Доброго вам времени суток, меня зовут Инесса! Буду рада помочь вам. Пишите сюда или в личку. Мои рабочие колоды: Ленорман Голубые совы Оракул "Исцеляющие энергии шаманов" Таро "Оракул Полнолуния" Магические предсказания ангелов Магические послания архангела Михаила. Подсказки Вселенной на день, неделю, месяц, год Исцеляющая сила пяти стихий (53 карты для восстановления баланса в организме) МАК "Дневник чувств" Все желающие принять участие в данной акции могут записаться по форме: * имя * ФОТО * Вопрос * колода Ответное Сообщение (ОС) – ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Заявки и выполнение
Ждите различных сообщений, визитов, интересных встреч, сюрпризов, которые могут существенно повлиять на ход развития дел. Очень-очень жду каких-то изменений,которые не произошли в прошлом году! Благоприятное время для проведения конструктивных реформ в своем деятельности,увеличения оборота капитала. На работе появляются различные новые контакты, намечаются различные перестановки и изменения, которые можно обернуть в свою пользу. А новые контакты-это может,что дочери помогать буду в ее работе,знакомства с новыми людьми(она-ведущая). В профессиональной жизни небольшие, но очень хорошие новости.Защищенность и плодотворность всех начинаний. Это хорошо,что плодотворность,может означать повышение з.п. Не будьте излишне наивной, чтобы непопасть под чье-то влияние при решении о смене работы. Это-да!У меня есть инфантильность и ее никуда не спрятать,очень иногда мешает в жизни! Но в целом карта благоприятна и для этой стороны жизнедеятельности. Она дает начало новых дел, зарождение новых проектов, появление нового перспективного сотрудничества. Очень я рада,что увидели много нового!Сам ведь себе не посмотришь,как надо,вечно придумываешь что зря,я вам очень благодарна за хороший расклад,у меня появилась уверенность и надежда! Отпишусь еще остаточно позже(поставила себе на заметку).
oksamax, я тут подумала, раз сын взрослый надо толкование смотреть в другом ключе, наоборот не стоит беспокоиться, что вы уезжаете
Цитата
знайте, что архангел Михаил уделяет особое внимание вашему ребенку. Он направляет его, оберегает, развивает духовный дар, обнаруживает Божественные жизненные цели.
Всего Вам самого наилучшего Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Крыса входит в глотку спящего крокодила -Возможно,на данный момент Работа, различная профессиональная деятельность проходят в очень плохой атмосфере. Много злословия, зависти, злости, которые мешают нормальной работе. Вы рискуете допустить серьезную ошибку, принимая предложения или вынося решение. Не верьте даваемым обещаниям. Сейчас неблагоприятное время для начала дел, следует оставаться предельно осмотрительным.В профессиональной жизни ожидаются негативные события по не зависящим от Вас причинам. Вы становитесь жертвой каких-то глобальных процессов, перестройки более крупных структур.Может быть у вас грядет сокращение штатов???Аргонавты собирают корабль в Колхиду - В профессиональной сфере в 2014 году намечаются благоприятные изменения. Удачной будет работа, связанная с поездками, различными перемещениями и частыми контактами с людьми. Намеченные дела реализуются, продвижение по службе легко осуществимо. Возможен новый виток в профессиональной деятельности, который благоприятно отразится на будущем материальном положении. Вообще эта карта практически всегда несет улучшение материального благосостояния. Даже если дело связано с риском или начальными затратами, не стоит сомневаться и отказываться от предоставляемого шанса.Успехво всех профессиональных вопросах. Удачной будет деятельность любого рода. Вы будете решительны и готовы свернуть горы, а также обеспечены мощной поддержкой влиятельного лица. Все проблемы в материальной сфере выгодным образом уладятся. Вы получаете хорошее материальное вознаграждение за свои труды. Карта - совет на данный моментПарис и Менелай перед поединком-Ситуация складывается неблагоприятным образом. Карта советует быть благоразумным и стараться держать свои эмоции под контролем. В профессиональной жизни — на словах декларируя честность, открытость и желание взаимовыгодно сотрудничать, Ваши партнеры преследуют корыстный интерес и не упустят возможности Вас подставить. Подобные предложения принимать не стоит. В финансовой сфере — потери, обманы. Откажитесь от покупок и инвестиции. Если не хотите испортить отношения, не давайте в долг.
Не судите строго Если меня занесло не в ту степь - можете бросаться тапками :)
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
ОС СпойлерКрыса входит в глотку спящего крокодила -Возможно,на данный момент Работа, различная профессиональная деятельность проходят в очень плохой атмосфере. Много злословия, зависти, злости, которые мешают нормальной работе. Вы рискуете допустить серьезную ошибку, принимая предложения или вынося решение. Не верьте даваемым обещаниям. Сейчас неблагоприятное время для начала дел, следует оставаться предельно осмотрительным. В профессиональной жизни ожидаются негативные события по не зависящим от Вас причинам. Вы становитесь жертвой каких-то глобальных процессов, перестройки более крупных структур.Может быть у вас грядет сокращение штатов??? Ну вот и добавить нечего... И обстановка и перестройка крупных структур и отсюда вытекающее сокращение.
