Доброго вам времени суток, меня зовут Инесса! Буду рада помочь вам. Пишите сюда или в личку. Мои рабочие колоды: Ленорман Голубые совы Оракул "Исцеляющие энергии шаманов" Таро "Оракул Полнолуния" Магические предсказания ангелов Магические послания архангела Михаила. Подсказки Вселенной на день, неделю, месяц, год Исцеляющая сила пяти стихий (53 карты для восстановления баланса в организме) МАК "Дневник чувств" Все желающие принять участие в данной акции могут записаться по форме: * имя * ФОТО * Вопрос * колода Ответное Сообщение (ОС) – ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Заявки и выполнение
Будьте осмотрительны,давая советы ! Вероятно, сейчас как раз тот случай, когда боги не хотят открывать завесу тайны. Да, вероятнее всего ответ пока скрыт, для прояснение необходимо действие, после которого человек решит, попробует строить отношения без расстояния В раскладах чаще всего эта карта символизирует мужчину, который значительно старше Вас, образованней и мудрее.Этот мужчина готов Вам помочь. Можно смело доверить ему свои проблемы — он даст очень ценный совет. Вообще эта карта говорит о ценном совете, который Вам предстоит получить. Было бы непростительным легкомыслием не последовать ему. Мужчина такой действительно есть, старый добрый друг , старше меня, он помогае мне советом (с мужской точки зрения) , анализирует все действия и поступки моего мол.чел. и т.д (психолог почти)При рассмотрении эмоциональных взаимоотношений говорит о преобладании дружеских чувств, о взаимопонимании, мире и спокойствии. Искренность. Все обещания будут выполнены. Карта указывает на надежного и преисполненного множеством достоинств мужчину.
Добавлено (09.01.2014, 02:11) --------------------------------------------- inusy, Вторая часть ОС
Эта карта является крайне неблагоприятной при рассмотрении вопросов личной жизни. Карта также предупреждает об опасности, которая таится в чрезмерной увлеченности и излишнем восхищении. Снимите розовые очки. Под влиянием страсти чувства неразумны и преувеличены. Реальность забыта и суждения ошибочны. Если честно то такой вариант я тоже рассматриваю, но холодный анализ его действий и поступков, не дают укрепиться данному варианту В чувствах отсутствует искренность, спонтанность проявления эмоций. Разум превалирует над чувствами. Человек находится во власти своих убеждений и стереотипов поведения. Это опять о нем? именно его слова и действия полностью противоречат друг - другу, он человек у которого на первом месте разум и "надо", а на втором "хочу", желания и эмоции....... Разум подавляет чувства - это о нем. ( я должна бросить должность в Газпроме, которую получила случайно, многие мечтают, только в этом случае я могу уехать за 700км, где кроме как максимум торг.представ.- работы я не найду , он против моего увольнения, говорит что для меня будет лучше не увольняться, т.к. второго шанса такой карьеры не будет, и спустя время я буду упрекать его.) Вот таким образом я поняла Ваш ответ, если я не правильно вижу позиции , напишите мне, я попробую пересмотреть , но по-моему Ваш ответ 100% описал ситуацию. Спасибо!
lenochka, спасибо за ОС - рада, что карты правильно увидели ситуацию - выбор за вами!!! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
карта - За вашими детьми следят ангелы - знайте, что архангел Михаил уделяет особое внимание вашему ребенку. Он направляет его, оберегает, развивает духовный дар, обнаруживает Божественные жизненные цели. Кроме того, Михаил окружает его надежными и добрыми сверстниками. Доставте удовольствие собственному ребенку, поиграйте с ним. Доверьте переживания о своем ребенке Богу и ангелам. Молитва :"Дорогие ангелы-хранители моего сына, спасибо, что наблюдаете за ним и обеспечиваете его счастье и безопасность. Пожалуйста, направляйте меня, что бы я знала лучше пути хорошего родительства и была примером своим детям."
