Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Татьяна, огромное вам спасибо. Я сейчас в дороге, ближе к ночи обязательно отпишусь. Детям моим: сын - 18, дочи- 9, в июле 10 будет. Жилье ждет размена, это еще одна головная больМой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Цитата TDaniv396218Я очень рада, что вы освободились от отживших и мешающих вам отношений, от присоски, коей являлся ваш муж, от этакого жизненного паразита. Я тоже рада, что решилась на это, всему свое время и видимо я созрела для этого,т.к. мысли витали очень давно, а решилась только сейчас. И человек, который хотел все наладить ведет себя так, что я в ужасе думаю, что бы юыло если бы я повелась) Цитата TDaniv396218Это жуткая женская жертвенность, будь она неладна. Здесь еще и в воспитании дело и в моем случае в безмерном терпение. Цитата TDaniv396218так как духи говорят то, что вы одна не будете, с вами рядом будет мужчина, с которым вы проведете остаток ваших дней, пока у меня на этом фронте все сложно, хотя прочитала в нете: статус в лж все сложно, означает в отношениях с идиотом))) Не знаю можно ли мою ситуацию назвать отношениями. Цитата TDaniv396218Скажите, сколько вашим детям лет? У вас же мальчик и девочка? Для себя пишу 19 и 21, потом объясню. Выше написала сын-18, дочь -9. В этом году будет 19 и 10 соответственно. Цитата TDaniv396218Я так понимаю, жилье осталось за вами? НЕт, здесь все еще впереди. Т.К. со мной не разговаривают) пока это не обсуждается. Я пытаюсь найти выход, все упирается в финансы. Цитата TDaniv396218Застой, который вас сопровождает, это вам дано время на переосмысление, на смену убеждений, на изменение своего тела, на другой, полный спокойствия взгляд на вашу жизнь, на анализ прошлого, его проанализировать стоит обязательно, только не дырки в себе ковырять, а спокойное переосмысление. Без дырок пока не получается. Убеждения меняются, приоритеты тоже. Постараюсь прислушаться к совету и попытаться проанализировать, хотя у меня с этим трудно, для этого нужна холодная голова, а у меня же эмоции правят бал. Цитата TDaniv396218Но так как вы Телец, вы торопыга :lol: Цитата TDaniv396218но научилась получать удовольствие от спокойного течения жизни, только вот.. в таком состоянии дни бегут быстрее, что удивительномне пока это только сниться. Цитата TDaniv396218Если сравнить вас год назад и на сегодняшний день, вы настолько другая, даже внешне. Поскольку я себя вижу каждый день, особых изменений не замечаю. ВОт только успокоилась и даже поправилась немного, и теперь опять слежу за своей фигурой, но стоит только отвернуться, как она тут же что нибудь ест. Цитата TDaniv396218Единственное, темные круги под глазами Они появились уже достаточно давно, около шести лет назад, это времена первых мыслей о разводе) Цитата TDaniv396218не торопитесь..все у вас будет вовремя и позволить в жизни вы сможете себе намного больше, чем, даже 5 лет назад. Умом понимаю, что бежать вперед паровоза бессмысленно, но пока только учусь тормозить. Мне все время кажется, что я чего то не успею, опоздаю. Цитата TDaniv396218Объясните, не совсем мне понятно. напишу в ЛС если позволите. Цитата TDaniv396218С вашей стороны есть обиды на маму.. Мама очень сложный человек, за всю свою жизнь всего раз или два слышала т нее, что она мной довольна. У меня была бабушка, а вот мама как стороной прошла, хотя она это отрицает, но это мое восприятие ее. И моя дочь сейчас жалуется, что у бабушки все хорошие, кроме нее, она то свистит тихо, то летает низко (как в анекдоте). Наверное в глубине я обижена таким отношением. Хотя она старается для нас, делать как лучше, а получается...... Вот и считает нас не благодарными. Пробовала с ней разговаривать, но мы не услышали друг друга. Цитата TDaniv396218Как только вы примите свою маму с ее недовольством, вы поймете, как нужно действовать. Пока я стараюсь вести нейтральную политику, ничего ей не рассказываю и со всем соглашаюсь. Не знаю возможно ли что то изменить. Но делать все равно что то надо. Почитаю техники , постараюсь разобраться.Если верить, что мы сами выбираем себе родителей, видимо еще до рождения у меня были проблемы с выбором) Цитата TDaniv396218И для своей дочери, акцентируйте внимание на том, что вы любите и уважает свою маму. Стараюсь ничего плохого о ней не говорить, прошу понять и потерпеть, т.к. бабушка хочет только хорошего, ну и старенькая уже, беречь надо.
