Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Юлечка, вы мне так нравитесь вместе – замечательная пара, я могу повторить свои слова, о том, что у вас масса шансов быть вместе, только нужно расслабиться.. причем обоим… перестать манипулировать и испытывать нервную систему друг друга. Откровенно, вам нужно остановиться первой. Вся ваша проблема в том, что страх вы испытываете оба, перед долгосрочными отношениями и построением семьи. Т.е каждый из нас уважает свое личное пространство и комфорт, который создается в нем, т.е потеря комфорта и вот эти качели создаются от того, что свою зону приходиться растягивать до размеров своего партнера и даже, немножечко больше, что бы не толкаться и не пихаться в этой самой зоне. Именно это и создает вот такое чувство дискомфорта и неуверенности. К тому же, вы слишком эмоциональны и обидчивы…. Для того, что бы дать возможность построиться этим отношениям и перерасти в что то более прочное, не вносите свой негативный вклад в них – не делайте резких движений и не «прекращайте их» ( «быть друзьями» – это чисто ваши манипуляции) , не берите на себя вообще никакой инициативы, вы только мешаете этим мужчине принять четкое решение по поводу вас, вы его расшатываете и разбалтываете. Дайте ему возможность отдалиться и принять решение и приблизиться тогда, когда он будет готов, никуда он не денется, если вы не будете ему мешать, подгонять с принятием решения или наоборот препятствовать им. Не нужно бросаться такими фразами, как : « мы только друзья», « давай расстанемся» , вы ведь не этого хотите, правда ведь? Тогда не говорите того, чего не хотите. Наоборот, ободряйте его и радуйтесь его появлению. Скажите что нибудь теплое, даже банальное « я так рада тебя слышать или видеть», это цепляет мужчин. «Потеплейте» немного от вас просто сквозит холодом и перестаньте нервничать по поводу ваших отношений, расслабьтесь и просто принимайте ухаживания мужчины. На стадии ухаживания, мужчина вправе отдаляться от женщины, тем более, работая в серьезной компании. Уважайте его свободу и личное пространство, отдаляясь, он вам демонстрирует, что уважает ваше и он готов принять ваш выбор. Хотя. это ему сложно дается и он снова появляется в вашей жизни. Он опытнее вас, просто идите за ним. Кстати, время « отдавать» еще не наступило, сейчас, время принимать внимание такого классного мужчины, качественного и надежного. Очень люблю собак, он мне напоминает породного Ньюфаундленда, за таких мужчин стоит выходить замуж.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Он действительно замечательный)) я постараюсь меньше переживать и напрягаться)) Только фразы Я не могу быть близок с тобой и Давай будем друзьями - это его фразы, не мои)) Я только говорю Хватит, когда уже совсем устаю от его дистанции. (Книжку Грея читала, поэтому времени отдалиться много даю, сразу не убегаю))) но и сильно не реагирую уже, знаю что далеко не убежит обратно быстро придет)) Вы так уверенно про "замуж" говорите, прям волнуете меня))) Эмоциональна и обидчива тоже верно (( раньше думала, что мне вообще все всеравно , а сейчас и правда эмоций во мне откуда-то .... от него)) это с ним я научилась чувствовать, раньше и правда холодная железная леди была, балда)))
У него есть друг - пекинес самый красивый в нашем городе, я таких красавцев больше не видела)) Про кармический долг прочитала (((( это я и есть , более того.... повторила уже тоже самое с мужем своим и ушла, сейчас правда хорошо общаемся но тем не менее да, написано все про меня Татьяна, огромное Вам спасибо! За каждое ваше слово и за поддержку! Все у нас будет хорошо! Просто период притирки затянулся в силу прошлого негативного опыта у обоих, разных характеров и культур. Плюс он "старый холостяк" ему вообще трудно двигаться под кого-то)) а я всегда кричала, что свобода мне дороже всего, докричалась)))
Спасибо!! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Red, спасибо за ос, я искренне желаю вам счастья, наберитесь терпения, я уверена, что это принесет вам желаемые результаты.
Deesse, твой блиц.
Танюша, скажу тебе откровенно, в твоем случае, ситуация, очень и очень непростая. На данный момент мужчина не готов, что либо менять в своей жизни и в том числе, делать ротацию жен и женщин. Ему сейчас хорошо на самом деле и он готов продолжать и развивать все в том же духе, но без резких скачков и перестановок. В ваших отношениях будет переломный момент, скорее всего тогда, когда ты устанешь ждать и вернешься домой. Вот тогда, мужчина зашевелиться и даже, приедет за тобой, но…на сегодняшний день, ты не в силах переломить ситуацию, учись этому, если ты действительно желаешь быть с ним в другом качестве. В подобных случаях, почву нужно готовить заранее, т.е мужчину необходимо подготавливать постепенно к тому, что так вечно продолжаться не может и то, что устраивает его, не значит, что устраивает и тебя. Необходимо, по капельке капать и говорить о своем желании быть его женой и конечно же, послушать внимательно мужчину, что он думает по данному поводу. Сделать для себя выводы и проанализировать слабые стороны, т.е чего мужчина не получает в семье. Это и будет твой козырь. Никаких скандалов и упреков, только четко придерживаться своего курса и собственных желаний. Это работа, т.е женская работа с помощью которой, женщины добиваются того, чего хотят от мужчины. Потому что, если мужчине удастся тебя вернуть назад и уговорить ждать,будет давить на жалость и включит все свои уловки, а манипулятор он отменный, то стать законной женой тебе не удастся. Если, тебе необходим мой совет, то тут есть два решения вопроса. Первое,получать удовольствие от того, что имеешь, купаться в собственном счастье и не поднимать вопроса семьи. В таком случае, отношения могут длиться достаточно долго, главное, что бы ты не чувствовала себя нереализованной в них. Второе, постараться переломить ситуацию, этот случай выпадет тебе, к концу 2015 - начало 2016 года, но тут, невозможно прогнозировать развитие событий, ровными и гладкими отношения в таком случае не будут, вас обоих будет штормить месяцев 6-8, пока не придете к результату или разрыву связи. Скажу одно, мужчина САМ предложение тебе не сделает и не уйдет из семьи,только через толчок, кризис, психологический излом.
Счастья тебе. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Оксана, очень похоже на то, что время для перемен упущено. Т.е решение вашего вопроса Судьба отложила до вашей совместной готовности быть вместе. Мне видится, что все таки мужчина является сомневающимся и тормозящим фактором в вашей паре, вы больше выступаете инициатором и с вашей подачи происходят такие глобальные перемены, которая попыталась воплотиться 2 года назад. Так же карты говорят, что примерно, через такой же период времени, как уже прошел, т.е 1,5-2 года будет новая попытка переворота. Вы так же будете являться вождем, энергично возьметесь за дело и возможно, если учтете момент мягкотелости вашего мч и вторичные попытки манипуляции со стороны его жены, т.е подготовитесь к такому ходу событий и где –то даже предотвратите это, то есть вероятность того, эта попытка увенчается успехом. К тому же, сделать новую попытку вас заставит какая-то не совсем приятная ситуация, вы будете от нее убегать таким образом. Вы сейчас тоже вернулись в семью? Если так, то именно ситуация в вашей семье, заставит вас бежать. У вас с мужчиной глубокие кармические корни, думаю, что в прошлых воплощениях он так же демонстрировал нерешительность и даже где то бездействие..но, этот вопрос уже стоит рассматривать отдельно и более детально. Подытожу: по дну колоды и по всему раскладу можно судить о том, что в течении 1.5-2 лет ничего в ваших отношениях не измениться, вы останетесь каждый в своем гнездышке. И только, по прошествию этого времени, снова появиться шанс быть вместе.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
К мужу я не вернулась,хотя он очень хочет вернуть все сначала,но у меня нет желания все возвращать.Прошло у меня все к нему.По поводу инициатора-мой муж все узнал первым конечно и я на тот момент не могла решить с кем мне остаться.На это ушло 3 месяца и я огласила решение быть не с мужем.В это время они вдвоем меня дожимали меня и каждый в свою сторону. Итог конечно неожиданный для меня.Я склоняюсь к тому сейчас. чтобы выйти с этих отношений,все таки надеялась на то что у меня получится это.По поводу судьбы-я не знаю зачем нас судьба свела с ним второй раз.для меня это загадка. Я никак не могу придумать-что мне с этим всем делать?С одной стороны бывший муж,с другой мч.Каждый в свою сторону тянет,никто не отпускает. при всем при этом-мужа я не хочу назад.а мч что то мешает.Так и ходим по замкнутому кругу. В общем запуталась я по самое немогу.
Тамара, я ни в коем случае, не хочу вас обидеть, но я не нашла ничего кармического в вашей связи с мужчиной. У вас очень богатая фантазия, как у типичного Овна, вы зачастую очень облагораживаете людей, отношения и пририсовываете им несуществующие качества. Кстати, ваш кармический дол 14, говорит о том, что вы склонны слишком часто строить воздушные замки и витать в облаках, думаю, что именно это и мешает вам построить стабильные отношения с мужчинами, вы слишком идеализируете их. А кармический долг утяжеляет и уплотняет вашу ситуацию в этом воплощении, его необходимо проработать. Я не уверена, что мужчина разведется с женой, он заинтересован в постоянных интрижках на стороне, но совершенно не заинтересован в развале семьи, т.к там переплетаются деньги, связи, вообщем-то ему это не выгодно. Так что не стоит строить каких либо планов на этого мужчину, он совершенно не ваш. Я искренне делаю вам найти «своего».