Я так поняла, что при принятии решения о переезде - вы должны в первую очередь подумать о своем ребенке.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Angelic79, Gebo, можно - читайте верхний пост и все необходимое высылайте в личку Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
В вашей жизни присутствует сильная доминирующая личность мужского пола, человек высокоинтеллектуальный,положительный, честолюбивый, честный, руководствующийся практическими, соображениями и здравым смыслом.В ваших личных отношенияхмало эмоций. В более общем смысле карта дает совет, если хотите быть счастливы — будьте честны и порядочны. Не соглашайтесь ни на какие сделки со своей совестью. Если сердце вам подсказывает, что это ваша половинка, то брак возможен.В ваших личных отношениях на данный момент идет четкое распределение ролей, каждый знает свое место. Эмоциональной привязанностинет, но есть сильное чувство долга и взаимные обязательства. Вероятно, сейчас как разтот случай, когда боги не хотят открывать завесу тайны будущего ваших отношений. Ваши предчувствия верны, но оставьте их при себе и не давайте никаких советов. Если совет дан Вам — смело ему следуйте. Возможно в вашем окружении есть мужчин, который значительно старше Вас, образованней и мудрее. Речь может идти о муже, отце, брате, друге, учителе, начальнике и т.п. Этот мужчина готов Вам помочь. Можно смело доверить ему свои проблемы — он даст очень ценный совет. При рассмотрении эмоциональных взаимоотношений со Станиславом говорит о преобладании дружеских чувств, о взаимопонимании, мире и спокойствии. Искренность. Карта указывает на надежного и преисполненного множеством достоинств мужчину.Я думаю, что можно легко преодолеть препятствия, незначительные затруднения и перейти от дружбы к более серьезным отношениям. Все внутренние зажимы и комплексы будут сняты, и вы сможете открытопроявлять свои чувства и быть самой собой.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
вопрос у меня банальный: поменяю ли я работу в 2014году,или на старой так и буду лямку тянуть? (меня на галочку взяли,сказали если вакансия появится-то позвонят,я вот переживаю-а стоит ли туда идти,работа сложнее,чем моя теперешняя,сейчас я-бухгалтер,а там-преподаватель.Или дома мне посидеть-отдохнуть мозгами,а то ужеи крыша едет неспеша)
Ждите различных сообщений, визитов, интересных встреч, сюрпризов, которые могут существенно повлиять на ход развития дел. Благоприятное время для проведения конструктивных реформ в своем деятельности,увеличения оборота капитала. На работе появляются различные новые контакты, намечаются различные перестановки и изменения, которые можно обернуть в свою пользу.В профессиональной жизни небольшие, но очень хорошие новости.Защищенность и плодотворность всех начинаний. Не будьте излишне наивной, чтобы не попасть под чье-то влияние при решении о смене работы. Но в целом карта благоприятна и для этой стороны жизнедеятельности. Она дает начало новых дел, зарождение новых проектов, появление нового перспективного сотрудничества.
Позитивное мышление ведет к таким жерезультатам.Ситуация требует позитивных мыслей. Они являютсяответом на ваш вопрос. возможно , вы возразите, что уже думаете в положительном ключе, однако Архангел Михаил советует очистить мысли и речь от любых переживаний или другого негатива. Михаил говорит, что вы можете судить о конструктивности своих мыслей по последним событиям, т.к. существует прямая связь между положительными мыслями и позитивным результатам. Поддерживайте дух на высоком уровне. Жизнь станет еще более счастливой и приятной. Каждый день (или каждый час!!!!) практикуйте положительные аффирмации. Вместо переживаний молитесь и практикуйте участие и любовь. Молитва "Божественная любовь имудрость, я призываю вас. Знаю, что мой разум и эмоции бесконечно и навсегда связаны с вами. Я прошу свое высшее "Я" осознавать свет, который есть в каждом человеке и любой ситуации".
2.
Защитите себя - эта карта означает, что вы именно сейчас особенно чувствительны к энергиям и эмоциям. Архангел Михаил защищает вас от грубой энергии, но вам тоже следует предпринять шаги против такого вмешательства. Например, избегайте ситуаций, в которых могут проявляться гнев или соперничество. Не ходите в бары или рестораны, где употребляют спиртные напитки, привлекающие низкие энергии.Следуйте природным предпочтениям, например, общайтесь с добрыми, спокойными людьми. Носите с собой защитный кристалл, например черный обсидиан. Будьте осторожны в ситуации или отношениях. Будьте осторожны на дорогах.
Молитва :"Архангел Михаил, защити меня, моих любимых и дом. Окружи нас фиолетовым светом, который пропускает только любовь.Пожалуйста, будь со мной днем и ночью, оберегай моих близких (назовите имена и ситуации)."