Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Paris, Mrs_Svetlana, Муха, отправляйте данные и фото, если готовы ждать. maugli, вам необходимо в эту тему, написать сообщение, тогда вы сможете общаться на форуме. Романика, да, отправляйте данные.
По времени рассмотрения вопросов определиться не могу, буду консультировать в свободные минутки.
Набор временно закрыт.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Скорее, до конца года напряжение на предприятии спадет, даже сотрудникам будет выписана премия или какие-то поощрительные выплаты. Но на самом деле, в начале будущего года, 2016, снова начнется нагнетание обстановки, ситуация сново станет неясной, что станет причиной появления внутренних страхов у персонала. Я бы тебе советовала защищаться лично от негативных мыслей и эмоций и не впадать в массовую панику. Экономика никогда не развивалась стабильно, даже в достаточно успешных странах, т.ч переживать из за кризиса абсолютно бесполезное дело. Деньги – энергия нестабильная, она то, наполняет общество, то требует плату от людей. Плохо то, что финансовые переживания коснуться так же и твоего мужа, т.к мужчины более чувствительны к такой ситуации и способны загонять себя в психологический тупик. Смены рабочего места не видно, более того, у тебя возможно повышение в ближайшие 6 месяцев.
Счастья тебе. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Оксана, фото мужчины не открывается. Если смотреть на вашу пару со стороны нумерологии, то у вас неплохая совместимость. Какие именно трудности у вас в отношениях возникли? Вы знакомы 2-3 года?
Ваш вопрос получиться ли вернуть мужчину? Карты говорят о том, что на мужчине воздействие ( магические привязки) и на данном этапе это невозможно. Ребенок виш-аист лил-книга виш = Дерево виш А так же то, что у него есть женщина, которая его держит достаточно крепко. Он женат и него есть ребенок? Змея лил-горы лил-солнце лил = Звезды лил-кольцо лил = Женщина лил. С вами выпали карты прошлого, хотя, я вижу, что он стремиться к вам и связь с вами не разорвана до конца, но врядле, она станет приносить радость вам обоим. С женщиной же, выпали карты настоящего, там развивающиеся отношения и новый виток в них.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вы сказали абсолютно все правильно. Правда знакомы мы с ним с мая месяца этого года. Он не женат, но у него есть женщина и ребенок, это он так говорит, я их сама не видела, поэтому утверждать этого не могу, и как он утверждает, действительно ее любит. По его рассказу они расстались, но он пытается их вернуть в свою жизнь. Просто он много врал мне и я ему не сильно верила. Да все очень грустно. Мне совсем не хочется что бы он присутствовал в моей жизни, я бы хотела видеть его своим мужчиной, а не просто что бы он присутствовал в моей жизни. Но он сильно не отпускает меня, а держит возле себя, но и близко не подпускать, короче просто мучает я считаю. Спасибо вам большое за расклад, хоть он и очень грустный.
Елена, скорее, до конца этого года вы не найдете интересующее вас место работы. Думаю, что позже, уже после Н.Г появиться интересное предложение для вас. Ваше трудоустройство возможно в Рождественские или Крещенские праздники. Попросите Христианский эгрегор помочь вам, у вас же «блат» в этой структуре..) Тут еще, какие то, странные карты выпали, связанные с магией или мертвыми. Вам снилась ваша мама недавно? Она что то пыталась донести до вас? Дерево виш-звезды лил-книга виш = Ребенок виш Букет лил-солнце лил К книге виш Тучи лил-дои млм-совы виш = Женщина виш Дно колоды клевер виш.
Удачи вам.
Paris, спасибо за доверие. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Попросите Христианский эгрегор помочь вам, у вас же «блат» в этой структуре..)
я б с радостью, только не умею Даже приблизительно не знаю как это делается - подскажите, пожалуйста
ЦитатаTDaniv ()
Тут еще, какие то, странные карты выпали, связанные с магией или мертвыми. Вам снилась ваша мама недавно? Она что то пыталась донести до вас?