Знаете, Ксюша,мой муж мудрейший из мужчин, всегда мне говорит, что вот в таких тяжелых случаях, лучшее действие – полное бездействие.Я на себе прочувствовала, какой это классный метод решения некоторых наколенных проблем. Я, как врач, прописываю вам отдых. Посмотрите, что именно хотят вам мужчины предложить. А вашего «думающего» мужчину стоит подлечить отказом от встреч, мужчины очень хорошо реагируют на отсутствие женщины в их жизни, они начинают себя поярче проявлять.Это конечно, чистой воды манипуляция, но мы лучше назовем это « отдыхом»…
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вы знаете,у нас какая то связь с ним ненормальная.Не получается у нас быть друг без друга.За 2 года все перепробовали уже все.Мужа однозначно не хочу.и даже не хочу смотреть и думать.что он может мне предложить.Как по мне-наверное лучше было бы закрыть на все глаза.но я не могу.Опять-хождение по кругу.Спасибо вам :cjom:
Приглашаю одного кверента на блиц о взаимоотношениях. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, добрый вечер А Вам именно пара нужна? А то я бы очень хотела к Вам попасть на вопрос о возможности вообще их, как-то все через пень-колоду всегда у меня в этой сфере
благодарю за просмотр прямо груз с души упал, мне нужен был этот пинок со стороны такой чтобы уже окончательно решиться ... а теперь по порядку...
ЦитатаTDaniv ()
я не нашла ничего кармического в вашей связи с мужчиной.
ничего не могу сказать по этому поводу, так как мне об этом сказал другой человек видящий... если так, то даже и лучше....
ЦитатаTDaniv ()
У вас очень богатая фантазия, как у типичного Овна, вы зачастую очень облагораживаете людей, отношения и пририсовываете им несуществующие качества.
фантазия да богатая и да есть такое что облагораживаю людей, хочется как то видеть больше добра видимо вокруг ...
ЦитатаTDaniv ()
Кстати, ваш кармический дол 14, говорит о том, что вы склонны слишком часто строить воздушные замки и витать в облаках, думаю, что именно это и мешает вам построить стабильные отношения с мужчинами, вы слишком идеализируете их.
об этом почитаю и буду работать над этим ...
ЦитатаTDaniv ()
Я не уверена, что мужчина разведется с женой, он заинтересован в постоянных интрижках на стороне, но совершенно не заинтересован в развале семьи, т.к там переплетаются деньги, связи, вообщем-то ему это не выгодно.
я знаю что он раньше гулял ой как хорошо, но потом остепенился немного, в развале семьи он и правда не заинтересован, во первых традиции, слухи пойдут, во вторых есть кому ухаживать за родителями и детьми естественно, а теперь их уже 4, в третьих он имеет кое какой вес в том месте где проживает и он постоянно на виду у людей, насчет переплетения денег врядли, если смотреть со стороны жены то она из бедной семьи и никоим образом он не зависит от нее, а своего положения он добился сам, он из простой семьи сам... ну вообще у меня в этом плане претензий нету к нему так как изначально у нас был разговор где он мне сказал - ты же понимаешь, что я ничего не могу тебе обещать, так как я женат и у меня есть дети, тут скорее мои мечты были о совместном будущем, но ничего его не предвещало, так еще и от жены его схлопотала там порчу на смерть в общем история веселая была...
ЦитатаTDaniv ()
Так что не стоит строить каких либо планов на этого мужчину, он совершенно не ваш.
мда, теперь я окончательную точку могу поставить в нашем общении, я давно задумывалась чтобы даже эту переписку прекратить, хотя она по сути ни о чем, но его связи мне могут пригодится так что пока пусть будет как есть, просто уже поставлю точку в этой истории любви... вспомнился расклад давний к чему приведут наши отношения и выпало что я сама прекращу это общение, тогда даже удивилась такому ответу, а теперь понимаю о чем шла речь ...
БЛАГОДАРЮ ЕЩЕ РАЗ ЗА ПРОСМОТР дали пищу для ума мне...
Natali78N, давайте, давно мы с вами не общались. Nafanya, я вам предложу помощь в другой темке, ок? как раз, мы там вас внимательно расмотрим, со всех сторон и ракурсов.
Набор временно закрыт.
ЖЕМЧУЖИНА, спасибо за ос.."ваше" же где то рядом, уже на подходе..)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.