Научитесь переключать себя от негативных мыслей и хотя бы укротите часть эмоций. Последнее время не разрешаю себе негативных мыслей, если ловлю себя на них тут же начинаю заменять их на позитив. Иногда напоминает психбольного), но помогает, я успокаиваюсь.
Цитата TDaniv396218Что бы вам хотелось обсудить с ним. Задайте мне те вопросы, которые вам бы хотелось задать ему. это тоже в личку напишу. Цитата TDaniv396218у меня есть, у кого научиться управлять своими эмоциями. Вы счастливая. А у меня все на собственном опыте,зато фундаментально))) Цитата TDaniv396218Если говорить о ближайших 3-х месяцах, особых перемен не вижу Подтвердили мои ощущения, что все останется на том же месте, а как хотелось чуда, но чудес не бывает. Видимо моя крестная не была феей)) Цитата TDaniv396218Карты выпали такие, восстанавливающие, как после долгой и хронической болезни восстанавливается каждая ваша клеточка, волосочек, психическое здоровье. Оно так и есть, процесс медленный, очень трудоемкий. Я как заново рождаюсь. Учусь слушать себя, свои потребности, иногда забивать над обязанностями перед другими. Вот уехал с дочерью 1 мая и только сегодня вернулась, сыночка весь не довольный, голодный, но ведь взрослый уже и может о себе позаботиться) А мы очень замечательно провели время. Цитата TDaniv396218Единственное, возможно падение назад в темноту. Вот вы карабкались-карабкались наверх и тут сильный порыв ветра, и вы еще такая слабенькая и неокрепшая срываетесь вниз. Вот почему то ощущение, что этим ветром может быть ваш мч. Может, очень тяжело он мне дался. Хотя это благодаря ему я теперь такая, какая есть. Он даже не догадывается, какие перемены запустил во мне, а то бы давно испарился, это же ответственность, а у него с ней напряженно. Цитата TDaniv396218Главное, что бы после этого вы встали, отряхнулись от пыли, подули на коленки и полезли снова наверх. очень верю, что так и будет, я вылезла из таких мест, что мня теперь мало, что пугает.Главное я знаю, чего хочу. Цитата TDaniv396218Вернее так, эти карты говорят о том, что вам стоит почиститься, для того, что бы снять ограничения в вашей жизни.Татьяна, подскажите, пжл, как это делается? Я очень далека от этого, самое большое могу в церковь сходить и сечку поставить. Цитата TDaniv396218Вы придете к стабильности, спокойствию, уверенности в себе, счастью. Первые сто лет будет тяжело, потом дойду. Вы же знаете, как мне хочется ускорить этот процесс))) И ведь понимаю, что чем больше я буду хитрить и срезать в пути, тем дольше идти буду) , но натуру, ой как трудно ломать.
Татьяна, еще раз спасибо. Пошла в личку еще два вопроса добавить.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Теперь о том, что вы написали мне в лс...вы слишком много значения придаете чужим словам, то, что вам было сказано, это знаете.. человек расписался в собственной несостоятельности, ведь так удобно обвинить кого-то отбелив себя. Мужчина глубоко несчастен, не устроен в жизни, он какой -то разрозненный и разбитый на части, прикрывается мнимой свободой и не в состоянии дать благополучие одной женщине, не говоря уже о большем количестве - вообщем, вам важно мнение этого человека? Почему? И еще по поводу вопросов, которые вам хотелось бы задать мужчине,их просто стоит забыть, обычно,женщины задают их от неуверенности в себе в своем будущем, поверьте, конкретного он вам не ответит ничего...Вы только поставите себя еще в более зависимое состояние, чем сейчас. А вы не пробовали расширить свой круг знакомств с мужчинами, чего вы зациклились на абсолютно "пустых" отношениях? Теперь секретик, второй раз получаю подтверждение. Очень похоже на то, что в вашу жизни войдет мужчина, с которым вы сможете построить долгосрочные отношения, когда вашему старшему ребенку будет 19-20 лет и в 21год ваш сын будет жить уже самостоятельной жизнью и могу предположить, что не под одной крышей с вами. Этого мужчину вы не знаете, когда один мужчина уйдет из вашего дома, второй в него войдет. Так сказали духи..))
