Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Greka, в любом случаи, когда вы расширяете рамки своего сознания, ваши внутренние страхи вылазят наружу, это одна из причин "безобразия", вторая, в магии есть понятие "сталкинг"( преследование), я писала об этом здесь, когда новичек начинает познавать магические инструменты, естественно вибрации его тела меняются, что привлекает разного вида сущностей, да и сами Силы, которые стоят за определенным видом магии. Руны - это магический инструмент, связанный с одном из мощных и древних эгрегоров. Скорее ваш интерес к рунам не прошел незамеченным. У меня есть клиентка, которая стала изучать руны и вот на днях, ее посетил старец, причем, она не спала, потом пошли сны с скандинавскими пейзажами и с разными интересными смыслами и голосами в них. Судя, по вашему сну, скорее всего есть ваша неготовность к работе в магии.
О вашем человеке( т.е о вашем мужчине) мы говорили еще год назад, о том, что в вашей жизни появиться свободный мужчина. Теперь по поводу С. вы не озвучили какие именно вас перспективы интересуют с этим мужчиной, так что буду тыкать пальцем в небо. Рассматриваю срок 3 месяца, развитие отношений с С. Судя по тем картам, которые выпали особенных перспектив и долгосрочных отношений не видно. Как только С. добьется близости с вами, он потеряет интерес к этим отношения и вскоре исчезнет насовсем. Если вы готовы принять такое развитие событий, то вам ничего не мешает пойти на сближение с этим мужчиной. Он готов лишь дать вам интимную связь на 1-2 встречи.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
О вашем человеке( т.е о вашем мужчине) мы говорили еще год назад, о том, что в вашей жизни появиться свободный мужчина.
свободный пока не появился,а появился опять женатый
ЦитатаTDaniv ()
Рассматриваю срок 3 месяца, развитие отношений с С.Судя по тем картам, которые выпали особенных перспектив и долгосрочных отношений не видно. Как только С. добьется близости с вами, он потеряет интерес к этим отношения и вскоре исчезнет насовсем. Если вы готовы принять такое развитие событий, то вам ничего не мешает пойти на сближение с этим мужчиной. Он готов лишь дать вам интимную связь на 1-2 встречи.
пока много внимания он мне уделяет,звонит почти каждый день,приглашает на свидания ..решила попробовать,хотя не могу сказать ,что он мне очень нравится..может потому,что всё ещё думаю о бывшем коллеге..ну а уж как будет так..
rit@, расклад, который я вам делала 1-2 года назад лежит в моей неактивной теме, пересмотрите его. Ваш свободный мужчина еще будет пребывать в пути около 2-х лет.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Моя проблема такая - понимаю бесперспективность отношений с этим МЧ, хочу..планирую закончить, но пока не получается..настолько он мягко ведет себя со мной..не могу сама первая сделать шаг..и не знаю надо ли..боюсь остаться совсем одна в таком случае..что бы Вы посоветовали в данном случае? расстаться жестко? потихоньку свести на нет в дружеской манере? или продолжать все так же..? чувства у меня к нему есть..чувствую, что и у него тоже..поэтому и тяжело..
Цитатаcan ()
TDaniv, все просто - этот человек не свободен..в общем то и отношения начинались как несерьезные..об этом даже была договоренность была..мне на то время надо было забыться от другой несчастной любви..что я благополучно сделала) но чувствую, что пошла второй раз по граблям тем же самым..
Светлана, смотрите, вначале когда все начиналось ( ваши отношения с Сергеем) у вас была четко поставленная цель - забыться от прошлых отношений и спрятаться от чувства одиночества. Правильно? Через какое то время ваша цель была выполнена, вы переключились на Сергея и перестали вспоминать в негативном русле прошлые отношения. В данный момент у вас начались метания, т.к первичная цель в отношениях выполнена, а новой вами не поставлена, вот почему вам мозг начал подавать сигналы и вводить вас в душевные переживания. Ставьте в этих отношениях новую цель. Допустим: - прийти к семейным перспективам с этим мужчиной; - развивать сексуальную связь "без обязательств"; - получать всевозможную помощь от этого мужчины, в том числе и материальную; - заполнять свою жизнь этим мужчиной, что бы не страдать от чувства одиночества.
Если не делать резких движений и не рвать сразу отношения с Сергеем то: вы должны понимать, что семейных перспектив с ним нет. Для того, что бы реализовать остальные цели с Сергеем и не чувствовать себя обделенной вниманием, не быть в гордом одиночестве на праздники, вам необходим еще один ( или несколько) более перспективных неженатых мужчин.
Т.е в любом случае, ваши отношения с Сергеем закончатся и закончите их именно вы. Все таки, для того, что бы не наступать несколько раз на одни грабли стоит четко понимать то, что вы хотите создать семью ( я ведь вас правильно поняла?) и изначально делать выбор мужчины способного вам это дать. Женатые мужчины - это табу для свободной женщины.
К тому же, я не знаю ни одной женщины, которая умеет относиться к мужчине "несерьезно" или "без обязательств", если секс с партнером случился больше, чем один раз, на второй раз женщина начинает включать свою природную фантазию и быстренько натягивать "розовые очки", причем, это происходит рефлекторно. Т.ч отношения без "серьезных намерений" - это западня для женщины.
Если подвести итог, то вам не стоит отказываться от знакомства с другими мужчинами и все таки постепенно, без ущерба для себя сводить отношения с Сергеем к нулю. Я так понимаю, что вы используете именно эту схему развития ( или окончания) отношений с мужчинами, плавно перетекаете от одного субъекта к другому, таким образом уменьшая свою боль от разрыва связей с ними. Если вам так удобно и такая схема у вас работает, то используйте ее и в этом случае.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Настя, первое, что хотелось бы сказать, это то, что у вас необычный ребенок, духи говорят о том, что он будет "большим человеком". Я могу предположить, что он добьется определенных высот в реализации своей мечты, в профессиональной сфере, мальчик будет значимым человеком. По поводу общения с отцом, у мужчины другая семья, так? Он живет с женщиной? Я вижу то, что сын с с отцом начнут общаться через значительный период времени, 14-16 лет, когда ваш мальчик будет взрослым и скорее пойдет по стопам отца или в похожую сферу, связанную с законом. Вы же, в состоянии включить на полную катушку свою женскую жертвенность и жить ради ребенка и его будущего, не впуская в свою жизнь других мужчин, тешась надеждой на то, что с отцом ребенка возможно дальнейшее будущее. Его к сожалению нет, совместного будущего.
Да, мужчина женат. Особого интереса к сыну не проявляет. Хотя мы с мужчиной общаемся и достаточно тепло, о ребенке слушает, когда очень сильно нужно выручает с ним, НО это не касается личного общения. Сынок растет, поэтому хотелось узнать стоит ли расчитывать на него в вопросах воспитания сына, заинтересуется ли он им, потому что мальчик подрастает, нужно решать много вопросов относительно воспитания, образования, и тому подобных вопросов, касающихся его будующего, и иногда самой очень сложно сделать выбор, боюсь что-то упустить, хотелось бы чтобы и он нес часть ответственности. Но я так поняла ему вообще не интересно. Мальчик по характеру похож на папу, поэтому мне бы и хотелось советоваться с ним, наверняка что нравилось, что увлекало папу или давалось легче, так же будет и с сыном, ему понравится то же что и папе. Но его папа в этом мне сейчас не помогает, поэтому сложно. И да, я к этому человеку еще не остыла, но я реально понимаю, что совместного будующего у нас нет. Да и по жизни наши цели сейчас не сопадают. Мне бы все равно хотелось семью, и не ради того, чтобы у ребенка был отец, а потому что мне нужен мужчина, и я хотела бы еще детей, уж хотя бы одного ))). Не хотелось бы всю жизнь посвящать ребенку (хотя конечно я могу), но я уже сейчас ощущаю плоды этой жертвенности на собственной шкурке, и мне это не нравится, на ребенке это сказывается на самом деле не очень хорошо. Буду значит как то выкручиваться сама. Я совсем не против их общения, я думаю сын когда вырасте сам захочет выйти с ним на контакт. Думаю вреда от этого общения не будет. Спасибо Вам за уделенное мне время, напрасно значит ждать не буду от него помощи с сыном, и постараюсь воспитать сына достойным человеком. Можно Вам еще вопросик, мало кто детишек смотрит, Вы бы не могли мне помочь, в какие области развития мне сына направить. Ему то нравится конечно все что я предлагаю, но хочется выделить что-то что можно больше развивать, что конкретно ему больше потом в жизни пригодится, на что сделать упор. Не хочется упустить время, и приложить усилия в тех направлениях, где действительно будет результат.
Можно Вам еще вопросик, мало кто детишек смотрит, Вы бы не могли мне помочь, в какие области развития мне сына направить
Я все таки предполагаю, что ваш сын, к тому же, будет достаточно крупным мальчиком, высоким и крепким.. Его дед по вашей линии крупный мужчина с избыточным весом? В данный момент я бы рекомендовала вам спорт, один из видов боевого искусства дзюдо или самбо, я не знаю, во сколько лет принимают мальчиков в такие секции, пока бы найти нечто подобное, где ваш сын проходит по возрасту. Мне приходилось встречать мужчин -Овнов в достаточно почтенном возрасте, воспитанных матерями без мужского влияния, там есть большие проблемы с волей и самообладанием, завышенной эмоциональностью и неумением управлять своими эмоциональными бурями, от чего и страдают. Большая зависимость от женщин. Как мне думается, что бы исключить эту проблему, мальчику нужно научиться стать волевым и сильным мужчиной. Чему я ему и желаю..)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, спасибо что посмотрели! да, мой отец достаточно крупный, и после 50 лет имеет немного избыточного веса. Так и планировала отдать сына на дзюдо со следующего года, сейчас сказали еще маловат. Надеюсь, что у нас с ыном появится достойный мужчина по жизни, который станет сыну достойным примером и научит всяким мужским примочкам. Я же все равно маааама, тяжело дается проявление твердости с ним.
Mrs_Svetlana, Светлана, Хотелось бы сделать вам комлеМан.. красоточка, вы, обаятельная и притягательная молодая женщина.) Если говорить за МЧ по ощущениям, у вас все может сложиться замечательно и даже, можно сказать о том, что это будут отношения с хорошей и долгосрочной перспективой. Правда.. до тех пор. пока в вас не проснется "зверь", ваш Лев, которым вы все таки немного являетесь. Парень мягкий, спокойный, без надрыва и глубоких внутренних проблем. С ним спокойно, но не драйвово. Если вам нужны именно такие отношения, то вы можете даже, сделать маленькую попытку сближения, для того, что бы МЧ "включился", т.к момент нерешительности в нем присутствует, но это от небольшого опыта общения с девушками. Лично мне он нравиться. Он так же умеет быть и добытчиком и защитником. Не труслив, есть качественные мужские задатки. Как он к вам относиться? Он выделяет вас, визуально наслаждается вами и готов попробовать построить отношения. Крайне постоянен в своих чувствах. Вообще, он такой молодой, но цели у него четко обозначены уже сейчас - счастливая семья. Это говорит о хорошем примере в его жизни, т.е родительские отношения - это его пример, на который он равняется. Скажу откровенно, молодой мужчина из "здоровой" семьи такая редкость в наше время. Нужно брать..) У Алексея есть брат?
Муха, сын у вас такая обояшка.. даже я попала под его флюиды. )) Еще, ваш отец может быть хорошим примером для него. Кстати, у вашего отца проблемная зона сердце и легкие? Я забыла вам сказать о том, что ваш сын сам, в возрасте 16-17 лет выйдет на связь со своими отцом. И мужчина будет им очень гордиться. К тому времени, ваш сын добьется немаленьких успехов в спорте.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Муха, сын у вас такая обояшка.. даже я попала под его флюиды. )) Еще, ваш отец может быть хорошим примером для него. Кстати, у вашего отца проблемная зона сердце и легкие?
К сожалению я с отцом не общаюсь, точнее после развода с моей мамой, он бывшую семью вычеркнул из своей жизни, и на сближение не идет. Поэтому у сына пока кроме меня фактически никого нет. Насчет легких и сердца ничего не могу сказать, раньше вроде не жаловался, с сосудами знаю были какие то проблемы, а сейчас я не знаю, очень давно его не видела. Хочу чтобы у сына все получилось, и постараюсь приложить к этому усилия. Хотя порой бывает и нелегко.
Татьяна, доброго времени суток. У меня тут ухажёр давнишний нарисовался хотела бы к вам на блиц напроситься :как будут развиваться отношения в течении месяца можно
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Светлана, смотрите, вначале когда все начиналось ( ваши отношения с Сергеем) у вас была четко поставленная цель - забыться от прошлых отношений и спрятаться от чувства одиночества. Правильно?Через какое то время ваша цель была выполнена, вы переключились на Сергея и перестали вспоминать в негативном русле прошлые отношения. В данный момент у вас начались метания, т.к первичная цель в отношениях выполнена, а новой вами не поставлена, вот почему вам мозг начал подавать сигналы и вводить вас в душевные переживания. Ставьте в этих отношениях новую цель. Допустим: - прийти к семейным перспективам с этим мужчиной; - развивать сексуальную связь "без обязательств"; - получать всевозможную помощь от этого мужчины, в том числе и материальную; - заполнять свою жизнь этим мужчиной, что бы не страдать от чувства одиночества.
Если не делать резких движений и не рвать сразу отношения с Сергеем то: вы должны понимать, что семейных перспектив с ним нет. Для того, что бы реализовать остальные цели с Сергеем и не чувствовать себя обделенной вниманием, не быть в гордом одиночестве на праздники, вам необходим еще один ( или несколько) более перспективных неженатых мужчин.