что б они по-вашему могли значить?? снится очень мельком в последнее время со мной что-то творится, я не знаю что - я на всех бросаюсь, со всеми ругаюсь, молчу, бешусь, плачу и т.д. и т.п. Снятся очень страшные и неприятные сны, сюжет как правило не помню. Единственный их всех запомнился последний 2 дня назад: я ехала с младшим ребенком в автобусе и автобус вдруг перевернулся. На улице дождь, грязь, я не могу найти ребенка. Только вижу калюжу с грязью и в этой калюже как ополонка из которой просто выходят бульки и где-то в голове я слышу "мама". Я бросаюсь в эту грязь и выкалупываю из самого мула своего ребенка. На этом я проснулась(( Ощущения ужасные - день испорчен((( Уже некоторое время они мне не снились, просто пошла в церковь, поставила всем свечи кому за здравие, кому за упокой и понеслось( Они снова начали мне сниться все, даже те (отец, дедушка) - кто очень давно не снился( Сегодня уже купила себе успокоительное, надеюсь поможет(((
Татьяна, огромное спасибо вам за просмотр и низкий уклон вашему Дару!
П.с. и по-поводу "попросить" - подскажите как это делается :shy:
Судя по картам, какое то безобразие вокруг вас происходит. Успокоительное не вариант, т.к вы только заглушите свою интуицию и подсознание, тут разобраться нужно, в чем вообще вопрос. Мертвые просто так не тревожат живых, обычно наоборот происходит. Они предупредить вас хотят, а вы от страха не можете принять информацию. Скажите, а ваш младший ребенок не склонен к заболеваниям, бронхитам, пневмониям, отекам легких? Нет ли у него аллергических состояний? Судя по сну, могут возникнуть для вашего ребенка, внезапные состояния медицинского характера связанные с дыхательной системой. Вас предупреждают об этом. Нужно принять все меры предосторожности и успокоиться. Отблагодарить после свой род, развеять по ветру сухую кутью, рис + изюм + курагу или рис + изюм + пшеница со словами благодарности. Можно там, где есть птицы. Вылить под дерево парного молока, со словами благодарности и пожеланием взять из молока энергию и силу для душ. А отец с дедом несли какую то информацию? Если говорить о христианстве, с учетом того, что во снах и при общении с вашей мамой упоминался Христос, поработайте с его иконой в Храме. Просите то, что вам нужно, а так же у вас должна быть покровительствующая святая, обращайтесь и к ней тоже. Только платите в Храме деньгами, хорошие откупные оставляйте на пожертвование, а то, христианские святые любят полакомиться человеческой жизненной энергией, а это ваше здоровье. Цена вашей просьбы должна равняться откупным.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
ваш младший ребенок не склонен к заболеваниям, бронхитам, пневмониям, отекам легких? Нет ли у него аллергических состояний?
тьху-тьху нет
ЦитатаTDaniv ()
А отец с дедом несли какую то информацию?
нет, они мне снятся очень редко, а если даже и снятся то всегда молчат
ЦитатаTDaniv ()
Отблагодарить после свой род, развеять по ветру сухую кутью, рис + изюм + курагу или рис + изюм + пшеница со словами благодарности. Можно там, где есть птицы. Вылить под дерево парного молока, со словами благодарности и пожеланием взять из молока энергию и силу для душ.
спасибо за совет
ЦитатаTDaniv ()
Если говорить о христианстве, с учетом того, что во снах и при общении с вашей мамой упоминался Христос, поработайте с его иконой в Храме. Просите то, что вам нужно, а так же у вас должна быть покровительствующая святая, обращайтесь и к ней тоже.
спасибо - буду пробовать. Я в церковь вообще хожу очень и очень редко, не нравится мне то, что люди по делу и без дела туда ходят, пытаются идти в ногу со временем и с модой. В церковь хожу только, чтоб свечки поставить и службу заказать. У меня всегда наворачиваются слезы, когда туда захожу. Атмосфера та очень эмоционально на меня действует.
ЦитатаTDaniv ()
Судя по картам, какое то безобразие вокруг вас происходит.
как вы можете объяснить это "безобразие". Может ли это быть связано с изучением рун?? Очень внезапно проснулся интерес, хотя до этого была холодна к ним, а здесь прям как магнитом к ним тянет. Делала их на заказ "под себя". Возможно эту магию показывают карты?? Хотя с Ленорман не знакома, поэтому мои выводы могут быть ошибочны В любом случае если у вас будет время (знаю, что вы заняты) и если вам будет не сложно - как вы видите эти выпавшие в конце карты :cvetok2: