Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, спасибо Вам за ответ! но не со всем я соглашусь..несколько жестковато Вы ответили..все правильно, конечно, в основе своей все эти стандарты я знаю, но жизнь полна и других удивительных вещей! не у всех все так стереотипно получается) есть примеры знакомых и друзей..и их полно.. Насчет внешности холостых мужчин - это не они мне не по зубам - мой бывший муж (кстати, брак длиной в 13 лет) - в данный момент одинокий мужчина, всегда следит за своей внешностью и выглядит с иголочки и таких примеров тоже много, и напротив, - я бы не сказала про своих женатых мужчин - что они так выглядят..совсем как раз таки наоборот..тут не во внешности дело.. И степень их свободы никак не влияет на возникновение отношений - в том смысле, что это все индивидуально, я не их не выбираю специально..это на уровне ощущения "своего"..были и свободные мужчины, с кем просто не возникло этой химии..и если мне не нравится человек - то не то, чтобы раскрыться трудно, а наоборот - я даже не смогу его принять в зону близкого контакта (будь он хоть женат, хоть свободен) Вы правы в том, что я, конечно, идеализирую людей, отношения, но знаете - это то, что заложено в моей натальной карте, от этого никуда не деться и это то, благодаря чему моя жизнь становится легче и счастливее, ведь гораздо лучше видеть в людях хорошее, чем плохое. Задавая данный вопрос, я хотела слышать Ваше мнение. построенное на Ваших великолепных способностях считывания информации по фото или картам.. В любом случае, спасибо!
Отнюдь..я лишь, не пыталась поддерживать ваши иллюзии..)
Цитатаcan ()
мой бывший муж (кстати, брак длиной в 13 лет) - в данный момент одинокий мужчина, всегда следит за своей внешностью и выглядит с иголочки
Значит рядом с вашим бывшим мужем существует постоянная или масса непостоянных женщин, которые вносят коррективы в его персону.
Цитатаcan ()
я их не выбираю специально..это на уровне ощущения
Выбор, всегда делаете вы и только вы..)
Цитатаcan ()
я, конечно, идеализирую людей, отношения, но знаете - это то, что заложено в моей натальной карте, от этого никуда не деться и это то,
Натальная карта тут не причем, вы в состоянии многое изменить в себе и своей жизни. Вы просто пытаетесь избежать ответственности за себя и свой выбор.
Цитатаcan ()
Задавая данный вопрос, я хотела слышать Ваше мнение. построенное на Ваших великолепных способностях считывания информации по фото или картам.
Спасибо на добром слове, надеюсь в моем, вы не нашли чего либо предосудительного или обидного, я сделала то, о чем вы просили пользуясь всеми доступными инструментами. Вам неприятно оттого, что я пыталась вас вытащить за пределы вашего комфортного кокона, от этого ,вы испытали дискомфорт от нашего общения.
Счастья вам.
bertaizkonverta, да, пожалуйста, отправляйте свои данные и фото.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Хотелось бы сделать вам комлеМан.. красоточка, вы, обаятельная и притягательная молодая женщина.)
Хо хо..приятно, спасибо
ЦитатаTDaniv ()
Если говорить за МЧ по ощущениям, у вас все может сложиться замечательно и даже, можно сказать о том, что это будут отношения с хорошей и долгосрочной перспективой. Правда.. до тех пор. пока в вас не проснется "зверь", ваш Лев, которым вы все таки немного являетесь.
Надо будет Льва в какое нибудь полезное русло деть что бы не мешал
ЦитатаTDaniv ()
Парень мягкий, спокойный, без надрыва и глубоких внутренних проблем. С ним спокойно, но не драйвово. Если вам нужны именно такие отношения, то вы можете даже, сделать маленькую попытку сближения, для того, что бы МЧ "включился", т.к момент нерешительности в нем присутствует, но это от небольшого опыта общения с девушками. Лично мне он нравиться. Он так же умеет быть и добытчиком и защитником. Не труслив, есть качественные мужские задатки.
действительно, нерешительность есть...он сам сказал что интроверт. задатки может и есть, закончил кадетскую шк.
ЦитатаTDaniv ()
Как он к вам относиться? Он выделяет вас, визуально наслаждается вами и готов попробовать построить отношения. Крайне постоянен в своих чувствах. Вообще, он такой молодой, но цели у него четко обозначены уже сейчас - счастливая семья.
... я не удивляюсь его цели, так оно всё и есть
ЦитатаTDaniv ()
Это говорит о хорошем примере в его жизни, т.е родительские отношения - это его пример, на который он равняется. Скажу откровенно, молодой мужчина из "здоровой" семьи такая редкость в наше время. Нужно брать..) У Алексея есть брат?