Аргонавты собирают корабль в Колхиду - В профессиональной сфере в 2014 году намечаются благоприятные изменения. Удачной будет работа, связанная с поездками, различными перемещениями и частыми контактами с людьми. Намеченные дела реализуются, продвижение по службе легко осуществимо. Возможен новый виток в профессиональной деятельности, который благоприятно отразится на будущем материальном положении. Вообще эта карта практически всегда несет улучшение материального благосостояния. Даже если дело связано с риском или начальными затратами, не стоит сомневаться и отказываться от предоставляемого шанса. :)Познакомилась недавно с мужчиной из другого города, может и переезд случится? Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить... Карта - совет на данный момент - Париси Менелай перед поединком- Ситуация складывается неблагоприятным образом. Карта советует быть благоразумным и стараться держать свои эмоции под контролем. В профессиональной жизни — на словах декларируя честность, открытость и желание взаимовыгодно сотрудничать, Ваши партнеры преследуют корыстный интерес и не упустят возможности Вас подставить. Подобные предложения принимать не стоит. В финансовой сфере — потери, обманы. Откажитесь от покупок и инвестиции. Если не хотите испортить отношения, не давайте в долг. :sad:Насчет держать эмоции под контролем - это да, хочется сейчас всё бросить и уйти, но пока некуда. И в финансах даже не кризис, а разруха.
Зевс,превратившийся в быка, похищает Европу - Туз пик символизирует огромную силу, энергию. Куда же будет направлен этот бурный поток, во многом зависит от самого человека.Пан или пропал. Если Вы принимаете игру, предлагаемую Судьбой, то будьте готовы на любые жертвы. Если же Вы не чувствуете в себе сил идти против устоявшихся стереотипов общественного мнения, поставить все на карту, то лучше сразу откажитесь от опасных виражей. Если мы рассматриваем вопросы, связанные с деловой сферой и Вы чувствуете в себе уверенность и силы, то можно рискнуть принять вызов Судьбы. Только необходимо сначала все детально продумать и просчитать, опираясь не на красивые слова, а на голые факты. Особенно осторожны будьте в случае необходимости крупных трат.У вас есть возможность осуществить желаемое, но необходимо приложить усилия и пойти на риск. Карта говорит о том, что есть возможность устроить ребенка в дет сад проявив силу и напористость, возможно надо будет дать взятку, но будьте очень осторожны.
2, Стоит ли переходить на новую работу
Колдунья Медея дает Ясону волшебную мазь - В гадании четверка бубен — это карта везения. Символ конкретного, измеримого успеха в отношении денежных средств, делового предприятия или служебной карьеры.В профессиональной деятельности эта карта несет успех и процветание. Говорит о высоком покровительстве. Выгодное партнерство. Благоприятное время для проведения различных сделок, для инвестиций.Вы под серьезной защитой (высших сил или конкретных влиятельных людей). Теперь необходимо больше самоуверенности. Вы под покровительством. Все в Ваших руках — действуйте, удача Вам улыбается. Все препятствия легко преодолимы. Карта очень благоприятна для любой научной Деятельности, учебы. Во всех остальных случаях она дает совет не останавливаться в своем интеллектуальном Развитии, стараться более глубоко изучить то дело, которым Вы сейчас занимаетесь. В некоторых случаях может говорить о составлении официальных документов и вообще любых "бумажных" дел.В профессиональной деятельности — остановка, разочарование. Ваши проекты не встретят ни поддержки,ни понимания, а способности не будут оценены по заслугам. Состояние глубокого уныния способно помешать дальнейшему профессиональному росту. Не теряйте веры в себя. карта - совет -Ирида,приняв вид дочери Приама, приносит новость Елене, которая занята вышиванием-возможно, если вы перейдете на новую работу, Вы столкнетесь с результатами своих прежних ошибок. "Хотелось как лучше, а получилось как всегда". Возможно , вас ждет раскаяние, глубокое сожаление о содеянном, но и невозможность что-либо изменить, исправить. Вы будете пожинать горькие плоды своей кармы.
Карты говорят оставаться на нынешней работе - там вас ждут хорошие перспективы. Вот как-то так получилось, я конечно могу ошибаться - выбор все равно остается за вами :da1:
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1 - Что означает для меня моя теперешняя работа (для лиц, еще или уже не работающих - студентов, пенсионеров - оценка их теперешней ситуации).
Три мойры: Атропос, Лахесис, Клото -возможно вы устроились на эту работу в состояниивнезапного проявления решимости или поспешного решения вопроса.С рождения и до смерти в жизни чередуются радости и печали, успехи и разочарования, удачи и промахи. Из одного события следует другое, и не нам решать, что хорошо, а что плохо. Учитесь принимать жизнь такой, какая она есть. Ведь за потерей последует удача, а радость сменится печалью. Цените счастливые моменты и умейте достойно проходить испытания. Эта карта призывает следовать своей судьбе, что бы ни происходило. Нужно верить в свою счастливую судьбу. Будьте готовы к любым неожиданным поворотам, расслабьтесь и принимайте их как должное. Помните, как в сказке Иван-царевич перед самым тяжелым испытанием говорил: 'Чему быть, того не миновать. Двум смертям не бывать, а одной не избежать'. Самое разумное, если это возможно, занять выжидательную позицию. Будьте благоразумны и умейте выжидать, тогда Вы сумеете достичь стабильного равновесия. 2 - Мой внутренний потенциал, раскрывающийся в теперешней работе (ситуации), - "то, что у меня уже есть".
Ребенок сидит на козе - Счастливая карта. В более широком смысле — защищенность и плодотворность всех начинаний. Начало чего-то нового в жизни, перерождение, возрождение.Вы вступили на новый, неизведанный путь. Перспективы хорошие, но нужна осмотрительность и осторожность. Хорошо иметь доверенное лицо — юриста, адвоката или просто высококлассного специалиста в этих вопросах, который сопровождал бы Вас и наставлял советами. 3 - Мой теперешний период жизни: перемены или стабильность (т.е. существует ли объективная возможность или необходимость смены места работы).
Близнецы- Кастор и Полидевк - Она указывает на плодотворное сотрудничество в любой сфере нашей жизни.Эта карта призывает быть искренним в отношениях. В трудных ситуациях Вы всегда можете опереться на плечо верного друга. Скорее всего у вас появится возможность сменить работу, но там будут необходимы качества, указанные в пункте4. 4 - Внутренний потенциал, необходимый для новой работы, - возможно, "то, чего у меня еще нет".
Переодетый торговцем Одиссей пытается найти Ахилла во дворце Ликомеда - Если чувствуете в себе силы, смело пускайтесь в любые авантюры. Не бойтесь попасть в сложные и щекотливые ситуации, все равно дело примет выгодный для Вас оборот. Самые ценные качества для новой работы — это ловкость, проворство и интеллект. В деловых вопросах — эта карта пронырливых коммивояжеров, торговцев, рекламных агентов и т.п. Их гонят в дверь, а они в окно лезут. Но дело свое делают хорошо и деньги зарабатывают. Для достижения цели или выполнения поставленных задач необходимы настойчивость, изворотливость и находчивость — лишь эти качества приведут к успеху. Счастливый случай, ловкость, вдохновение помогут из всего извлечь выгоду и приумножить свои финансы. Не бойтесь расстаться со своими заблуждениями. Вы находитесь в доброжелательной обстановке и небольшая жертва честолюбия пойдет только на пользу. Карта указывает также на случаи, когда надо принести что-либо в жертву ради победы. "Жертвовать ферзем ради мата." 5 - Что будет означать для меня новая работа.
Зевс с головой барана показывает Дионису источник,чтобы утолить его жажду - Вероятна чья-то поддержка. Но помощь эта будет скорее моральная, сонетами и рекомендациями, нежели финансами и действиями. Однако, вы рискуете стать жертвой собственной доверчивости и наивности. Очень легко купиться на заманчивые, но пустые обещания. По собственной неосмотрительности Вы рискуете попасть в крайне неприятную, даже опасную, ситуацию. Честность и объективность плюс здоровая доля скептицизма и прагматизма в оценке себя и окружающих уберегут Вас от опрометчивых решений и разочарований. Поступающие предложения о новой работе могут быть несерьезны, начинаемые дела — однодневки. Игра не стоит свеч. 6 - Совет.
Послы из разных стран допущены в резиденцию короля - Выслушайте все противоречивые точки зрения, различные подходы к вашей проблеме. Используйте рассудок и главную цель, ради которой нужно"запрячь в одну упряжку коня и трепетную лань". Вы должны быть готовы принять предлагаемые Судьбой новые возможности. Вероятно, чтобы заполучить желаемое, придется чем-то поступиться. Это карта любых мирных переговоров и взаимовыгодных соглашений. Любые проблемы будут легко улажены с помощью ловких посредников. Иногда будет предвещать деловой разговор. В профессиональной сфере карта благоприятна для всех дел, связанных с заграничными партнерами. Вам надо идти на компромисс, устраивающий все стороны. Ну как-то так. Не знаю прояснила ли я вам ситуацию или еще больше запутала? :dumau: