Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Земфира, вы уже сами обозначили сроки рассмотрения ситуации с работой, т.е вы задали вопрос «Устроюсь ли я в ближайшие 3 мес на работу ?», а не « когда я найду работу?» Буду смотреть вас в этой теме. Земфира, скажите, у вас трое детей, дочь и два сына?\ У вас есть сестра? У вас большая вероятность найти работу в три ближайшие месяца. Это удачливое время для вас. Вообще, Ваш поиск работы ( с сентября по декабрь) будет развиваться так: сначала, первый месяц, вас очень обнадежат, все у вас будет складываться замечательно, много обещаний по заработной плате и вакансий, вы даже растеряетесь. От этой растерянности потеряете время и некоторые возможности. Середина поиска, т.е октябрь - ноябрь месяц будут сложными и уже на вашем пути возникнут препятствия, а ближе к концу года, Вам в вопросе поиска работы поможет молодая женщина, ваша дочь или племянница. Принимайте предложение от молодой женщины и доверьтесь ей.
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
мира66, Земфира, скажите, а одну из снох вы любите больше?)) Вы ее считаете своей дочерью? Задаю наводящие вопросы для того, что бы понять то, что вижу.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Танечка , отношусь одинаково ! Обе как дочки , Старшая более скрытная , замкнутая, а вторая более общительная ! Прошу напомнить мне пожалуйста , о моих ОСках !
Мария, если говорить о моих ощущениях по поводу вашей пары, то далекого будущего я не вижу, вы настолько несовместимы с Александром, отчего вас вообще сложно рассматривать как пару. К тому же, есть такой момент, как полное отсутствие понятия верности у мужчины, если предположить, что вы какой то отрезок пути пройдете вместе, то третьи лица женского пола всегда будут присутствовать в ваших отношениях. Почему вы меня удивили в своем рассказе о внезапности появления третьего лица, так просто не бывает, скорее вы пытались не замечать тени других женщин рядом с вами и мужчиной. На данный момент возможен возврат в отношения и даже, вас могут привести в ваш любимый дом, но полноты отношений со стороны мужчины я не вижу. Как то все поверхностно и с малой заинтересованностью с его стороны. У меня создалось впечатление, что Александр является по жизни таким человеком, мало что доводит из дел до конца, больше «пофигист», больших и малых целей в жизни не имеет. Хотелось бы предупредить, вернувшись в отношения с вами, у него будут незаконченные связи за ее пределами. Судя по картам, мужчина из «старых холостяков» и затащить его в ЗАГС непросто. До конца 2015 года между вами возможна сексуальная связь, большого развития не видно. Скорее, и она пойдет на убыль, Ни рождения детей, ни замужества с этим мужчиной на данный момент я не вижу, карта письмо на дне колоды говорит о том, что эта информация закрыта, будущее развитие событий зависит от большого количества факторов. Мария, если поискать ответ глубоко в себе, возможно ли, что слова бабушки-провидицы сыграли роковую участь в вашей жизни и вы пошли на поводу этого предсказания?
