Мне бы хотелось начать
с вопросов вот в этой темке.
.
Я очень рада, что вы освободились от отживших и мешающих вам отношений, от присоски, коей являлся ваш муж, от этакого жизненного паразита. Ведь 80% женщин никогда не решатся на подобный шаг и будут прозябать в серости и страдать от нелюбви и нереализованности. Это происходит только потому, что женщина слишком ценит свое время, силы, блины и килограммы картошки, которые она вкладывала в свою семью, но не себя в ней. Вот такая всеобщая бедасичка ( от слова беда) получается. Это жуткая женская жертвенность, будь она неладна.
Я несказанно рада за вас, так как духи говорят то, что вы одна не будете, с вами рядом будет мужчина, с которым вы проведете остаток ваших дней, и вы наконец-то увидите, ощутите, что такое тепло, любовь, забота, внимание и многое другое. Я вижу впереди вас спокойные и наполненные дни.
Скажите, сколько вашим детям лет?
У вас же мальчик и девочка?
Для себя пишу 19 и 21, потом объясню.
Я так понимаю, жилье осталось за вами?
Застой, который вас сопровождает, это вам дано время на переосмысление, на смену убеждений, на изменение своего тела, на другой, полный спокойствия взгляд на вашу жизнь, на анализ прошлого, его проанализировать стоит обязательно, только не дырки в себе ковырять, а спокойное переосмысление.
Но так как вы Телец, вы торопыга, я тоже такой была, но научилась получать удовольствие от спокойного течения жизни, только вот.. в таком состоянии дни бегут быстрее, что удивительно.
Если сравнить вас год назад и на сегодняшний день, вы настолько другая, даже внешне. Насколько замечательные перемены в вас происходят. Единственное, темные круги под глазами говорят о том, что вы пытаетесь формировать события и слишком корите себя за что то.. не торопитесь..все у вас будет вовремя и позволить в жизни вы сможете себе намного больше, чем, даже 5 лет назад.
Цитата
не далее, как позавчера меня пытали, что меня не устраивает, почему меня злит ситуация, но я не смогла озвучить свои страхи. На что получила мнение о своем характере ))) сама понимаю, что это детство и никто не должен читать мои мысли и претворять их в жизнь.
Объясните, не совсем мне понятно.
Цитата
Не получается поговорить и наладить отношения с мамой. мы не ругались, просто абсолютно не понимаем друг друга, она уверена, что я неблагодарная дочь и не ценю ее помощь, а меня бесит, что все это она выговаривает не мне, а моей малолетней дочери, хотя не раз просила ее не вмешивать детей в разборки.
С вашей стороны есть обиды на маму..
Как только вы примите свою маму с ее недовольством, вы поймете, как нужно действовать.
Очищаем отношения с родителями. Ищите техники проработки отношений с родителями, с мамой в частности. Необходимо убрать вашу обиду. И для своей дочери, акцентируйте внимание на том, что вы любите и уважает свою маму.
Цитата
Меня тянет назад отношения с МЧ, хочу изменить их и понимаю, что если я не решусь все с ним обсудить ничего не поменяется, не уверена, что это мое и не ставлю точку
Что бы вам хотелось обсудить с ним. Задайте мне те вопросы, которые вам бы хотелось задать ему.
Цитата
А еще я жутко мнительна и на пустом месте могу на придумывать такого, а потом мучатся от этого.
Ну.. человек существо странное, оно всегда верит своим мыслям, но не верит действительности.
Научитесь переключать себя от негативных мыслей и хотя бы укротите часть эмоций. У меня они тоже бегут впереди паровоза, правда, у меня есть, у кого научиться управлять своими эмоциями.
Если говорить о ближайших 3-х месяцах, особых перемен не вижу, все таки, разговор с мч не лучший выбор, напишите все таки, что вы хотите выяснить у него.
Карты выпали такие, восстанавливающие, как после долгой и хронической болезни восстанавливается каждая ваша клеточка, волосочек, психическое здоровье.
Единственное, возможно падение назад в темноту. Вот вы карабкались-карабкались наверх и тут сильный порыв ветра, и вы еще такая слабенькая и неокрепшая срываетесь вниз. Вот почему то ощущение, что этим ветром может быть ваш мч.
Главное, что бы после этого вы встали, отряхнулись от пыли, подули на коленки и полезли снова наверх.
Еще мне не нравиться сочетание
Книга виш-метла лил-букет лил
=
Рыбы виш. Вернее так, эти карты говорят о том, что вам стоит почиститься, для того, что бы снять ограничения в вашей жизни.
Дно колоды Дом лил Вы придете к стабильности, спокойствию, уверенности в себе, счастью.