ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4435)
  • Дела житейские и не только (7481)
  • "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3940)

• Действующие акции:

• «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (242)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (282)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (309)
  • Акция от Анны (206)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3480)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5088)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20842)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6962)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9662)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18211)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35402)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17163)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13702)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14585)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14162)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25732)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки. TDaniv
    TDaniv Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:38 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 646
    Статус: Offline
    Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна.
    Блиц - вопросы и расклады по моему выбору.
    Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:

и колода вишневых карт:

На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений:
    - делаете запрос в теме;
    - получаете согласие;
    - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения)
    - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации;
    - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Рассматриваю вопросы негативного воздействия, кармы, кармические долги.
    Авторские версии Малого Оракула Ленорман.
    Зачатие, Здоровье и расчет сроков на исполнение задуманного.
    ОС предварительная и окончательная обязательна.
    Плата за мой труд - это ваша забота о моей репутации и виртуальные награды.
    Спасибо
    cjom

Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:

Согласовано с администрацией (Lisika)

Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.

can Дата: Понедельник, 05.10.2015, 14:32 | Сообщение # 2866
    Кверент
    Награды: 36
    TDaniv, спасибо Вам за ответ! но не со всем я соглашусь..несколько жестковато Вы ответили..все правильно, конечно, в основе своей все эти стандарты я знаю, но жизнь полна и других удивительных вещей! не у всех все так стереотипно получается) есть примеры знакомых и друзей..и их полно.. Насчет внешности холостых мужчин -  это не они мне не по зубам - мой бывший муж (кстати, брак длиной в 13 лет)  - в данный момент одинокий мужчина, всегда следит за своей внешностью и выглядит с иголочки и таких примеров тоже много, и напротив, - я бы не сказала про своих женатых мужчин  - что они так выглядят..совсем как раз таки наоборот..тут не во внешности дело.. И степень их свободы никак не влияет на возникновение отношений - в том смысле, что это все индивидуально, я не их не выбираю специально..это на уровне ощущения "своего"..были и свободные мужчины, с кем просто не возникло этой химии..и если мне не нравится человек - то не то, чтобы раскрыться трудно, а наоборот - я даже не смогу его принять в зону близкого контакта (будь он хоть женат, хоть свободен)
    Вы правы в том, что я, конечно, идеализирую людей, отношения, но знаете - это то, что заложено в моей натальной карте, от этого никуда не деться и это то, благодаря чему моя жизнь становится легче и счастливее, ведь гораздо лучше видеть в людях хорошее, чем плохое.
    Задавая данный вопрос, я хотела слышать Ваше мнение. построенное на Ваших великолепных способностях считывания информации по фото или картам.. cvetok2 В любом случае, спасибо!

TDaniv Дата: Понедельник, 05.10.2015, 16:42 | Сообщение # 2867
    Практик
    can, Светлана..
    Цитата can ()
    несколько жестковато Вы ответили.

Отнюдь..я лишь, не пыталась поддерживать ваши иллюзии..)

Цитата can ()
    мой бывший муж (кстати, брак длиной в 13 лет)  - в данный момент одинокий мужчина, всегда следит за своей внешностью и выглядит с иголочки

Значит рядом с вашим бывшим мужем существует постоянная или масса непостоянных женщин, которые вносят коррективы в его персону.

Цитата can ()
    я их не выбираю специально..это на уровне ощущения

Выбор, всегда делаете вы и только вы..)

Цитата can ()
    я, конечно, идеализирую людей, отношения, но знаете - это то, что заложено в моей натальной карте, от этого никуда не деться и это то,

Натальная карта тут не причем, вы в состоянии многое изменить в себе и своей жизни. Вы просто пытаетесь избежать ответственности за себя и свой выбор.

Цитата can ()
    Задавая данный вопрос, я хотела слышать Ваше мнение. построенное на Ваших великолепных способностях считывания информации по фото или картам.

Спасибо на добром слове, надеюсь в моем, вы не нашли чего либо предосудительного или обидного, я сделала то, о чем вы просили пользуясь всеми доступными инструментами. Вам неприятно оттого, что я пыталась вас вытащить за пределы вашего комфортного кокона, от этого ,вы испытали дискомфорт от нашего общения.

Счастья вам. cvetok2

bertaizkonverta, да, пожалуйста, отправляйте свои данные и фото.

Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.

Mrs_Svetlana Дата: Понедельник, 05.10.2015, 20:09 | Сообщение # 2868
    Лейтенант
    Награды: 8
    TDaniv, спасибо за просмотр   

Зенобия Дата: Вторник, 06.10.2015, 00:19 | Сообщение # 2869
    I ступень Школы таро
    Награды: 1374
    TDaniv, Добрый вечер!
    Можно к Вам на пару вопросов о личных отношениях?

"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков
    Мой e-mail - velimudra@yandex.ru
    Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/

TDaniv Дата: Четверг, 08.10.2015, 17:26 | Сообщение # 2870
    Практик
    Mrs_Svetlana, спасибо за ос.

Зенобия, да, пожалуйста, если вопрос не требует срочного рассмотрения.

Paris, ваш вопрос.