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Таня,здравствуйте! Спасибо ! Ох,как все не просто.....Он и правда непростой человек,полная противополжность мужа,с которым мы понимали друг друга без слов,и могу сказать однозначно,что при других обстоятельствах я на него даже не посмотрела бы.,и да,я себя сначала прям "ломала".,Про роковую участь вы правы,на тот момент я пошла на поводу,не думая что будет дальше.Но Он поразил меня своим отношением,неотступностью,постоянным завоеванием,он и правда горел мною,любил,бережливо относился,в отличии от мужа.,прыгал выше своей головы.,я слишком долго тянула резину,не выражала своих чувств.,очень во многом была не права...,вооще-то о таком отношении которое было с его стороны ,можно было только мечтать. Насчет верности с его стороны,могу с вами поспорить,у меня сложилось другое впечатление,по крайней мере пока он в отношениях он себе этого не позволяет..,другое дело что он не может строить долгосрочные связи,трудиться над ними,где-то прогибаться.Как говорится завел себе другую, и снова самый лучший,заботливый и неплохо зарабатываю......Он как вольная птица,живет одним днем.В данный момент у него идет глобальная переоценка ценностей ,я перевернула его мир с ног на голову.,он меня в каком-то плане сейчас боится,тк многое мне доверял,рассказывал...,после разлада он меня прям не подпускал к себе и говорил что больше не позволит "ковыряться у себя в голове".У него гиперактивно развито его мужское эго,прям зашкаливает....И жизнь его не сахар,другого бы сломала,а он каждый раз поднимается.,за это и уважаю.За внешней жесткостью скрывается безграничная доброта и ранимость.,он недолюбленный,недоласканный,оттого и ершистый.Мне кажется от того что я имела некую власть над ним,он и закрылся от меня.,его это пугало.И еще,как мне кажется,там немаловажную роль играет один его друг....,горе-советчик.я прям чувствую это нутром. Могу сказать про себя,что я тоже не ангел.,осознаю,что до этого тоже неправильно вела отношения с мужчинами.,на многое сейчас по-другому смотрю,меняюсь. И по-поводу загса,первые года полтора,он готов был взять меня в жены хоть каждый день,это я долго тянула резину с разводом. И еще,он как-будто не разрешает сам себе быть счастливым,не может поверить,что может быть теплота,ласка,семья.,сам себе блоки ставит.
Еще раз огромное спасибо!,все это не просто.,я сейчас хоть немного выхожу из этого кризиса.,сама очень чувственная натура.,почему-то все в моей жизни идет через преодоление.,для меня изначально самое главное в жизни это семья,дети,дом,уютное гнездо.,но не дается мне этого......А насчет Саши,все равно где-то подсознательно чувствую что он тот Самый,неспроста мы встретились. Еще раз благодарю! :flowers:
Добавлено (08.09.2015, 01:05) --------------------------------------------- Таня, меня интересует еще вопрос по-поводу поиска работы.Возьмете?
Ksana, Маруся1185, отвечу вам завтра на вашу ос и письмо.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Greka, отправляй данные, буду смотреть в свободные минутки..)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Маруся1185, простите за столь откровенный текст, но я считаю, от того, что мы будем мельденсонничать и вальсовать, реальной помощи не получить.
Мария, не лучшая у меня участь крошить ваши песочные пирамиды…) Но.. Вы слишком идеализируете своих партнеров, по крайней мере, до тех пор, пока они для вас ценны, как только ценность мужчины потерянна, Вы находите большое количество несоответствий со своим идеалом. Ваша жертвенность имеет негативный отпечаток на отношения с мужчинами, ваше письмо начиналось со слов « я во всем виновата».. Нет, Мария, в паре, в которой существуют проблемы во взаимоотношениях, неправы оба партнера, они оба допускают ошибки. Так же хотелось вернуться к неприятному моменту появления третьего лица в ваших отношениях – женщины не берутся из «неоткуда», тем более, если мужчина ее приводит в свой дом на ваше место, т.е на место женщины, с которой он жил и строил планы на будущее. Возможно, из за своей «воздушности» вам сложно принимать земные реалии, вы не знаете, как в таком случае реагировать на подобные вещи, от этого, в прошлом, предпочитали закрывать глаза на всевозможные знаки и звоночки о другой женщине, я уверенна, что они были. Извините за такой критический ответ, но читая ваше письмо, я понимаю то, что вы и себя воспринимаете достаточно нереалистично, очень сказочно и художественно. Т.е ваша собственная оценка вашей личности не соответствует действительности. В любом случае, для того, что бы как то выбраться из той ситуации, в которой вы оказались, нужно начать с себя, т.к вы действительно находитесь в каком то негативном жизненном цикле. И я соглашусь с вами, не в том, « что вы страшный человек», а в том, что есть определенные проблемы личности, начинать работу необходимо именно с них. Это и есть ваша кармическая задача по проработке негативных личностных качеств. В данном случае, вам может оказать помощь психолог или опытный таролог. Так же, я бы вам рекомендовала расклад на поиск негативных программ, необходимо исключить магическое воздействие связанное с семьей и рождением детей.
Я искренне желаю вам счастья. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.