про родителей в точку) брат есть а что по поводу негатива?
TDaniv, Добрый вечер! Можно к Вам на пару вопросов о личных отношениях?"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Просмотрите нашу приватную консультацию, там должна быть информация по этому вопросу.
Зенобия, да, пожалуйста, если вопрос не требует срочного рассмотрения.
Paris, ваш вопрос.
ЦитатаParis ()
TDaniv, Татьяна, здравствуйте, если есть возможность можно кинуть на блиц на ЛЖ до нового года, может будет какой -то просвет.
Настя, я не вижу до НГ 2015, просвета с мужчинами и перемен в личных отношениях, вообще их появление. У вас сейчас какое -то "детское время" полностью посвященное воспитанию ваших мальчиков. На карте медведь (поклонники) вообще лежит гора ( препятствия), нужно просмотреть ситуацию в целом, в какой период у вас вероятна встреча с мужчиной. Зато, у вас есть карта больших денег и вероятность их получения в этот период или вы уже ими владеете.
Кстати, у меня несколько раз из рук выпадала комбинация карт дерево виш- крест виш, есть ли у вас глубоко пожилые родственники? обычно, это комбинация у меня означает физ. смерть в течении 6-12 мес.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Настя, я не вижу до НГ 2015, просвета с мужчинами и перемен в личных отношениях, вообще их появление. У вас сейчас какое -то "детское время" полностью посвященное воспитанию ваших мальчиков. На картемедведь(поклонники) вообще лежитгора( препятствия), нужно просмотреть ситуацию в целом, в какой период у вас вероятна встреча с мужчиной.
У меня есть наследство, это 2/3 квартиры ,но я сужусь уже 5 лет за него ,ни конца ни края нет этим судам ,вот 13 окт. снова заседание суда, вторая хозяйка- вторая жена моего отца, мы с ней обе наследницы ,у меня 2/3 , а у нее 1/3. У меня одна надежда, продать ту квартиру и купить себе жилье, сейчас я живу с мамой в 1-ной квартире, с двумя детьми , с мамой у меня очень сложные отношения, она любит себя и деньги , т.к. денег у меня нет выгоды ей с меня никакой, естественно , она спит и видит как бы я ее оставила. А вторая жена отца, хочет купить себе жилье,но на ее долю (1/3) она себе не сможет купить квартиру, поэтому там живет и всячески упирается продаже, ключи не дает , и проблема в том ,что я живу в одном городе, а она в этой квартире в другом. Вот вроде и недвижимость есть ,а ни денег, ни житья совсем нет никакого, Вроде устроилась работать на дому по интернету для того чтобы снять квартиру и уйти от мамы, но тоже какие то проблемы вечно :то связи нет, то ребенок заболел, то нес кем оставить младшего, наверное буду увольняться ,не знаю, что делать даже, куда ни ткунусь везде пути закрыты.
Цитата
Кстати, у меня несколько раз из рук выпадала комбинация карт дерево виш- крест виш, есть ли у вас глубоко пожилые родственники? обычно, это комбинация у меня означает физ. смерть в течении 6-12 мес.
У меня есть бабушка ей 86 лет очень плохо себя чувствует, на верное, это про нее
TDaniv, Благодарю! Мне не срочно. Утром пришлю Вам вопросы и данные в ЛС."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
TDaniv, моя запоздалая окончательная ОС по этому блицу Доступно только для пользователейМой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
TDaniv"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Paris, спасибо за ос.. Вашу ситуацию необходимо в целом разобрать, скорее всего, в ней есть препятствие, возможно, его достаточно легко устранить, совершив какие-то несложные действия. Фактически, у вас есть возможность изменить свою жизнь, начать новый этап, но нет ключика, вернее, вы никак не дотянетесь до этого ключика.
Agvica, спасибо за ос. Я рада за тебя, доброго пути тебе..
Зенобия, Катя, мне необходимы дополнительные данные и фото для работы с вами.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, У меня иногда складывается впечатление, что все мои усилия сводятся к нулю, я как рыба об лед бьюсь, бьюсь а ситуация не меняется, а если меняется, то так как то уж совсем медленно, такое впечатление что я как муха в киселе барахтаюсь, барахтаюсь, бестолку. Может мне рано надеятся на перемены,? Может это карма какая то ,через которую нужно пройти? Помогите Татьяна, устала я очень, ведь знаю себя опять получив, пинок, опять пойду брать амбразуру ,может не стоит этого делать уже?
Paris, Настя, не нужно пока барахтаться, раз результатов ноль, напишите, что у вас завтра с судом произойдет, идите на него расслабленная и спокойная, в любом случае, ваше будет вашим. А дальше решим.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.