Т.е в любом случае, ваши отношения с Сергеем закончатся и закончите их именно вы. Все таки, для того, что бы не наступать несколько раз на одни грабли стоит четко понимать то, что вы хотите создать семью ( я ведь вас правильно поняла?) и изначально делать выбор мужчины способного вам это дать. Женатые мужчины - это табу для свободной женщины.
К тому же, я не знаю ни одной женщины, которая умеет относиться к мужчине "несерьезно" или "без обязательств", если секс с партнером случился больше, чем один раз, на второй раз женщина начинает включать свою природную фантазию и быстренько натягивать "розовые очки", причем, это происходит рефлекторно. Т.ч отношения без "серьезных намерений" - это западня для женщины.
Если подвести итог, то вам не стоит отказываться от знакомства с другими мужчинами и все таки постепенно, без ущерба для себя сводить отношения с Сергеем к нулю. Я так понимаю, что вы используете именно эту схему развития ( или окончания) отношений с мужчинами, плавно перетекаете от одного субъекта к другому, таким образом уменьшая свою боль от разрыва связей с ними. Если вам так удобно и такая схема у вас работает, то используйте ее и в этом случае.
Татьян, все действительно так и есть..старые отношения забыла, отвлеклась..и тут же увлеклась..второй вариант развития - хоть и пошла я по нему - точно не для меня..пока есть плюсы в виде помощи, только не материальной, и приятности каждодневные, любовь - внимание..ощущения заботы..чувства двойственные - желание встретить кого-то другого, кто "перебьет" все эти плюсы, но и где-то глубоко понимаю, что это оч трудно..поклонников хоть отбавляй..но все не то..не мое.., а с ним получилось -все так естественно, я раскрылась как женщина, как ни с одним мужчиной не удавалось, даже в прошлых отношениях, казалось бы идеальных. Как Вы видите? - если я поставлю себе вариант первой цели - перспектива семьи..есть ли шансы? стоит ли? получится ли? или это все-таки не мой мужчина? И резким разрывом - смогу ли я повлиять на его решительность что-либо изменить?
Как Вы видите? - если я поставлю себе вариант первой цели - перспектива семьи..есть ли шансы? стоит ли? получится ли? или это все-таки не мой мужчина? И резким разрывом - смогу ли я повлиять на его решительность что-либо изменить?
Скорее всего, манипулировать мужчиной стоит тогда, когда есть шансы на положительный результат и определенную степень успеха, в вашем же положении, есть большая вероятность, столкнуться с откровенной ложью, фальшивыми обещаниями со стороны мужчины и ответными манипуляциями. Как мне видится, вы находитесь не в выигрышной позиции. Одинокая женщина, желающая выйти замуж и женатый мужчина, у которого есть семья, сын, налаженный быт, свое дело, друзья....У вас неравноценные условия и силы, он не зависим от ваших отношений в отличии от вас. Я думаю, у вас не получиться освободить мужчину от семейных уз...
Цитатаcan ()
желание встретить кого-то другого, кто "перебьет" все эти плюсы, но и где-то глубоко понимаю, что это оч трудно..поклонников хоть отбавляй..но все не то..не мое.., а
По поводу поклонников, одинокие мужчины всегда выглядят немного скуднее и общипаннее тех, кто находиться под присмотром женщины, т.к у средне статистический мужчина в действительности мало придает значение тому, что он одел с утра и когда брил свою внешность. Только благодаря женщине мужчина обретает внешний и внутренний блеск, корректирует свое поведение и речь, т.к в мужской среде он ведет себя несколько иначе, чем в присутствии женщины. Получается, что свободный мужчина, с которым вам нужно немного поработать, вам не по "зубам", т.к вы не знаете, как это создавать образ мужчины для долгосрочных отношений. К тому же, с женатыми мужчинами нет развития отношений, вернее их построения. т.к всегда есть "рамки" - его семья и жена и в таких отношениях меняется лишь амплитуда и сила притяжения партнеров друг другу, чаще с эффектом охлаждения друг к другу и разочарованием со стороны женщины, т.к не оправдались ее надежды на эту связь. Со свободными мужиками нужно трудиться, прилагать усилия и действительно раскрываться, как женщина, включать все свои женские наработки, опыт, хитрость, сексуальность и т.д
Цитатаcan ()
как ни с одним мужчиной не удавалось, даже в прошлых отношениях, казалось бы идеальных.
))) Вы слишком много фантазируете и идеализируете: себя, мужчин, или саму связь с ними. Стоит все таки реальнее и прагматичнее взглянуть на то, что вам мужчина дает, что вы в действительности имеете, заполняет ли он действительно вашу жизнь так, как вы об этом говорите или все таки, вы выдаете желаемое за действительность. Самообман великая вещь..
Я искренне желаю вам счастья.. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.