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
ДА дело даже не в том, что мне важно его мнение, просто я уже доросла до понимания, что проблемы надо проговаривать, а не держать в себе и додумывать то чего нет. А вот на практике пока не могу применять.
ЦитатаTDaniv ()
Мужчина глубоко несчастен, не устроен в жизни, он какой -то разрозненный и разбитый на части
согласна на все 100% . Я же мать Тереза, надо обогреть и помочь. Хотя последняя его выходка меня охладила и больше не хочу работать над отношениями и помогать тому чего не может быть. Пусть в себе разберется, попробовала отрезать от себя эту зависимость, не знаю что получится.
ЦитатаTDaniv ()
А вы не пробовали расширить свой круг знакомств с мужчинами
Как то нет случая, у меня обычно алкаши клеятся и пенсионеры млеют))))
ЦитатаTDaniv ()
когда вашему старшему ребенку будет 19-20 лет
19 случится осенью) а 20 через полтора года. Да, надо учиться получать от одиночества удовольствие)))
Цитата
и в 21год ваш сын будет жить уже самостоятельной жизнью и могу предположить, что не под одной крышей с вами.
А вот это пока трудно представляю, хотя он уже говорит об отдельном житие)), но мне пока это не потянуть ни материально ни физически, мне со своей жилплощадью разобраться надо и пока даже не знаю с какой стороны подойти, но жить в одной квартире мне морально тяжело.
ЦитатаTDaniv ()
когда один мужчина уйдет из вашего дома, второй в него войдет.
Стимул для размена)))) Видимо точно не завтра)
Татьяна,
Цитатаlook ()
карты говорят о том, что вам стоит почиститься, для того, что бы снять ограничения в вашей жизни
А вы можете мне помочь с этим? Вдруг это входит в ваши особенные услуги я сама чувствую, что мне надо вычистить весь хлам из мыслей, но как не знаю. Я как слепой котенок в тумане)
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Танюш, Добрый вечер! Извини, что так задержалась с ОС, не было возможности зайти в инет. БлагоДарю за просмотр ситуации
ЦитатаTDaniv ()
Танюша, скажу тебе откровенно, в твоем случае, ситуация, очень и очень непростая. На данный момент мужчина не готов, что либо менять в своей жизни и втом числе, делать ротацию жен и женщин. Ему сейчас хорошо на самом деле и он готов продолжать и развивать все в том же духе, но без резких скачков и перестановок. В ваших отношениях будет переломный момент, скорее всего тогда, когда ты устанешь ждать и вернешься домой. Вот тогда, мужчина зашевелиться и даже, приедет за тобой, но…на сегодняшний день, ты не в силах переломить ситуацию, учись этому, если ты действительно желаешь быть с ним в другом качестве.
Да ситуация непростая, но я готова преодолевать трудности, как говорится вода камень точит. Ситуация действительно непростая и меня временами накрывает. С одной стороны я самая счастливая, а с другой... всегда хочется немного большего. Он действительно сейчас не готов принять какое либо решение, но он очень переживает по этому поводу, потому что видит как мне трудно и он все прекрасно понимает, что так долго не может это все тянутся и рано или поздно надо будет принять решение.А учится я буду. Мне кажется, такая ситуация снова и повторилась, чтобы я научилась удержать мужчину.Мысли уехать домой есть, но тогда там не будет и грамма того, что я здесь имею, да и он меня не отпустит, а у самой не хватит сил уехать от него. До конца июля я пока планирую остаться, а что потом будет не знаю.
ЦитатаRed ()
В подобных случаях, почву нужно готовить заранее, т.е мужчину необходимо подготавливать постепенно к тому, что так вечно продолжаться не может и то, что устраивает его, не значит, что устраивает и тебя. Необходимо, по капельке капать и говорить о своем желании быть его женой и конечно же, послушать внимательно мужчину, что он думает по данному поводу. Сделать для себя выводы и проанализировать слабые стороны, т.е чего мужчина не получает в семье. Это и будет твой козырь. Никаких скандалов и упреков, только четко придерживаться своего курса и собственных желаний. Это работа, т.е женская работа с помощью которой, женщины добиваются того, чего хотят от мужчины.Потому что, если мужчине удастся тебя вернуть назад и уговорить ждать,будет давить на жалость и включит все свои уловки, а манипулятор он отменный, то стать законной женой тебе не удастся.
Именно так я сейчас и делаю, все на очень тонком уровне. На него давить нельзя и уж тем более ставить перед выбором или устраивать скандалы.Там нужно только по шерсти гладить. Танюш, я поняла о чем ты говоришь, именно так и буду вести себя. Еще хотела спросить, может подскажешь, что мне почитать на эту тему
ЦитатаTDaniv ()
Если, тебе необходим мой совет, то тут есть два решения вопроса. Первое,получать удовольствие от того, что имеешь, купаться в собственном счастье и неподнимать вопроса семьи. В таком случае, отношения могут длиться достаточно долго, главное, что бы ты не чувствовала себя нереализованной в них. Второе, постараться переломить ситуацию, этот случай выпадет тебе, к концу 2015 - начало 2016 года, но тут, невозможно прогнозировать развитие событий, ровными и гладкими отношения в таком случае не будут, вас обоих будет штормить месяцев 6-8, пока не придете к результату или разрыву связи. Скажу одно, мужчина САМ предложение тебе не сделает и не уйдет из семьи,только через толчок, кризис, психологический излом.
Танюш, благодарю за советы, очень дельные и я к ним обязательно прислушаюсь. Буду купаться в счастье и переламывать ситуацию.
когда один мужчина уйдет из вашего дома, второй в него войдет. Стимул для размена)))) Видимо точно не завтра)
Ирина, духи говорили о вашем сыне...
Цитатаlook ()
А вы можете мне помочь с этим? Вдруг это входит в ваши особенные услуги я сама чувствую, что мне надо вычистить весь хлам из мыслей, но как не знаю. Я как слепой котенок в тумане)
Да, конечно, если вы не имеете ничего против язычества или чисток через погост. Единственное, хочу предупредить вас, чистка проходит качественно, через обострения и кризис, т.е если в вашей жизни обострились во время чистки проблемные места, а это здоровье, взаимооотношения с близкими или окружающими людьми, финансовый вопрос и т.д - чистка прошла качественно. Обычно, в течении месяца (+ -) в зависимости через какие Силы чистки проходили, все нормализуется и постепенно улучшается. После диагностки, как прошла чистка, можно одеть программку на счастливые отношение или удачное замужество и покровительство (защиту). Если вы готовы пережить небольшой кризис во благо, готова вам помочь.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ирина, духи говорили о вашем сыне... Неожиданно Никогда его на рассматривала как мужчину в доме, хотя вот теперь задумалась, он действительно моя поддержка и мужские руки в доме тоже он. Мужа бесят наши отношения, он считает, что я неправильно себя веду с сыном, мы с ним больше друзья, в разумных пределах.
Если вы готовы пережить небольшой кризис во благо, готова вам помочь. Татьяна, я в кризисе уже два-три года живу. Надеюсь сил хватит еще на маленькую встряску. Хотя со здоровьем и финансовым вопросом и так сейчас трясет.
Если вы не имеете ничего против язычества Никогда не сталкивалась, поэтому ничего не имею
или чисток через погост Если от этого никому плохо не будет ( мой кризис не в счёт), слово погост настораживает. Я согласна, давайте попробуем. И програмки после тоже очень у вас замечательные Не знаю, захочу ли я еще раз замуж) но вот счастливые отношения это то, что надо, да и защита никому еще не мешала.
Если от этого никому плохо не будет ( мой кризис не в счёт), слово погост настораживает.
Объясню, что бы вы не пугались, любая негативная программа -это "мертвая"энергия и ей место на кладбище,городской свалке или в лесу, мертвые энергии подлежат утилизации. По поводу нежелания выходить повторно замуж- это уже ваш выбор, придет время для счастливых отношений решите сами куда двигаться в них.
Deesse, Танюша, я рада тому,что ты решила для себя избрать боле спокойный и толерантный путь. По поводу информации и книг, мне сложно тебе что либо порекомендовать. Все вопросы, которые у тебя возникают просто задавай гуглу, там выйдет масса психологических сайтов и форумов, на форумах, можно найти ответы на свои вопросы используя опыт других женщин, оказавшихся в подобных ситуациях, по крайней мере так делаю, если оказываюсь в затруднительной ситуации, просто анализирую чужой опыт, если не имею своего в данном вопросе. Счастья тебе и наилучшего развития событий.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Татьяна, спасибо за раз'яснения. Напишите, что от меня нужно. И я готова приступать)Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Елена, очень хочу сделать вам комплемент – замечательно выглядите.. Крутила несколько дней вашу ситуацию и пришла к такому выводу- причина ваших неудач – это ваши страхи и нежелание действовать не так, как обычно и привычно для вас, нежелание отпускать отжившие отношения, страх за свое будущее без привычных жизненных условий, страх новизны, а значит и нежелание учиться чему то новому и неизвестному на данный момент. Вы крайне терпеливы и это качество ведет вас к тому, что зачастую, ситуации, которые возникают в вашей жизни. вы затягиваете и перетягиваете, это касается работы, отношений с людьми, семьи. Допустим, Вас не устраивают условия вашей работы на данный момент, вы же, вместо того, что бы мониторить рынок труда, подыскивать что то новое и хотя бы раскрутить эту ситуацию. предпочитаете занимать выжидательную позицию, высиживая ее как курочка яйцо. Семья, все мертво, энергии мертвые, как на кладбище, ваш муж из уважаемого человека, превращается в типичного паразита, который питается вашей энергией и в данном случае, происходит та же тенденция, вас обуревают страхи и привязанности к тому, сколько вы вложили в этого мужчину вашего времени, сил, килограммов картошки и котлет т.д ( это свойственно для женщины мерить отношения с мужчинами категориями своих усилий). Вы знаете, у меня есть знакомая, у которой свой бизнес, ее магазин называется « Антикварные вещи из Италии», так вот, буквально недавно, он мне говорила о том, что просто каждой клеточкой ощущает то, как каждая вещь тянет из нее энергию. У вас нет ощущения, что вы окружили себя антикварными вещами и кормите их своей энергией? Думаю, что наступило время, Вселенная, Силы и все остальные участвующие в жизни людей, выбивают вас из привычных категорий, заставляют мыслить не так, как приходилось это делать 20-30 лет подряд, для того, что бы вы двигались и развивались, росли над собой, т.к в вас заложен громадный потенциал, но, вы не желаете его использовать обуреваемая собственными страхами и неуверенность в своем будущем. Вы воспринимаете происходящее с вами как «неприятности», а на самом деле – это огромная забота о вас, как о личности, о Душе, значит, вы не на своем месте, значит, вы живете не своей Судьбой, значит вы должны иметь большее, чем имеете, и в вашу жизнь хотят внедрить план «Перезагрузка», но вы оказываете достойное сопротивление Силам, хватаясь и цепляясь рученками за ненужное и старое, не желаете освобождать место в своей жизни для нового и более достойного вас. … вот и получается, что получаете с лихвой.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Танечка, БЛАГО ДАРЮ Вас за консультацию от всего сердца!
Спасибо за комплимент, мне очень приятно! Простите сразу не написала ОС, дочка просила срочно отвезти в город с дачи, уж лучше бы я этого не делала, продолжение моей истории с неприятностями и утечкой денег. Конечно сама виновата. но чуть не лишилась прав, пришлось платить взятку и права, при мне, но опять как назло. Вы правы абсолютно во всем.
Цитата
Крутила несколько дней вашу ситуацию и пришла к такому выводу- причина ваших неудач – это ваши страхи и нежелание действовать не так, как обычно и привычно для вас, нежелание отпускать отжившие отношения, страх за свое будущее без привычных жизненных условий, страх новизны, а значит и нежелание учиться чему то новому и неизвестному на данный момент.
Знаете, порадовало то, что во всех своих бедах виновата я, значит есть возможность все изменить. Конечно во мне, есть страх перемен, даже скорее страх ошибиться в правильности своего решения, а потом пожалеть. но я работаю над собой и кое какие подвижки уже есть. Но иногда просто не знаю куда идти.
Цитата
Вы крайне терпеливы и это качество ведет вас к тому, что зачастую, ситуации, которые возникают в вашей жизни. вы затягиваете и перетягиваете, это касается работы, отношений с людьми, семьи. Допустим, Вас не устраивают условия вашей работы на данный момент, вы же, вместо того, что бы мониторить рынок труда, подыскивать что то новое и хотя бы раскрутить эту ситуацию. предпочитаете занимать выжидательную позицию, высиживая ее как курочка яйцо.
Вот о работе, мне ее просто не хотелось терять. Замечательный коллектив, рядом с домом, хорошая зп была, меня уважают, есть авторитет. Я там проработала 10 лет, вся работа у меня была налажена. Сейчас наступили сложные времена. с апреля нам уменьшили зп, но и работать стали меньше. Есть шанс, что все может стабилизироваться, но все под вопросом. Вот я и стала выжидать. Теперь, особенно после сегодняшних событий и Вашей консультации начну поиск работы. Но поиск работы, почему то меня не особо беспокоит, меня больше беспокоит мое душевное одиночество
Цитата
Семья, все мертво, энергии мертвые, как на кладбище, ваш муж из уважаемого человека, превращается в типичного паразита, который питается вашей энергией и в данном случае, происходит та же тенденция, вас обуревают страхи и привязанности к тому, сколько вы вложили в этого мужчину вашего времени, сил, килограммов картошки и котлет т.д ( это свойственно для женщины мерить отношения с мужчинами категориями своих усилий).
Муж мне стал безразличен, просто пусто в душе по отношению к нему, это он опять стал проявлять инициативу по восстановлению отношений, но все как то по "детски" и менять в себе, в своем поведении он не хочет ничего. я ему и удобна, бесплатная бух помощь и тд. думаю чувств у него ко мне тоже нет, у него в голове одни деньги, которых он не может заработать и любовь к себе и своей маме. Не пойму почему он так изменился. Вот его я уже отпустила и мне все равно сколько сил я на него потратила, а раньше я именно так и мерила. Что меня с ним держит, это жилищный вопрос, мы живем под одной крышей, а так у меня своя жизнь уже, я занимаюсь собой, стала общаться с другими мч, но почему то со мной знакомятся, совсем не те мч, которые нужны мне. Может у меня слишком требования завышены, но мне не нужен лишь бы кто. А еще иногда накатывает волна отчаяния, и мысли приходят, что видно мне не найти свою половинку,(вот страх мой) но я ее гоню.
Цитата
Вы знаете, у меня есть знакомая, у которой свой бизнес, ее магазин называется « Антикварные вещи из Италии», так вот, буквально недавно, он мне говорила о том, что просто каждой клеточкой ощущает то, как каждая вещь тянет из нее энергию. У вас нет ощущения, что вы окружили себя антикварными вещами и кормите их своей энергией?
Я просто задыхаюсь от всего этого, мне нечем дышать. И я чувствую, как энергия уходит и у меня самой не хватает сил. и я бегу на дачу, чтобы побыть одной и восстановить себя.
Цитата
Думаю, что наступило время, Вселенная, Силы и все остальные участвующие в жизни людей, выбивают вас из привычных категорий, заставляют мыслить не так, как приходилось это делать 20-30 лет подряд, для того, что бы вы двигались и развивались, росли над собой, т.к в вас заложен громадный потенциал, но, вы не желаете его использовать обуреваемая собственными страхами и неуверенность в своем будущем. Вы воспринимаете происходящее с вами как «неприятности», а на самом деле – это огромная забота о вас, как о личности, о Душе, значит, вы не на своем месте, значит, вы живете не своей Судьбой, значит вы должны иметь большее, чем имеете, и в вашу жизнь хотят внедрить план «Перезагрузка», но вы оказываете достойное сопротивление Силам, хватаясь и цепляясь рученками за ненужное и старое, не желаете освобождать место в своей жизни для нового и более достойного вас. … вот и получается, что получаете с лихвой.
Знаете прочитала и полностью с Вами согласна. Буду меняться. Прочитала Ваш ответ и почему то в душе затеплился огонек надежды и веры, что все будет хорошо у меня. Спасибо Вам большое!
адель, работу я привела как показательный пример...
И вот видите, как вы спохватились сразу..) Я была в вашем положении несколько лет назад, в таких же отживших себя отношениям, с таким же жилищным вопросом и страхом за свое будущее, а теперь, оглядываясь назад, задаю себе вопрос: « А чего на самом деле я боялась?». Собственных мыслей о своем будущем, всего лишь, только это нас пугает, наши негативные фантазии. Скажу одно – хотите менять свою жизнь, меняйте, не размышляя и не предаваясь страхам. Нужен анализ своего прошлого. По поводу выбора не тех мужчин, а какой именно вам мужчина нужен? И еще, у вас есть один такой пунктик ( не обижайтесь, я без каких либо критичных замечаний) вы носите маску добродетели, под ней вы прячете свое неудовлетворение от жизни. Вам не надоело быть для всех положительной?
zlata13, пока нет..В теме будет приглашение когда я начну работу.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.