу сказать, раньше вроде не жаловался, с сосудами знаю были какие то проблемы, а сейчас я не знаю, очень давно его не видела. Хочу чтобы у сына все получилось, и постараюсь приложить к этому усилия. Хотя порой бывает и нелегко.

anelkas Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 18:44 | Сообщение # 2862
    Кверент
    Награды: 345
    TDanivheart

Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.

can Дата: Понедельник, 05.10.2015, 07:39 | Сообщение # 2863
    Кверент
    Награды: 36
    TDaniv, спасибо большое за такой разбор! flowers

bertaizkonverta Дата: Понедельник, 05.10.2015, 13:35 | Сообщение # 2864
    Кверент
    Награды: 11
    TDaniv, доброго дня! Могу попросить сделать для меня блиц, касаемый личных отношений? cvetok2

TDaniv Дата: Понедельник, 05.10.2015, 14:01 | Сообщение # 2865
    Практик
    anelkas, хорошо, давайте посмотрим.

can
    Цитата can ()
    Как Вы видите? - если я поставлю себе вариант первой цели - перспектива семьи..есть ли шансы? стоит ли? получится ли? или это все-таки не мой мужчина? И резким разрывом - смогу ли я повлиять на его решительность что-либо изменить?
    Скорее всего, манипулировать мужчиной стоит тогда, когда есть шансы на положительный результат и определенную степень успеха, в вашем же положении, есть большая вероятность, столкнуться с откровенной ложью, фальшивыми обещаниями со стороны мужчины и ответными манипуляциями. Как мне видится, вы находитесь не в выигрышной позиции. Одинокая женщина, желающая выйти замуж и женатый мужчина, у которого есть семья, сын, налаженный быт, свое дело, друзья....У вас неравноценные условия и силы, он не зависим от ваших отношений в отличии от вас.
    Я думаю, у вас не получиться освободить мужчину от семейных уз...
    Цитата can ()
    желание встретить кого-то другого, кто "перебьет" все эти плюсы, но и где-то глубоко понимаю, что это оч трудно..поклонников хоть отбавляй..но все не то..не мое.., а

По поводу поклонников, одинокие мужчины всегда выглядят немного скуднее и общипаннее тех, кто находиться под присмотром женщины, т.к у средне статистический мужчина в действительности мало придает значение тому, что он одел с утра и когда брил свою внешность. Только благодаря женщине мужчина обретает внешний и внутренний блеск, корректирует свое поведение и речь, т.к в мужской среде он ведет себя несколько иначе, чем в присутствии женщины. Получается, что свободный мужчина, с которым вам нужно немного поработать, вам не по "зубам", т.к вы не знаете, как это создавать образ мужчины для долгосрочных отношений. К тому же, с женатыми мужчинами нет развития отношений, вернее их построения. т.к всегда есть "рамки" - его семья и жена и в таких отношениях меняется лишь амплитуда и сила притяжения партнеров друг другу, чаще с эффектом охлаждения друг к другу и разочарованием со стороны женщины, т.к не оправдались ее надежды на эту связь. Со свободными мужиками нужно трудиться, прилагать усилия и действительно раскрываться, как женщина, включать все свои женские наработки, опыт, хитрость, сексуальность и т.д
    Цитата can ()
    как ни с одним мужчиной не удавалось, даже в прошлых отношениях, казалось бы идеальных.
      ))) Вы слишком много фантазируете и идеализируете: себя, мужчин, или саму связь с ними. Стоит все таки реальнее и прагматичнее взглянуть на то, что вам мужчина дает, что вы в действительности имеете, заполняет ли он действительно вашу жизнь так, как вы об этом говорите или все таки, вы выдаете желаемое за действительность. Самообман великая вещь..

Я искренне желаю вам счастья.. cvetok2

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz