Доброго вам времени суток, меня зовут Инесса! Буду рада помочь вам. Пишите сюда или в личку. Мои рабочие колоды: Ленорман Голубые совы Оракул "Исцеляющие энергии шаманов" Таро "Оракул Полнолуния" Магические предсказания ангелов Магические послания архангела Михаила. Подсказки Вселенной на день, неделю, месяц, год Исцеляющая сила пяти стихий (53 карты для восстановления баланса в организме) МАК "Дневник чувств" Все желающие принять участие в данной акции могут записаться по форме: * имя * ФОТО * Вопрос * колода Ответное Сообщение (ОС) – ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Заявки и выполнение
Большое спасибо за расклад в моей жизни все очень не прсто ,очень рада за этот позитивный расклад,Буду следовать советам ,может действительно что то поменяеться и я встречу человека по душе.да и здоровый образ жизни тут кстати :cvetok2:
1.как мне лучше вести себя чтобы мои планы в 2014 году осуществились(переезд от родителей и поступление в институт)? ( послания архангела Михаила).
Чувство юмора- Ситуация только выиграет от вашего чувства юмора.Представьте свою жизнь в качестве сцены кинофильма и вспомните слова Шекспира: "Весь мир- театр". Что вы находите забавного в этом сценарии? Посмотрев на поведение людей с другой точки зрения, вы автоматически освобождаетесь для любви. Юмор позволяет людям забыть про оборону и впустить любовь, которая исцелит. Вот почему у Бога и ангелов прекрасное чувство юмора. У вас тоже! помните , что смех - лучшее лекарство. посмотрите комедию или телешоу, чтобы поднять настроение. возможно ваша жизненная цель - литературный труд, актерская игра или выступление на комедийном поприще. Улучшите навыки выражения мыслей и повысьте уверенность в себе.
Молитва: "Спасибо тебе за помощь. Теперь ямогу с любовью посмеяться над натурой человека. Я жажду увидеть свою жизнь в новом ракурсе, чтобы привлечь любовь и исцеляющую энергию".
Будьте уверены - эта карта призвана восстановить вашу уверенность в себе. Архангел Михаил пытается убедить вас, что у вас есть сила, мощь и опыт, которые прекрасно согласовываются с Божественными планами.Михаил защищает вас, пока вы освещаете все вокруг ярким светом. прислушайтесь к интуиции и действуйте уверенно. Это привлечет людей на вашу сторону и вызовет уважение окружающих. каждую ночь, ложась спать, просите Михаила укрепить вас, и вы будете просыпаться, чувствуя любовь и другим. Не сомневайтесь в своих планах и задумках. прислушайтесь к интуиции, она подскажет правильный путь. Верьте - вы на правильном пути. Молитва "Архангел Михаил, пожалуйста, подари мне храбрость и силу духа. Помоги понять, что я - единое целое со всем, что суть божественно:мудрость, сила, любовь, творчество, изобилие и здоровье. Позволь мне почувствовать уверенность и спокойствие."
2) Наладится ли в этом году моя личная жизнь ( появятся ли у меня отношения)?(Большая астро-мифологическая колода Марии Ленорман)
Неожиданные события помогут расставить все точки над «I» в вопросах личных отношений , выявят истинныечувства, помогут лучше узнать человека. Помните, что "друг познается в беде". Любовные отношения могут развиваются очень странно "То в жар, то в холод". Помните, как в пьесе"Собака на сене": пока возлюбленный недоступен, он является желанным, за него ведется активная борьба. Но стоит сердцу разгореться — надменным остужают взглядом .Постарайтесь понять, какие чувства борются в человеке, каковы его истинные желания.Страх из-за неуверенности в собственных силах. "И хочется, иколется". В этом году у вас будет первый этап в установлении отношений, самое начало знакомства. Еще чужие люди делают шаги навстречу друг другу. На этом этапе могут возникать конфликты из-за отсутствия взаимопонимания, но встречное движение очень сильно. Усилия окупятся сторицей искренними и глубокими чувствами.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
адель, смотрела на 2014 год. пишите Ос через год или по мере исполнения Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1) Чувство юмора,Будьте уверены. Эти карты очень точно выпали. Первая, как я поняла, советует менее серьезно ко всему относится, не драматизировать. Это точно, потому что у меня есть склонность все преувеличивать. Вторая советует мне быть более уверенной в себе, что тоже верно, т.к. порой мне этой уверенности очень не хватает. 2)
Цитатаinusy ()
Неожиданные события помогут расставить все точки над «I» в вопросах личных отношений , выявят истинныечувства, помогут лучше узнать человека. Помните, что "друг познается в беде". Любовные отношения могут развиваются очень странно "То в жар, то в холод". Помните, как в пьесе"Собака на сене": пока возлюбленный недоступен, он является желанным, за него ведется активная борьба. Но стоит сердцу разгореться — надменным остужают взглядом .Постарайтесь понять, какие чувства борются в человеке, каковы его истинные желания.Страх из-за неуверенности в собственных силах. "И хочется, иколется". В этом году у вас будет первый этап в установлении отношений, самое начало знакомства. Еще чужие люди делают шаги навстречу друг другу. На этом этапе могут возникать конфликты из-за отсутствия взаимопонимания, но встречное движение очень сильно. Усилия окупятся сторицей искренними и глубокими чувствами.
Пока что возлюбленного нет. Пытаюсь избавиться от послевкусия прошлых отношений и двигаться к новым. Спасибо большое за послания :flowers:
Молитва поможет в любой ситуации. Архангел Михаил напоминает вам, что молитварешает любую ситуацию, в то время как переживания дают обратный эффект. Молитва работает, потому что позволяет Богу и ангелам предложить свою помощь, ведь они не идут против вашей свободной воли. Молитва это ваша просьба и разрешение помочь вам. Хотя молитвы могут ответить и не так, как вы ожидаете, знайте, что вас всегда услышат. Божественное сознание всегда знает наилучшее решение, так что ваша задача - попросить и следовать воле Бога и ангелов. Они отвечают за то, как будут даны ответы на вопросы. Будьте открыты для решений, отличающихся от ваших ожиданий. Молитва" ДорогиеБог и архангел Михаил (и все, кому вы молитесь ещё, например Иисус), я прошу вашего вмешательства и жду помощи, доверяю и следую вашей воле с благодарностью. Я нуждаюсь в чуде и прошу явить его мне как можно скорее. Спасибо, аминь."2.Совет на данный момент жизни. в разных сферах жизни
Записывайте мысли и чувства - эта карта означает, что вы не можете принять решение из-за противоречивых ощущений. Архангел Михаил поможет разобраться в эмоциях, постепенно добираясь до истины. он советует вам записывать все, о чем вы думаете и что чувствуете, без редактирования и какой-либо цензуры. Ведение личного дневника поможет понять причину истинных желаний и подскажет, какие шаги предпринять дальше. Писательсто - часть вашего Божественного предназначения. выучите новый иностранный язык.
Молитва :" Благодарю тебя за помощь в исследовании моего данного Богом творчества и мудрости, чтобы я могла легко выражать себя и привлечь понимание, благословение и исцеление."
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Будьте осмотрительны,давая советы ! Вероятно, сейчас как раз тот случай, когда боги не хотят открывать завесу тайны. Ваши предчувствия верны, но оставьте их при себе и не давайте никаких советов. Если совет дан Вам — смело ему следуйте. В раскладах чаще всего эта карта символизирует мужчину, который значительно старше Вас, образованней и мудрее.Этот мужчина готов Вам помочь. Можно смело доверить ему свои проблемы — он даст очень ценный совет. Вообще эта карта говорит о ценном совете, который Вам предстоит получить. Было бы непростительным легкомыслием не последовать ему. При рассмотрении эмоциональных взаимоотношений говорит о преобладании дружеских чувств, о взаимопонимании, мире и спокойствии. Искренность. Все обещания будут выполнены. Карта указывает на надежного и преисполненного множеством достоинств мужчину. Однако, возможно, Вас ждет риск и опасности. Вы столкнетесь с большими трудностями, придется преодолеть серьезное препятствие. Но прислушайтесь к совету мудрого человека, и тогда Вы со всем справитесь. Во взаимоотношениях присутствуют страх и недоверие, мнительность, неуверенность в собственных силах. Вероятно, Вам необходимо преодолеть какой- то внутренний барьер, который мешает установлению истинной близости. Эта карта является крайне неблагоприятной при рассмотрении вопросов личной жизни. Карта также предупреждает об опасности, которая таится в чрезмерной увлеченности и излишнем восхищении. Снимите розовые очки. Под влиянием страсти чувства неразумны и преувеличены. Реальность забыта и суждения ошибочны. Попав в зависимость от каприза другого человека, Вы находитесь в слабой позиции, личная свобода ограничена.Вы хотите произвести благоприятное впечатление и сохранить хорошую репутацию любой ценой. В чувствах отсутствует искренность, спонтанность проявления эмоций. Разум превалирует над чувствами. Человек находится во власти своих убеждений и стереотипов поведения.
1.Видимо отношения с ним это какое то испытание...на терпение может. Молитва очень простая и красивая. Буду молиться.Это должно мне помочь стать спокойной что ли в отношениях..вот сейчас сижу жду звонка и прошу Архангела Михаила мне помочь. Не расстраиваться и не злиться, а просто подождать звонка, думаю все объяснимо. 2. Записывайте мысли и чувства. Думаю этот совет мне уже давали. Судьба повторяет события в моей жизни, и подталкивает что ли к смене работы, поменять профиль, но я пока ленюсь и боюсь..Это интересно..раньше в 18-20 лет я вела дневник. И сейчас его интересно перечитывать..надо попробовать опять.
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!