Счастья вам. cvetok2

Paris Дата: Четверг, 08.10.2015, 18:10 | Сообщение # 2871
    I ступень Школы таро
    Награды: 650
    TDaniv,  спасибо большое за ответ cjom cjom cjom 
    Цитата
    Настя, я не вижу до НГ 2015, просвета с мужчинами и перемен в личных отношениях, вообще их появление. У вас сейчас какое -то "детское время" полностью посвященное воспитанию ваших мальчиков. На карте медведь(поклонники) вообще лежит гора ( препятствия), нужно просмотреть ситуацию в целом, в какой период у вас вероятна встреча с мужчиной. 
     У меня есть наследство, это 2/3 квартиры ,но я сужусь уже  5 лет за него
     ,ни конца ни края нет  этим судам ,вот 13  окт. снова заседание суда, вторая хозяйка- вторая жена моего отца, мы с ней обе наследницы ,у меня  2/3 , а у нее 1/3. У меня одна надежда, продать ту квартиру и купить себе жилье, сейчас я живу с мамой в 1-ной квартире, с двумя детьми ,  с мамой у меня очень сложные отношения, она любит себя и деньги , т.к.  денег у меня нет выгоды ей с меня никакой, естественно , она спит и видит как бы я ее оставила. А вторая жена отца, хочет купить себе жилье,но на ее долю (1/3) она себе не сможет  купить квартиру, поэтому там живет и всячески упирается продаже, ключи не дает , и проблема в том ,что я живу в одном городе, а она в этой квартире в другом. Вот вроде и недвижимость есть ,а ни денег, ни житья совсем нет никакого,  Вроде устроилась работать на дому по интернету для того чтобы снять квартиру и уйти от мамы,  но тоже какие то проблемы вечно :то связи нет, то ребенок заболел, то нес кем оставить младшего, наверное буду увольняться ,не знаю, что делать даже, куда ни ткунусь везде пути закрыты.
    Цитата
    Кстати, у меня несколько раз из рук выпадала комбинация карт дерево виш- крест виш, есть ли у вас глубоко пожилые родственники? обычно, это комбинация у меня означает физ. смерть в течении 6-12 мес.

У меня есть бабушка ей 86 лет очень плохо себя чувствует, на верное, это про нее

Зенобия Дата: Четверг, 08.10.2015, 22:34 | Сообщение # 2872
    I ступень Школы таро
    TDaniv, Благодарю! flowers Мне не срочно. Утром пришлю Вам вопросы и данные в ЛС.
    "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков

Agvica Дата: Пятница, 09.10.2015, 11:36 | Сообщение # 2873
    Практик
    Награды: 965
    TDaniv, моя запоздалая окончательная ОС по этому блицу  shy
    Доступно только для пользователей

Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro
    Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro

Зенобия Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 03:03 | Сообщение # 2874
    I ступень Школы таро
    TDaniv cvetok2

TDaniv Дата: Понедельник, 12.10.2015, 13:45 | Сообщение # 2875
    Практик
    Paris, спасибо за ос.. Вашу ситуацию необходимо в целом разобрать, скорее всего, в ней есть препятствие, возможно, его достаточно легко устранить, совершив какие-то несложные действия. Фактически, у вас есть возможность изменить свою жизнь, начать новый этап, но нет ключика, вернее, вы никак не дотянетесь до этого ключика.

Agvica, спасибо за ос. Я рада за тебя, доброго пути тебе.. :)

Зенобия, Катя, мне необходимы дополнительные данные и фото для работы с вами.

Paris Дата: Понедельник, 12.10.2015, 13:57 | Сообщение # 2876
    I ступень Школы таро
    TDaniv,  Короче меня уволили, дети болеют, завтра заседание суда по квартире, чем закончится не знаю. Вы поможете мене разобрать ситуацию, Татьяна?

Paris Дата: Понедельник, 12.10.2015, 14:10 | Сообщение # 2877
    I ступень Школы таро
    TDaniv,  У меня иногда складывается впечатление, что все мои усилия сводятся к нулю, я  как рыба об лед бьюсь, бьюсь а ситуация не меняется, а если меняется, то так как то уж совсем медленно, такое впечатление что я как муха в киселе барахтаюсь, барахтаюсь, бестолку. Может мне рано надеятся на перемены,? Может это карма какая то ,через которую нужно пройти? Помогите Татьяна, устала я очень, ведь знаю себя опять получив, пинок, опять пойду брать амбразуру ,может не стоит этого делать уже?

TDaniv Дата: Понедельник, 12.10.2015, 14:42 | Сообщение # 2878
    Практик
    Paris, Настя, не нужно пока барахтаться, раз результатов ноль, напишите, что у вас завтра с судом произойдет, идите на него расслабленная и спокойная, в любом случае, ваше будет вашим. А дальше решим.

Paris Дата: Понедельник, 12.10.2015, 15:03 | Сообщение # 2879
    I ступень Школы таро
    TDaniv, Спасибо большое, завтра напишу, как пройдет.

TDaniv Дата: Понедельник, 12.10.2015, 17:37 | Сообщение # 2880
    Практик
    po_doroge, скажите, а на чем базируются ваши подозрения?

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz